-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

100 красивых мест россии. афоризмы и цитаты биоп божественная любовь варенья ведическая кулинария верю - не верю виктор королёв вторые блюда выпечка гипертония головная боль города россии декупаж джемы дикая аффирмация на богатство для милых дам жара женская логика загадочные места россии заготовки закуски запеканки зачин настроя на удачу здоровье значение оберёгов иконы история денег консервируем конфитюры варенье котоматрица котя спит кулинария магия магия и волшебство меняем настрой молитва молитва от скандалов молитвы музыка для всех напитки народная медицина настоящие названия вещей одесские фразы открытый пирог памятники полезное для здоровья притча. притчи психология психолого - эзотерическое пустыни разное ритуал для удачных экзаменов рулет из лаваша рыба сам себе волшебник семь законов процветания симорон соборы сонет ссылки для новичков стихи стихи ирины сама стихи ирины самариной травы от морщин урок 10. урок 11 урок 12. урок 2. урок 3. урок 4. урок 5. урок 6. урок 7. урок 8. урок 9. фразы из фильма ликвидация хлебопечка храмы цветы цитаты их фильма ликвидация шпаргалка эзотерика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ В МИРЕ - (0)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ В МИРЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ В МИРЕ — БАНКА СМЕТАНЫ, ПАРА ЯИЦ И МИНИМУ...

Простые домашние советы на все случаи жизни - (0)

Простые домашние советы на все случаи жизни Вот то, что любая хозяюшка складывает в копилочку ...

Галина Вакула, коробок - посылка от Деда Мороза. Всё о декоре. Новогодние Встречи. - (0)

Галина Вакула, коробок - посылка от Деда Мороза. Всё о декоре. Новогодние Встречи.

легли на землю белые снега... - (0)

легли на землю белые снега... ...

Радужный рисунок дерева. Лессировка. - (0)

Радужный рисунок дерева. Лессировка.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 9411
Комментариев: 334
Написано: 14059


МАСТЕР-КЛАСС - торт в MagicBox от Эмилии - Lady E (Англия)

Суббота, 18 Июня 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС - торт в MagicBox от Эмилии - Lady E (Англия)



1.
1 (604x442, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Скрапбукинг

Вебинар "Знойная Африка" от Base of Art.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вебинар "Знойная Африка" от Base of Art.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Кулинария >Варенье слива в шоколаде

Пятница, 17 Июня 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Варенье слива в шоколаде

 

***3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77_1_ (700x391, 91Kb)***

Варенье слива в шоколаде

Впервые пробовала это варенье у своей подруги.

Скажу честно, сразу не поверила,

что она его сама приготовила.

Уж очень оно необычное и вкусное.

Понять, что это сливы практически не возможно,

но вкусно до потери сознания!

Ингредиенты:

Сливы отборные, крепкие — 2 килограмма;

сахар — 700 грамм;

масло сливочное  — 150 грамм;

какао порошок — 70 грамм;

ваниль щепотка.

Приготовление:

Помойте сливы, разрежьте на две половинке и

извлеките косточки.

Засыпьте сливы сахаром, пусть так постоят около часа.

Хорошо перемешать сливы с сахаром и

поставить их на огонь,

довести до кипения.

Добавьте щепотку ванили и

варите на маленьком огне,

снимая пену в блюдечко.

Варите до тех пор пока пенка перестанет образовываться.

Теперь нужно аккуратно всыпать какао порошок и масло,

все перемешать, и варить на слабом огне 20 минут.

Снять с огня варенье и

разлить его горячим в стерилизованные баночки.

Переверните, пусть остывают в перевернутом виде.

Рекомендую вам закрывать такое варенье

в маленькие баночки,

чтобы угощать им своих близких и родных.

Слива и шоколад — это выигрышное сочетание,

отменный вкус,

который дарит только позитивные эмоции и

хорошее настроение!

Приятного аппетита!

http://goo.gl/sDVJPF

 

http://goo.gl/sDVJPF

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Варенья, джемы

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Полноценный уход за кожей невозможен без использования различных масок. Куриное яйцо по праву можно считать самым бюджетным и самым эффективным средством для поддержания молодости и здоровья кожи.

1200-628-51-1170x628

4242126.png
Рубрики:  Секреты красоты/Уход за собой

ПИОНЫ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ: Ошибки цветоводов

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИОНЫ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ: Ошибки цветоводов

Вы после цветения обрезали пионы? Ай! Непорядок!

Узнайте как ухаживать за пионами: чем подкармливать растения и когда нужно делать обрезку, чтобы пионы радовали своим цветением каждый год!

Что же делать дальше?
Рубрики:  Цветы/Садовые цветы
Усадьба/Сад, огород, теплица

Невероятно ароматный, вкусный, воздушный домашний зефир с клубничный зефир

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно ароматный, вкусный, воздушный домашний зефир с клубничный зефир

Очень вкусный и нежный клубничный зефир . Рецепт натурального домашнего зефира из свежей клубники. Зефир получается воздушным, с приятной кислинкой. Обязательно приготовьте его своим детям, взамен магазинным сладостям.

клубничный зефир

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Сладости

Подбери Блюдо по ингредиентам

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подбери Блюдо по ингредиентам

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 45 - Масленница...))) Кушаем блины...Всякие...
Часть 46 - Кулинарные Сайты - Бродилка
Часть 47 - Подбери Блюдо по ингредиентам


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарная книга

Лучшие рецепты пудинга

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты пудинга

Пудинг — традиционный английский десерт на основе яиц, круп, молока, творога, муки и фруктов. Существует множество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и способами готовки. Неизменным остается только его восхитительный вкус.

AdMe.ru делится самыми интересными рецептами пудинга, которые к тому же легки в исполнении.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Сладости

Свадебные бокалы в «царском» стиле. Имитация перламутра.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные бокалы в «царском» стиле. Имитация перламутра.

Автор мастер класса  — Ирина Трофимова
wedding_pearl_54 (700x571, 315Kb)
wedding_pearl_53 (574x700, 315Kb)

4964063_94567240_4360286_0_9a701_21d4fb11_XS_jpg (100x58, 13Kb)
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Свадебный декупаж

Всё о Декоре, Елена Васько.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о Декоре, Елена Васько.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Творческая студия Wings of Art, Оксана Пахомова.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творческая студия Wings of Art, Оксана Пахомова.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

10 принципов каждого Знака Зодиака - пост иллюстрирован картинами ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ

Пятница, 17 Июня 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 принципов каждого Знака Зодиака - пост иллюстрирован картинами ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

4026647_nadpis_ZAChAROVANNIE_MIRI_zavitok (338x93, 25Kb)4026647_nadpis_Miri_JOZEFINI (333x93, 32Kb)4026647_ZODIAKALNII_KRYG (591x322, 95Kb)
  ни для кого не секрет,что у людей определенного Знака Зодиака есть свои ПРИНЦИПЫ

ЧИТАЕМ о НИХ ЗДЕСЬ heart


Ваша ТАНЯ,идущая по Судьбе

Рубрики:  Магия и волшебство/Практика, эзотерика
Психология/Психолого-эзотерическое

Как правильно привить на одну яблоню несколько сортов

Пятница, 17 Июня 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мельфея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно привить на одну яблоню несколько сортов

Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!

Участок у меня очень маленький, всего 2 с небольшим сотки, особо не размахнешься. Две яблони и одна груша, три молоденькие сливы, три вишни, смородина красная и черная, несколько сортов крыжовника. Недавно посадила четыре саженца абрикоса, выращенных мной же из косточек, увлекаюсь виноградом, у меня его пять сортов. А еще я давно и безнадежно больна цветами, их у меня треть участка, каждый клочочек земли ими занят. Но не в том суть, поговорим о прививках.

далее...

Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Уход за молодыми яблонями

Пятница, 17 Июня 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за молодыми яблонями:

Мероприятия по уходу, в принципе, стандартные. Это полив, проведение подкормок, профилактические обработки против болезней и вредителей.

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Простой пирог для всей семьи в праздничный день

Пятница, 17 Июня 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог для всей семьи в праздничный день

Я знаю, что многие мужчины - любители кулинарии – внутренне содрогаются, когда слышат слова "пирог, выпечка, тесто". Уж как-то повелось, что все, связанное с тестом и выпечкой, дело сугубо женское, а у мужчин это дело, как говорится, "не идет".
Но я знаю кое-что еще! Я знаю, как сделать так, чтобы и у мужчин руки сами попросили эту работу, я знаю, как подбить эту энергично-ленивую половину человечества на покорение новых рубежей кулинарии!
Вот смотрите, ребята. Вы же готовите что-то с бараньими почками? Ну не выкидываете же вы их, в самом деле, когда они попадаются вам вместе с полу тушей барана? Бараньи почки по-уйгурски, джиз-быз, хан-кебаб, кусабы, гумма, да мало чего еще можно наготовить из субпродуктов вообще и почек в частности!

Пичак мастера Прокопенкова здесь для красоты, разламывайте жир руками, обнажая почку. Чай, не хирургия.

Если так, то вы хорошо знаете, что каждая почка упакована в изрядных размеров жировое отложение. Жир этот хрупок, он довольно тугоплавкий и, как правило, он не идет на блюда, которые принято готовить на бараньем жире. А те, кого подлые мясники однажды обманывали, продавая такой жир вместо курдюка, очень хорошо знают, что блюда, приготовленные на таком жире очень быстро покрываются застывшей сальной корочкой, да и жир этот липнет к небу и зубам. Из-за этого у некоторых даже образуется нелюбовь к "курдючному салу".
Так что же теперь делать с таким жиром? Ну не выкидывать же его, в самом деле? Отвечаю: ни в коем случае не выкидывать, ведь с этим жиром получается отменное тесто! Если его расплавить, то можно приготовить тесто на самсу, а если не плавить, то можно... Смотрите сюда!



Вот берете пол килограмма муки, высыпаете его на доску и рубите сало от трех почек ножом прямо сквозь муку. На картинке изображено самое начало процесса, а вообще следует добиться того, чтобы сало было изрублено в кусочки мельче риса и чтобы каждый кусочек был покрыт мукой, и чтобы сало оказалось равномерно распределенным в муке. Понимаете меня? Это же вполне мужская задача – нам ли ее не решить?
Тем временем поручите вашим домочадцам сделать совершенно простую работу: подогреть стакан молока до температуры 37-38 градусов, всыпать в него пакетик дрожжей, рассчитанный на килограмм муки, столовых ложек сахара, ложку муки, размешать и оставить в теплом, укромном месте до тех пор, пока поверхность молока не покроется пеной. Если это произойдет, то это будет означать, что дрожжи ожили и начали свою работу, а то, что у нас получилось мы теперь будем называть опарой.

Муку просеивают не потому, что она недостаточно чистая, а для того, чтобы насытить ее перед замесом кислородом.

Переливайте опару в посудину для замешивания теста. Взбейте вилкой три яйца и размешайте их с опарой. Просеивайте оставшиеся пол килограмма муки в ту же посудину и начинайте замешивать тесто. Посолите чайной ложкой соли, добавляйте муку с рубленным жиром и еще пару стаканов какой-то жидкости.

Муки потребуется еще, но лучше не сыпать всю муку сразу, часть оставить на подпыл.

Это может быть и молоко, и катык, и сыворотка, оставшаяся после изготовления творога или сюзьмы, а я взял пахту и остался очень доволен. Но, честно говоря, можно было бы приготовить такое тесто добавив и простой воды.



Подсыпьте муки на стол и перекладывайте тесто для вымешивания. Едва оно перестанет липнуть (только не в результате неумеренного подпыления муки, а в результате вымешивания), опускайте его в ведро с холодной водой и выносите ведро в прохладное место. Говорят, что можно и нетуго завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, но в первый раз я прошу вас поступить так, как я советую – в ведро и на холод.
Дело в том, что через некоторое время дрожжи сделают свое дело – насытят тесто углекислым газом, увеличат его объем и оно всплывет. Человеку неопытному оценить увеличение объема теста и изменение его консистенции на глаз – довольно сложно. А метод с ведром воды срабатывает безошибочно!
Помимо образования внутри теста пузырьков углекислого газа с тестом произойдут и другие изменения, например, в тесте разовьется клейковина. Если бы мы взяли для приготовления теста какое-то растительное масло или расплавленный жир, то это масло мешало бы образованию клейковины и тесто получилось бы несколько другим – по типу песочного. А сейчас у нас получилось тесто... погодите, а вы начинку на пирог приготовили?

Преьмера ножа Мастера Геннадия Прокопенкова на моей кухне.

Ну что же вы так? Пока тесто в ведре или в холодильнике – вот вам самое время для приготовления начинки! Во-первых порезать тонкими ломтиками курдючное сало. Для этого ничего особенного не надо, надо лишь чтобы сало было охлажденным и чтобы в руке у вас был острый нож.

Можно на этом месте я сделаю небольшое отступление?
Посмотрите, какой новый нож сделал для меня гениальный мастер-ножовщик Геннадий Прокопенков! Я познакомился с этим человеком недавно. Когда я позвонил ему и начал, было, представляться, он ответил мне "Здравствуйте, Сталик" таким тоном, как буд-то он давно сидел и ждал моего звонка. Тогда он сделал для меня первый небольшой, с тоненьким лезвием пичак, а позже еще и замечательные топоры для рубки фарша. Я остался очень доволен его изделиями, а Геннадий сказал:
- Нет, Сталик, для тебя я должен сделать другой нож, не такой. Я сделаю нож достойный, самый лучший.
Беременность новым ножом продолжалась долгие пол года: из Америки везли кусок стали, сталь закаливали и отпускали по определенной технологии, мешала летняя жара, ломалась муфельная печь, сталь оказалась такою твердой, что обухом заготовки для ножа можно было делать надпилы на коньячной бутылке, потом эта твердость обернулась тем, что об нее сточилось несколько шлифовальных лент, примерки по руке, подбор материала для ручки – особого каучуконосного дерева из Африки, последние штрихи, декорация...
Я забыл взять с собою морковку, чтобы опробовать нож на месте и... хорошо сделал! Хорошо, потому что уже дома вспомнил старый узбекский обычай: новому ножу сначала дают порезать курдючного сала, чтобы он попробовал его вкус. Это как новорожденному золотую монетку под подушку, понимаете меня? Что морковку? Морковку можно и потом порезать, уже потом можно убедиться, что этот нож настолько отличается от всего остального, что я прежде держал в руках, что его и ножом-то уже назвать нельзя. Это не нож утилитарного назначения, это предмет искусства и я заявляю: в случае, если я попытаюсь выехать из РФ имея при себе этот нож, то пусть таможенные органы потребуют от меня оформления декларации на временный вывоз предметов, представляющих ценность для истории и культуры России.
Я думаю о причинах появления этого ножа. Вот я когда-то просто любил приготовить и угостить друзей. А потом я стал писать в интернет и там появились первые благодарные слушатели. Галина, Дмитрий, Алла, Надя – я помню всех и благодарен вам за добрые слова, которые вы мне тогда говорили. Правда, уважаемые читатели, кабы не эти люди – фиг бы вы меня узнали. Фиг бы появились на свет мои книги и... фиг бы Геннадий Прокопенков сделал свой лучший в жизни нож.
Вам, мои читатели, я хочу пожелать быть добрыми по отношению к людям, пробующим себя в творчестве. Говорите им добрые слова и поправляйте их осторожнее, чтобы не сломать росток творчества в самом начале. Не будьте китчен_нахами в плохом смысле этого слова!
А тебе, мой дорогой друг Геннадий Прокопенков, мой старший брат и товарищ, я хочу пожелать еще долгих лет крепкого здоровья и чтобы твои золотые руки не уставали делать вот такие вещи, которым, в буквальном смысле слова, цены нет. Ну какие тысячи евро, господа? Одно вдохновение в обмен на другое – вот, что может родить российских страдивари и пуччини.


Не могу нарадоваться на новый нож! С хорошим инструментом нарезка получается - заглядение!

Так, что там? Сало, мясо пластинками, лук, картофель и давайте еще одного цыпленка – он будет вполне уместен!

Не забудьте смазать стол, иначе тесто прилипнет! Или растягивайте тесто на особых ковриках, предназначенных для этого.

Знайте и запомните: дрожжевое тесто не катают скалкой! Смажьте стол разогретым топленым маслом и растягивайте тесто, нежно работая с ним только руками.

Без подложки соки от мяса, птицы и лука будут размачивать тесто. Вы любите пироги с промокшим донцем?

Выкладывайте на тесто начинку слоями, уложив в середину, на подложку из картофеля и сала птицу.

Лавровый лист в этом пироге очень уместен - поверьте мне!

Обкладывайте птицу слоями сала, лука, картофеля и мяса, не забывайте солить начинку и перчить черным перцем, стройте пирамиду таким образом, чтобы верхний ее слой вновь был выложен курдючным салом.



Растяните еще один круг теста, диаметром больше прежнего. Вырежьте из него сегмент градсов в шестьдесят (это необходимо для того, чтобы тесто улеглось на пирамиду без волн, ровно, образуя конус), и защипывайте все стыки и края, оставляя на верху пирамиды небольшое жерло, через которое во время выпекания будет выходить лишний пар.

Если не смазать тесто льезоном, то на нем не получится аппетитного глянца. Не жалейте заварки!

Из оставшегося сегмента теста вырежьте несколько полос для украшения. Для смазки теста разболтайте один желток с шафрановым настоем. Смажьте тесто и обсыпьте пирог кунжутом или нигеллой - седоной, как ее называют в Средней Азии.

Ставьте запекать при температуре 160С, постепенно снижая ее до 130С. Чтобы пропеклось не только тесто, но чтобы и начинка приготовилась как следует, необходимо не менее полутора часов. Рассчитывайте температуру таким образом, чтобы тесто достигло своего наилучшего цвета как раз к тому времени. Если все пойдет как надо, то пирог получится с отменной, хрустящей корочкой, а аромат от выпечки произойдет такой, от которого с ума сойти можно.

Как вам такой гамбургер, а?

От пирогов на таком тесте не будет никакой изжоги, как это бывает от теста, приготовленного на маргарине, который, в свою очередь, изготавливают всякие бизнесмены, ухудшая из без того весьма гадкий вкус дешевых растительных масел. Если вместо почечного жира взять сливочное масло, то получится неплохо, только изделия из такого теста будут черстветь не быстро, а просто стремительно.

Ровнее там с тестом и начинкой! Еще ровне!

Конечно, вопрос с хранением настолько вкусного пирога не стоит. Скорее всего, у вас встанет вопрос, что делать с оставшимся тестом. Ну, приготовьте из него пирожки или один небольшой пирог с зеленью, яйцом и домашним сыром, типа сулгуни или брынзы. Это тоже очень вкусно, только запекать такой пирог можно уже и несколько скорее – минут за сорок пять, пятьдесят. Начинайте с температуры 170С, а заканчивайте выпечку при 150С – все будет нормально, уверяю вас! Вы только рукава-то засучите.

Тоже очень вкусный пирог! Не беспокойтесь о запахе бараньего сала - его не будет, уверяю вас!


Как видите, этот пост представляет собою результат изрядного труда. Если вы захотите рассказать о нем вашим друзьям - я буду благодарен за ссылки. Если вы захотите поместить его в ваши блоги или некоммерческие форумы да сайты - ради Бога, только ссылку на оригинальный пост ставить не забывайте, да помните об авторе. Если вы редактор коммерческого издания или интернет-проекта, то остерегитесь использовать этот пост для получения выгоды - скорее всего, это обойдется вам слишком дорого.

http://stalic.livejournal.com/763365.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня от lj_stalic

Direct YouTube Downloader: пакетная загрузка и конвертация HD видео.

Четверг, 16 Июня 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Direct YouTube Downloader: пакетная загрузка и конвертация HD видео.

На сегодняшний день существует достаточное количество различных инструментов, с помощью которых можно загрузить понравившееся вам видео с YouTube на компьютер. Многие из них также поддерживают конвертацию ролика в нужный формат, а также выделение звуковой дорожки.


Direct YouTube Downloader: пакетная загрузка и конвертация HD видео

Однако, приложение для Windows под названием Direct YouTube Downloader будет помощнее их всех, потому что:

Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

Медицина о последних минутах жизни Иисуса Христа

Четверг, 16 Июня 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медицина о последних минутах жизни Иисуса Христа

 

 

В этой статье я хочу рассмотреть некоторые физические аспекты страданий Иисуса Христа на кресте. Мы последуем за Ним из Гефсиманского сада, через суд и пытку бичеванием, по крестному пути на Голгофу, до последних крестных мук…
Физические страдания Христа начинаются еще в Гефсиманском саду.
"И находясь в борении, прилежнее молился; и был пот Его, как капли крови, падающие на землю" (Лк. 22:44).
Современные богословы предлагают самые разнообразные фигуральные толкования этой фразы, всякий раз исходя из того, что такого попросту не могло быть. На самом же деле, не стоило так уж трудиться - достаточно было обратиться к медицинской литературе. Hematidrosis, или кровавый пот, - явление чрезвычайно редкое, но неоднократно засвидетельствованное документально. В состоянии сильного эмоционального стресса крошечные капилляры потовых желез могут лопаться, и тогда кровь смешивается с потом. Этот процесс вызывает сильнейшую слабость, а иногда и шок.

читать далее

 


 

Рубрики:  Религия/Библия

Лик ХРИСТА по реконструкции с Туринской плащаницы и БИБЛИЯ

Четверг, 16 Июня 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

& Лик ХРИСТА по реконструкции с Туринской плащаницы и БИБЛИЯ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
4026647_IISYS_s_plashanici_tekst (640x487, 110Kb)

& Лик ХРИСТА по реконструкции с Туринской плащаницы

+++

БИБЛИЯ НОВЫЙ и СТАРЫЙ ЗАВЕТЫ heart

Ваша ТАНЯ,идущая по Судьбе

Серия сообщений "* БИБЛИЯ":
Часть 1 - БИБЛИЯ онлайн
Часть 2 - сайт РУСЬ СВЯТАЯ и ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ
...
Часть 5 - о последних минутах жизни Иисуса Христа
Часть 6 - У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.
Часть 7 - & Лик ХРИСТА по реконструкции с Туринской плащаницы и БИБЛИЯ
Рубрики:  Религия/Библия
Религия/Иконы

Незамеченная польза арбузных семечек. Исключительно положительное влияние на здоровье!

Четверг, 16 Июня 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незамеченная польза арбузных семечек. Исключительно положительное влияние на здоровье!

Большинство из нас любит есть мякоть арбуза, но при этом выбрасывает арбузные семечки. А зря, ведь они благотворно влияют на здоровье человека. Если мы глотаем семечки целиком, организм не получает никакой пользы. А вот если их растолочь, приготовить из них чай и употреблять его, то положительный результат не заставит себя ждать.

Рубрики:  Секреты красоты/Очищение организма
Здоровье./Народные средства

Очищение и нормализация работы кишечника

Четверг, 16 Июня 2016 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение и нормализация работы кишечника

4716146_perestaltika (700x495, 114Kb)

Разгрузочные дни – прекрасная возможность очистить организм от шлаков и токсинов, и избавиться от нескольких лишних килограмм. Разгрузочные дни следует проводить один-два раза в неделю, при таком режиме питания они помогут нормализовать обмен веществ, вывести из организма шлаки и токсины, а также за счет низкокалорийного рациона избавиться от нескольких килограммов в самый короткий срок без вреда для здоровья.

Эффективные разгрузочные дни для очищения и нормализации работы кишечника

Рубрики:  Секреты красоты/Очищение организма
Здоровье./Народные средства


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 468 ... 395 394 [393] 392 391 ..
.. 1 Календарь