-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Цитатник

Ты прости, что я родился - (0)

Ты прости, что я родился НАПИСАНО МАЛЬЧИКОМ, БРОШЕННЫМ В ДЕТСКОМ ДОМЕ — ТЫ ПРОСТИ, ЧТО Я...

Пасхальное от Inspirello. - (0)

Пасхальное от Inspirello. Серия сообщений "Дек)) М.К. от польских мастеров": Ча...

ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ГОТОВИТЬ - (0)

ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ГОТОВИТЬ: Здоровое питание может быть легким и ...

Пироги из песочного теста - 70 домашних рецептов! - (0)

Пироги из песочного теста - 70 домашних рецептов! ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru -&n...

ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКОГО ОРЕХА. - (0)

ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКОГО ОРЕХА. ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ПЕРЕГОРОДОК ГРЕЦКОГО ОРЕ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 10185
Комментариев: 354
Написано: 15494


Часики....

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения люблю_творить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики....

 

Фотографии пользователялюблю_творить
 
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Наталья Полех

Декупаж подноса инкрустированного виноградной веточкой+видео...

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dgokorino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж подноса инкрустированного виноградной веточкой+видео...

  Давненько, что-то меня тут не было...... Зато появилась с новой работой. Решила снять процесс на видео (конечно я не спец по съемке, а уж редактировать его- вообще молчу...). Это такая проба пера. Скажу, что по мне- фото МК легче сделать, чем отснять видео. Сразу оговорюсь, что такую работу делала впервые .... Строго не судите......


IMG_20160414_170429 (700x525, 551Kb)

2.
IMG_20160414_170258 (700x525, 584Kb)

3.
IMG_20160414_170327 (700x525, 545Kb)

4.
IMG_20160414_164453 (700x525, 522Kb)

5.
IMG_20160414_165008 (700x525, 505Kb)

 

Видео см. тут:  https://youtu.be/FgNeQIYlqD8

Серия сообщений "Мои МК":
Часть 1 - Мой МК по шкатулке "100 мелочей" в 3-х частях
Часть 2 - МК шкатулки "100 мелочей" Часть2
...
Часть 8 - Шкаф в стиле "Кантри". Декупаж+небольшое описание процесса.
Часть 9 - МК Как сделать объемный декупаж без специальных материалов...
Часть 10 - Декупаж подноса инкрустированного виноградной веточкой+видео...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Опыт выращивания чеснока в саду

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опыт выращивания чеснока в саду

Опыт выращивания чеснока в саду

5177462_16255942_210Cesnok (700x525, 299Kb)

 

 

 

Своим методом выращивания чеснока делится опытная огородница:

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Семь секретов хорошего урожая баклажанов

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь секретов хорошего урожая баклажанов

5177462_sovremennyiesortabaklajanov_img_5 (670x502, 167Kb)

Семь секретов хорошего урожая баклажанов

Трудности (а их немало) в выращивании баклажанов в средней полосе возникают по той простой причине, что баклажан — культура, совершенно не приспособленная к нашему лету с его перепадами температур, сильными ветрами, затяжными ливнями или, наоборот, жуткой засухой. А баклажану в таких условиях не комфортно: ему нужно постоянное тепло, равномерная влажность и полное безветрие.

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Цитата сообщения Schamada

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ. РЕЦЕПТ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 01:27 + в цитатник
Просмотреть видео
171 просмотров
ЭЛИКСИР ЖИЗНИ РЕЦЕП
Рубрики:  Здоровье./Народные средства

Комментарии (0)

Часы по мотивам работы Г. Климта "Ожидание"....

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения люблю_творить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы по мотивам работы Г. Климта "Ожидание"....

 

Фотографии пользователялюблю_творить
 
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Наталья Полех

Декоративное панно "Сны....." по мотивам работ Angela Betta Casale... (декупаж) (40х55см)

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения люблю_творить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное панно "Сны....." по мотивам работ Angela Betta Casale... (декупаж) (40х55см)

 

Фотографии пользователялюблю_творить
 
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Наталья Полех

Елена Пересторонина. Обратный декупаж с имитацией ришелье

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Пересторонина. Обратный декупаж с имитацией ришелье



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Уроки Елены Пересторониной

Подробные советы для подкормки томатов:

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробные советы для подкормки томатов:

Последние годы огородники отдают предпочтение органическим подкормкам, стараясь меньше добавлять в почву химических удобрений.

Большой популярностью пользуется самодельное дешевое, но очень эффективное «зеленое удобрение». Но о нем, чуть ниже. Итак, прошло две недели, как вы высадили рассаду помидоров в теплицу или открытый грунт. Самое время подкормить растения.

Читать далее...
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

Я такая, как есть и совсем не желаю меняться...

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Puxovaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я такая, как есть и совсем не желаю меняться...



Я такая, как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов "Ты должна..."
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом...Остальным же я просто нужна :

Я нужна на работе, чтобы были в порядке бумаги,
Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо,
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то еще, постоянно кому-то еще.

Но не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая как есть...И души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить!"

Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить,
Чем болела?... И всё примерять, примерять...

Я умею понять, никого не виню, не ругаю.
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
Я такая как есть и меняться совсем не желаю,
Но, надеюсь, меня есть за что и такую любить!
Инет.



Puxovaia.
Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

Ферганский плов с описанием управления огнем

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ферганский плов с описанием управления огнем

03.01.13_2532

Сколько лет про плов пишу, знаешь? Двенадцать с половиной! Думаешь, все написал? Э, нет! только начал. Раньше я писал про то, что сверху казана бывает. А снизу казана что? Ты, вообще, знаешь, что плов не один человек готовят, а два человека готовят? Да, один на казан сверху смотрит, повар называется. Другой на казан снизу смотрит, кочегар называется.
Кто из них главный? Сейчас объясню.

Вот узбекский оркестр видел? Там впереди певец стоит, возле груди тар держит. Тар у него для красоты, на самом деле, он песни через микрофон поет. Все думают - он главный!
А сзади певца барабанщик стоит. У него не барабан, нет, у него бубен - дойра называется. Он в этот бубен стучит, певец знает, когда начинать, когда заканчивать, когда громко петь, когда быстро, когда медленно, когда тихо. Певец думает, это он дойрачи руководит! Нет, на самом деле, дойрачи певцом руководит.
Вот кочегар - это дойрачи на кухне, ударник, по-вашему. Если у дойрачи учитель хороший был: ученика по шее бил, за ухо таскал, новую тюбитейку на праздник покупал, по голове гладил - дойрачи хороший будет. Ритм в музыке будет, музыка дышать будет. Вот и кочегар, если хорошо ученый, плов всегда вкусный будет.
Правду сказать? Пятьдесят процентов от кочегара зависит. Почему так мало?

DSC00349

Пока там разговор идет, мы просто так сидеть не будем. Казан чистый? Мыть не надо? Тогда и огонь большой под казаном не надо. Пустой казан и так быстро нагреется. Можно бумажку, щепки тонкие, потом дровишки. А можно один совок горящего угля под казан бросить, пусть постоит пока.

A6003817

Потому что на другие пятьдесят процентов вкус плова зависит от того, кто на базар ходил. Если тот, кто на базар ходил, жизнь понимает - плов всегда вкусный будет. В плове что главное? Рис! Про рис все знаешь, да? Дев-зира, дев-шмира, лазарь-пазарь, чунгара-мунгара? Книжки читал, да? Картинки смотрел? Э, глаза открой, на жизнь смотри! Жизнь где? На базаре! На базаре люди. С людьми знакомство надо поддерживать, разговаривать. Тогда все новости знать будешь, все секреты.
Например, каждый год какой-то новый сорт риса открывается. Вот, в прошлом году, в Андижане, конкурс устроили, кто плов лучше приготовит. Знаете, кто победил? Думаете, повар? Рис победил! Такой сорт риса вышел - смотришь, дев-зира. Только я бы такой дев-зира не купил. Мы какой рис привыкли покупать? Чтобы крупный был, чтобы твердый, чтобы воду хорошо пил. А я на этот рис смотрю, думаю: "зачем мне его привезли? что, хорошего риса не было, да? кончился весь?" А мне на базаре говорят: "Ты попробуй! Попробуй! Потом скажешь".
Хоп, ладно, попробую. Я что, не знаю, как пробовать? Я сначала рис взвешиваю. Вот - кило двести! Хватит, семья маленькая, двенадцать человек, гости не приедут, хватит. Я рис в теплую воду бросаю, соль сверху бросаю, сижу, два часа жду. Нет, так просто не сижу! Я кочегару говорю: "Огонь давай!"

DSC00352

Слышишь, "огонь давай", говорит? три щепки как для самовара брось пока. О! Как спички загорелись. Вообще, если печка под казаном хорошая, если очаг хороший, шесть поленьев хватит. Два крупно порубить, два мелко, а два - вообще щепки сделать. Хватит на один плов. Казан, что, сильно большой? На двадцатилитровый казан шесть поленьев хватит. Если сильно холодно или очаг плохой - весь жар уносит, тогда дров побольше надо. Или тлеющий уголь рядом держать - с углем тоже удобно. Уголь и дрова есть - можно хорошо огонь регулировать.

A6003818

Первое в казан что идет? Или масло, или жир. Если с самого начала жир испортить, все потом не так пойдет. С жиром осторожно надо!
Сейчас я тебе один секрет скажу, ты никому не говори. Если, пока сало резали, казан сильно нагрелся, то можно в казан стакан холодной воды налить, а жир сверху положить, прямо в воду. Не бойся - я отвечаю.

DSC00353

Одно березовое полено, один сосновый брусок - этого хватит. Сосна быстро загорится, а береза долго будет жар давать.
Кто сказал, сосну не надо? Сосна чем плохая? Смолистое, говоришь? Горит быстро? Ну, быстро горит, жар тоже быстро дает. Это не плохо и не хорошо, просто этим надо пользоваться. А дым... из хорошего очага дым в казан не должен попадать, он должен по трубе уходить. Запах дыма даже повар не должен почувствовать - пусть нюхает, как продукты пахнут, тогда плов вкусный будет! А то нанюхается дыму, в носу все черное уже, ничего не слышит в запахе. Или еще курит. Кто курит, как готовить может, а?

03.01.13_2542

Вот, вода закипела, пусть сало варится, прозрачным станет. Мешать не надо!

03.01.13_2543

Вот, вода выкипела, сейчас дело пойдет.

DSC00356

Не надо больше ничего подбрасывать, или одну-две маленькие березовые подбрось и заслонку прикрой, пусть потихоньку горит - хватит. Казан же почти пустой, чего его греть? Там только четыреста грамм сала, и то уже горячее. Само дойдет!

03.01.13_2544

Вот, смотри, как из сала жир хорошо выходит! Мы же сало не мешали вообще, как лежало, так и плавает! Жира уже вот сколько. Теперь перевернем.

03.01.13_2541

Перевернем, сейчас, пять минут, пять минут. Вот выжарки золотистые стали, не красные. Зато сухие, легкие, весь жир из них вышел - они хрустят, как семечки. Лук тонко порезанный есть? А соль? Давай лепешки горячие, пока масло греется.
Выжарки, интересно, какой вес имеют? Девяносто грамм! Значит, сколько миллилитров жира в казане осталось? 350? 370? Не грамм говорю, миллилитров! Если в следующий раз на масле будем жарить, то надо столько же масла брать. Литровой бутылки масла почти на три плова хватит. Иногда можно половину жира взять, половину масла. Утиный жир, тоже, знаешь, какой хороший? О! На нем мясо так красиво жарится.

DSC00358

Один сосновый брусок подбросим и задвижку откроем. Этого огня хватит, чтобы жир раскалился и лук хорошо пожарился.

03.01.13_2540

Лук за четыре минуты должен пожариться. Быстрее - плохо, дольше - перелет, тоже плохо. У женщин спросите, они знают.

DSC00360

Сейчас мясо будут жарить, надо три сосновых бруска, чтобы пять минут сильный огонь был.

03.01.13_2539

Мясо не надо в середину класть, у казана стенки тоже горячие. По краю разложим, и лук давай, выкладывай на мясо, а то покраснеет. Вот сейчас лук, посмотри, какой красивый, как пахнет хорошо! Этот запах беречь надо. Некоторые лук сожгут с самого начала, плов потом и горчит, и кислый становится. Это зачем надо? Вот такой лук - хорошо пахнет!

DSC00362

Теперь две-три березовые, мелкие надо, пока еще та сосна горит. Для мяса слишком высокая температура не нужна, этого хватит.

A6003820

Смотри, как мясо сок пустило! Кто плов готовить не умеет, они в этот момент кочегару говорят "Давай еще огонь! Мясо тушится, а не жарится!". А мы другой способ знаем. Огонь не надо добавлять, наоборот, пускай тот, что есть, прогорит. А мы казан крышкой прикроем, десять минут чай попьем. Ничего не будет с мясом - только посоли и зиру положи.

DSC00363

Нам, кочегарам, что? Можем топить, можем не топить! Можем с поварами чай попить.

A6003822

Ты на пену не смотри, ты под пену смотри. Видишь, масло уже прозрачное стало? Пена это потому поднялась, что соль-зира бросали. Вот теперь можно морковь бросать.

DSC00364

Несколько мелких березовых дровишек хватит, чтобы морковку начать жарить.

A6003823

Желтая морковь привозная, дорогая, ее немного возьмем - просто, чтобы пожарить. На морковку тоже немного соль-зира бросаем.
Вообще, тебе кто сказал, что плов только из желтой морковки готовить надо? Красная чем плохая? Сладкая? Ну и что, что сладкая? А морковка какая должна быть, соленая что ли? Ну, посоли, если хочешь! А морковка сладкая и должна быть - у ишака спроси, любой ишак знает!

DSC00366

Чтобы был долгий, равномерный жар, парочки крупных березовых поленьев достаточно. Одно гореть плохо будет - пара всегда хорошо горит!

A6003826

Просто ишак для плова морковку выбирать не умеет. Берет молодую, сочную. Надо взять старую, толстую и большую, импортную, тонкую убери вообще, э! Женщины, извините, что напомнил. Морковку вообще вчера надо было порезать. И не в холодильник убирать, а на большую салфетку разложить, чтобы она подсохла, завяла даже. Тогда она хорошо жариться будет, ломаться не будет.
И вот эту, красную морковь сверху положим, солить не будем, а барбарис сверху посыпем - кисло-сладкий вкус это хорошо! Чеснок, перец тоже. Снизу моркови чуть-чуть воды нальем, чтобы до красной моркови даже не доставало и крышкой прикроем. Вода снизу, потом слой масла, а сверху пар. Красная морковь половина на пару, половина на масле приготовится.

DSC00367

Если казан крышкой закрыт, большой огонь вообще не нужен. Вот столько хватит! Слышишь, как там, внутри казана, все шкворчит? Значит, все нормально! Сгореть же не должно, правильно?

03.01.13_2538

Морковка на пару за двадцать минут мягкая станет. Слишком долго ее готовить не надо, не надо весь вкус и запах убивать. Морковка запах плову должна отдать, а не соседям. Некоторые готовят, соседи говорят "О, как хорошо пахнет!", а подадут еду на стол - нет запаха, нет аромата.
Воды дольем, чтобы соль поправить. Только пусть закипит! Если зирвак не кипит, то сверху слой масла или жира бывает. В жире и масле соль не растворяется. Человек пробует, ему кажется, что мало соли. Так и ошибается! Пока вода кипит надо соль выправить, а красную морковку не надо пробовать - она уже приготовилась и соли больше не возьмет, такая сладкая и останется. И это хорошо - одна морковка, которая желтая, соленая, а красная - сладкая, здесь остро от перчика, здесь запах богатый от чеснока. Кто сказал, что весь плов должен быть одного вкуса? В плове должно быть разнообразие вкусов, аккорд ароматов!

03.01.13_2537

Рис замачивали - кило двести было. Промыли, воду слили - сколько вес стал? Всего кило пятьсот пятьдесят. Ай-яй-яй! Совсем мало рис воду берет, плов какой получится?

DSC00368

От березовых поленьев кору отделишь - она смолистая, мгновенно вспыхивает. А сейчас огонь должен быстро загореться и гореть все жарче и жарче!

03.01.13_2536

Раз рис такой, то много воды не надо лить. Вот, только покрыло, и хватит. Пусть закипит, потом посмотрим! Долить всегда можно.

DSC00369

Давай березовые дровишки мелкие, давай побольше! Кочерга где, щипцы где? Огонь поправлять надо, чтобы ровно кипело. А то сейчас начнется "Здесь кипит, здесь не кипит!".

03.01.13_2535

Ну, ничего так, равномерно кипит. Надо рис пробовать. Пока рис сырой, просто замоченный, он хрупкий бывает. А как нагреется, воды чуть-чуть выпьет, крахмал заварится и рис становится упругим. Один рис попадется - крахмал весь в себе держит, в воду не отдает. А этот, например, крахмал выпускает только так! Надо огня прибавить.

DSC00370

Все щепки давай сюда, в очаг, и сосновые досочки-брусочки-обрезки подай - этот огонь ненадолго нужен такой яркий. Вот это все сгорит, как раз и готово будет!

03.01.13_2534

Смотри-ка, крахмала сколько! Давай рис горкой собирать, а между казаном и рисом шумовкой поддевать, чтобы этот кисель туда, вниз спустился. Там температура повыше - и выкипит быстрее, и липкость пропадет. Все нормально будет! Пусть только там, внизу, пошкворчит. И не надо, чтобы один и тот же рис лежал на горячих стенках казана. Подняли и наверх, дали позвенеть рису на стенке, подняли и наверх. Ну и что, что морковь с рисом уже перемешалась? Мы же не самаркандский плов готовим, а ферганский! Все равно все перемешивать будем. А прилипший к стенкам и покрасневший рис некоторые любят, но сегодня плов не про казмах. Поэтому с рисом шумовкой работаем, не стесняемся. Стараемся, чтобы он равномерно приготовился, весь одинаково воды напился.

DSC00372

Не надо больше добавлять ничего! Этот уголь хороший жар сейчас дает, да и дно казана очень горячее, кирпич в очаге такой горячий, что надолго хватит. Пусть догорает!

03.01.13_2533

Вот, нет никакого киселя, видишь? Все нормально - рисинка к рисинке! Однако, на этот рис в следующий раз воды можно и поменьше налить, тогда меньше суеты будет в момент, когда воду из риса выпариваешь. Надо казан плотной крышкой закрывать, пусть рис запарится.
Жарили? Тушили? Варили? Теперь плов будет на пару готовиться.

DSC00373

От греха подальше уберем остатки угля. От этих остатков дров и пригорит! И дверцу топки открытой оставим - пусть проветрится. В казане не должно шкворчать и гудеть, когда казан с рисом закрытый стоит. Чтобы под крышкой пар собрался тепла самого казана и очага хватит!


03.01.13_2531

Тридцать минут закрытым постоит - вот, отличный плов получился! И рис хорошо сварился, не разваленный, не расплывшийся, и легкий он такой, хотя и не слишком упругий - в самый раз. Морковь не разварена, запах на месте. Мясо точно такое, как доктор прописал - не слишком жаренное, но форму держит, не тушенка, нет! как из плова мясо.
К плову шакароп нужен - лук тонко порезать, помидоры тонко порезать, посолить, перемешать. Один секрет сказать? Когда помидоры зимние, они не сладкие и не кислые, они никакие. А гранат зимой такой, какой надо гранат! Он летом пахнет. Он и кислый, он и сладкий. Чуть-чуть гранатового сока выдави и шакароп им полей.
Хорошо получилось? Понял, почему? Дошло до тебя теперь? То-то и оно! Учись, пока я живой. Давай, ешь, закусывай. Береги здоровье!




http://stalic.livejournal.com/720928.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня от lj_stalic

ХРИСТОС ВОСКРЕС... ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_фрезе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРИСТОС ВОСКРЕС... ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! (550x415, 1042Kb)


Я протяну свои ладони к небу,
Ведь Царство Бога там, на небесах.
Я попрошу, чтоб больше стало света,
Чтобы Господь помог моим друзьям.
Мой Бог, пошли своё благословение,
Всем, кто сейчас нуждается в Тебе.
Своей могучей силой, с вдохновеньем,
Ты помоги тем людям, кто в беде.
Я пред Тобою встану на колени,
Я прикоснусь губами ног Твоих,
Ты обрати свой взор хоть на мгновенье,
На всех друзей моих, и на моих родных.
Ты - наш Творец, Ты можешь всё на свете,
Покорно голову склоняю пред Тобой,
Ты создал нас, мы пред Тобой в ответе,
За всех прошу-прости нас, Отче мой.
Я так хочу, чтоб всем жилось красиво,
За всех я буду счастлива вдвойне.
Сложив ладони, помолюсь я тихо,
И попрошу я Мира на земле!!!
Христос воскресе!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! 2 (600x501, 532Kb)



С цветущей веточкой ароматной сирени пришел к нам благодатный праздник воскрешения Христова! И весь поднебесный мир отозвался на это великое чудо! Все вокруг цветет и благоухает! Так пусть и в вашей жизни всегда будет весенняя пора, пора созидания и возрождения. Пусть душа ваша никогда не узнает печали и тоски, а сердце пусть всегда смеется и радуется. Пусть жизнь ваша будет полной чашей. Да будет благословенен ваш каждый день и час! Здоровьем и счастьем полнится судьба! Родные и любимые люди пусть живут во здравии и радуют вас! Пусть всегда в этот день за большим праздничным столом собирается ваша семья!






Раскроем души и сердца для ВЕРЫ!
И измерять ДОБРА не будем меры
Святой ЛЮБВИ, достигнувшей небес...
Таинственно-светла сия ЛЮБОВЬ!
Она несёт в заоблачные дали!
С ней в ЖИЗНИ мы боролись и страдали...

В Величье ВОСКРЕШЕНЬЯ веря вновь...
ОНО пришло! "Христос воскрес!" - звучит!
С сим звуком просветлеют наши души!
К Христу дорога ВЕРЫ не разрушит, -
Развеет все сомнения в ночи!
Есть в жизни долг: нести свой тяжкий крест...
Сегодня ж, пусть звучит: Христос воскрес!!!
/Автор: Славка_Ядин/




Любовь фрезе





Lkis
Рубрики:  Религия/Православные праздники
Религия/Стихи

Университет декупажа, 10 сессия. "Лучшие из лучших". День 17, Раушания Нуретдинова.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Университет декупажа, 10 сессия. "Лучшие из лучших". День 17, Раушания Нуретдинова.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Университет декупажа, 10 сессия. "Лучшие из лучших". День 16, Юлия Герман.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Университет декупажа, 10 сессия. "Лучшие из лучших". День 16, Юлия Герман.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Красивый органайзер.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый органайзер.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Поделки
СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы
СВОИМИ РУКАМИ/Шкатулки и шкатулочки

Народные средства лечения диабета

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства лечения диабета

 

Народные методы лечения сахарного диабета

 

Сахарный диабет относится к хроническим заболеваниям поджелудочной железы, при котором в малых количествах вырабатывается гормон инсулин. Сахарный диабет бывает первого и второго типа. Первый возникает у людей молодого возраста, второй – выбирает тех, кому уже за тридцать. С заболеванием сахарный диабет нужно научиться жить. Правильное питание, а это безуглеводная диета, препараты, содержащие инсулин и постоянный контроль глюкозы крови позволяют человеку с этим заболеванием прожить до глубокой старости. Но, как только больной сахарным диабетом нарушает установленный режим, могут возникнуть осложнения в виде диабетической комы и привести к летальному исходу. Кроме этого, нарушение в лечении может привести к таким заболеваниям как гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда и инсульт. Чтобы этого не произошло необходимо строго следить за своим состоянием, не нарушать диету и вести правильный образ жизни. Но помимо всего прочего существуют и народные методы лечения сахарного диабета, при которых используются лекарственные травы. О таких народных методах мы и расскажем в нашей статье.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Народные средства

Vintage Rose Stickers

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vintage Rose Stickers

Stickers-PINK ROSES-Decoupage-Collage-Mixed Media-Scrapbooking-Clear Stickers-2 Sheets-Violette Stickers:

дальше
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Картинки. Винтаж

Декоративная картина «Венецианский карнавал». Имитация перегородчатой эмали, кракелюр и контурная роспись.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная картина «Венецианский карнавал». Имитация перегородчатой эмали, кракелюр и контурная роспись.

Автор — Ирина Трофимова
http://www.tairtd.ru/

venetian_decor_30 (700x423, 335Kb)venetian_decor_32 (700x423, 304Kb)

4964063_63256347_0_3f6f8_4fffef6b_XL (343x104, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Мастер-классы

Мастер-класс по декупажу. Поднос с двухшаговым кракелюром

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу. Поднос с двухшаговым кракелюром.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Совместимость растений

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мельфея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совместимость растений

Существует множество вариантов комбинирования растений на грядке. Овощи сочетаются с другими овощами, их разбавляют ароматическими травами и декоративными цветами, а иногда даже некоторые сорняки могут приносить пользу. Рассказывать обо всех комбинациях довольно долго, поэтому я выбрал самые популярные растения с их друзьями и врагами.

Томаты

Многие считают томаты эгоистичным растением, которое любит расти само по себе, имеет большую потребность в поливе и освещении и не переносит никакого соседства. Но благодаря опыту немецких и швейцарских огородников, известно, что помидоры не плохо растут рядом с сельдереем, морковью и свеклой, редисом и редькой. Но самый лучший их спутник, безусловно, базилик. Благодаря своему аромату, он отпугивает насекомых, улучшает их вкус и влияет на срок хранения плодов. Базилик и помидоры не только дружат на грядке, но и в кулинарии. Идеальное сочетание. Плохо на томаты влияет рядом посаженный укроп, фенхель и капуста кольраби, также не стоит размещать рядом с томатами огурцы и картофель.

далее...

Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 506 ... 379 378 [377] 376 375 ..
.. 1 Календарь