-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Цитатник

Бейгли - маковые и ореховые рулеты (венгерская кухня) - (0)

Бейгли - маковые и ореховые рулеты (венгерская кухня)   Бейгли (diós...

Уроки по Windows 10 от Знатока - (0)

Уроки по Windows 10 от Знатока Уроки по Windows 10 от Знатока По вашей просьбе пред...

Гаджеты в Windows 10 - (0)

Гаджеты в Windows 10 Тема четвёртого урока Гаджеты в Windows 10 Многие пользоват...

Как и чем оптимизировать меню «Пуск» - (0)

Как и чем оптимизировать меню «Пуск» Сегодня Знаток предлагает очередную бесплатную про...

Размытый шрифт в Windows 10 - (0)

Размытый шрифт в Windows 10 Тема второго урока Размытый шрифт в Windows 10 После у...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 11185
Комментариев: 401
Написано: 17272


Курица "Бурбон без бурбона" - муж аж урчал от удовольствия!

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Бурбон без бурбона" - муж аж урчал от удовольствия!

Это роскошный рецепт, говорю вам без преувеличения. Необыкновенно вкусно, курочка получается очень сочной, а соус заслуживает отдельного внимания. Готовится блюдо просто и относительно быстро, а взамен Вы получите от своих близких массу комплиментов. Кроме того, это блюдо можно заморозить без потери вкусовых качеств. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Рисуем милое личико матрешке ...

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем милое личико матрешке ...

Автор мастер-класса Дина Гусева (GusevaDina) пишет:
Рисуем милое личико матрешке | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сегодня я пошагово с помощью инструкции покажу вам, как нарисовать маленькой матрешке (9 см заготовка) такое вот миленькое личико.
А именно так, как это делаю я!
Как рисовать волосы, я рассказывать не буду, делается это очень просто — обычными мазками без затей.
В моей случае, я подобрала "блондинистые" цвета


Вот короткая инструкция:


Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Поделки

Домашняя кедровая настойка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя кедровая настойка

Кедровая настойка алкоголь, своими руками, сделай сам, спиртные напитки

Хочу поделиться рецептом приготовления замечательного напитка - кедровой настойки.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, виноделие

Пирог с вишней

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней

Пирог с вишней


Вам потребуется:

2 яичных желтка
1 яйцо
4 ст. л сахара
Соль по вкусу
1 ст. л. вишневого ликера(ликера не было, делала без него)
4 ст.л. муки
1 стакан молока
2 яичных белка
500 г. замороженной вишни

Взбейте 2 яичных желтка и 1 яйцо, добавьте сахар, посолите и влейте столовую ложку вишневого ликера. В полученную массу постепенно всыпьте муку и разотрите тесто(тесто должно получиться как на блины). Добавьте молоко, затем аккуратно введите взбитые белки(взбить в крутую пену).

Смажьте форму растительным маслом. Вылейте половину теста в форму, выложите вишню и сверху оставшееся тесто. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут

https://plus.google.com/u/0/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Лучшие летние рецепты холодного кофе

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие летние рецепты холодного кофе

И пусть поклонники чая твердо уверены, что наш любимый напиток вредный и невкусный, мы с радостью делаем первый глоток кофе утром и с нетерпением ждем перерыва, чтобы им насладиться. Но с приходом лета кофе меняется. Теперь он не согревающий и пряный, а прохладный и освежающий.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВИСНЕТ ИЛИ ТОРМОЗИТ КОМПЬЮТЕР.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВИСНЕТ ИЛИ ТОРМОЗИТ КОМПЬЮТЕР.

загруженное (308x163, 8Kb)

В этой статье рассмотрим, что делать, если у вас виснет или тормозит компьютер, а также основные причины этого частого явления :) Сразу хочу отметить, что если у вас совсем древний компьютер, то добиться от него сверхбыстрой работы у вас не получится. Ряд профилактических мер, описанных ниже, немного спасет ситуацию, но не в разы. Придется раскошелится на новый компьютер или хотя бы на частичную модернизацию старого. К сожалению, прошлогодние технологии безнадежно устаревают, а требования программ постоянно растут. Перейдем к основным причинам из-за которых ваш компьютер может тормозить:



  • в вашем компьютере недостаточно оперативной памяти;

  • забит системный диск;

  • захламлен реестр операционной системы;

  • слишком много программ в автозагрузке;

  • перегрев компьютера;

  • ваш компьютер заражен вирусами.

Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100-Й ЭФФЕКТ!

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ. 100-Й ЭФФЕКТ!

3925311_otbelivatel (604x417, 106Kb)Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.

Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.

Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.

Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.

Читать далее...
Рубрики:  Всё для дома/Проверенные советы

Укропный соус

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укропный соус

(500x375, 99Kb)

Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки
КУЛИНАРИЯ/Соусы

Заправочный рыбный суп

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправочный рыбный суп





Ингредиенты:
Рыба, годная для ухи - 800 гр
Рыбной мелочи для бульона - 600-800 гр
Морковь - 400 гр
Лук - 400 гр
Помидоры - 400 гр
Болгарский перец - 200 гр
Репа - 200 гр
Солёных огурцов - 200 гр
Рассол от огурцов - 100 гр
Рис круглый - 80 гр
Зелень (кинза, базилик, укроп) - 50 гр
Оливкового масла - 30 гр
Чеснок - 20 гр
Чёрный перец горошком
Молотый кориандр
Куркума
Соль


Поставьте варить рыбный бульон, например, на ершах, плотве или карасях, а то, может быть, и на головах от крупной рыбы. Не лейте воду вёдрами, мы готовим на один раз, на семью из четырёх-пяти человек. Следовательно, примерно полтора литра воды будет уже с избытком. Надо ли говорить, что вода должна быть хорошая, а первую рыбу для бульона следует закладывать в холодную воду? После закипания добавьте одну целую луковицу, перец горошком, небольшую морковь и репу, разрезанную на четыре части. Снимайте пену, поддерживайте слабое кипение без бурления.
Рыбный бульон варится недолго. Но, пока он варится порежьте соломкой оставшуюся морковь, солёные огурцы, болгарский перец и лук - полукольцами, чеснок мелко порубите. Половину помидоров натрите на тёрке, оставшуюся шкурку выкиньте, а вторую половину помидоров опустите на пол минуты в кипяток - так шкура с них легче снимется, но они понадобятся целиком. Зелень порезать.
Удалите из бульона рыбную мелочь и вываренные овощи, если необходимо, процедите и пусть бульон остаётся горячим. Мелочь и овощи нам больше не понадобятся. Если репкой ещё стоит закусить рюмочку водки, а мелочь отдать кошкам, то остальные овощи - уж точно, в ведро.
Налейте в сковороду масло, положите лук полукольцами и начинайте жарить. Когда лук станет прозрачным, добавьте куркуму, кориандр и чеснок. Перемешивайте и, после того, как лук едва начнёт золотиться, добавьте морковь. После того, как морковь станет мягкой и начнёт издавать запах жареной моркови, добавьте протёртые помидоры и болгарский перец. Перемешайте несколько раз, дайте испариться соку из помидоров и добавьте солёные огурцы и рассол, дайте закипеть, после чего снимите сковороду с огня и вмешайте в овощную смесь большую часть зелени пока сковорода ещё горячая.
Что делать, если нет ни солёных огурцов и рассола? Да неужто отказываться от приготовления супа? Ерунда какая! Ну, лимон возьмите, сок выдавите. Оливки, может, какие есть в запасах?
Опустите в бульон рис, очищенные помидоры и овощи со сковороды.
Вообще-то здесь возможен вариант измельчить все овощи блендером или протереть их через сито (только не оливки, ради Бога, я вас умоляю!), но, честное слово, для супов пюре лучше брать меньше ингредиентов, да и предлагаемый мною вариант никак не беднее по вкусу и не менее комфортен.
После того, как бульон закипит выправьте его на соль, опустите рыбу, предварительно посолив её изнутри и снаружи мелкой солью дождитесь закипания и отрегулируйте нагрев так, чтобы кипело, но не бурлило.
Насчёт рыбы могут быть варианты, разумеется. Мне в этот раз достались пара линей, но никто не запретит вам севанскую форель, сига, стерлядь или чего там ещё Бог послал. Просто надо иметь в виду, что эта рыба уже будет подаваться к столу вместе с супом, поэтому либо она должна быть с небольшим содержанием костей, либо таких размеров, что кости не будут представлять проблемы для едоков. Ну и, надо понимать, что разная рыба варится разное время, но тут я на вас рассчитываю - потому как переваренная рыба не наша цель. Помните рис, который мы заложили в бульон? Вот никакая рыба, размером в 400-500 грамм тушка, не варится дольше, чем рис. Так что вот вам ориентир - рис готов? Рыба и подавно готова. А ещё надо иметь в виду, что сваренная и готовая к подаче рыба это рыба, только что потерявшая пластичность. Трогайте рыбу, пока она варится, надавливайте на неё ложкой, например. Вы почувствуете, как рыба становится более упругой, и как только станет заметно, что она упруга до костей, и на срезе непрозрачна - вынимайте её немедленно. Если вы всё-таки измельчили овощи, то был смысл не опускать рис, а добавить именно в этот момент к супу измельчённые сухари и помешивать несколько минут, пока сухари не разбухнут и суп не загустеет.
Подавайте суп, приправляя свежей зеленью и измельчённым чесноком, настоянным в оливковом масле, может быть, даже и с красными перчиками. В холодное время года я бы подал к нему ещё и зелёный стручковый перец колечками.
От хорошо сваренного супа слипаются губы, а на лбу выступают капельки пота.

http://stalic.livejournal.com/764504.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы
КУЛИНАРИЯ/Рыбное меню.

Консервированные помидоры без соли и сахара

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры без соли и сахара

 

Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки. Помидоры получаются, как свежие, и их можно использовать для приготовления пиццы или салата.

1da5356b80 (700x525, 190Kb)

103775165_90107221_Dalee6.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Варенье абрикосовое от Смольки

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье абрикосовое от Смольки

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ

 

Абрикосовое варенье

 Здравствуйте всем! Купила абрикосы – по вкусу и твердости как картошка, но зато дешевые! Решила варенье сварить. Всю жизнь варила варенье обычным способом, когда горячим сиропом заливаешь, остужаешь, два раза доводишь до кипения, на третий раз довариваешь. И отличное же всегда варенье получалось! А последние года три как не стараюсь, все равно получается каша. Уж не знаю, в чем дело? Может, абрикосы стали у нас какого другого сорта продавать?

Вспомнила, что в прошлом году варила сливовое варенье(http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43317975510/Slivovoe-varene), и результат более чем порадовал.

Абрикосовое варенье

 Вот и решила повторить тот же вариант, но с абрикосами. Результатом довольна – абрикосины остались целые, не разварились, хотя по консистенции и не такие «мармеладистые», как сливы. Но все равно довольно крепенькие и приятные.

Абрикосы твёрдые – 1 кг (с косточками)

Сахар – 1 кг

Лимон – 1 шт.

Вода – 1 стакан (200 мл)

Я взяла двойную ному – на 2 кг сахара.

Итак, сварила сироп из сахара и воды. Как закипело, сняла пену и бросила туда нарезанный тонкими ломтиками лимон с кожей, но тщательно удалив косточки. Проварила минут 15 при слабом кипении.

Абрикосовое варенье

 Из абрикосов удалила косточки.

Абрикосовое варенье

 ХОЛОДНЫМ сиропом залила абрикосы. Оставила на сутки, время от времени осторожно помешивая, чтобы все абрикосы хорошо пропитались.

Абрикосовое варенье

 Через сутки абрикосы «скукожились» немного – так и должно быть. Сливы «скукожились» еще больше, причем за полсуток.

Абрикосовое варенье

 Довела до кипения и сняла с плиты. Тут на фото видно, что кожица у абрикосов стала отходить.

Абрикосовое варенье

 Кожицу я удалила без проблем, просто поддевая деревянной вилкой. Не, «шкурки» не выбросила – бросила в варившийся компот. Вот абрикосы без кожицы.

Абрикосовое варенье

 Оставила еще на 12 часов, а потом доварила до готовности. Готовность я определяю «бабушкиным способом», когда капля горячего варенья на сухой тарелке почти не растекается.

Абрикосовое варенье

 Во время варки отделились и те «шкурки», которые остались после первого кипячения. Легко удалила и их.

Абрикосовое варенье

 Когда варенье остыло, разложила в банки.

Абрикосовое варенье

 Почему-то часто встречаю в рецептах, что варенье надо раскладывать горячим. Должно быть, этому есть какое-то объяснение. Я же помню бабушкины заветы, а бабушка моя была мастерица варенье варить, что варенье надо раскладывать холодным. Так как горячий сироп жидкий, и ягоды в банке всплывут наверх. А в остывшем сиропе они распространятся равномерно.

Абрикосовое варенье

 Эксперимент удался! Буду этим способом варить варенье и впредь!

Абрикосовое варенье

 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Варенья, джемы


Понравилось: 1 пользователю

Елена Носова Тема «Пермакультура для новичков. Полезные взаимосвязи»

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Носова Тема «Пермакультура для новичков. Полезные взаимосвязи»

На выступлении Елены мы
Познакомимся с понятием пермакультурный дизайн
Разберемся со взаимосвязями между элементами хозяйства/дачи/дома с участком
Научимся использовать эти взаимосвязи для обустройства участка


Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

МК:ИСРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ. ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО!

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК:ИСРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ. ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО!

ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО

Защита от клещей своими руками. Просто, быстро, эффективно
Клещи являются переносчиками таких опаснейших заболеваний, как энцефалит и боррелиоз. Спастись от этих мерзких существ вам поможет довольно простое, но эффективное отпугивающее средство!

Итак, чтобы сделать спрей для защиты от клещей, понадобятся такие нехитрые средства, как столовый уксус, вода, а также эфирные масла эвкалипта и апельсина. Разбавляем два стакана уксуса стаканом воды и добавляем в полученный раствор эфирные масла — по 10 капель. Тщательно перемешиваем репеллент и заливаем его в распылитель.

Готово! Перед выходом на улицу обрабатывайте спреем от клещей одежду и обувь, уделяя особое внимание штанинам, носкам, манжетам и воротнику.

Источник →

Опубликовал Олег Доминюк , 17.06.2016
Рубрики:  Здоровье./Народные средства
Всё для дома/Проверенные советы

Мастерим ключницу «Старая стена»

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерим ключницу «Старая стена»

Автор  Наталья Александровна (dari-radost)

16061511575476cf64c69d4f59fedf881180a436ed97 (525x700, 324Kb)
1606151157544800634db88e5aeb50dc833e2dd745f5 (658x700, 466Kb)
4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы

Чем полезен мирт

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен мирт

Растение мирт в диком виде распространено в субтропиках. Всего насчитывают около 70 видов мирта. Культивируется мирт и как комнатное растение. Так чем полезен мирт, что его стали выращивать в квартирах, офисах, зимних садах и оранжереях?

4nkpbcgozxemmwfi.png
Рубрики:  Цветы/Комнатные растения
Усадьба/Сад, огород, теплица

Запеченные баклажаны с куриным мясом: просто, красиво, вкусно!

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные баклажаны с куриным мясом: просто, красиво, вкусно!

Этот рецепт нравится моей семье. Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Запеканку можете подавать и на даче, и на праздничный стол. Угощайтесь! Если не доели... не переживайте! На следующий день ничуть не хуже!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Второе из духовки

Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

0049 (50x50, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда

Всё о Декоре, Галина Вакула.

Суббота, 18 Июня 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о Декоре, Галина Вакула.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Очень вкусный творожный пирог

Суббота, 18 Июня 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LenaVodoley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный творожный пирог

Готовится очень быстро, съедается - тоже))

вкусный творожный пирог (560x373, 195Kb)
0_126746_b55f94be_S (111x120, 29Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Десерты

Новогодний декор бутылок.

Суббота, 18 Июня 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декор бутылок.

Хоть и лето, но все же........

painted glass:

Santas!!:

christmas bottle:

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Декупаж
СВОИМИ РУКАМИ/Новый Год. Рождество.


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 556 ... 396 395 [394] 393 392 ..
.. 1 Календарь