-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фенхель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 7062
Комментариев: 573
Написано: 7691


Кофейная панакота

Среда, 23 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения iceandfire2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная панакота

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6

Молоко — 350 мл
Сливки (можно заменить сметаной, 150мл - в кофейный крем, 100мл - в шоколадный наполнитель) — 250 мл
Желток яичный — 4 шт
Шоколад (черный или молочный, 100г - в шоколадный наполнитель, 30г - для украшения) — 130 г
Сахар — 100 г
Кофе натуральный (в зернах, можно взять больше либо меньше) — 35 шт
Желатин — 15 г
Вода (теплая) — 3 ст. л.


Рецепт "Кофейная панакота"

Делаем кофейный крем.
В молоко бросаем зерна кофе и разогреваем на слабом огне, доводим до кипения, даем покипеть 2 минуты, после чего процеживаем через сито. И оставляем остывать.




Пока греется молоко, разводим желатин в воде и оставляем набухать.




Взбиваем желтки с сахаром, и вливаем тонкой струйкой в остывшее кофейное молоко.




Получившуюся жидкость переливаем в железную емкость и ставим на медленный огонь, ее очень важно постоянно помешивать и не допускать кипения (дабы не образовалось комочков, если же это случилось, потом нужно перетереть крем через мелкое сито).
Когда смесь начнет густеть, снимаем ее с огня и распускаем в ней желатин.
Оставляем остывать.




Небольшие чашки выстилаем пищевой пленкой. Вместо чашек можно взять креманки и подавать в них.




Взбиваем 150 мл сливок и добавляем в немного остывший кофейный

крем.


Наполняем кремом подготовленные формочки наполовину.




Шоколадный наполнитель.
Растапливаем шоколад, взбиваем оставшиеся 100 мл сливок и соединяем с шоколадом. Помещаем наполнитель в кондитерский шприц или мешок с длинной узкой насадкой.




В средину кофейного крема вводим немного шоколадного наполнителя. Здесь очень важно не проколоть насквозь десерт, дабы наполнитель был посредине, а не разорвал кофейный крем, но если это случилось - не расстраивайтесь, поверните в десерте по кругу чайную ложку и получите зеброчки!
Десерт охлаждаем в холодильнике до полного застывания, после чего растапливаем оставшийся шоколад 30 г, достаем десерт, освобождаем от пленки и украшаем шоколадом.






Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Люблю готовить./- Десерты и блюда из творога.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Малиновая панакота

Среда, 23 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновая панакота

ДЕСЕРТ

Малиновая панакота

Вкуснейший итальянский десерт, выглядит потрясающе, готовится просто и нравится всем.

4278666_5080349287_bb3dc9158b_Panna_cotta_L (700x467, 215Kb)

1 стакан жирных сливок

3 ст.л сахара

3 ст.л молока

2 ст.л воды

1 ч.л желатина

1 стручок ванили

6 ст.л малинового джема

Замочить желатин на 20 мин в холодной воде,. В кастрюльку с  толстым дном налить молоко и сливки, ваниль и сахар. Поставить смесь на огонь и довести  их почти до кипения. Снять с огня, добавить желатин  и быстро взбить венчиком до полного растворения. Разложить горячий десерт в  креманки ,остудить .Сверху выложить по  3 ст.л  джема, и отправить в холодильник на 2 часа. Перед  подачей украсить ягодами,мятой,сиропом.

Рубрики:  Люблю готовить./- Десерты и блюда из творога.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оригинальный рулет « Японский шёлк»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный рулет « Японский шёлк»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

56565 (700x536, 199Kb)
898 (700x489, 190Kb)
Это очень красиво, изысканно и необычно! Скажу сразу, идею увидела у Наталии -natapit с форума хлебопечки. Все очень понравилось: и бисквит, который не ломается, и изумительный крем, и само оформление рулета. А самое главное - сделать такую красоту не составит никакого труда!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Люблю готовить./- Сладкая выпечка.

Метки:  

Пирожки по-татарски (бездрожжевые)

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки по-татарски (бездрожжевые)

 

 

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:


- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца


Для начинки:


- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец


Приготовление:


Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.


Пирожки по татарски


Пирожки по татарски


Пирожки по татарски


Пирожки по татарски


Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить./- Не сладкая выпечка.

Метки:  

Забытые рецепты... Курник

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые рецепты... Курник

Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Литературные памятники свидетельствуют, что во времена Ивана Грозного его подавали к царскому столу в торжественных случаях. В старину курник был непременным угощением русского свадебного стола. Его делали куполообразным, многослойным, высоким и богато украшали фигурками из теста. По традиции курник выпекали и в доме жениха (для невесты), и в доме невесты (для жениха). Пирог жениха украшали человеческими фигурками из теста - что символизировало прочность будущей семьи. Курник невесты украшали цветами - символом женственности, красоты, девичьей чистоты, нежности и «бочоночками» - символом веселой счастливой жизни. Обязательным компонентом курника является куриное мясо, в старину его клали в пирог крупными кусками и даже вместе с костями. От благосостояния родителей молодых людей, вступающих в брак, зависела и начинка для курника: более зажиточные клали в курник больше мяса, а бедняки порой пекли курник только лишь с кашей, грибами или репой. Выпекали курники с гречневой или пшеничной кашей, сейчас при выпечке курника предпочтение отдаётся рису. Каждый компонент свадебного пирога также имел глубокий символический смысл: мука – основа жизни, крупа – символ согласия и благополучия; курица и яйца были связаны с понятием плодородия, продолжения рода. И поныне курник считается пирогом для торжеств. Во многих областях России, где чтут традиции, на свадьбу обязательно пекут курник.
11 (500x365, 66Kb)
Читать далее



Ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/view/296610/?page=0

Метки:  

Луковый хлеб в мультиварке

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый хлеб в мультиварке


Луковый хлеб в мультиварке




Описание: После того как муж подарил мне мультиварку я самая счастливая :)Наконец-то у меня, самые, вкусные каши:) Опробовав в ней все функции я решилась на ХЛЕБ! Результат очень порадовал )Извините, нет пошаговых фото : ( Идея поделится рецептом пришла уже в середине процесса! Надеюсь и вам будет вкусно!




 

Серия сообщений " - Готовим в мультиварке.":
Часть 1 - Пирог "Зебра" в мультиварке
Часть 2 - Куриное заливное в мультиварке
...
Часть 18 - Воздушный пирог с яблоками в мультиварке
Часть 19 - Бисквит на лимонаде в мультиварке
Часть 20 - Луковый хлеб в мультиварке
Часть 21 - МУЛЬТИВАРКА и рецепты
Часть 22 - Моя кабачковая запеканка, приготовленная в мультиварке
...
Часть 41 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 42 - ЧАХОХБИЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 43 - РЕЦЕПТ ЧАХОХБИЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ


Метки:  

Ликер "Ирландский крем"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Ирландский крем"

ликёр (320x213, 17Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Напитки.

Метки:  

Пляцок" Цыганские тропы"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Цыганские тропы"

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить./- Сладкая выпечка.

Метки:  

фильм под названием «Случайный роман»

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите восхитительный, слегка запутанный, но от того более очаровательный фильм под названием «Случайный роман»

И где же могла произойти эта удивительная история? Конечно же, во Франции, в стране, где живут замечательные женщины и мужчины, и где слово любовь произносится, как нельзя легко и красиво. И наша сегодняшняя милейшая и я бы сказал страстная история о любви – о любви мужчины к женщине. Он давно её любит, но не может в этом признаться. Она – она его босс и даже не замечает его. Впрочем, всю эту ситуацию изменило письмо – невинное письмо-признание в любви.
Кому оно предназначено? Кем оно написано? Любовный треугольник. Разве это не интрига? Разве вы не хотите разгадать очередную загадку - загадку под названием любовь.
Смотрите восхитительный, слегка запутанный, но от того более очаровательный фильм под названием «Случайный роман».
Так же рекомендую к просмотру весьма интересный фильм Зачарованная. С уважением, Ильф Вагизов.



Серия сообщений "- Кино":
Часть 1 - "Человек дождя"
Часть 2 - Фильм под названием «Сенсация».
...
Часть 7 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Французский поцелуй=
Часть 8 - ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Всё еще прекрасно=
Часть 9 - фильм под названием «Случайный роман»
Часть 10 - Смотрим фильм о любви под названием «Любовь на кончиках пальцев»
Часть 11 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =КТО, ЕСЛИ НЕ Я?=
...
Часть 29 - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ, ФИЛЬМ ВЗОРВАВШИЙ ИНТЕРНЕТ, ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ "ДОЧЬ ПРЕЗИДЕНТА" КИНО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Часть 30 - ФИЛЬМ 2017 "НОВАЯ ЖЕНА ПО КОНТРАКТУ" ШИКАРНАЯ РУССКАЯ МЕЛОДРАМА
Часть 31 - "ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ" (1988)


Метки:  

Спицы.Сиреневый пуловер

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Сиреневый пуловер

folder (539x700, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание./- Вязание спицами.

Метки:  

Вышивка крестом. Коты.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом. Коты.

Отсюда.

1

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка.

Метки:  

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен.  Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки  и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.
recipes266 (700x524, 333Kb)

d0e5fb525f98cae075cf876987738034 (28x23, 0Kb)готовим нежную, сочную, вкусную, нежирную и полезную закусочку из печени.
Рубрики:  Люблю готовить./- Закуски, салаты.

Метки:  

Харчо по-домашнему (без орехов)

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо по-домашнему (без орехов)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ea9f16d7442b (640x480, 28Kb)
Сильно насыщенный, в меру острый, сытный, а уж ароматы...ммммм... очень впечатляющие, ну очень вкусно! Не проходите мимо, попробуйте его приготовить (он совсем не сложен в приготовлении))
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Люблю готовить./- Первые блюда. Супы, щи, борщи и др.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Серый пуловер с рельефным узором

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер с рельефным узором .

Понравилась сама вязка. Да и пуловер смотрится отлично. Так что можно и связать . Предлагаю ознакомиться с процессом вязания . Он вяжется спицами №4 и №3.5 из 550/650/750 г пряжи Teetee Primavera (75% шерсть, 25% шелк, 115 м/50 г). 

pulov-relef (328x523, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание./- Вязание спицами.

Метки:  

Безрукавка-туника спицами. Для нас, "роскошных" тоже!

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка-туника спицами. Для нас, "роскошных" тоже!

Туника Corio Bay от дизайнера Jodi Snyder

Размеры: S (М, L, Х-L, 2Х-L)
Окончательные размеры: По груди: 36 (40, 44, 48, 52)»  и Длина: 28 (28, 28, 29, 29)»
Вам потребуется: пряжа средней толщины (115ярд / 50г в мотке): 8 (8, 9, 10, 11) мотков, цвет морской волны №2267 (в образце использована пряжа Pure Pima (100% pime cotton) от Berroco, спицы размер №4 (3.5 мм), также спицы размер N6 (4 мм), или другой размер, который даст нужную плотность вязания, маркеры для петель.
Плотность вязания: 22 п х 28 р = 4″/10 см при вязании ажурного узора на спицах большего размера. Для экономии времени обязательно проверьте свою плотность вязания.

Описание на русском языке здесь: 

http://miryk.ru/vyazanie-zhenskie-modeli/tuniki/tunika-corio-bay.html#more-4782

 

Рубрики:  Вязание./- Вязание спицами.

Метки:  

Сырные шарики

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики

Сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательной закуски. Готовим вместе сырные шарики.

Рецепт дня: Сырные шарики
- 175 г сыра Чеддер
- 175 г сыра Красный лейстер
- 2 маленькие палочки сельдерея (мелко порезанных)
- 1 веточка листьев сельдерея (мелко порезанных)
- 2 пера зеленого лука (мелко порезанных)
- кайенский перец
- несколько капель соуса чили
- 5 ст. л. майонеза
- 75 г раздробленного в крошку и поджаренного миндаля
- 1 ч. л. паприки (порошка)

1. Потереть оба сыра в большую миску.

2. Добавить сельдерей и зеленый лук. Приправить щепоткой кайенского перца.

3. Добавить чили соус и майонез, перемешать. Попробовать и добавить еще немного соуса чили, если необходимо.

4. Смешать миндальную крошку с паприкой на низкой тарелке.

5. Скатывать из сырной смеси с помощью чайной ложки маленькие шарики и обваливать их в миндале. Раскладывать на красивом блюде. Подавать или поставить в холодильник до необходимости.

На заметку.  Можно также обваливать шарики в заранее замороженных и натёртых на мелкой тёрке крабовых палочках, либо мелко порезанной зелени, маке, а внутрь положить оливку или миндаль, или грецкий орех.

Источник cтатьи: kuking.net

 

Рубрики:  Люблю готовить./- Закуски, салаты.

Метки:  

На скорую руку: Какие блюда подать к пиву?

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На скорую руку: Какие блюда подать к пиву?

Мы продолжаем разговор о том, что лучше подавать из еды к тем или иным алкогольным напиткам. Сегодня мы поговорим о пиве, точнее о тех маленьких необычных лакомствах, которые можно приготовить на скорую руку. 

Какие блюда подать к пиву?

Быстрые оладушки из лосося «Розовая долина».

Нужна баночка консервов –лосось в собственном соку. Открыли, размяли вилкой. Меленько режем репчатый лук, лучше салатных сортов, 3 яйца и 100 г муки. Все смешиваем. Не солим. Добавляем ложку растительного масла в массу и начинаем жарить оладьи. Жарим с двух сторон, быстро и аккуратно. Одно блюдо к пиву у нас готово!

Пирог из лаваша

Отличная закуска. И готовится быстро. Особенно у тех хозяюшек, кто дружит с духовкой. Нужна упаковка тонкого армянского лаваша. В ней 3 или 4 больших листа. 0,5 л кефира, 100 г тертого твердого сыра или столько же смеси тертой брынзы и творога. 2 яйца.

А теперь очень быстро достаем плоскую форму для выпечки или большую чугунную сковородку, смазываем ее маслом и расстилаем один или два лаваша (все зависит от величины формы) так, чтобы их края свисали. Это «покрывало» нам будет нужно, чтобы закрыть пирог сверху. Остальные лаваши рвем на произвольные кусочки. Каждый из них обмакиваем в смесь кефира и яйца. Смесь слегка подсаливаем. Чуть отжимаем кусочки лаваша и произвольно раскладываем внутри будущего пирога. Все засыпаем сверху сыром или брынзой с творогом. Закрываем свисающими кусочками лаваша. Бережно так, как ребенка пеленаете. Заливаем остатками кефира. Обкладываем кусочками сливочного масла и на 20 минут в духовку. Температура 180 градусов. До образования румяной корочки. 

Крекерный бутик

Вот где полет фантазии будет просто необходим! Соленые крекеры – наша основа. А вот все, что на них будет сверху – только от величины кошелька и ваших гастрономических пристрастий зависит.

Можно намазать крекеры всевозможными пастами и салатами:
- авокадо с креветками или крабовыми палочками и майонезом. Сверху – маслинка.
- мягкий творог плюс хрен, сметана, ветчина. Сверху – зеленый лучок.
- тертый сыр плюс мелкорубленое яйцо, плюс чеснок, плюс майонез. Сверху – половинка ядра грецкого ореха.
- тушеные шампиньоны плюс тертый сыр, плюс тертое яблоко, плюс маринованный лучок, майонез. Сверху - маленький грибочек.
- красная икра с кусочком лимона.
- печеночный паштет. Сверху – кружочек вареного яйца.
- любой свой любимый салат, только ингредиенты должны быть порезаны гораздо мельче.
- кусочек соленой рыбки. Сверху – веточка петрушки.

Сделайте несколько тарелок с такими бутиками. Украсьте их цветами из овощей или узором из майонеза. И не будет вам равных!

Сырные жгутики

Нужен один плавленый сырок, чайная ложка соли, чайная ложка тмина, 1 яйцо, 200 г муки, 1/4 чайной ложки соды.

Плавленый сырок взбиваем миксером до пены. Добавляем яйцо, тмин, соль и просеянную муку с содой. Замешиваем тугое тесто. Формуем из них жгутики. И в кипящем масле жарим их до готовности. Едва остынут – обваливаем в тертом сыре и подаем. Вкус – потрясающий!

Печенье к пиву с перцем

Нужен 1 стакан муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 100 г сыра, 1,5 ч. ложки соли, красный молотый перец

Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тёртый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник.

Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски 1,5 х 7см. Верх слегка помазать водой или яйцом и посыпать кунжутом или чищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета. Необычное печенье с пикантным вкусом

Источник cтатьи: p-i-f.livejournal.com

http://www.lady.ru

 

Рубрики:  Люблю готовить./- На скорую руку. Вкусно и быстро.

Метки:  

Программа для нарезки музыки

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для нарезки музыки

1358671501_images (336x136, 6Kb)Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня с утра приходила соседка и мы с ней потратили больше часа на поиски в интернете программы, которая дает возможность обрезать песню. Дело в том, что Людмила купила себе новый телефон и теперь ей захотелось закачать на телефон много музыки и на каждого абонента свою композицию. Однако некоторые музыкальные композиции занимают довольно много места и просто необходимо из как-то обрезать. После долгих поисков нашли сайт mp3cut.foxcom.su. 

Здесь все подробно написано как и что делать. Так что после нескольких тренировочных загрузок мы разобрались и моя подруга удалилась к себе. Сказала, что сегодня целый день будет заниматься телефоном, редактировать мелодии и закачивать в телефон. Кстати, хочу отметить, что все это можно делать бесплатно! Возможно кому-то из моих читателей тоже пригодится такая программа для нарезки музыки. 

 

 

Рубрики:  Полезности.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мыло ручной работы "Морские сокровища". Видео.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Космическое мыло с ментолом.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Фенхель
Страницы: 351 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь