-Цитатник

Причудливые рыбы мирового океана. - (16)

Причудливые рыбы мирового океана Активное изучение подводного мира началось сравнительно недав...

100 блюд из кабачков. - (9)

100 блюд из кабачков Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд Блюда из кабачков ...

Утренний десерт из с клубникой и бананом. - (3)

Утренний десерт из овсянки с клубникой и бананом Всего 94 ккал на 100 гр! Этот полезный и вк...

Методики мягкого очищения печени. - (2)

Методики мягкого очищения печени Методики мягкого очищения печени   Процедура ...

Лечение травами. Таблица. - (1)

Лечение травами. Таблица Лечение травами Лечение травами сейчас стало весьма популярны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересное и полезное. люблю читать и смотреть поз люблю животных но места не хватит. общение по интересам. люблю узнавать всё новое природу путешествиях и приключениях. люблю готовить и приг фильмы о природе

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 1595
Комментариев: 827
Написано: 4068

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗИТИВ!!!!

Январским вечером храним... Музыкальная флеш анимация.

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vladarxipoff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Январским вечером храним. Музыкальная флеш анимация



Юрий Шевчук и Константин Казански. Романс
Коллаж и анимация Владимира Архипова
Картинки из инета

Метки:  

Добавки к чаю: от чего и для чего!

Среда, 19 Декабря 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавки к чаю:от чего и для чего!

RvXoKbP3I5I (700x525, 67Kb)
1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

Далее>>>

Метки:  

Упражнения для спины.

Среда, 19 Декабря 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для спины

Упражнения для спины от Шамиля Аляутдинова



Серия сообщений "суставы ног, рук, позвоночник":
Часть 1 - Грыжа межпозвоночного диска
Часть 2 - Помощь при болях в суставах
...
Часть 44 - Против болей в спине и от бронхита
Часть 45 - Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов.
Часть 46 - Упражнения для спины

Метки:  

Анимации "Сердечки".

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЁГКАЯ_ВОЛНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимации " Сердечки "

Читать далее...

Метки:  

Манник.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник

Очень простой и быстрый рецепт Манника.
Манник- это такой род выпечки, в котором при приготовлении теста используется манная крупа.
P1030539 (700x525, 259Kb)

Ингридиенты:

Читать далее...

Метки:  

Секреты питания, Энергетика пищи.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты питания, или Энергетика пищи

 

Секреты питания, или Энергетика пищи

 


Секреты питания. Одна из основных физиологических потребностей человеческого организма - еда. Наличие и качество еды - залог выживания. Поэтому в жизни человека так много внимания уделяется приготовлению и приему пищи. И обычно любой мало-мальски значительный праздник становится по своей сути праздником живота.

Но пища по своему смыслу кроме доставки питания физическому телу имеет еще одну, не менее важную, энергетическую составляющую. Йоги говорят, что пища теряет свою энергетическую ценность, как только проваливается в желудок после пережевывания. Те, кто работает с энергиями, знают, что львиная доля энергетики употребляемого продукта усваивается во рту при пережевывании. Поэтому становится ясной известная восточная мудрость: "твердое нужно пить, а жидкое - есть". Другими словами, процесс пережевывания должен быть настолько эффективным, чтобы усвоилась вся энергетика пищи.

 

Есть такой признак: пока при пережевывании ощущается вкус пищи - есть еще неусвоенная энергия. Как только вкус исчезает, можно пищу глотать - наступает черед физического усвоения питательных веществ пищи. Что же представляет собой энергетика пищи? Эзотерикам, работающим с энергиями, в частности, йогам, известно, что проникающая в организм пища кроме природных энергий (усвоенных энергий солнца, земли и т. д.) несет на себе энергии, наложенные людьми. И это очень важная составляющая, которую грамотный, образованный человек должен учитывать.

Известно, что даже при высочайшем профессионализме у разных поваров вкусовая привлекательность одного и того же блюда заметно отличается. И даже домохозяйки часто удивляются: "Почему у меня блюдо не получилось, я ведь точно соблюдала все пропорции, все рекомендации?" Секрет здесь не только в более или менее старательном выполнении технологии, хотя и это играет важную роль. Любое приготовление изменяет не только внешний вид пищи, ее аромат, вкус, питательность - другой становится энергетика. Каждая хозяйка (или хозяин), нарезая колбасу или сыр, даже просто сервируя стол, обязательно в той или иной степени переносит свои вибрации на блюда.

 

Эти вибрации могут быть как положительными, так и отрицательными, добрыми или злыми. Все зависит от состояния человека, от того, с каким настроением он готовит. А теперь подумайте, почему у вас в погребе взрываются консервированные заготовки, хотя вы их делали в точности, как у соседки, у которой все заготовки хранятся вот уже год. Конечно, на энергетику пищи влияет не только повар. Она меняется на протяжении всего пути от земли (или от бойни) до нашего стола. При сборе урожая, заготовке, обработке, продаже и т. д., на всех этих этапах накладываются энергии людей, непосредственно контактирующих с продуктом. Но обычно люди, производящие, заготавливающие и транспортирующие продукты, относительно спокойны по отношению к пище и конечному потребителю.

 

Поэтому энергетикой их эмоций чаще всего можно пренебречь. Сложнее дела обстоят с готовкой у плиты, когда продукты превращаются в кушания. Здесь наложение энергии повара весьма значительно. И интенсивность такого наложения зависит от настроения готовящего, от его энергетичности, темперамента и даже пола, в конце концов. Ведь женщины по своей природе гораздо эмоциональнее мужчин. Может быть поэтому часто можно услышать, что те же блюда, приготовленные мужчиной, вкуснее. Не дай Бог, если кушание готовилось под аккомпанемент скандальной перепалки. Тогда его смело можно выбрасывать на помойку. Ведь такой едой можно серьезно отравиться. А пострадавший, по своей неграмотности, начинает искать причину в недоброкачественности пищи, в несочетаемости проглоченных продуктов (огурец с молоком) и т. д.

Это все - предлог, а причина кроется в разрушительной энергии, выделенной вами в перепалке с супругом или домочадцами и попавшей на пищу. Вот от чего чаще всего бывают отравления, несварения, поносы. Был такой случай. Одна хозяйка во время приготовления макаронов раздраженно выясняла отношения. Она занималась хатха-йогой и была энергетически сильной дамой. Через два часа решили съесть эти макароны. Но когда собрались их разогреть, выяснилось, что они протухли, испортились прямо на глазах, так что никто не рискнул их попробовать.

В старину во время осеннего сбора урожая, во время покоса трав, сбора лекарственных трав да и во время приготовления пищи девушки обязательно пели веселые, светлые, чистые песни. Это делалось для того, чтобы никакая энергия тяжелых мыслей, связанных с тоской, печалью, страхами, злобой, агрессией и пр. не попала на продукт. В магии активно используются такие возможности наложения на пищу различных энергий.

 

Приготавливаются напитки, блюда, которые при накладывании на них определенных энергий служат потом вполне конкретным целям. Так в Персии женщины знали рецепты приготовления блюд и порядок их подачи на стол, которые давали определенные состояния гостям, участвовавшим в трапезе. С помощью этих приемов активизировали, например, сексуальную энергию, если после трапезы предполагались любовные утехи, или настраивали всех мужчин идти в бой сразу после трапезы. А вот кришнаиты, например, вообще не готовят пищу в обычном смысле этого слова. На кухне они стремятся доставить радость Кришне, и каждое их действие проникнуто глубочайшей любовью к своему богу. В результате блюда (исключительно вегетарианские) буквально пропитаны соответствующими эманациями. 

 

В монастырях Дзэн пищу для всех готовили специально подготовленные монахи. Поскольку в учении Дзэн наибольшее значение придается состоянию отрешенности и созерцательности, то к приготовлению пищи допускались только те из них, которые преуспели в этих искусствах. Тогда при систематическом питании такой едой эффект созерцания достигался быстрее и легче. Итак, очевидно, что отрицательные эмоции на кухне, как впрочем, и везде, категорически противопоказаны.

Пища, насыщенная зловредными вибрациями, невкусна, к ней даже не хочется прикасаться, а если уж тем более съели - пиши пропало. Но даже уже при еде мы сами можем себя подтравливать. Так, любая торопливость в еде нежелательна, так как это программирует суетливые мысли и действия в жизни. Так или иначе, если готовить с радостью, с любовью к тому, для кого предназначено кушанье, оно почти всегда выйдет отменным и провоцирующим аналогичные ответные чувства. При состоянии любви и радости во время готовки многократно возрастают положительная энергетика блюд, их биопотенциал, полезность, вкусовые качества и целебная сила.

 

Конечно, здесь имеется в виду не та любовь с бурлящими страстями, а скорее светлая, высокая любовь, которая есть само состояние, без эмоций, и может быть даже без подразумевания объекта любви. Такая любовь называется вселенской и дает наиболее чистые и высокие вибрации. Можно, впрочем, готовить и в других состояниях, лишь бы было хорошее настроение. А черные, злые, унылые мысли и эмоции разрушительны сами по себе, они тянут человека вниз, на уровень животного, и превращают его жизнь в кошмар. Когда подобные энергии направлены на других, через слова ли, через пищу, или как-то еще, срабатывает эффект отражения, и все, что человек послал, часто возвращается к нему многократно усиленным.

 

Зло вызывает ответное зло, любовь - ответную любовь. Сразу изменять в себе привычные формы питания трудно и даже может принести вред. Необходимо постоянно перестраивать свои привычки на более духовные, возвышенные. Например, предложите своим домашним или гостям, чтобы во время еды (или готовки) играла легкая и красивая музыка, которая не даст энергии концентрироваться на еде как на обжорстве (в христианстве обжорство, или чревоугодие, является одним из семи смертных грехов). Существует такой критерий тестирования: если во время принятия вами пищи на вас приятно смотреть, вами можно любоваться (кто вы при еде - олень или свинья?), значит вы едите правильно, то есть уже преодолели привычку кушать жадно, быстро, до упора и впрок, до отрыжки.

http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2011/10/49.jpg

А если, помимо этого, вы еще можете держать духовное состояние с возвышенными мыслями и чувствами, то это уже совсем другой, более духовно высокий уровень в приеме пищи. И еще, если кто-то дарит вам продукты (как, впрочем, и другие вещи), хорошо, чтобы он делал это бескорыстно, то есть, подарив, уже совсем не заботился об их дальнейшей судьбе. Случается так, что в подаренных продуктах (как и в подаренных вещах вообще) подсознательно вложены мысли, направленные на то, чтобы вы относились к человеку, который их дарит, определенным образом. Например, чтобы вы его любили или слушались, почитали или относились с большой благодарностью, были верным ему и т.д. А поэтому будем всегда по возможности в добром расположении духа, давайте любить друг друга, чтобы ненароком не причинить своим близким и друзьям вреда. Приятного аппетита!


Метки:  

"М+Ж":почему мы разные.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М+Ж: почему мы разные?


20 отличий мозга мужчин от мозга женщин


Определенные учеными отличия мозга мужчин от мозга женщин:

1. Давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет.
2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского.
3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга.
4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина - объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов.
5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли.

Почему мужчины не могут выполнять несколько дел одновременно? >>>


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Галина Павловна Вишневская. "Галина". Часть 5.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галина Павловна Вишневская. «Галина». Часть- 5.


Выдержки и сканы из книги Г. Вишневской «Галина».



«....Мы жили тогда в здании советского посольства по приглашению посла П. А. Абрасимова - Слава с ним был дружен, - и он с особым значением сказал, что хочет познакомить нас с Леонидом Ильичом Брежневым - человеком с большим будущим. Хозяином государства был тогда Хрущев, и имя Брежнева мне ничего не говорило. ....
далее...

Метки:  

Лучшие журналы по рукоделию - в отличном качестве и абсолютно бесплатно.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие журналы по рукоделию - в отличном качестве и абсолютно бесплатно!

Приветствую вас на страницах моего дневничка!

С радостью хочу презентовать всем любителям журналов по рукоделию отличный ресурс Online-journal.net - журналы онлайн. Собственно, здесь представлены самые различные журналы на любую тему, не только рукодельную: кулинарные и женские журналы, посвященные различным хобби, бизнес литература и строительные журналы, о науке и технике, музыке, литературе и т.д. Интересно, что все журналы можно не только скачать бесплатно, но и почитать в режиме он-лайн и забрать только то, что понравилось. Причем качество преотличнейшее! Журналы онлайн по вязанию и шитью - это, я думаю, нас, рукодельниц, интересует всегда - выпуски журналов "Шитье и крой", "Диана", "Сабрина", "Сандра" и многие-многие другие. Можно отобрать последние выпуски,  можно просмотреть в разделе самых популярных - но, главное, что теперь огромный выбор журналов в отличном качестве находится на одном ресурсе, нет необходимости перерывать весь интернет в поисках необходимой информации. Подписавшись на обновления, вы будете получать уведомления на почту о выходе новых номеров. Пользуйтесь с удовольствием!

Шитье и крой (ШиК) 1 [2013 январь]   Сабрина 1 [2013 январь]   Susanna. Вязание 1 [2013 январь]

Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!!

4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)

Best Hand Made


Метки:  

2 комментария с кодами.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЁГКАЯ_ВОЛНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 комментария с кодами...


Метки:  

"Рюрик. Потерянная быль."

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Антон_Земцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рюрик. Потерянная быль»




Метки:  

Яблочное пюре для лечения дисбактериоза.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Теша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пюре при лечении дисбактериоза

 

С неприятным состоянием "бури в кишечнике" встречался каждый. Кто-то познакомился с ним на отдыхе в экзотической стране, а может и дома ,просто отведав деревенской сметаны, а другого сия напасть преследует повсюду.  И пока медики спорят считать ли дисбактериоз отдельной болезнью или это симптом других заболеваний желудочно-кишечного тракта, можно помочь этой беде и с помощью яблочного пюре.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прогулка по Питеру.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Питеру

Приглашаю вас на прогулку по Питеру!

Одевайтесь потеплее,на улице достаточно прохладно)

4524271_0b69f76677eea4e3672a07f72245c492_b (483x700, 231Kb)

дальше

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Время переваривания пищи в желудке.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.

3352215_OGG3j64phOk (600x600, 18Kb)

ДАЛЕЕ...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневый суп с грибами.

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами

О пользе гречки нет необходимости писать. 

Суп с гречкой очень вкусный и полезный. предлагаю один из рецептов.

Рецепт приготовления супа:

Метки:  

Воздушный пирог с яблоками в мультиварке.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный пирог с яблоками в мультиварке

Время приготовления 10 минут.Ингредиентов минимум.А как вкусно,ароматно....

приготовление
Magical Snap - 2012.12.13 19.59 - 011 (700x438, 88Kb)


Метки:  

Кулинарные онлайн журналы - интересное всегда рядом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные онлайн журналы - интересное всегда рядом!

3407372_belosnejka (299x52, 5Kb)


  У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты приготовления всевозможных блюд. Однако невозможно знать все. Иногда ведь хочется попробовать национальные или экзотические блюда особенно, сладости и выпечку! На сайте Онлайн журналы о рецептах можно найти всевозможные блюда с красочными фотографиями и вариантами приготовления. Скачать журналы можно на свой компьютер, что позволяет пользоваться ими в любое время, даже когда отсутствует интернет. А имея планшетку или электронную книгу вы без труда загрузите нужную кулинарную информацию для дальнейшего удобного пользования кулинарной библиотекой!

  Бесконечные поиски блюд - первых, вторых, десертов, салатов, напитков и выпечки - теперь бессмысленны, ведь Рецепты в онлайн журналах - это настоящий клад! Кстати, их можно читать онлайн и не тратить финансы на новые выпуски любимых журналов о вкусной еде. Онлайн библиотека предоставляет возможность листать журналы с удовольствием и комфортом! Просто новогодний подарок, неправда ли?:) Выбирайте журнал, который вам приглянулся - здесь хороший ассортимент кулинарной литературы не только для начинающих поварят, но и для самых изысканных гурманов!

3407372_1355328160_shkolagastronoma_kollekciyareceptov24dekabr2012 (305x425, 36Kb)


Метки:  

Как правильно пить воду?

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно пить воду?

А вы не пьете?Совсем не пьете…воду?

Как правильно пить воду? Какая норма воды в день для того, чтоб поддерживать организм в норме?

Наверное, сегодня никого не удивишь тем фактом, что прием воды должен быть расписан в рационе каждого человека, как и прием пищи. Особенно актуальным этот вопрос стоит тогда, когда мы садимся на диету к очередному «выходу в свет», и вместе с уменьшением  порций еды бессознательно уменьшаем количество потребляемой воды. Правильный прием воды в диетологии может носить название — жидкая диета. Так ли это страшно, грозит ли это нам, уважаемые читатели, а если грозит, то чем? Именно этот вопрос мы сегодня рассмотрим подробно.

Огромное количество диетологов и обычных медиков, выводят истинную формулу потребления воды человеком в день. Так какова наша дневная норма? Одинакова ли она у людей разного возраста и веса? И что означает фраза «правильно пить воду«?

Если провести анализ всех методик расчета нормы приема воды в день, то их можно разделить на 2 основные категории, которые между собой отличаются только разной формулой подсчета.

Нормы приема воды в день:

Первая – ежедневно пить воду из расчета : 1 литр воды на 30  килограмм веса . Таким образом, норма выпитой воды в день человеку с весом в 90 кг рассчитать просто – 3 литра.

Вторая- ежедневно принимать по 35 граммов воды на 1 кг веса.

И в расчет берется только питьевая вода, сюда не нужно считать количество чашек выпитого чая или кофе. Только питьевая вода.

А зачем организму, который сидит на диете, такое количество воды? Многие думают, что вода, попадая в организм , заменяет нам  определенный объем пищи, и поэтому на диете мы меньше едим. Это ошибочное мнение.В процессе любой диеты в нашем организме начинается интенсивное расщепление жиров а, значит,   появляются такие элементы, которые необходимо вывести из организма. Если этого не произойдет, то мы себя будет травить изнутри при внешнем похудении. И именно вода помогает вывести эти элементы из нашего организма! Идет интенсивное снижение веса.

Когда я начала приучать себя к приему воды, а это оказалось совсем не легким заданием, передо мной встал вопрос – когда лучше, а главное эффективнее пить воду?

Именно этому вопросу посвящены многие размышления диетологов, в советах которых я совсем запуталась. Сегодня я выработала для себя несколько правил, которые мне помогают распределить мою дневную норму воды .

Мое расписание дневной нормы воды:

1 . Утром после пробуждения и до завтрака я выпиваю большую порцию – около 300 грамм. Это очень полезно, так как вода при умывании нашего лица будит нас, а наш желудок тоже должен проснуться, чтоб приступить к своей работе. Иногда в утреннюю воду я добавляю немного заваренной ранее мяты или просто выдавливаю в стакан несколько капель лимонного сока.

2 . В течение дня пью по стакану воды после посещения , извините , туалета.

3. Вечером выпиваю утреннюю порцию воды за 30 минут до ужина.

Абсолютно согласна с теми читателями, которые зададут вопрос – а как  быть с теми, у кого проблемы со здоровьем и такой объем воды может больше навредить, чем помочь?  Вам могу ответить, что эти нормы для людей, у которых нет проблем с почками.

Искренне  хочу всех вас, мои дорогие читатели, призвать начать пить… интенсивно пить…ВОДУ! Правильнее скажу - призываю вас — правильно пить воду! Снижение веса вы заметите , это абсолютно точно!

Ведь вода – это жизнь!

http://ves-v-norme.com/gidkaydieta/kak-pravilno-pit-vodu


Метки:  

Делаем рамочку в Рамочнике.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем рамочку в Рамочнике

текст


Будем делать вот такую рамочку.
Идем в РАМОЧНИК
Нажимаем на рамочку,пишем размер рамочки.

Читать далее...

Метки:  

Животные зимой. Отличная фотоподборка.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные зимой - Фото

Фотоподборка животных на снегу


1 (700x621, 230Kb)


2 (700x570, 67Kb)


3 (700x614, 194Kb)


4 (700x623, 222Kb)


5 (700x633, 245Kb)


6 (700x652, 289Kb)

4248238_11 (300x128, 44Kb)

Метки:  

Цветочные открыточки с кодами.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные открыточки с кодами

И пусть зима, и пусть морозы -
А я дарю вам эти розы!
И еще много букетов от Diane James...



Читать далее

Метки:  

Русские красавицы... Художник Владислав Нагоргов.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские красавицы... Художник Владислав Нагорнов



Читать далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Alyssa Milano.

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаЯ__Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alyssa Milano

Далее

Метки:  

Сильва великолепная и её ускоренный метод приготовления пищи. ЩИ..

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильва великолепная и ее ускоренный метод приготовления пищи. ЩИ

На протяжении тысячелетий щи являются основным русским блюдом, и его употребляют не только русские, но и многие другие народы.
При всех разновидностях щей неизменным остается способ их приготовления.



Читать далее



Серия сообщений "Сильва великолепная":




Метки:  

Пирог с яблоками "Домашний".

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний"

Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2012/10/pirog-s-jablokami-domashnij.html#more






 
Тесто:
300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
 
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу. 
Читать далее...

Метки:  

Салат Овощной торт

Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Овощной торт"





Читать далее

Как постирать пуховик дома?

Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения babeta-liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как постирать пуховик дома?

120101 (600x300, 34Kb)
Оптимальный вариант, который сэкономит вам кучу времени, хлопот и головной боли, хоть и существенно облегчит ваш кошелек, – химчистка. Дело в том, что большинство пуховиков пропитаны специальным средством, надежно защищающим от воздействия влаги. При неправильной агрессивной чистке пуховика в домашних условиях ткань может потерять свои влагоотталкивающие свойства, а микропоры могут просто-напросто забиться порошком, сделав пуховик к тому же и воздухонепроницаемым. При неправильной сушке, из-за содержащегося в пухе белка, на нем могут появиться грязно-желтые разводы и пятна.

Оснащение современных химчисток позволяет в деликатном режиме не только почистить пуховик без нежелательных последствий, но и даже улучшить его внешний вид. Одной из самых прогрессивных технологий считается методика мокрой чистки «акваклин», пришедшая на смену сухой чистке. Она подразумевает деликатную стирку со щадящими моющими средствами, не содержащими ни кислот, ни щелочи. Специальные добавки позволяют сохранить цвет изделия, защитить его от деформаций, усадки и сбивки пуха. Специальный кондиционер предотвращает сваливание пуха и образование комков, а жирующие компоненты возвращают меховой отделке мягкость и блеск. Большой плюс технологии чистки пуховиков «акваклин» заключается в гипоаллергенности всех применяемых средств.


Сушка пуховика в химчистке осуществляется в два этапа. Сперва пуховик отправляют в сушильный барабан, что предотвращает появление неэстетичных затеков, возвращает изделию первоначальную форму, а пуху воздушность и легкость. Досушивают пуховики на специальных кронштейнах в сушильных камерах.

Как почистить пуховик в домашних условиях
Если услуги химчистки пока что вам не по карману или же в вашем населенном пункте еще не появилось заведение соответствующего уровня, придется все делать своими золотыми ручками.

Первое, что следует усвоить раз и на всегда: никогда не оставляйте грязный пуховик до нового зимнего сезона, в противном случае удаление засохшей въевшейся грязи потребует более радикальных мер и срок службы пуховика резко сократится.
Чтобы почистить пуховик в домашних условиях необходимо воспользоваться деликатным режимом стирки с температурой не превышающей 30 градусов. Слишком высокие температуры могут пагубно сказаться на цвете изделия, его размере и первоначальной форме.
Выбор подходящего моющего средства лучше остановить на жидких средствах, предназначенных специально для чистки пуховиков или для щадящей стирки одежды. От использования порошков лучше отказаться: они способны удалить с пуховика лишь поверхностные загрязнения, да еще и забивают микропоры и практически не вымываются.
Пуховик нельзя замачивать.
Перед стиркой обязательно проверьте карманы на наличие посторонних предметов, способных повредить целостность ткани. Застегните пуховик на все молнии и пуговицы, во избежание их деформации и механического повреждения, а само изделие выверните наизнанку.
Все подстежки, капюшоны и ремни в обязательном порядке отстегиваются от изделия.
Наиболее загрязненные места – манжеты, воротник – перед стиркой в стиральной машине застирываются вручную при помощи мыльного раствора и мягкой щетки.
Во избежание сваливания пуха можно воспользоваться специальными шариками для стирки, которые необходимо поместить в стиральную машину вместе с пуховиком.
Полоскание пуховика также следует проводить в деликатном режиме со сменой воды несколько раз, чтобы избежать появления разводов от остатков моющих средств.
Если отжим пуховика производится в стиральной машине, не забудьте выбрать для этого самые маленькие обороты.
Сушить пуховик необходимо в подвешенном виде на плечиках для одежды. Во время сушки регулярно следует тщательно распределять и взбивать пух внутри каждого блока, чтобы вернуть ему первоначальный объем и внешний вид.
Не желательно подвергать пуховик чистке чаще двух раз в год.
Теперь вы знаете, как чистят пуховики в химчистке и как можно это сделать в домашних условиях своими силами. Надеемся, наши советы помогут вам сохранить массу времени, хлопот и денег, а они уж точно лишними не бывают. Но если вы еще не определились с выбором пуховика, воспользуйтесь нашими советами как выбрать пуховик.

Ника Левченко

http://3ladies.ru/kak-pochistit-puxovik

Метки:  

Картинки "доброе утро" + код.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kартинки доброе утро+ kod.



74531404_74408908_dobroe_utro2 (640x480, 76Kb)

65085_original (520x420, 342Kb)



Читать далее...

Метки:  

Винтажные открыточки с кодами.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные открыточки с кодами




Читать далее

На грани исчезновения...!

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На грани исчезновения...

Естественная скорость вымирания (или фоновая скорость) показывает, как быстро бы вымерли растения, млекопитающие, птицы и насекомые, если бы вокруг не было людей. Ученые констатируют, что сегодня эти виды исчезают быстрее естественного уровня почти в 1000 раз, то есть мы теряем около 150-200 видов каждый день. Около 15% видов млекопитающих и 11% видов птиц занесены в список видов, находящихся под угрозой исчезновения.

3085196_6_7 (700x464, 51Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА
Страницы: 47 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь