-Цитатник

Таймлапс-скульптуры Нобухиро Наканиши - (0)

Как показать время? Или бесконечность? Японский художник Нобухиро Наканиши (Nobuhiro Nakanish...

Скульптуры из железа от Richard Stainthorp - (0)

Смотрятся восхитительно!           &n...

ПЕРЕД БОЛЬШИМ ДОЖДЕМ... - (0)

МОНОХРОМНАЯ ЖИВОПИСЬ СТУДЕНИКИНА ЮРИЯ 1. Это странное чувство перед большим дождем ...

Зимняя Италия. Огенуительная Генуя. Кладбище Стальено - (2)

Иногда я гуляю по кладбищам. Нет, я не какой-нибудь там тафофил-извращенец, ...

Афродита. Тайна рождения, тайна любви - (0)

О превышенебесная! О пеннорожденная, фиалковенчаная, улыбколюбивая Афродита-Урания (любовь небе...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
05:41 17.07.2012
Фотографий: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Городской_Леший

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 11227
Комментариев: 8226
Написано: 21251

Я верю в бога,только для меня - это Природа!(Франк Ллойд Райт)
Россия, Русь - куда я ни взгляну... За все твои страдания и битвы - Люблю твою, Россия, старину, Твои огни, погосты и молитвы, Люблю твои избушки и цветы, И небеса, горящие от зноя, И шепот ив у омутной воды, Люблю навек, до вечного покоя... (Н.Рубцов)

Размер 200 на 200

Серия сообщений "ГЛОБУС! А где сейчас ты?":

Художница Ким Кори (Kim Kori) /Скульптура в бронзе

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




q1 (400x473, 191Kb)
Глядя на скульптуры художницы Ким Кори (Kim Kori) даже не верится, что созданы они из бронзы. Столько тепла и любви вложено в них, что кажется, будто они вот-вот оживут… Отношения Ким Кори с природой начались в раннем детстве художницы, среди прекрасных полей Пенсильвании, где она росла. С каждым днем, проведенным на свежем воздухе в исследованиях фермерских угодий, росла и любовь Ким ко всему живому. Живые существа – это и есть главная тема работ скульптора из бронзы.

Ким рассказывает: «Мне очень нравится создавать скульптуры именно маленьких существ, потому что так я могу придать им чувство важности.
Любая жизнь имеет большое значение, даже если это маленькие мышки, лягушки или насекомые, на которых часто не обращают внимания. Я нахожу прекрасной и удивительно красивой всю флору и фауну нашей планеты.»

Kim Kori главным образом самоучка и по-прежнему продолжает совершенствовать свое мастерство. Ей удается сочетать свою безграничную любовь к путешествиям и природе с обучением. Куда бы она ни поехала, она не упускает возможности изучить местную фауну и флору, сделать зарисовки или фотографии существ, скульптуры которых она впоследствии будет создавать.

«Люди находят мои скульптуры волшебными. Это благодаря тому, что они созданы под впечатлением красот нашей Земли. Что может быть прекраснее и очаровательнее, чем бабочка, появляющаяся из кокона, чем дерево, растущее из крошечного семени, чем яркое великолепие колибри? Я всего лишь добавляю немного фантазии к этим чудесам природы».

Сейчас художница живет и работает в Северной Аризоне. Ее очаровательные скульптуры из бронзы находятся в многочисленных частных коллекциях в Северной Америке и Европе, они также были приобретены для размещения в общественных местах в США, Канаде и Швейцарии.
(С) zabort.ru
фото дальше
Рубрики:  скульптура

Райский детский сад, фотографа Лизы Джейн.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сквозь объектив своей камеры детский фотограф Лиза Джейн (Lisa Jane) улавливает магию детства уже более 25 лет. Неповторимый и творческий подход автора помог ей завоевать почти все награды в мире профессиональной фотографии. Ее работы используются во многих СМИ, в том числе и в журналах, книгах, на постерах, открытках, календарях, канцелярских товарах и даже куклах.

В студии Eden («Эдем») Лиза Джейн создала райский сад, где чувствуется полет воображения и мечты стают реальностью! Тихий пруд с лилиями манит вас в мир спокойствия и отражений. Пройдитесь по густому земляному покрову и Вы обнаружите красивую беседку, тайный домик для игр, сказочный дворец и если Вам повезет, возможно, на миг увидите единорога.

По словам Лизы Джейн, ее основной целью является «запечатлеть момент из жизни одной маленькой души и сохранить его навсегда на фотографии для родителей этого чуда. Но, что более важно, создать изображение для ребенка, чтобы он мог оглянуться на прошлое, когда станет взрослым. Это станет напоминанием о сладком невинном детстве. Верьте, смотрите в будущее, но никогда не разрывайте связь с детством в своем сердце. Творите чудеса в каждом уголке мира. Всего наилучшего!» Лиза Джейн



Читать далее...

Художник-стеклодув Алексей Зеля.

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Этому удивительному мастеру можно сказать повезло в жизни. Алексей Зеля родился 1 августа 1944 г в интеллигентной московской семье, где любили искусство и высоко почитали науку. Его отец – офицер, потомок дворянского рода, мама имела педагогическое образование. С раннего детства Алексей был восхищен богатством и красотой окружающего мира, его увлекало наблюдение за природой – во время летних каникул юный натуралист часами просиживал в поле, наблюдал за работой паучка, отмечал и классифицировал птиц в своем дневнике, изучал растения. По всему было видно, что стать ему биологом. Но ранняя женитьба и рождение ребенка заставило его покинуть ВУЗ и пойти работать на завод, там ему довелось освоить редкую сейчас профессию стеклодува. И он стал работать с кварцевым стеклом.Чудесные работы заметили партийные бонзы и стали нагружать заказами для себя и именитых гостей.

3821971_121 (278x268, 47Kb)

Одно хорошо, появилась мастерская, где можно было творить и совершенствоваться. Кварцевое стекло особенное, тугоплавкое, высокие температуры заставляют оперировать палочками, быстро вращая заготовку. Аналогов такому мастерству в мире нет, уже более 40 лет это творчество прерогатива А. Зеля. Он говорит:"Стекло красиво. Оно красиво в работе и в куске красиво, и в изделии. Это сказочный материал, в котором преломляется свет, в котором все играет и блестит". Смотрим, любуемся.

3821971_pervie_miniaturi (400x270, 24Kb)

первые миниатюры

Читать далее...
Рубрики:  Искусство


Понравилось: 1 пользователю

Живопись китайской художницы Ji Shuwen.

Суббота, 01 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись

Живопись китайской художницы Ji Shuwen. Небожители.

Суббота, 01 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись

Плавающие сцены Bregenz Festival или Опера на Боденском озере.Австрия, Брегенц.

Суббота, 01 Июня 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Через год после окончания Второй мировой войны в старинном австрийском городе Брегенце состоялся первый фестиваль исполнительских искусств — Bregenz Festival. В городе, где даже не было своего театра, сама идея проведения театрального фестиваля казалась абсурдной. Но решение было найдено. Причем очень оригинальное, если не сказать эксцентричное: оперу Моцарта «Бастьен и Бастьенна» зрители смотрели и слушали на берегу Боденского озера – именно там были пришвартованы две баржи, на которых и находились плавающие сцены.
На одной из сцен непосредственно разворачивалось действо, а на другой обустроился Венский симфонический оркестр. 


Читать далее...
Рубрики:  Архитектура

Всех LiRuшников с первым днём ЛЕТА!!!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соткана лета вуаль... + музыка




Из неведомых тайных миров
По небесным и лунным причалам
Из загадочных странных снов
Лето жаркое в дверь постучало.
В сарафане, расшитом из света
И в сандалиях, полных лучей
Приближается образ рассвета
В легкой дымке прозрачных теней.
Ароматами трав и цветов
И огнями любви и мелодий
Наполняются сотни дорог
На полях бесконечных раздолий.
На июньских часах - звон рассвета
В единении огромного мира.
Красоты, доброты и тепла.
Долгожданного лета...




СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...




Серия сообщений "Плэйкасты - мои и не только...":

Часть 1 - ...сбывается чудо...Да только вот не всегда...? (плэйкаст от Tanita_Cat)
Часть 2 - Сдается комнатка в душе...
...
Часть 33 - Нежным пионом... счастья мгновенья... (+ музыка)
Часть 34 - Больна... Любовью... (+ музыка)
Часть 35 - Соткана лета вуаль... + музыка



Очень хочу такую ранчУ!!!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ранчо PAINTBRUSH

Ранчо Paintbrush находится на самой границе национального парка Гранд Тейтон (Grand Teton) в Вайоминге. Природные пейзажи, от красоты которых захватывает дух, являются достойным обрамлением для прекрасного ранчо. На территории ранчо разместились пятиспальный главный дом, двуспальный домик для гостей и односпальный дом сторожа. Как и во многих других ранчо, в интерьере этого ранчо не обошлось без декоративных чучел животных. А оленьи рога можно обнаружить практически в каждой комнате. Чего стоит одна массивная люстра-канделябр из оленьих рогов! Также традиционно на ранчо повсеместно использовано дерево. Теплая цветовая гамма интерьера обусловлена как раз использованием этого натурального материала.
 



 
Читать далее...
Рубрики:  Архитектура

Изумительные работы Ирины Чикиневой

Суббота, 01 Июня 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  коллекции

Фото-портрет.

Пятница, 31 Мая 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И стар, и млад... Эмоции

 

 

 

 

Бабушка Шура
«Бабушка Шура» на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  ФОТО


Поиск сообщений в Городской_Леший
Страницы: 363 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь