-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Рубрики

 -Цитатник

Немного устала... - (0)

Немного устала... http://s018.radikal.ru/i504/1706/9b/ed774b734e85.jpg Немного устала от сложн...

Книги, в которых присутствуют тайны) - (0)

Книги, в которых присутствуют тайны))))) P.S. Если книги не откроются для скачивания, значит они ...

ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ ПРО ИЗНЕЖЕННОГО КОТА И ЗАЩИТУ ТЕРРИТОРИИ… : - (1)

ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ ПРО ИЗНЕЖЕННОГО КОТА И ЗАЩИТУ ТЕРРИТОРИИ… :) ...

Маска от носогубных складок - (0)

Маска от носогубных складок ИНГРЕДИЕНТЫ:   спирулина — 4 таблетки ...

Скачиваем и читаем... - (0)

Скачиваем и читаем... Серия сообщений "Книги скачать": Часть 1 - Книги Т. Устино...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 10895
Комментариев: 382
Написано: 16815


Рецепты смузи

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты смузи

Рецепты смузи на каждый день!

1.
01 (480x320, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Убираем отложение солей на шее

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем отложение солей на шее

Отложение солей на шее называют остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Вследствие того, что шейный отдел позвоночника является весьма важной частью организма, нарушения в этой области приводят к серьезным нарушениям всего организма.

Область шеи является местом сосредоточения сосудов и нервов, питающих ткани шеи, лица, черепа. Кроме того, вследствие защемления нервных окончаний начинаются головные боли, онемение конечностей, слабость мышц, быстрая утомляемость и др.

Вам понадобиться:
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье./Народные средства

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

✔ 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ    ✿✿ܓ.ღ.✿ 

 

Девочки, посмотрите, какие рецепты вафелек я нарыла в инете! Может кому пригодится   ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!!! 

 

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:

яйца – 5 шт.

сахар – 1 стакан

маргарин – 200 гр.

мука – 1 стакан

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

 

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ

Картофельная мука — 1 стакан

Маргарин — 100 г.

Сахар — 1/2 стакана

Яйцо — 3 шт.

Лимон — 1шт.

Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

 

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

Маргарин — 125 г.

Сахар — 30 г.

Мука — 100 г.

Яйцо — 4 шт.

Сливки —4 ст. ложки

Ванилин — по вкусу

Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

 

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ

Мука — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Вода — 1 стакан

Соль, сода — на кончике чайной ложки

Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

 

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

Мука — 2 стакана

Сахар — 1/2 стакана

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г.

Вода — 0,5 л.

Соль, сода — на кончике чайной ложки

Ванилин — по вкусу

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

 

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)

1 1/2 стакана муки

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соды

1/2 ч. л. соли

2 стакана кефира

1/3 стакана растительного масла

2 яйца

 

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ

0,5 л молока

1/2 пачки маргарина

1 яйцо

250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)

ванилин

Маргарин растопить.

Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.

Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.

Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

 

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ

маргарин 200 г;

сгущенное молоко 1 банка;

яйца 2 шт;

крахмал 1 стакан;

мука 1 стакан;

сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

 

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ

Яйца - 5шт.

Сахар - 5ст. л

Масло сливочное - 1ст. л

Сметана - 1/2 стакана

Мука - 1 стакан

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

 

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ

сливочное масло — 125 г

сахар — 3-4 ст. ложки

мука — 1/2 стакана

яйца — 4 шт

сливки — 4 ст. ложки

вода — 1 стакан

ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца разделить на белки и желтки.

Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.

Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.

Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.

После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.

Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

 

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"

 

2 стакана (250 г) муки

1 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

2 стакана молока

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.

2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

 

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"

200 г сливочного масла

75 г сахара (1/3 стакана)

1 пакетик ванильного сахара

щепотка соли

6 яиц

300 г муки (2 стакана)

2 ч. л. разрыхлителя

200 мл сливок

немного газированной воды

масло для смазки вафельницы

Способ приготовления

1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.

2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

 

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ

3 яйца

1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта

1.25 стакана (150 г) муки

2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соды

1/2 ч. л. соли

100 г сливочного масла, растопленного

Способ приготовления

1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.

2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

 

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ

3 яйца

0.5 стакана молока

150 г творога

3 ст. л. сахара

3 ст. л. сливочного масла

1/4 ч. л. соли

1 стакан муки

1/2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

1. Отделить белки и желтки.

2. Белок взбить до устойчивых пиков.

3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.

4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.

5. Желтковую смесь смешать с мукой.

6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

 

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ

2 1/2 стакана муки

200 г сливочного масла

3 яйца

1/2 стакана сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

щепотка соли

Способ приготовления

1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.

2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.

3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.

4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

 

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г

Сахар-песок — 75 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Соль (щепотка)

Молоко — 250 мл

Минеральная вода — 125 мл

Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.

Все хорошо перемешать

При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

 

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ

Мука — 400 г

Яйцо — 2 шт

Молоко — 140 мл

Сахар (крупный) — 180 г

Масло сливочное — 200 г

Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.

Сахар ванильный — 1 пакет.

Соль — 0.2 ч. л.

Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.

В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.

В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.

На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.

Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

 

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г

Мука — 350 г

Молоко — 1 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо — 3 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Рстереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.

Тесто готово!

Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

 

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ"

Творог (нежирный) — 125 г

Масло сливочное (растопленное) — 60 г

Сахар — 3 ст. л.

Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)

Мука — 150 г

Молоко — 1/8 л

Яйцо — 3 шт

Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.

Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

 

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ

Мука кукурузная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 200 мл

Мёд жидкий — 4 ст. л.

Миндаль измельчённый (немного)

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ром (можно без него) — 1 ч. л.

Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.

Добавляем миндаль и перемешиваем.

Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.

Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

 

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ

Масло сливочное (растопить) — 100 г

Сахар-песок — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 100 г

Крахмал — 100 г

Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Растопленное масло смешать с сахаром

Добавить яйца, взбить миксером

Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30

Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Выход - примерно 12 вафель.

 

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ

Масло сливочное (маргарин) — 150 г

Мука — 300 г

Стружка кокосовая — 100 г

Сахар — 100 г

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо — 3 шт

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Соль (щепотка)

Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.

В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.

А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.

Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

 

23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА"

Яйцо — 4 шт

Сметанa — 5 ст. л.

Мукa — 4 ст. л.

Крахмал — 2 ст. л.

Сахар — 0.5 стак.

Соль (щепотка)

Разбить яйца в миску.

Добавить сахар и размешать до растворения сахара.

Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.

Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).

Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

 

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ

Яйцо куриное — 4 шт

Маргарин — 200 г

Сахар — 1 стак.

Сахарная пудра — 1 стак.

Мука — 1.5 стак.

Ванилин

Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

 

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.

Масло сливочное — 125 г

Сахар — 0,5 стак.

Мука — 1,5 стак.

Яйцо — 2 шт

Гвоздика (молотая) — 2 г

Корица (молотая) — 2 г

Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)

Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

 

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ

Сахар-песок — 0.5 стак.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Вода — 2/3 стак.

Сода пищевая (на кончике ножа)

Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи.

Выпекать как обычные вафли.

Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).

Вафли получаются сладкими и вкусными.

 

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Тесто слоeное — 1 упак.

Мукa (Немного)

Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.

Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.

Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

 

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ

 

1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,

2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином

и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

 

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ

 

250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,

1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,

1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.

Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

 

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ

 

200г сл. масла взбить с солью,

1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.

Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Взято с : http://gotowim-doma.jimdo.com/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D...D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Десерты

История с подсолнечником и рецепт

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История с подсолнечником и рецепт

Привожу историю, рассказанную мне моим другом, которая произвела на меня впечатление (тут история в истории, постараюсь не запутать).

"Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его.

Человеку за сорок, а на лице - ни морщинки, кожа чистая, розовая.

Как в 20 лет.
Рубрики:  Здоровье./Народные средства

Пуговицы счастья

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговицы счастья

Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу.
Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение.

Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу!

8dCu1zj6uto (590x400, 55Kb)
источник

Рубрики:  Магия и волшебство/Практика, эзотерика
Психология/Психолого-эзотерическое

Анна Турчина на «Новогоднем декупажном марафоне», 2014 год.

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна Турчина на «Новогоднем декупажном марафоне», 2014 год.

Применение различных техник для декорирования декупажных работ. Трафареты, контурная роспись, двухшаговый «Нитяной кракелюр», горячий эмбоссинг, новогодний декор.

 



https://www.youtube.com/watch?t=1061&v=7UF3dxr5SFg

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Видео Мастер-классы

Тарелки точечной росписью

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарелки точечной росписью

Тарелки  делает мастер Евгения Ансари (под творческим псевдонимом Еванс), а техника росписи зовется point-to-point – мастер работает без трафарета, создавая орнамент при помощи точек различного диаметра.

http://klevosti.ru/wp-content/uploads/2014/11/tarturdre700.png

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Точечная роспись

Картофель фаршированный - 30 рецептов с фото

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный - 30 рецептов с фото

Читать рецепты фаршированного картофеля
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Ольга Вайман. Красота души

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Вайман. Красота души

Ларса (570x465, 335Kb)

Не переживай о красоте ты внешней!
Красивым постарайся быть внутри.
Не слушай наносной и скользкой лести.
И похвалу в ответ не говори!

Бывает так, что с виду неказистый!
Ни ростом, ни лицом, на первый взгляд!
Позднее понимаешь, что ошибся!
Он как светильник среди тьмы для нас!

Лучистое лицо его отметишь!
Смиренный перед Богом человек.
Своею добротою людям светит
И не померкнет свет его во век!

Когда душа и тело пребывает,
В гармонии любви и доброты.
То лик таких людей отображает
Всю красоту, и неба и земли!

Другой тебя окинет гордым оком,
"Смотрите все, какой я красавЕц"!
И дрожь пройдет по телу, словно током,
И ты поймешь, что пред тобой подлец!

Не переживай о внешней оболочке!
Ее мы скинем все, наступит срок!
Заботься о душе своей побольше,
Она нас в рай, иль ад всех приведет!


Ольга Вайман



Серия сообщений "В1":

Часть 1 - Хильда Вайман. Кому калина и рябина
Часть 2 - Алена Васильченко. А мать у каждого одна
...
Часть 9 - Елена Влади (Никобадзе). ПОСЛЕСЛОВИЕ
Часть 10 - Ольга Вайман. Дорогу осилит идущий
Часть 11 - Ольга Вайман. Красота души


Рубрики:  Любимые стихи/Стихи.

Салатные заправки - 30 рецептов с фото

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатные заправки - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатных заправок
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №19

Суббота, 25 Июля 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши юмористы

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!













Серия сообщений "юмор":

Часть 1 - Анекдоты
Часть 2 - Анекдоты
...
Часть 26 - Ефим Шифрин - 2
Часть 27 - Сайт - мяукалка
Часть 28 - Наши юмористы


Рубрики:  Юмор.

Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №19

Суббота, 25 Июля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №19


Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке


 ОГОРОД БЕЗ ХИМИКАТОВ

 Как правильно проводить мульчирование грядок

13 основных правил о мульчировании почвы

Белая горчица поможет избавиться от проволочника



Уникальные способы проверки почвы

 ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОСЕДСТВО

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУРАВЬЁВ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ

 Избавляемся от муравьев быстро и безболезненно

ДРОЖЖИ КАК УДОБРЕНИЕ...чем дрожжи полезны растениям

 Помощники дачника из обычного продуктового магазина

Обычная газета помогает избавиться от сорняков

 15 советов для садоводов



ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА - КЛАД ДЛЯ ДАЧНИКОВ

 Методы борьбы с проволочником

 Полезные советы

Огород для ленивых - практические советы

Лук севок — секрет посадки

КАК БОРОТЬСЯ С БЫТОВЫМИ НАСЕКОМЫМИ

 Как избавиться от ос.Делаем эффективную ловушку

Полезные хитромудрости от Светланы Ермаковой


ДЛЯ ОГОРОДНИКА И САДОВОДА


 

Серия сообщений "Огородное":
Часть 1 - Как эффективно и недорого удобрить почву. Видео
Часть 2 - Капельный полив бутылками от Данилова В.А.
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №19
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №20
...
Часть 34 - Чтобы дача не заросла бурьяном или все о борьбе с сорняками
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Рубрики:  Усадьба/Сад, огород, теплица

«Волчий персик», он же - «золотое яблоко», он же - помидор

Пятница, 24 Июля 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Волчий персик», он же - «золотое яблоко», он же - помидор

Когда перуанский овощ «томатль» (так называли помидор в Центральной Америке) привезли в Испанию, испанцы припомнили, что они уже сталкивались с этой кисло-сладкой «ягодой» в Мексике, где ее прозвали «волчьим персиком». В 1544 году итальянский ботаник Маттиоли окрестил томаты, которые считал сильным афродизиаком, «золотыми яблоками» - pomid'oro. To бишь помидор!

По своей распространенности и значению в составе овощных блюд помидоры следуют сразу же за репчатым луком, а в странах Средиземноморья занимают первое место. Вместе с чесноком и оливковым маслом они составляют основу почти всех итальянских, испанских и провансальских национальных кушаний. Трудно найти рецепт, в котором они не фигурировали бы в том или ином виде. Родина томатов находится в западной части Южной Америки, и ко времени испанского вторжения в XI столетии их уже широко культивировали по всему Южно-Американскому континенту и на территории нынешней Мексики. Завоевав государство ацтеков, Эрнан Кортес, наряду с награбленным у индейцев золотом, отправил в Испанию и помидоры с желтыми плодами.
У европейцев, однако «золотые яблоки» вызвали поначалу сильную, видимо инстинктивную, неприязнь. Ведь некоторые представители семейства пасленовых, к которому относится и томат - ядовиты. Именно это обстоятельство, наверное, и послужило причиной такого подозрительного отношения к этому овощу. Английские огородники выращивали их исключительно в декоративных целях и с большим подозрением относились к возможности употреблять помидоры в пищу.
Считается, что первыми это начали делать испанцы, которые тушили помидоры с растительным маслом и специями. Их примеру последовали итальянцы, но в прочих странах отношение оставалось настороженным.
Разновидность томатов с красными плодами впервые появилась в Европе в XVIII столетии - их привезли в Италию два священника-иезуита. Постепенно изменилось отношение к помидорам и в североевропейских странах, и к середине XIX столетия их уже активно выращивали и употребляли в пищу в сыром виде, подвергали тепловой обработке, а также мариновали.
bluda-iz-pomidorov-i-sira (600x400, 61Kb)

готовим....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Салат "Гвардейский"

Пятница, 24 Июля 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гвардейский"

салат

Недавно в гостях попробовала этот замечательный, пикантный салатик: состоит всего из 2 продуктов не считая заправки. Улетел с тарелок он моментально. Причем пользовался успехом как у мужчин, так и у женщин. Я попросила у хозяйки этот рецепт, она не отказала. Название такое было у нее - таким и оставляю.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Ангелы в картинках.

Пятница, 24 Июля 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы в картинках.

4964063_eef0e4849968t (700x686, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Картинки для декупажа
СВОИМИ РУКАМИ/Картинки. Детское


Понравилось: 1 пользователю

Как привлечь деньги по Фэн-шуй

Пятница, 24 Июля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь деньги по Фэн-шуй

 

Каждому человеку, не зависимо от его доходов, всегда нужно больше денег, чем у него есть – такова природа человека. Для того, чтобы заработать деньги -необходимо приложить определенные усилия. Для того, чтобы привлечь деньги или не потерять то, что уже имеете, необходимо соблюдать некоторые правила

1334086526_magnit_dlya_deneg (300x175, 6Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Магия и волшебство/Фен-шуй

Как привлечь денежную энергию по правилам Фен-шуй? Талисманы Фен-шуй

Пятница, 24 Июля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь денежную энергию по правилам Фен-шуй? Талисманы Фен-шуй

 Как привлечь денежную энергию по правилам Фен-шуй? Талисманы Фен-шуй. Лошади


Лошадь — это величественное благородное животное. И по фен шуй фигура лошади в виде талисмана либо оберега — один из самых эффективных способов принести в вашу жизнь удачу. Она может способствовать успеху в бизнесе, карьере, поможет создать имидж успешного человека.

1388695480_1517682_418066928323681_1473647062_n (266x358, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Магия и волшебство/Фен-шуй

Ирина Самарина-Лабиринт. Я вышла замуж за любовь...

Четверг, 23 Июля 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Самарина-Лабиринт. Я вышла замуж за любовь...

Спасибо большое,за чудесную рамочку,ОксаночкеR-Oksana

Я вышла замуж за любовь! Не за удачу,
Не за желанье поскорей родить детей…
Читала в книгах – от любви ночами плачут,
Ещё о том, что быт съедает душу ей…
Я вышла замуж за любовь, и оказалось,
Что недостатков в ней – вагона полтора…
Она то злилась, то словами всё кусалась,
То говорила, что расстаться нам пора…

Я вышла замуж за любовь… Не по расчёту,
А по велению сердечка своего…
Не ожидала от любви большого счёта,
И что платить должна одна, скорей всего…
Я вышла замуж за любовь, она водила
Всегда красиво на свидания меня…
Потом она меня упрёками казнила,
Во всех грехах, без разбирательства, виня…

Я вышла замуж за любовь и проклинала
Свой глупый выбор. Всё не так отныне шло…
Но вот когда с температурой я лежала,
Любовь укутывала, было чтоб тепло…
Потом поила молоком своим горячим,
Что пахло мёдом и заботой, и тогда
Я поняла, что мне любовь давала сдачу…
Я не ценила это чувство никогда…

Я вышла замуж за любовь и всё хотела,
Чтобы она меня любила, берегла…
Чтоб грела душу днём, а ночью грела тело…
Я не давала счастья ей, а лишь брала…
И эта страшная ошибка – невниманье
И нежелание услышать и понять,
Могла разбить всю жизнь однажды утром ранним.
Чтоб не разбить любовь – нельзя её ронять…

Я вышла замуж за любовь… Зачем, не знала…
Не знала сразу, но попозже поняла:
Затем, чтоб я её от вьюги укрывала
И вечерами с тёплым ужином ждала…
Чтоб целовала нежно-нежно на рассвете,
А недостатки чтоб могла не замечать…
И чтобы были на неё похожи дети,
И чтоб была о счастье в паспорте печать…


Ирина Самарина-Лабиринт



Серия сообщений "Ирина Самарина ":

Часть 1 - Ирина Самарина-Лабиринт. Верю... Надеюсь... Люблю...
Часть 2 - Ирина Самарина-Лабиринт. Всё равно притяну удачу...
...
Часть 43 - Ирина Самарина-Лабиринт. Люди фарисеи...
Часть 44 - Ирина Самарина-Лабиринт. Я не могу не верить в Бога...
Часть 45 - Ирина Самарина-Лабиринт. Я вышла замуж за любовь...


Рубрики:  Любимые стихи/Стихи Ирины Самариной

удобный органайзер из картона. видео мастер - класс

Четверг, 23 Июля 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удобный органайзер из картона. видео мастер - класс

Удобный и красивый Органайзер для ночного столика под косметику , так что все ваши вещи, будут находиться в пределах вашей досягаемости. Ниже  схемы размеров сторон  организатора. Просто нужно будет вырезать все детали из картона по данным размерам и продолжать работу по видео мастер - классу.

ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА!

organizador 3 - 77 site (550x309, 116Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ/Поделки

Домашний кетчуп - 30 рецептов с фото

Четверг, 23 Июля 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кетчуп - 30 рецептов с фото

Читать рецепты домашнего кетчупа
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы


Поиск сообщений в Татьяна_Лев
Страницы: 542 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь