МАСТЕР-КЛАСС - БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ ШЕСТИУГОЛЬНЫХ МОТИВОВ ФЛЮГЕР |
Мастер-класс - Безотрывное вязание шестиугольных мотивов Флюгер
Страна Мам → . Безотрывное вязание шестиугольных мотивов Флюгер. МК в роликеТэги: берет, ажур, мотивПривет-привет! Сделала новый, юбилейный мастер-класс по безотрывному вязанию мотивов. Теперь у меня в обойме уже 35 уроков о том, как вязать полотно из мотивов не отрезая нить. Для ролика я связала круг из мотивов, который потом превратила в летний беретик и уже успешно его обкатала на речке. А сейчас еще вяжу себе пляжн
|
Мелкие узоры спицами :кукурузка,рис,путанка,семечки,мох,точечки |
Мелкие узоры спицами :кукурузка,рис,путанка,семечки,мох,точечки
|
Самые вкусные салаты с кальмарами и креветками |
Сегодня я решил предложить вам несколько салатов с кальмарами и креветками.Это очень вкусное и сытное блюдо, а красиво украшенное прекрасно будет смотреться на вашем праздничном столе.
|
Вечернее платье с бусинами |
|
Узор ёлочкой Екатерины Семёновой |
|
Без заголовка |
* ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
7 яиц - комнатной температуры,
1 чашка (200 г.) - сахара,
1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.
Крем:
500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
5 ст. ложек - сахарной пудры.
Фруктовое заполнение:
300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
2 - банана,
2 - киви,
100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
Варенье клубничное.
|
Без заголовка |
*ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА
Просто тают во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана – 200 г.;
маргарин - 100 г.;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
Сметана – 200 г.;
маргарин - 100 г.;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стаканов;
какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
Сметана жирная - 400 г.;
сахар - 150 г.;
мак - 25 г..
|
Без заголовка |
ПУЛОВЕР С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ (Ж) 21*183 BERGERE DE FRANCE №5005
|
БАКТУС С ЛИСТЬЯМИ СПИЦАМИ SILVERLEAF |
|
Без заголовка |
Тающий во рту мусс
3 ст. л. манной крупы
2 стакана воды
250 г клубники
сахар по вкусу
ванилин по вкусу
|
Без заголовка |
Ж*А*К*Е*Т*Ы
Ж*А*К*Е*Т*Ы
http://pic4you.ru/22522/2847579/1/
|
TEJIDO PRACTICO CROCHET 1/2014. |
Tejido Practico Crochet 1/2014.
Далее
|
TENDON PRACTICO CROCHET 3/2014. |
Tendon Practico Crochet 3/2014.
Далее
|
ТОПИК КРЮЧКОМ |
ТОПИК КРЮЧКОМ
Размер: 38
Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400 м/100 г) - 200 г голубого цвета, крючок №2, молния 18 см.
Плотность вязания: 38 п. х 18 рядов = 10x10 см.
|
Изумрудный пуловер |
1. 2. 3. 4. 5. 6.
|
Пуловер косами со смещением "Darsham" от Лизы Ричардсон |
Пуловер косами со смещением "Darsham" от Лизы Ричардсон
.
Размер: 8 (10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26).
Для окружности груди: 81 (86, 91, 97, 102, 107, 112, 117, 122, 127) см.
Текстурный узор из мелких смещающихся кос лучше всего будет виден на хлопковой или смесовой пряжи с хлопком.
Всего на пуловер потребуется 8 (9, 9, 9, 10, 11, 11, 12, 12, 13) мотков по 50 грамм голубого цвета Celanden 482.
Спицы:
Одна пара спиц
|
Удлиненные жилеты крючком |
Удлиненные жилеты крючком
Читать далее
|
Синнабон - Лучший рецепт домашних булочек с корицей |
Синнабон - Лучший рецепт домашних булочек с корицей.
Синнабон
|
Без заголовка |
Джемпер спицами "Caprino"
.
Читать далее
|
Прибавки и убавки в технике бриошь |
Прибавки и убавки в технике бриошь
Вязание от Ангелины Озимок
Если видео вам понравилось и было для вас полезным, не забудьте поставить свой лайк автору этого видео https://youtu.be/w90nNq4qeGw
|
Как быстро приготовить коржи для торта |
Как быстро приготовить коржи для торта
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
|
Без заголовка |
Секреты приготовления кляра. Как приготовить вкусный, воздушный и хрустящий кляр!
Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на основе вина, пива, водки, коньяка, морсов и соков. Важно, чтобы напиток сочетался с начинкой.
Ароматные добавки для кляра
В кляр можно добавлять специи, свежие травы и зелень, мелко нарубленные лук, чеснок, грибы, сла
|
БЕЗРУКАВКА С ЭФФЕКТОМ СТЕГАННОГО ПОЛОТНА |
Безрукавка с эффектом стеганного полотна
https://ok.ru/group53486767833197/topic/65867481729901
Читать далее
|
Gefuellte Teigtaschen (кулёчки с начинкой) |
|
Без заголовка |
Pine Street Pullover by Mary Anne Benedetto
перевод Valentina A.
|
Американский пуловер |
Американский пуловер
|