-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

ЮБИЛЕЙНЫЙ 1 РУБЛЬ СССР. ПОЛНЫЙ СПИСОК С ЦЕНАМИ \ЧАСТЬ-2\ - (0)

ЮБИЛЕЙНЫЙ 1 РУБЛЬ СССР. ПОЛНЫЙ СПИСОК С ЦЕНАМИ \ЧАСТЬ-2\ Монета 1987 года — 175 лет со д...

Рассада земляники в домашних условиях из семян. Когда сеять землянику на рассаду - (0)

Рассада земляники в домашних условиях из семян. Когда сеять землянику на рассаду Рассада зем...

Юбилейный 1 рубль СССР. Полный список с ценами \ЧАСТЬ-1\ - (0)

Юбилейный 1 рубль СССР. Полный список с ценами \ЧАСТЬ-1\ Юбилейный 1 рубль СССР. Полный список...

Все юбилейные монеты СССР - (0)

Все юбилейные монеты СССР Все юбилейные монеты СССР Юбилейные монеты СССР в основном предс...

Таблица примерных цен на советские рубли (не юбилейные) - (0)

Таблица примерных цен на советские рубли (не юбилейные) Таблица примерных цен на советские руб...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 9905
Комментариев: 348
Написано: 15011


Упаковка для пасхальных сувениров

Среда, 27 Апреля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка для пасхальных сувениров


3VvbJ7ZlG_k (461x624, 259Kb)
Читать далее >>>
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Пасха
СВОИМИ РУКАМИ/Скрапбукинг

Запеченная баранья ножка (жиго)

Среда, 27 Апреля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная баранья ножка (жиго)

Рецепты запеченных бараньих ножек я вам уже давала. Чем интересен данный конкретный рецепт? Это рецепт, в котором не используется рукав для запекания. Согласитесь, это приспособление весьма облегчает жизнь хозяйке!

Так что если хотите повозиться, приготовить ножку естественным путем, тщательно регулируя температуру, регулярно открывая духовку, поливая соусом и все такое - вперед.

И все-таки новичкам рецепт не рекомендую. Баранина дело такое, что если мяско не очень, да и опыта маловато, все вместе даст результат далекий от желаемого...


Запеченная баранья ножка (жиго)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе из духовки

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме

Среда, 27 Апреля 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме

1 (700x470, 103Kb)

Все время было интересно, почему этот храм называют то Храм Гроба Господня, то Храм Воскресения Христова, пока сегодня не нашла ответы на все вопросы, в том числе и откуда появляется Благодатный огонь.

Храм Воскресения Христова - главная святыня христианства, в нем находится Кувуклия (часовня, усыпальница) Гроба Господня, поэтому его так и называют - храм Гроба Господня.

Храм Воскресения Христова огромен и величественен. Он состоит из нескольких приделов, связанных с тем или иным моментом Распятия Христа. Благолепие храма соответствует его высокому значению. Иконы в иконостасе украшены ризами, пожертвованными до революции из России, пол выстлан мраморными плитами.

2 (700x466, 330Kb)

Рубрики:  Религия/Православные праздники

Видео для тех, кто учился в 60-80 гг

Среда, 27 Апреля 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео для тех, кто учился в 60-80 гг



Рубрики:  Мультики и видео/Ретро
Разное

Формы для кулича своими руками

Среда, 27 Апреля 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формы для кулича своими руками

В преддверии приготовления пасхальных куличей многих интересует вопрос как обойтись в домашних условиях без покупных форм. Тем более что не всегда их можно купить – по различным причинам. Поэтому я покажу небольшой секрет, как обойтись без покупных форм и приготовить в домашних условиях формы любого желаемого размера для ваших вкусненьких пасхальных куличей.

5365358_Formi_dlya_kylicha_svoimi_rykami (480x360, 74Kb)

5365358_Formi_dlya_kylicha_svoimi_rykami1 (480x360, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха
КУЛИНАРИЯ/Советы и полезности

Сосиски - мягкие или вкусные

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

lj_stalic

Сеанс-без-названия1063

Хоть расшибись об казан с разбегу - нет для них ничего вкуснее сосисок!
Они и на первомайские шашлыки поедут - сосисок с собой наберут!
Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши сосиски?



DSC03893

Сначала рубят мясо.

DSC03894

К мясу добавляют соль, черный перец и немного измельченного лука.

DSC03895

По желанию добавляют другие специи, например, сладкую либо слабо-жгучую паприку.

DSC03896

Далее, в зависимости от вида сосисок, крахмал, сливки, либо даже яйца.

DSC03898

После этого фарш перемалывается в блендере и вымешивается до получения однородной массы.

DSC03897

Тем временем, лук и петрушка измельчаются ножом.

DSC03899

Лук и петрушку добавляют в фарш и фарш еще раз перемешивают.

DSC03900

Если у вас нет натуральных очищенных кишок или искусственной оболочки, то можете положить фарш на пищевую пленку и распределить его почти по всей ширине.

DSC03901

Фарш оборачивается пленкой, раскатывается до получения ровной колбаски. Пленка на концах завязывается на узелок.

DSC03902

Не думаю, что есть необходимость рассказывать всем читателям о том, как набить фаршем натуральные кишки - это полезно только тем, кто знает, где их купить уже очищенными, либо умеет очистить их самостоятельно. Но такие люди уже знают, как их набивать!
Для получения наилучшего результата сосиски упаковываются вместе с кубиками льда в вакуумный пакет.

DSC03903

Теперь пакет с сосисками и льдом помещается в воду с температурой 70С на 40-45 минут, пока сосиски не прогреются внутри до той же самой температуры.

Сеанс-без-названия1070

За это время вокруг сосисок образуется отличный, прозрачный и ароматный бульон, вместе с которым можно подать сосиски.

Если в хозяйстве нет ванны с термостатом или вакуумной упаковочной машины, то сосиски опускаются в кипящую воду, весом в четыре раза больше, чем весят сами сосиски. То есть, если сосисок килограмм, то воды надо взять четыре литра. Сосиски опускают в воду, нагрев воды прекращают, крышку кастрюли закрывают и сосиски выдерживают 30 минут.

DSC03892

Мясной фарш был изготовлен из килограмма очищенной от пленок и жил телятины и 250 грамм сала.
Но на вкус это были чрезмерно постные сосиски.

http://stalic.livejournal.com/718160.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня от lj_stalic

Общие сведения о Синем экране смерти.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие сведения о Синем экране смерти.

Многие, у кого компьютер давненько, хоть один раз, но наверняка сталкивались с такой штукой, как синий экран с кучей белых надписей, избавиться от которого можно только, как правило, перезагрузкой (либо компьютер перезагружается самостоятельно).

синий экран смерти

В рамках данной статьи я подробно расскажу Вам о том, почему это происходит, что это такое и как с этим синим экраном смерти (именно так его называют) бороться. В том числе, в рамках форума нашего проекта, Вы всегда сможете получить полную поддержку по борьбе с этой напастью, в том случае, если не хотите или не можете сделать это самостоятельно. Но давайте перейдем к сути. Синие экраны смерти и с чем их вообще едят.

Рубрики:  Всё для компа/Владимир Шильников

Декупаж, имитация досок и кантри стиль.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж, имитация досок и кантри стиль.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Декупаж на пластике. Подготовка поверхности. Анна Турчина.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на пластике. Подготовка поверхности. Анна Турчина.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Пасхальный декор. Роспись контурами - филейная техника

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения chergusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный декор. Роспись контурами - филейная техника

       Мастер-класс росписи контурами: техника филейная, применимая, оказывается, кроме вязания крючком - аплодисменты  умельцам clapping(!!!) - и в пасхальном декоре. Так  часто расписывают праздничное печенье. А можно попробовать расписать стеклянную тарелку.

      Автор  - польская мастерица Jasmin, очень простой МК я нашла в ее одноименном блоге "Запах жасмина" (https://www.blogger.com/profile/11280495286119185679). Как утверждает Jasmin, именно этот запах помогает ей творить.

        На фото - расписные выдмушки,выполненные как раз в "филейной" технике. Но речь сейчас не о них, а об изящной  стеклянной тарелочке:
РњРљ СЂРѕСЃРї (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Точечная роспись

Шашлык, который не найдете ни в одной из моих книг

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык, который не найдете ни в одной из моих книг

DSC02092.jpg

Сначала минутка рекламы!
В нашем интернет-магазине наблюдается сезонное снижение цен. Поторопитесь, чтобы ваше желание приобрести мои книги и другие замечательные товары не накрылось одним из этих медных изделий!

Спасибо за внимание, а теперь - рецепт!



Бахш-кебаб-вход.jpg

Можете ли вы, глядя на фото, сказать: Кто "новенький" в этом ансамбле? А где выступали "старенькие"?

DSC02097.jpg

Ну, а так - понятнее? Да ведь все, почти все - точно так же, как на бахш! Бахш это плов с печенью и кинзой. Но сегодня плова не будет, потому что вместо риса выступает... баклажан!

DSC02103.jpg

Ну да! В бахше рис "пьет" все соки из печени, мяса, зелени и даже из курдючного сала. А сегодня тем же самым займется... баклажан. Надо только выковырять в нем такое отверстие, чтобы и шкура целой осталась, а под шкурой - немного рыхлой, пористой, охотно впитывающей любые жидкости и жиры баклажаньей плоти.

DSC02101.jpg

Дальше надо смешать все ингредиенты, посолить их, поперчить и начинить ими баклажан.

При всем многообразии и доступности специй я настойчиво рекомендую в этот раз ограничиться исключительно черным перцем - хорошим, качественным, свежесмолотым. Да только перца не жалеть, а то ж получится как в том анекдоте с заваркой! Ибо бухарские евреи вывели идеальную формулу, выстроили потрясающий своей гармоничностью аккорд, состоящий из кинзы, печени и... да-да, именно черного перца! В каком бы блюде я не сочетал их, каждый раз получается потрясающе вкусно.

DSC02105.jpg

Даже в шашлыке из печени кусочками тоже удавалось повторить это сочетание - я просто-напросто обваливал печень в смеси рубленой кинзы, соли, перца и заворачивал его в сальник. Но при этом терялся неповторимы шарм бахша. Кажется, вот такое решение будет работать надежнее!

DSC02106.jpg

Огонь? Да, конечно! Но прежде чем ставить этот шашлык на огонь его следует... охладить. Какое главное действие во время приготовления еды? Изменение температуры ингредиентов. Но у каждого ингредиента есть своя, идеальная с точки зрения раскрытия вкусов и образования наиболее удобной структуры, температура готовности. И для баклажанов она существенно выше, чем для баранины, печени и, тем более, зелени. Чтобы уровнять, примирить конфликтующие ингредиенты, их, прежде всего, следует... охладить. Да, именно охладить! Да так, чтобы начинка остыла почти до нуля градусов. В этом случае, пока баклажан будет греться до желанных 100С, начинка нагреется как раз до требуемых для идеального приготовления печени и зелени 65С, максимум 70С.

Если вы пожелаете поговорить о пищевой безопасности, то, пожалуйста, найдите себе другого собеседника, хорошо, договорились? Я предпочитаю искать хорошего, надежного мясника и придирчиво выбирать печень - благо, на рынке предложения всегда хватает.

Итак, чтобы все приготовилось ровно так, как мы задумали, необходим очень умеренный жар от "седых" углей и примерно 30-40 минут времени. Да, баклажан, в силу своей рыхлости и плохой теплопроводности готовится дольше других продуктов. Вот и хорошо! Куда спешить? Поворачивайте его раз в пять минут.

Бахш-кебаб-выход-1.jpg

Жарить до тех пор, пока баклажан превратится в сопли, не надо, я вас прошу. Нет, я не прошу, я требую гуманности по отношению к хорошим продуктам! Вот так - чуть-чуть сморщится, заблестит аппетитно лакированым бочком - вот тебе и готово!

Бахш-кебаб-выход-2.jpg

Можно было бы, конечно, с самого начала нарезать баклажаны на ломтики, насадить их на шампуры и приготовить как обычный шашлык. Но в этом случае половина сока от великолепной начинки оказалась бы в мангале, а так... а так весь сок впитал баклажан. И в результате оказалось, что привычные для бахша продукты отлично сочетаются не только с рисом, но и с баклажанами!

http://stalic.livejournal.com/717939.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Гриль

Очищающие маски из полисорба!

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Секреты красоты/Уход за собой

Яичница "Солнце в облаках" - необыкновенно-обыкновенный завтрак

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница "Солнце в облаках" - необыкновенно-обыкновенный завтрак

На вкус получается изумительно-нежный воздушный белок, напоминающий суфле и жидковатый желток, в который очень вкусно макать хлеб.Существует немало рецептов приготовления яичницы, но самый красочный и привлекательный рецепт - это воздушная яичница в духовке. Как только не называют такое блюдо: "Солнце в облаках", "Яичница-солнце" и т.д. И, действительно, вид такой яичницы чрезвычайно нежный и воздушный, впрочем, как и вкус.

Фото воздушной яичницы

На ее приготовление уходит чуть больше 10 минут, поэтому вы с легкостью сможете накормить таким завтраком ваших родных.

А продуктов понадобится - минимум!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Второе из духовки


Понравилось: 1 пользователю

Творожная пасха из молока (без творога) - нежное чудо к празднику Пасхи!

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха из молока (без творога) - нежное чудо к празднику Пасхи!


Ну что, дорогие мои,начинаем готовиться к пасхе, которая уже совсем скоро! 

В этом году мне  захотелось творожной пасхи, но не простой, а эдакой. Помню, мама в детстве часто готовила мне творожок из молока (сквашенное молоко доводила до кипения, а потом отвешивала в марлечке). Как же я обожала этот творожок, он такой нежный, мягкий, сочный, хоть и абсолютно пресный, но я была от него просто без ума. Поэтому сегодняшнюю творожную пасху я решила приготовить по такому же методу, получив творожок из молока. Чтобы было еще нежнее, сочнее и вкуснее, к молоку я добавила сметану и яйца (ключевую роль здесь играют желтки, которые улучшают вкус). Сливочное масло придает пасхе нежную сливочную и пластичную структуру, а пропитанные сухофрукты неимоверно обогащают вкус. 


Творожная пасха из молока (без творога)

Получилось так вкусно, что не описать словами, я в восторге! Структура очень нежная, буквально тающая во рту, вкус очень тонкий ванильно-сливочный с привкусом пломбира! Просто бомба! Как легкое небесное облачко у вас во рту!

111673459_0_95bbd_15c19c24_XL.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха

Аппетитный карп на луковой подушке с нотками лимона - я съедаю всё, кроме костей, до последнего кусочка лимона!

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный карп на луковой подушке с нотками лимона - я съедаю всё, кроме костей, до последнего кусочка лимона!

Живой карп продаётся в наших магазинах круглый год. Предлагаю вам запечь его с луком и лимоном. Лимон отлично нейтрализует жирность рыбы,  а лук превращается в замечательный гарнир.

P13306412

Прекрасное сочетание запеченного карпа с луком и лимоном, дополняют друг друга, в результате чего получается ароматное, нежное и сочное блюдо.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбное меню.

Собрание сочинений: Рецепты к Пасхе

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха

...ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ....

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ....

 


ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, НО ВСЕ В ЭТО ВЕРЯТ,
ДУМАЮТ, - ВРЕМЯ СТИРАЕТ ВСЕ ГРАНИ.
ЖДУТ ОБРЕЧЁННО, СНАЧАЛА, ДНЕЙ ДЕВЯТЬ.
СОРОК ДНЕЙ. ГОД. И ПОТОМ ЖДУТ ГОДАМИ.

СЛЕД ОБЛАКОВ В НЕБЕ ОТ САМОЛЁТОВ.
РЕЛЬСЫ И ШПАЛЫ, БЕГУЩИЕ, ЛЕЧАТ.
И БУРУНЫ ЗА КОРМОЙ ТЕПЛОХОДА.
ДРУГ, ОБНИМАЮЩИЙ ДРУЖЕСКИ ПЛЕЧИ.

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ. ВРЕМЯ КАЛЕЧИТ
ПАМЯТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ С ГОДАМИ СЛАБЕЕТ,
ЧУВСТВА, ИДУЩИЕ БЫТУ НА ВСТРЕЧУ,
ДУШИ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПОРОЙ ЦЕПЕНЕЮТ.

ЛЕЧИТ ВНИМАНИЕ, СОН И ЗАБОТА.
ЛЕЧАТ ВРАЧИ, КАТЕГОРИИ ВЫСШЕЙ.
ЛЕЧИТ ЛЮБИМАЯ С ДЕТСТВА РАБОТА,
И, ГОВОРЯТ ЕЩЁ, ЛЕЧИТ ВСЕВЫШНИЙ.

ЛЕЧИМСЯ ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ...
ЛЕЧИТ ПОЭЗИЯ, МУЗЫКИ ЗВУКИ.
ЛЕЧИМСЯ ЛЕСОМ, КРАСИВОЙ ОДЕЖДОЙ.
ИЗРЕДКА ЛЕЧАТ НАС ДЕТИ И ВНУКИ.

ЛЕЧИМ СЕБЯ ПОТИХОНЬКУ МЫ САМИ.
НО ОЩУЩАЕТСЯ ВРЕМЕНИ БРЕМЯ.
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ -
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ. ЛЕЧИТ НЕ ВРЕМЯ.
*****
(Борис Неменов).




 

 

Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

Университет декупажа, 10 сессия. "Лучшие из лучших". День 11, Аля Ашмарина.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Университет декупажа, 10 сессия. "Лучшие из лучших". День 11, Аля Ашмарина.



Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Конференции

Виртуальный музей музыки «1000 пластинок»

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный музей музыки «1000 пластинок»


Здесь нельзя скачать или купить mp3, зато здесь можно послушать музыку. Вы сможете послушать любую музыку на свой выбор и составлять свои списки воспроизведения, а так же вставлять ее в свои плейлисты, и конечно в ДНЕВНИК. Жмите на картинку и переходите на сайт.
10 (700x234, 168Kb)



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 18 - Программа для нарезки музыки
Часть 19 - Качаем музыку легко и быстро, музыкальный портал Get-Tune.net
Часть 20 - Виртуальный музей музыки «1000 пластинок»


Рубрики:  Музыка для всех/Музыкальные альбомы

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИФОЛОГИИ

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МИФОЛОГИИ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

4026647_post_sait_MIFOLOGIYa1 (640x432, 114Kb)

Этот интереснейший сайт существует ооочень давно.

Я то теряю его,то снова с радостью нахожу...добавлять что-либо в "закладки" лично для меня абсолютно бесполезное занятие - закладок стооолько,что сразу найти какую-то инфу дело практически не выполнимое...особо "продвинутые" могут возразить,мол,подумаешь,в поисковике всё можно найти - можно,но только нужно точно знать,что конкретно ищешь,а если из всей информации лишь адрес ,как у Ваньки Жукова :на деревню дедушке Константин Макарычу",тооо...вобщем ЖМИТЕ на картинку ниже,заходите на САЙТ,там Вы увидите КНОПКИ в виде ПЛАНЕТ - это как-бы ВХОДЫ в ПОРТАЛЫ с кладезями собранных знаний о  той или иной цивилизации give_rose

для ТЕХ,КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО take_example

Ваша ТАНЯ,идущая по Судьбе
Рубрики:  Магия и волшебство/Психолого - эзотерическое
Психология/Психолого-эзотерическое
Это интересно/Непознанное


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 492 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь