В последнее время большое количество людей занято своим телом. То есть, люди постоянно сидят на диетах, соблюдают режимы тренировок, бегают по утрам. Данное рвение к здоровому образу жизни весьма похвальное. Главное во время похудения и диет не навредить себе.
Например, многие люди начинают отказываться почти от всех продуктов, когда худеют. Данный вариант диеты совершенно не оправдывает результатов. Поэтому не стоит исключать все продукты из своего рациона.
Мы хотим предложить к приготовлению диетическую творожную запеканку, в которой всего 137 ккал.
Ингредиенты для творожной запеканки:
обезжиренный творог — 250 г;
мед — 2 ч. л.;
овсяные хлопья — 70 г;
яйца — 3 шт.
Приготовление творожной запеканки:
|
|
Как готовить вкусный Итальянский Пасхальный карамельный кулич панеттоне рецепт от Люда Изи Кук. Дорогие друзья, приближается светлый праздник Пасхи! Я уверена, многие из Вас уже готовили вкусные традиционные классические куличи Панеттоне, которые я выпускала в прошлом году! Сегодня я предлагаю Вам совершенно новый рецепт карамельных Панеттоне с карамельным вкусом. Они получаются просто бесподобные!
Друзья, я вам очень рекомендую внимательно посмотреть оба варианта этих замечательных Панеттоне, выбрать какой вам нравится больше, потренироваться и приготовить на Пасху самые красивые, самые вкусные куличи, которыми Вы украсите ваш пасхальный стол! Посмотрите, какие эти куличи получаются нежные! Тесто воздушное, красивого нежного карамельного цвета с великолепным ароматом карамели. И я сейчас отломаю кусочек и вы посмотрите на структуру теста, оно просто разрывается вот такими волокнами. Это именно структура Панеттоне, аромат просто потрясающий!.
Ингредиенты
Опара:
Мука - 80 грамм
Дрожжи сухие - 7 грамм
Сахар - 10 грамм
Молоко (комнатной температуры) - 180 миллилитров
Тесто 1:
Опара
Масло сливочное (мягкое) - 40 грамм
Сахар - 50 грамм
Мука - 140 грамм
Яйца (крупные) - 2 шт.
Сливочная карамель:
Сливки 20-30 % - 150 миллилитров
Сахар - . 115 грамм
Масло сливочное (мягкое) - 20 грамм
Основное Тесто:
Тесто 1
Сливочная карамель:
Яичные желтки (крупные) - 2 шт.
Соль - 6 грамм
Цедра 1 апельсина
Экстракт ванили - 1 чайная ложка
Изюм - . 150 грамм
Цукаты - 115 грамм
Мука - 280 грамм
Масло сливочное (мягкое) - 40 грамм
Ром (коньяк, сок апельсина) - 40 миллилитров
Как приготовить Пасхальный Карамельный кулич Панеттоне рецепт пошагово
|
|
Пироги с яблоками, орехами и корицей всегда получаются ароматными и вкусными. Порой хочется себя побаловать вкусной выпечкой, да так, чтобы времени на это много не тратить... Сегодня печем быстрый медовый пирог с яблоками, орехами и корицей.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 90 г
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление
|
|
Пироги часто готовили бабушки в деревнях. Многие вспомнят, какая выпечка домашнего происхождения была любимой. Будто в деревенской атмосфере тесто и начинка были намного вкуснее, чем в городе. Особенно это касается ягодных пирогов, например, со смородиной.
Эта ягода сама по себе полезная, поэтому стоит обязательно класть ее в пироги. Смородина содержит большое количество витаминов и минералов, таких как витамин С, А, В, Е, К, калий, магний, железо, кальций и другие. Эти вещества помогают укрепить иммунитет, улучшить кровообращение, снизить уровень холестерина, поддержать здоровье глаз и сердечно-сосудистой системы.
Испечем вместе пирожки со смородиной, мясной начинкой и орехами.
Ингредиенты для теста:
теплая вода — 200 мл;
теплое молоко — 200 мл;
сахар — 25 г;
дрожжи — 11 г;
растительное масло — 100 мл;
яйца — 2 шт.;
йогурт — 110 г;
соль — 10 г;
мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
смородина — 40 г;
масло растительное — 5 ст.л.;
лук — 2 шт.;
мясной фарш — 350 г;
орехи — 3 ст.л.;
черный перец — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
корица — 1 щепотка.
Приготовление пирожков:
|
|
Приготовление капусты в пакете - настоящее удовольствие. Просто смешайте ингредиенты, поместите их в рукав для запекания, и забудьте до звонка таймера. Получится капуста с уникальным вкусом, идеальным для подачи самостоятельным блюдом или гарниром.
|
|
Кулич — это не только обрядовый хлеб, но и часть культуры восточных славян. С ним связано множество традиций и поверий.
Например, на Руси хозяйки, замешивая тесто для куличей, надевали чистую рубаху, а во время приготовления в доме нельзя было шуметь и громко разговаривать.
Также существовало поверье, что во время выпечки куличей нельзя было допускать, чтобы посторонние люди заходили на кухню. Считалось, что это может негативно повлиять на результат.
Сейчас многие поверья о куличах остались в прошлом. При этом домохозяйки до сих пор стараются испечь самостоятельно вкусный пышный кулич.
Ингредиенты:
творог — 300 г;
яйцо — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 170 г;
сливочное масло — 70 г;
ванильный сахар;
куркума — щепотка;
мука — 240 г;
разрыхлитель — 15 г;
изюм — 100 г.
Ингредиенты для глазури:
белок — шт.;
соль — щепотка;
сахар — 2 ст.л.
Приготовление куличей:
|
|
Готовим Маковые капкейки с клубничной начинкой рецепт в духовке. Есть у меня тут такие же любители мака, как и я?😃 Плетёнку и маковые булочки многие из вас думаю пробовали, а вот маковые капкейки🧁, это что-то новенькое. Отлично их дополняет клубничный конфитюр и творожная шапочка, прям это очень вкусно!👌Можно их оставить и так, просто кексами, как я делала для детей, разлетелись на ура!😄 Рецепт этих капкейков не сложный, но на всякий случай сохраню видео с приготовлением в актуальных сторис, заглядывайте и туда, это для вашего же удобства!😉.
Ингредиенты
Для капкейков:
40 гр. мака
100 гр. сливочного масла
2 яйца
80 гр. сахара
160 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
30 мл. молока
Для крема:
180 гр. творожного сыра
100 мл. сливок
80 гр. сахарной пудры
Для клубничной начинки:
200 гр. клубничного конфитюра/джема
Как приготовить Маковые капкейки с клубничной начинкой рецепт пошагово
1. Мак замачиваем в кипятке на 15-20 минут, затем процеживаем с помощью сита и даём подсохнуть. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Далее добавляем яйца и молоко, продолжаем взбивать миксером. Затем муку и разрыхлитель, перемешиваем. И в конце добавляем мак, также перемешиваем.
2. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 от формы, при выпечке они ещё поднимутся. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема. Взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой.
3. Затем вливаем сливки и взбиваем до густого состояния. Вырезаем у капкейков середину, кладём туда джем. С помощью кулинарного мешка и насадки сверху выкладываем крем. Украшаем свежими ягодками и посыпаем маком. Приятного аппетита!
|
|
Это рецепт постного пирога на меду с изюмом к вашему столу. Коврижка получается сладкой, ароматной, рассыпчатой и очень вкусной!
Ингредиенты
Мука – 150 г
Сода – 1 ч.л. без горки
Пряности – 1 ч.л.
Вода – 100 мл
Сахар – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Изюм – 80 г
|
|
Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепешки, которые готовят из жидкого теста и обжаривают на сковороде.
Оладьи могут быть сладкими или солеными, с добавлением различных начинок и ингредиентов.
Сегодня оладьи известны во всём мире. Существует множество рецептов оладий, которые удовлетворят любой вкус. Оладьи могут быть приготовлены из пшеничной, овсяной, кукурузной или другой муки, с добавлением фруктов, ягод, овощей, сыра, мяса и других продуктов.
Приготовим оладьи с морковью и яблоком.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Ряженка — 300 мл;
Соль — ½ ч.л.;
Ванилин — щепотка;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 250 г.
Приготовление оладий:
|
|
Это простое, но великолепное блюдо точно понравится тем, кто ценит свое время и обожает вкусную еду. Рецепт картофельного пирога настолько прост, что даже новичок справится с ним без проблем. В основе этого блюда - картофель и яйца, и вы просто не поверите, насколько вкусным оно получится.
|
|
Мебель Форест из сосны - это идеальное сочетание скандинавского стиля, качества и экологичности. Коллекция Форест из Белоруссии предлагает широкий ассортимент мебели, выполненной из натуральной сосны, которая не только прекрасно впишется в любой интерьер, но прослужит долгое время. Ассортимент коллекции Форест поражает своим разнообразием: от кроватей и шкафов до столов и стульев. Вы можете оформить свой дом этом стиле частично или полностью. Изделия прекрасно сочетаются со стилем кантри и прованс, а также классическим европейским интерьером.
|
Метки: мебель мебель из сосны |
Приготовление куриного филе на сковороде часто приводит к его сухости из-за избытка белка, однако, превратив его в оладьи, можно добавить сочности. Смешайте нарезанный лук и куриное филе, дайте постоять, затем добавьте майонез, яйцо и муку. Обжаривайте оладьи на сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячими с любимым гарниром.
|
|
Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, иногда блюдо становится жестким и сухим. Чтобы блюда из печени всегда были удачными. Рекомендую воспользоваться этим рецептом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
печень свиная, 500 г;
лук, 1 шт;
сало соленое, 100 г4
манная крупа, 3 ст.л;
яйцо, 1 шт;
чеснок, 3 зуб.;
масло растительное, 5 ст.л;
соль, перец, ароматные травы и укроп.
Процесс приготовления
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всем доброго дня! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении яблочного пирога. Пирог тает во рту, настолько нежный и сочный, а на второй день ещё вкуснее.
Ингредиенты:
1 ст = 250 мл
1 ст манки
1 ст кефира или любого другого кисломолочного продукта
1 ст муки
1/2 ст сахара
1/4 ст растительного масла
10 г разрыхлителя
1 ванили
щепотка соли
4 -5 яблок
Форма 20х25 см
Вкусных всем пирогов!
Все ингредиенты будем измерять стаканом объёмом 250 мл. Приготовление.
|
|
История огурцов насчитывает несколько тысячелетий. Родиной огурцов считают Индию, где их культивировали уже более 3000 лет назад. Оттуда они попали в другие страны Азии, а затем и в Европу.
В странах восточной Европы огурцы появились примерно в IX веке и быстро завоевали популярность. Их выращивали и употребляли в пищу как в свежем, так и в солёном виде.
Огурцы богаты витаминами и минералами, что делает их ценным продуктом питания. Сегодня существует множество сортов огурцов, которые отличаются по цвету, размеру и вкусу.
Приготовим из простых огурцов полезную закуску.
Ингредиенты:
свежие огурцы — 500 г;
укроп — пучок;
чеснок — 4 зубчика;
соль — ½ ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
уксус 9 % — 1 ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
чёрный молотый перец — щепотка;
аджика — щепотка.
Приготовление огуречной закуски:
Нарезаем огурцы на небольшие дольки, кладем в глубокую тару. Шинкуем туда же укроп, пропускаем через пресс зубчики чеснока, солим и посыпаем сахаром.
Заливаем смесь уксусом и растительным маслом, добавляем черный перец и аджику, перемешиваем. Оставляем огурцы мариноваться на 30 минут или час.
Отличная закуска для загородных поездок. Огуречная закуска подходит для любого вида шашлыка.
|
|
Как сделать Творожно-маковый пирог рецепт простой 🥧 Каким же красивым получается этот полосатый и вкусный пирог. Ингредиенты на форму 22см. Но тесто рассчитано ещё и на печенье для украшения. А ещё я уменьшила количество мака в рецепте от 150г до 100г, вы можете сделать на своё усмотрение.
Ингредиенты
Для песочной основы:
1,5 яйца
75г сахара
150г сливочного масла
330г муки
1,5 ч л разрыхлителя
Для начинки:
100г мака
750г творога
3 яйца
200г сахара
3 ст л крахмала
1 ч л ванильного сахара
Как приготовить Творожно-маковый пирог рецепт пошагово
|
|
Праздничный вариант постной медовой коврижки. Добавляем в тесто больше какао и кусочки шоколада. Простой и быстрый рецепт для всей семьи.
Ингредиенты
Мука – 200 г
Какао – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 170 г
Мёд – 3 ст.л.
Шоколад – 60 г
Диаметр формы - 22 см
|
|
Котлеты — это блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов мира. Они готовятся из различных видов мяса, рыбы, овощей и даже круп. Котлеты могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с различными гарнирами и соусами. Они также бывают жареными, запеченными, паровыми или приготовленными на гриле.
В кухне стран СНГ котлеты обычно готовят из мясного фарша с добавлением лука, хлеба и специй. Затем котлеты обжаривают до золотистой корочки и доводят до готовности в духовке или на пару. Существуют также котлеты по-киевски, которые готовятся из куриного филе с начинкой из сливочного масла и зелени. Эти котлеты обжариваются во фритюре до золотистой корочки, а затем запекаются в духовке до готовности.
Расскажем, как приготовить классические сочные котлеты.
Ингредиенты:
фарш — 800 г;
батон — 120 г;
вода — 200 мл;
лук — 2 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соль — 1 ч.л.;
чёрный перец — ⅓ ч.л.;
сливочное масло;
панировочные сухари.
Приготовление котлет:
|
|
Метки: рейтинг букмекеров рейтинг бк рейтинг букмекерских контор рейтинги |
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить приготовить Очень нежный мягкий ПИРОГ с хрустящей корочкой. Быстрый пирог к чаю.
Ингредиенты:
мука 230 г
яйца 2 шт.
молоко 100 г
растительное масло 100 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванильный сахар 10 г
соль щепотка
сахар 150 г
джем 150 г или густое варенье
Крошка
масло сливочное комнатной температуры 50 г
сахар 3 ст.л.
мука 4-5 ст.л.
Приготовление.
|
|