-Цитатник

Причудливые рыбы мирового океана. - (16)

Причудливые рыбы мирового океана Активное изучение подводного мира началось сравнительно недав...

100 блюд из кабачков. - (9)

100 блюд из кабачков Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд Блюда из кабачков ...

Утренний десерт из с клубникой и бананом. - (3)

Утренний десерт из овсянки с клубникой и бананом Всего 94 ккал на 100 гр! Этот полезный и вк...

Методики мягкого очищения печени. - (2)

Методики мягкого очищения печени Методики мягкого очищения печени   Процедура ...

Лечение травами. Таблица. - (1)

Лечение травами. Таблица Лечение травами Лечение травами сейчас стало весьма популярны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересное и полезное. люблю читать и смотреть поз люблю животных но места не хватит. общение по интересам. люблю узнавать всё новое природу путешествиях и приключениях. люблю готовить и приг фильмы о природе

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 1595
Комментариев: 827
Написано: 4068

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗИТИВ!!!!

Салат "Нептун".

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Нептун»

Салат «Нептун»

 

Салат «Нептун»

Нежный и сытный салат

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Neptun/


Метки:  

Вкусное меню для диабетиков

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Определение органов по стопам ног.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Worldstar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для здоровья

В Восточных культурах принято растирать подошвы ног, а так же тщательнейшим образом ухаживать за стопами. Считается, что уход за стопами дает практически сто процентную гарантию здоровых органов. у кого стопы не ухожены, у того и болезней больше. Вот фото стоп, какая часть отвечает за какой участок и орган в организме.
99 (604x442, 67Kb)

Метки:  

ТОРТ-САЛАТ.

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ- САЛАТ

 

Вот еще один вкусный салатик + идея оформления.
 
Рецепт из газеты "Еда" от Натальи Никитиной г. Новочебоксарск
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 
Читать далее...

Метки:  

Творожный манник.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный манник

 

Манник получается такой плотненький и не сухой...

Читать далее...

Метки:  

Консервированные зелёные помидоры.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Song__Bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры

 

Блюда из зеленых помидор

 

010 (350x238, 43Kb)

В этом году лето в Москве не было жарким, было дождливым, и помидоры покраснели далеко не все, а уже началась фитофтора…

Просто солить не интересно, поэтому подобрала для себя рецепты из зеленых помидор, хочу попробовать новые для себя.

Может быть рецепты заинтересуют кого-то еще)

 

http://www.1001eda.com/solenye-pomidory-s-ovoshhami

http://www.jlady.ru/vtoroe/blyuda-iz-zelenyx-pomidor.html

http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/k...lenykh_pomidorov_2/79-1-0-1019

http://strana-sovetov.com/recipes/conservation/4565-salted-greet-tomatoes.html

http://www.koolinar.ru/recipe/view/34556

 

Серия сообщений "кулинария, интересные рецепты,":
Часть 1 - Ветер пахнет душистой смородиной
Часть 2 - Время вишни
...
Часть 36 - Картофельно - кабачковые драники, еще одна идея)
Часть 37 - Аджика яблочная (очень вкусная), пробуем?
Часть 38 - Зеленые помидоры

Метки:  

Анна Ахматова.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Song__Bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна Ахматова

 

Фотография М. Наппельбаума. 1922

Но сущий вздор, что я живу грустя.

И что меня воспоминанье точит.

Не часто я у памяти в гостях,

Да и она всегда меня морочит.

 

Анна Ахматова

о себе

О.Л. Делла-Вос-Кардовская. 1914

На шее мелких четок ряд,

В широкой муфте руки прячу,

Глаза рассеянно глядят

И больше никогда не плачут.

И кажется лицо бледней

От лиловеющего шелка,

Почти доходит до бровей

Моя незавитая челка.

И не похожа на полет

Походка медленная эта,

Как будто под ногами плот,

А не квадратики паркета.

И бледный рот слегка разжат.

Неровно трудное дыханье,

И на груди моей дрожат

Цветы небывшего свиданья.

MORE

Метки:  

Давай о хорошем.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Song__Bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай о хорошем)


 Смирнова Элина

Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?

Ватрушки? Ходить босиком?

Валяться в сугробах? Звонить на мобильный

"Целую" шепнуть перед сном?

А реку, а звезды? А катер летящий

И пенный бурун за бортом?

А клочья тумана? А ягоды в чаще?

И чтоб заблудиться потом?

Охоту на уток? Ходить за грибами?

И щуку ловить в камышах?

Давай о хорошем. О лучшем. О самых

Простых и понятных вещах.

Про утренний кофе и дым сигареты

(Да, вредно, но так зашибись!).

А наши бродилки с тобой до рассвета

Ты любишь? Ну вот, улыбнись.

А музыку Гайдна? А песни Земфиры?

Собакино пузо чесать?

Давай, приходи. Есть коробка зефира.

Ну, в общем, чего объяснять.

Депрессия,скука- поганая штука.

Но мы ей объявим войну.

Давай о хорошем. Простая наука -

Взлетать, если тянет ко дну.



http://www.lensart.ru/picture-pid-537f4.htm?ps=c


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарль Азнавур и Мирей Матье.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Song__Bird [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возможно, кому-то эти мысли покажутся устаревшими


«Женщина- это приглашение к счастью.»

Бодлер

Художник Ladislas Wladislaw von Czachorski

Любовь в письмах выдающихся людей.

отрывок из книги

Евгения Богата

«Золотое весло».

Возможно, кому-то эти мысли покажутся устаревшими, однако это глубочайшее заблуждение — любовь, как и жизнь, вечна. Это величайший Дар, который дается всем нам и который, к сожалению, мы не всегда умеем сохранить.

До нас доносятся голоса тех, кто любил, и тех, кого любили. Они умерли, умерли, умерли. И они живы, живы, живы.

MORE

Метки:  

Антрекот из говядины.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антрекот из говядины

У правильного антрекота на боковой части видна линия, соединяющая степень прожаренности, а в середине мясо розоватое.

Читать далее...

Метки:  

Куриные котлеты

Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты

Куриные котлеты - вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо. Такие котлеты можно поджарить на сковороде, а можно приготовить на пару, сделав их более диетическими.

Читать далее...

Метки:  

Английский. Грамматика английского языка.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..Английский......... Грамматика английского языка.

 (450x150, 16Kb)
..Английский......... Грамматика английского языка.

МОРФОЛОГИЯ

СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ
Читать далее...

Метки:  

Куриные истории:ТОП-16 блюд из курицы.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные истории: ТОП-16 блюд из курицы!

 

 

Соте из курицы, куриные сосиски, фахитас с курицей, пикантные крылышки, азиатский салат, куриные рулетики...
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Куриные истории: ТОП-10 блюд из курицы
Куриные истории: ТОП-10 блюд из курицы

 

Рецептов приготовления курицы великое множество. Но в основном мы запекаем кур в духовке, делаем куру-гриль, жарим курицу с картошкой, делаем из курицы наваристый суп. А ведь блюд из курицы гораздо больше – на основе этого мяса птицы можно приготовить целый обед из первого, второго и салата.

Куриные супы, рагу из курицы, тушеная курица, салаты из курицы, фаршированная курица – из нежного куриного филе можно даже делать нежирное, но сытное суфле или необычный куриные оладьи. Пришла пора устроить своим домашним «куриный день»!

Предлагаем топ-16 самых вкусных и разнообразных рецептов из курицы. А что из курицы готовите вы?

 

 

Далее>> 

Читайте также:
 

Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов
Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов
Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца
Пестрая семейка: ТОП-10 блюд из перца
6
рецептов маринада для мяса, курицы и рыбы
от Насти Понедельник
6 рецептов маринада для мяса, курицы и рыбы от Насти Понедельник
ТОП-10 рецептов холодных супов для
жаркого лета
ТОП-10 рецептов холодных супов для жаркого лета
Полосатый рейс: 10 рецептов с арбузом
Полосатый рейс: 10 рецептов с арбузом
Топ-20 рецептов с яблоками к Яблочному
спасу
Топ-20 рецептов с яблоками к Яблочному спасу

 

Соте из курицы с цукини и чесноком 
Соте из курицы с цукини и чесноком
Курица в панировке из пророщенной
пшеницы 
Курица в панировке из пророщенной пшеницы
Курица по-французски с прованскими
травами 
Курица с прованскими травами
Куриные сосиски с томатно-базиликовым
соусом 
Куриные сосиски с томатно-базиликовым соусом
Крутоны с курицей и грибами 
Крутоны с курицей и грибами
Рецепт пасты с курицей по-итальянски 
Паста с курицей по-итальянски
Сэндвичи с курицей, шпинатом и
грибами 
Сэндвичи с курицей, шпинатом и грибами
Курица в сырно-сливочном соусе 
Курица в сырно-сливочном соусе
Кускус с курицей 
Кускус с курицей
Куриные рулетики с сыром 
Куриные рулетики с сыром
Куриные грудки с соусом песто 
Куриные грудки с соусом песто
Теплый салат из курицы с пастой 
Теплый салат из курицы с пастой
Пикантные куриные крылышки 
Пикантные куриные крылышки
Фахитас с курицей или креветками 
Фахитас с курицей или креветками
Салат из авокадо с курицей 
Салат из авокадо с курицей
Рецепт азиатского салата с курицей 
Азиатский салат с курицей

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Выходные со вкусом

 


Метки:  

China. Цветочно-птичковое (Джузеппе Кастильоне) Лан Ши Шин.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вьюгитта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ChinaЦветочно-птичковое-7 (Джузеппе Кастильоне) Лан Ши-нин 郎世寧...

ChinaЦветочно-птичковое-7 (Джузеппе Кастильоне)

Лан Ши-нин 郎世寧...

Giuseppe Castiglione, Джузеппе Кастильоне, кит. имя Лан Ши-нин 郎世寧, 19.07.1688, Милан, — 17.07.1766, Пекин. Миссионер-иезуит, итальянец, придворный художник императоров дин. Цин (1644–1911),  прослуживший более 50-ти лет при дворе трех китайских императоров. Навыки художника приобрел, обучаясь у иезуита Андреа Поццо (Andrea Pozzo, 30.11.1642 — 31.8.1709) — одного из главных в то время теоретиков перспективы, мастера архитектурного черчения, декоратора и живописца, творившего в стиле барокко. Нек-рое время Кастильоне работал в Генуе, расписывая церковь, затем — в Португалии; оттуда был послан в качестве миссионера в Китай, где стал придворным художником и архитектором, пребывал в этой должности до конца своих дней.Прожил в Китае более 50 лет; талант и мастерство позволили мастеру снискать высокое признание и милость трех кит. императоров: Кан-си (1662–1722) и еще более — Юн-чжэна (1723–1735) и Цянь-луна (1736–1795); последние оставили на мн. его произведениях свои восторженные автографы.

+13


Метки:  

Куриные отбивные в кляре.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

 

Куриные отбивные в кляре

Нежные отбивные из куриного филе.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Kurinye-otbivnye-v-klyare/


Метки:  

Консервированный овощной салат.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить овощной консервированный салат?

http://otvetin.ru/recept/18077-kak-prigotovit-ovoshhnoj-konservirovannyj-salat.html

Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого салата надо закрывать побольше. 
 
Ингредиенты:
 
Перец сладкий болгарский – один килограмм;
Морковь – один килограмм;
Лук репчатый – один килограмм;
Помидоры – три килограмма;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – полстакана;
Уксусная эссенция. 
 
Ход приготовления:
 
Для приготовления этого салата нужно все овощи, которые указаны в ингредиентах (помидоры, морковь, перец сладкий и лук). Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить. После этого перец и лук нужно порезать полукольцами. Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть. Помидоры нужно порезать кубиками или дольками. После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности. В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную. 
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать. Затем сложить в банку и тут же закатать. Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».

Метки:  

Паштет из куриной печени в мультиварке.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени в мультиварке

 

Несколько дней тому назад, моя читательница Татьяна, спрашивала у меня про рецепт  паштета из куриной печенки для мультиварки, и я пообещала поделиться рецептом. Татьяна, с удовольствием выполняю вашу просьбу и выставляю рецепт.
Печеночный паштет очень нежный и вкусный. 
По этому рецепту можно приготовить паштет из говяжьей или свиной печени.
По желанию, в него можно добавить морковку или грибы (обжарить вместе с луком).
Вместо мускатного ореха можно добавить свои любимые специи. 
Читать далее...

Метки:  

Сырные лепёшки (ну очень простые и вкусные).

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой!

Этот рецепт для сыроманов ... пышные сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки».  Вкус-вкус-вкуснятика!!!!! Ингредиенты самые простейшие, главное водичкой запаситесь, а все остальное всегда можно найти на любой кухне.
DSC9626 (700x464, 232Kb)

Читать полностью »

Метки:  

Манный пудинг (буберт) с яблочным соусом.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный пудинг (буберт) с яблочным соусом

Манный пудинг (буберт) с яблочным соусом

 

Манный пудинг (буберт) с яблочным соусом

Нежное блюдо из запеченной манной каши.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Mannyj-puding-bubert-s-yablochnym-sousom/


Метки:  

Кабачковый пирог с фрикадельками.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог с фрикадельками



кабачок/цукини средний - 2шт.
яйца- 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
сыр твердый натертый- 2 ст. л.
соль- специи по вкусу
мука- 150-200 гр.
фарш готовый- 300 гр.
разрыхлитель - 1ч. л.
зелень: лук зеленый, петрушка
помидор, перец болгарский по вкусу
Читать далее

Метки:  

Аджика яблочная (очень вкусная).

Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика яблочная (очень вкусная)

 Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

4121583_194854 (300x300, 19Kb)

далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИНТЕРНЕТЕ

Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИНТЕРНЕТЕ.


Количество кулинарных сайтов в интернете не поддается учету, ибо готовка - особый вид творчества, доступный всем и каждому. И каждый жаждет поделиться с миром своими находками и открытиями.
Количество желающих научиться готовить тоже астрономическое. Вот вам адреса (только некоторые, разумеется) лучших кулинарных сайтов рунета.
Каждая из них может привести вас к интересным открытиям в кулинарной области. А энтузиазм многих авторов заставит даже отъявленного лентяя пойти и тут же чего-то сбацать на кухне!
www.ogoloda.li - "Оголодали?" - самый необычный и притом практичный кулинарный сайт. С помощью удобного меню вводите в поиск продукты, имеющиеся у вас в наличии - и получаете готовые рецепты блюд, которые можно из этого набора приготовить.

www.gotovim.ru - "Готовим.ру" - один из самых посещаемых кулинарный сайт рунета (более 4 млн посетителей в месяц) - десятки тысяч рецептов, собранных в разделы и подразделы (общим числом более 500). Это только просто рецепты, но есть раздел фоторецептов, т.е. иллюстрированное пошагово приготовление блюд, а также - огромный раздел с национальными блюдами. К вашим услугам форум, библиотека статей и архив выпусков за десять лет.

www.1tv.ru/sprojects - "Смак" с Иваном Ургантом - здесь вы найдете все 52 выпуска этой передачи за последний год, в хорошем качестве видео! Кроме весьма интересных и при этом простых и незатейливых рецептов можно насладиться каким-никаким общением (хоть не нашим, а Ваниным) с любимыми знаменитостями.

www.edimdoma.ru - "Едим дома" от Юлии Высоцкой - целая, как пишется, кулинарная социальная сеть - о как! Чего тут только нет, но главное, конечно - видеорецепты и просто рецепты из телепередач от всем известной автора и телеведущей Юлии Высоцкой. Ну, и как во всякой социальной сети - свои пользователи (каждый со своими рецептами), свой клуб, свои разнообразные конкурсы.

www.esh-hudey.tnt-online.ru - "Ешь и худей!" - кулинарная передача на канале ТНТ с ведущим Виктором Логиновым (известным в народе как Гена Букин). Можно посмотреть любой из выпусков передачи. Сам Виктор, похудевший за последнее время на 10 кг, гарантирует, что приготовляемые на передаче блюда не только вкусны, но и очень полезны для здоровья.

www.onlineru.net - "Вкусно и быстро" - все видеовыпуски передачи с ведущим Евгением Жумановым.

www.ntv.ru/peredacha - "Готовим с Алесксеем Зиминым" - все видеовыпуски (канал НТВ). Особенность программы - ее автор и ведущий получил образование в одной из лучших французских кулинарных школ - Le Cordon Bleu - и учит готовить изысканные ресторанные блюда недорого, вкусно и интересно.


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Томатно-чесночный соус.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения кимким [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-чесночный соус (к рыбным блюдам)

РРРРРРРРРРРРРР (491x700, 397Kb)

ингредиенты :
1 кг помидоры
10 зубчиков чеснока
1/3 стакана оливковое масло
1 зеленый чили перец (по желанию, если любите острое, можно без него)
1 ст.л лимонный сок или по вкусу
1 пучок петрушки или кинзы

приготовление :
На помидорах, ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло нарезанную петрушку в кастрюле. Поставить на плиту, как закипит посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить помешивая при открытой крышке около 20 минут. Подавать соус к рыбе или креветкам. Я люблю когда соус холодный, но и в горячем виде, он тоже вкусный!
Приятного аппетита!

Источник http://elena-fialka.livejournal.com/220955.html


Метки:  

Фаршированный кабачок.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок - румяный бочок :)

http://vk.com/photo429293_272068538

 

 
Каждый год приходится уничтожать многотонный урожай кабачков свекрови :)) 
Это рецепт самый обычный, известный всем, но есть пара ньюансов от меня.
Кабачок чистим, удаляем семечки, начиняем фаршем: свинина+говядина+вареный рис+ зажарка из моркови, лука и чеснока, солим, перчим, дбавляем специи.
Шпигуем все эту тушу нарезанным чесноком, солим и очень хорошо обмазываем майонезом. Кладем кабачок на противень, подливаем немного воды и в духовку. Переодически достаем его и поливаем выдилившейся подливкой. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Только что достала из духовки. Запах стоит на всю квартиру!
Анна Макарова.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из творога и вермишели.

Среда, 15 Августа 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из творога и вермишели

2 пачки творога

1 стакан мелкой вермишели

4 яйца

1 стакан сахара

ванильный сахар

изюм

цукаты

сливочное масло

Отвариваем в подсоленной воде вермишель. Творог растираем с яйцами и сахаром. 2 желтка оставляем для смазки запеканки. Добавляем цукаты, изюм, ванильный сахар и сваренную вермишель. Смазываем маслом форму, выкладываем творожно-вермишелевую смесь, смазываем желтками и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистой румяной красивой корочки.

3407372_1 (320x214, 23Kb)

источник gotovim-doma.ru


Метки:  

Как тушить капусту

Среда, 15 Августа 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как тушить капусту

 

Тушеная капуста - вкусное и быстрое овощное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Капусту можно потушить с мясом или грибами, если обычная тушеная капуста вам уже надоела.

Для того чтобы потушить капусту, подойдет практически любой сорт капусты (естественно, из салатных сортов все-таки лучше приготовить салат), лук, морковь(по желанию), можно добавить томатную пасту, грибы, мясо.

Читать далее...

Метки:  

Рождённым в СССР. Ностальгия.

Среда, 15 Августа 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рожденным в СССР. Жми на баннер!

 

Метки:  

Печень в пикантном соусе

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в пикантном соусе

Печень в пикантном соусе

 

Печень в пикантном соусе

Нежное блюдо из печени в пикантном соусе.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pechen-v-pikantnom-souse/


Метки:  

Крымские чебуреки.

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки.

Состав:

для теста:

  • мука - 500 г,
  • растительное масло - 5-6 капель (меньше 0,5 чайной ложки),
  •   пиво - 190-250 мл (сколько возьмет тесто),
  • большая щепотка соли

для начинки:

  • мясной фарш - 300 г,
  • лук репчатый - 150 г,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • мясной бульон
  • растительное масло для жарки

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА
Страницы: 47 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь