-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена637

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 146
Комментариев: 7
Написано: 156


Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочное суфле

Molochnoe-sufle (250x195, 3Kb)
Молочное суфле состав:

Молоко – 150 мл.
Мука – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 25гр.
Мускатный орех – щепотка
Белый перец – щепотка
Красный перец – щепотка
Сыр чедер – 200 гр.
Яйца – 3шт.

Молочное суфле приготовление:

Берем кастрюлю и добавляем в нее 150 мл. молока и 25 гр. сливочного масла. Ставим на плиту.

Когда сливочное масло растопилось в молоке, мы добавляем 1 столовую ложку муки, и постоянно помешиваем. Это нужно для того чтобы в процессе приготовления не образовывались мучные комочки.

Теперь добавляем совсем необычные ингредиенты - щепотку молотого мускатного ореха, а так же щепотку молотого красного перца, и еще добавляем немного белого перца. Нашу массу хорошенько размешиваем и завариваем несколько минут. Теперь берем сыр чедер и трем его на мелкой терке .

Добавляем сыр в молочную массу и размешиваем его до тех пор , пока сыр не расплавится. Затем сдвигаем кастрюлю с огня.

Пока масса остывает, мы отделяем белки от желтков, нам понадобится и то и другое.

Белки взбиваем в белую, плотную пену, желтки так же хорошенько взбиваем.

Желтки отправляем в молочно - сырную массу и хорошо перемешиваем, затем белки акуратно вводим в массу, но не взбиваем а тихонько перемешиваем.

Теперь приготовим форму для выпекания, посыпаем его мукой и выкладываем массу. Сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекаем молочное суфле в духовке 10 – 15 минут.
http://burimroman.ru/desert/vozdushnoe-molochnoe-sufle
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из манной крупы

desert-iz-mannoy-krupyi (250x218, 4Kb)
Десерт из манной крупы состав:

Мульти-фруктовый нектар – 500мл
Манная крупа – 0.5 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Масло растительное – 5 столовых ложек
Кисель – на ваш вкус

Десерт из манной крупы приготовление:

Готовим котлетки в киселе. Как правило, манку варят на молоке, но сегодня мы будем варить манку на мульти-фруктовом нектаре.

Выливаем по литра нашего нектара в сотейник. Когда нектар немного прогреется, мы добавляем в него сахар, примерно 2-3 столовые ложки. Только не переборщите с сахаром, ведь нектар уже сладкий.

Затем добавляем в нектар немного ванилина.

И уже в практически закипающий нектар, высыпаем пол стакана манки. Высыпаем постепенно, и непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, 2-3 минуты и масса должна получится очень плотная.

Далее берем широкий противень, смазываем его сливочным маслом и немного остывшую манную массу выкладываем в этот самый противень.

Затем с помощью формочек мы выдавливаем из нашей каши разные фигурки и вынимаем их из противеня. Каша остывает очень быстро, так что проблем с ее застыванием не будет.

Теперь манные фигурки мы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Заранее нужно приготовить кисель, средней консистенции. Кисель может быть любой, какой вы любите. Выливаем кисель на тарелку, на него выкладываем фигурки. Затем украшаем наш необычный и простой десерт из манной крупы.
http://burimroman.ru/desert/desert-iz-mannoy-krupyi
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проще простого!!!

Проще простого!!!



Проще простого!!!

Скопировано с hairstyles
от Pauline Parakhina


Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков

Ruletitki-iz-kabachkov (250x181, 4Kb)
Рулетики из кабачков состав:

Кабачок – 1 шт.
Творог – 100гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука- 100 гр.
Укроп – небольшой пучок
Подсолнечное масло – 5 столовых ложек
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу

Рулетики из кабачков приготовление:

Берем молодые кабачки, сантиметров 10-15, они более нежные и сладковатые.

Нарезаем кабачки вдоль, тоненько. Затем солим их и перчим.

Теперь взбиваем одно яйцо . Затем на сковородку наливаем подсолнечное масло и нагреваем ее.

Потом обмакиваем пластину кабачка в муке, а затем в яйце и выкладываем на горячую сковороду.

Вместо кабачков, можно взять так же баклажаны, но получится уже вовсе другое блюдо, примерно как эти рулетики из баклажанов.

Кабачки обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Теперь займемся начинкой. Берем творожный сыр , примерно 100 гр., нарезаем мелко укроп, так же добавляем рубленый чеснок, солим и перчим и перемешиваем нашу начинку.

Готовые кабачки снимаем с огня и выкладываем на бумажную салфетку, для того чтобы лишнее масло впиталось в салфетку.

После того как кабачки немного остыли, выкладываем их на досточку, намазываем начинкой и заворачиваем в рулетик.

Если рулетики не держатся, то можно их закрепить зубочистками.

Готовые рулетики из кабачков выкладываем на тарелку и украшаем помидорами черри.

Еще можно приготовить лодочки из кабачков.

Приятного аппетита!
http://burimroman.ru/zakuski/ruletiki-iz-kabachkov-s-tvorozhnyim-syirom
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цвети из тканит

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный квас!

АВТОР:Людмила

Рецептов кваса конечно же очень много.


Хочу поделиться проверенным рецептом которым пользуюсь уже давно.


Поверьте, этот квас гораздо лучше магазинного напитка и готовится очень просто. Иными словами: дешево, освежающе и полезно!))


Ингредиенты:
вода кипяченая- 3 л
сахар -1 стакан( + 3 ст. ложки для получения жженого сахара)
дрожжи прессованные -6 гр
кислота лимонная - 1/3 ст. ложки

Приготовление:
Вскипятить воду, охладить ее до теплого состояния, развести в ней 1 стакан сахара и дрожжи.
В отдельной посуде( у меня алюминиевая кастрюлька) растопить 3 ст.ложки сахара до светло коричневого цвета при постоянном помешивании. Добавить растопленный сахар и лимонную кислоту в воду.
Все тщательно перемешать и оставить в теплом месте до созревания. Обычно квас готов через 1,5-2 суток. Готовый квас осторожно перелить по бутылкам и охладить. Пейте на здоровье!!!(фото из интернета, рецепт проверенный много раз)

Уверенна у многих есть любимый рецепт квасса, поделитесь.



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43385432618/Vkusnyi...amp;bpid=43385432618</p>

Рубрики:  цвети из тканит


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Мак (лана61)Сочный МАК сделаем сами

АВТОР:Лана Макарова

Яркое лето в Ваших волосах.Сочный МАК сделаем сами (МК)
Лето, так много ярких красок дарит нам природа. Пора и ее порадовать яркими образами. Предлагаю сделать заколку, которая украсит и пышные локоны, и струящиеся волны волос. При желании , это украшение может стать модным акцентом в Вашем гардеробе.
Я покажу как изготовить мак из атласных лент или из ткани. Для этого нам понадобятся красная лента, шириной 5см, чёрные нитки и коричневые, квадрат 5 * 5 см зелёной ленты ,клей момент гель и ПВА, манка,зажим не больше 6 см и ваше желание заняться творчеством.
Весь процесс сопровождается фотографиями. Приятного просмотра.
Тычинки
Тычинки делаем из ниток, наматывая их между пальцами"восьмёркой". Восьмерку сняли и перевязали в середине. Обрезали края, оставляя ровные концы. Нам нужна кисть и клей ПВА. Кончики смазываем клеем. Обмакиваем в манку. Я использовала блеск "снежок", который применяют для дизайна ногтей. Смотрится очень интересно.

Серединка<<
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный квас!

АВТОР:Людмила

Рецептов кваса конечно же очень много.


Хочу поделиться проверенным рецептом которым пользуюсь уже давно.


Поверьте, этот квас гораздо лучше магазинного напитка и готовится очень просто. Иными словами: дешево, освежающе и полезно!))


Ингредиенты:
вода кипяченая- 3 л
сахар -1 стакан( + 3 ст. ложки для получения жженого сахара)
дрожжи прессованные -6 гр
кислота лимонная - 1/3 ст. ложки

Приготовление:
Вскипятить воду, охладить ее до теплого состояния, развести в ней 1 стакан сахара и дрожжи.
В отдельной посуде( у меня алюминиевая кастрюлька) растопить 3 ст.ложки сахара до светло коричневого цвета при постоянном помешивании. Добавить растопленный сахар и лимонную кислоту в воду.
Все тщательно перемешать и оставить в теплом месте до созревания. Обычно квас готов через 1,5-2 суток. Готовый квас осторожно перелить по бутылкам и охладить. Пейте на здоровье!!!(фото из интернета, рецепт проверенный много раз)

Уверенна у многих есть любимый рецепт квасса, поделитесь.



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43385432618/Vkusnyi...amp;bpid=43385432618</p>

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик неожиданный!

Он и сладкий, и острый, и чуть пряный!

СЛАДКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК И КАБАЧКОВ

IMG_1045 (550x413, 26Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая простая корзинка из газет. Идеи и мастер-класс


Для тех, кто еще не начинал плести из газет, очень подробный Мастер-класс. Хорошее начало для новичков в плетении.Удачи!



p7120239 (700x538, 37Kb)


<<

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Пятница, 22 Июня 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплые тапочки своими руками

Тёплые тапочки своими руками

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 лилии крючком

   

 


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка связана в технике =вязаный пэчворк=,мастер-класс

Сумка женская связана  в технике =вязаный пэчворк=,мастер-класс/4683827_20120427_163531 (483x574, 96Kb)4683827_20120427_163508 (406x341, 33Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кнопочку "Сохранить у себя в блоге"

Прежде чем приступить к созданию кнопочки хочу отметить для чего она нужна. Прежде всего, такая кнопочка нужна для новичков, которые еще не знают или просто не видят надпись "В цитатник". Еще преимущество кнопочки в том, что некоторые просто забывают цитировать и просто копируют понравившийся пост без ссылки на вас. А на таком дружественном сервисе как ЛиРУ это делать нехорошо, согласитесь. Вот почему многие блоггеры делают такого плана кнопочки. 


Итак, приступим…

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Как легко вставить картинку или открытку в комментарий.

Помощь новичкам: под кат (тег more) на ЛиРу.

Как процитировать в сообщество свое собственное сообщение.

3925073_057_1_ (370x75, 4Kb)


Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские тапочки








смотреть далее>>>>>>>>>>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 19 Июня 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий лебедь крючком

Описание на русском языке здесь:

 http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1721779


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Куринные пальчики»

«Куринные пальчики»
Уже давно мы не смеёмся над фразой «и где же у краба палочки?», а просто используем эти крабовые палочки для миллиона блюд. Хочу Вам предложить «куриные пальчики» (и не спрашивайте где у курицы такие пальчики:)).

Это можно смело подавать как на праздничный стол, так и приготовить на ужин.
Рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложный тортик выходного дня.

Хотя можно превратить его и в праздничный, проложив коржи фруктами, орехами и пр..

МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

 (350x335, 70Kb)

ЗЫ. МАйонез в коржах не чувствуется вообще! Он придает дополнительную пышность и сдобность тесту.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В постные дни тоже приходят гости...

Накормить их празднично не составляет труда.
А вот со сладким проблема - выбор невелик.
Я предлагаю вам чудесный слоеный торт, тесто для которого замешано на ..."Спрайте"!))))

"НАПОЛЕОН" ПОСТНЫЙ НА "СПРАЙТЕ"


 (350x332, 62Kb)

Рождественский гусь в таком маринаде...

Пятница, 15 Июня 2012 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский гусь в таком маринаде...

...получается нежным, как курочка-молодка))))

ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ, МАРИНОВАННЫЙ В КИСЛОМ МОЛОКЕ

PC184591  (600x527, 120Kb)


Поиск сообщений в Елена637
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь