-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирис62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2012
Записей: 434
Комментариев: 16
Написано: 503


очень вкусные жаренные пирожки

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные жареные пирожки

Очень вкусные жареные пирожкиСпасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.
 
Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

наивкуснейший шашлык в духовке

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейший шашлык в духовке

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире. Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
big_13295 (673x504, 64Kb)
Секреты приготовления такого шашлыка в духовке:
stick39 (18x30, 1Kb) Готовить надо в рукаве для запекания.
stick39 (18x30, 1Kb) На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но,

обо всем по порядку...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

грибной пирог - спираль

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог-спираль

Хочу поделиться с вами очень вкусным и красивым пирогом, начинка для этого пирога может быть абсолютно любая, главное оформление.
Идею оформления пирога я подсмотрела на сайте Поварёнок.ру, автор Венерик. Только там этот пирог был со шпинатом и сыром, а я сделала с грибами.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

облицовка цоколя дома камнем

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облицовка цоколя дома камнем



Штукатурка или камень




Это вечное желание сделать красиво и недорого в очередной раз, уже при отделке фасада дома, доказало свою несостоятельность. Красиво дешево не бывает.Читать далее



Серия сообщений "ремонт":

Часть 1 - Отделка стен гипсокартоном своими руками
Часть 2 - Статьи о ремонте. Подробное описание с фото
...
Часть 4 - Как сделать прочную конструкцию из непрочного материала – стаканчики для кофе
Часть 5 - Ситцевый пол
Часть 6 - Облицовка цоколя дома камнем
Часть 7 - Изготавливаем межкомнатную дверь с подсветкой своими руками
Часть 8 - Ткань на потолке
...
Часть 36 - Бесплатный сервис расчёта строительных материалов
Часть 37 - Ситцевый пол
Часть 38 - Укладка линолеума в квартире и в доме


Серия сообщений "сад-огород":
Часть 1 - дачные идеи
Часть 2 - декоративный кустарник
...
Часть 19 - барышня опора для вьюнов
Часть 20 - во саду
Часть 21 - облицовка цоколя дома камнем
Часть 22 - дачный интерьер
Часть 23 - ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Метки:  

войлочные тапочки-зайчики из старого свитера

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Войлочные тапочки-зайчики из старого свитера

Эти тапочки можно сделать из старых свитеров. Смотрите подробный МК. Нашла здесь http://www.merrimentdesign.com




1.
fuzzy-bunny-slippers-from-recycled-felted-sweaters-for-kids-free-slipper-pattern (640x428, 135Kb)
<<
Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - перышко из ниток
Часть 2 - подушка
...
Часть 13 - как заправить нитки в двойную иглу
Часть 14 - подушки-думочки
Часть 15 - войлочные тапочки-зайчики из старого свитера
Часть 16 - индивидуальный дизайн
Часть 17 - прихватки "куханные мотивы"
Часть 18 - вязаные коврики своими руками
Часть 19 - бабушкин коврик из футболок и остатков пряжи


Метки:  

рыба с помидорами под сыром

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с помидорами под сыром

2809 (460x380, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

приготовление мяса вкусно,очень быстро

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление мяса, очень быстро и вкусно.

 

4197501_prigotovlenie_myasa (480x417, 50Kb)

Ингредиенты для приготовления этого блюда:

Свиное  филе естественно без костей, мясо конечно можно взять любое, например  индейка грудка, свинина шея, окорок, в общем, кому как нравится.

2,5 л. воды

2 ст. л. майонеза

2 лавровых листа

3 шарика душистого перца

1 ст. л. сахара песка

1 ч. л. майорана или смесь пряных трав Прованских

2ст. л соли

4 зубчика чеснока

1 ч. л. перца

Начинаем готовить маринад: наливаем  воду в кастрюлю с толстым дном, добавляем , все специи, чеснок и майонез. Затем кипятим и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину и доводим до кипения. С момента, когда маринад закипит, варим 5 минут и снимаем с огня. Оставляем  мясо на ночь в той же кастрюле в рассоле для охлаждения. Затем  утром доводим мясо в маринаде до кипения и опять варим  5 минут. Снимаем с огня и  оставляем  на несколько часов, чтобы наше мясо охладилось в маринаде. Потом мясо вынимаем  из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и храним  в холодильнике. Так как многие мясо любят с красивой корочкой, можно смазать его кетчупом и поставить  в духовку на несколько минут для образования румяной красивой корочки. Приятного всем аппетита.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

котлеты в прок из рубленноно мяса

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)

Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)








СОСТАВ:

600 г мясо мякоть свинина+курица

Яйцо 1 шт

Луковица 1 шт.средняя

Крахмал 2 ст.л.

Соль, свежемолотый перец по вкусу

Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин

Для панировки:  яйца, мука + панировочные сухари

Растительное масло для жарки



+Пищевая плёнка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо  острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.

Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.

Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет  на брусочки толщиной около 1-2 см.

Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.

Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.

Подавать их горячими, с любимым гарниром, соусом или салатом.

Приятного Аппетита!
















http://tatjana-rezepte.blogspot.com.es/
Рубрики:  кулинария

Метки:  

4 рецепта соленой капусты

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

мастер-класс: карвинг украшение из овощей

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: карвинг украшение из овощей 2-я часть


center-7 (600x450, 35Kb)
curving02 (600x450, 33Kb)
curving03 (600x450, 107Kb)

Дальше интереснее!>

Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - пергамано
Часть 2 - украсим стену
...
Часть 21 - Идея для сада
Часть 22 - римская штора;мастер класс
Часть 23 - мастер-класс: карвинг украшение из овощей
Часть 24 - шкатулка для ниток своими руками


Метки:  

дизаин и интерьер гостинной в классическом стиле

Среда, 14 Ноября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн и интерьер гостиной в классическом стиле


1 (600x440, 238Kb)
2 (600x454, 243Kb)
3 (600x440, 243Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  поделки

Метки:  
Цитата сообщения angel_devid

григорий лепс

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:17 + в цитатник
Просмотреть видео
166 просмотров
Григорий Лепс. На срунах дождя

.

Серия сообщений "МузАльбом":
Часть 1 - григорий лепс


Метки:  
Комментарии (0)

компактное использование мебели на кухне

Среда, 14 Ноября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактное использование мебели на кухне.

Думаю для многих эта тема еще актуальна из-за нехватки площади в квартире. тогда буквально каждый сантиметр дорог. А на кухне сколько бы не было шуфляток- их всегда не хватает :) посмотрите, что придумали, чтобы кухню сделать более компактной.

2008 09 сентября-025.jpg
 
Под любым кухонным гарнитуром имеется цоколь, который прячет опорные ножки. А это 10-12 см реальной площади ! Вот и придумали в этом цоколе врезать выдвижные полочки, в которых как раз удобно размещать все плоское- противни, разделочные доски, подставки под горячее, силиконовые формочки для выпечки, полиэтиленовые мешки и так далее.
 
2008 09 сентября-026.jpg
 
Читать далее...

Метки:  

полюбуемся на Сучжоускую вышивку

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полюбуемся на Сучжоускую вышивку!

На правах рекламы

При выборе кровельного материала, учитывают такие характеристики, как надежность, практичность, долговечность. Кровельный материал, как металлочерепица монтеррей актуальное и недорогое покрытие. Кроме того придает эстетический вид строению, идеально подходит под любую кровлю и не уступает импортным аналогам. Большой выбор цветовой гаммы. По всем возникшим вопросам обращайтесь к менеджеру компании.

Сучжоуская вышивка!

4059776_0_71a52_2f2e9a78_S_jpg (104x116, 12Kb)

4059776_0_71a52_2f2e9a78_S_jpg (104x116, 12Kb)

Сучжоуская вышивка возникла в городе Сучжоу более 2000 лет назад в эпоху Троецарствия и уже стала настоящим искусством. Этот вид вышивки окончательно сформировался в период династии Сун (960—1279), а в период династии Цин (1644-1911) она достигла наибольшей популярности. Пожилые мастера говорят, что раньше ради сохранения наследственности и передачи этого искусства, секреты мастерства вышивки передавались только мужчинам или же, например, жене сына, но не передавались дочерям.

Картины вышиваются тончайшими иглами и шёлковыми нитями. Это очень скрупулезный труд. Этот вид искусства сочетает в себе живопись, графику и рукоделие. На одну картину у мастера уходит от 6 месяцев до года кропотливого труда. Но зато в результате получаются настоящие шедевры. Созданные таким образом картины выглядят как живые. На них можно рассмотреть самые мельчайшие детали изображаемого объекта. Узелки в них прячутся особым способом так, что обе стороны вышивки кажутся лицевыми.

Эти шёлковые картины - тонкая, изящная авторская вышивка мастеров Китая:
(Джао Дуньбин,Джан Чуньфан,Та Тин,Юнь Чен,Ван Вэй Чжун,Юнь Ванг,Сюе Динь Тин, Сунь Чжунь-шань,Ву Хуанг,Йо Ши Мэй,Тинг Юнь,Янг Чень,Ву Цянь,Йо Ши Мэй,Сыма Цянь).

4059776_0_71a52_2f2e9a78_S_jpg (104x116, 12Kb)

4059776_0_71a52_2f2e9a78_S_jpg (104x116, 12Kb)

4059776_0_71a52_2f2e9a78_S_jpg (104x116, 12Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Пасхальные вышивки
Часть 2 - вышивка "вязальщицы"
...
Часть 12 - способы вышивки
Часть 13 - подборка новогодних схем вышевок
Часть 14 - полюбуемся на Сучжоускую вышивку
Часть 15 - поварята
Часть 16 - вышивка кресом Лошадь в маковом поле
Часть 17 - схемы для вышевок создаем сами


Метки:  

слоёное тесто

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на  одном из интернет- форумов. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

во саду

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВО САДУ :)

дачные зарисовки (600x600, 336Kb)

предыдущие дачные зарисовки можно посмотреть ЗДЕСЬ

ЗАРИСОВКИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Серия сообщений "сад-огород":
Часть 1 - дачные идеи
Часть 2 - декоративный кустарник
...
Часть 18 - грибы из бетона для сада
Часть 19 - барышня опора для вьюнов
Часть 20 - во саду
Часть 21 - облицовка цоколя дома камнем
Часть 22 - дачный интерьер
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Метки:  

что приготовить из яиц

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из яиц

20121113-yaica_0 (200x250, 9Kb)Яйца. Самый обычный продукт, который можно найти абсолютно в любом продуктовом магазине, на каждой кухне и в каждом холодильнике. Вопрос о том, что приготовить из яиц для большинства кулинаров не стоит. На ум сразу приходит глазунья и омлет в различных вариациях, если подумать чуть дольше, то можно вспомнить белковый крем, а потом и миллион салатов, в которые мы добавляем яйца. Но последний вариант вряд ли можно назвать полноценным блюдом из яиц, ведь они редко становятся основным ингредиентом салатов. На этом фантазия, как правило, иссякает. Что ж, стоит пополнить свой багаж кулинарных знаний несколькими новыми рецептами блюд на основе яиц.

Стоит отметить, что помимо куриных яиц в пищу также употребляют перепелиные яйца, голубиные, утиные, гусиные, и, что для нас является совсем уж экзотикой, яйца страуса эму и даже морских черепах. Но поскольку в наших продуктовых магазинах можно приобрести только куриные и перепелиные яйца, то остановимся на них. Прежде чем думать, что приготовить из яиц, стоит узнать, как определить их свежесть, чтобы приготовить по-настоящему вкусное и полезное блюдо. Цвет скорлупы и размер яйца – показатели никак не связанные со свежестью, в магазине вы можете проверить только целостность скорлупы, а вот тесты на свежесть придется провести уже дома.

20121113-yaica_01 (200x250, 11Kb)На скорлупе не должно быть трещин, грязи, перьев, потеков белка или желтка, т.е. яйцо должно быть чистым и целым. Наберите в стакан холодной воды, подсолите ее и опустите в воду яйцо. Если яйцо сразу пошло ко дну, то можно порадоваться успешной покупке, вам повезло приобрести самые свежие яйца. Если яйцо не опустилось на дно, а зависло где-то посередине, то вам достался залежавшийся товар, от гоголь-моголя и съедания яйца в сыром виде лучше отказаться, но приготовить из него омлет вполне возможно. Если яйцо всплывает, то, увы, вам не повезло, этот продукт безнадежно испорчен, и даже тепловая обработка не способна сделать его пригодным в пищу. Помимо купания яйца в подсоленной воде, есть и другой способ определения свежести. Разбейте яйцо в тарелку, если вы увидели густой прозрачный белок, который держит форму и выпуклый желток, то перед вами свежее яйцо, если же белок растекается по тарелке, желток плоский и вы слышите еле уловимый запах серы, то смело отправляйте такое яйцо в мусор.

Теперь, когда свежесть продукта определена, можно начинать строить планы на тему, что приготовить из яиц. Мы постарались выбрать наиболее интересные и необычные рецепты с куриными и перепелиными яйцами в главной роли. Выбирайте блюда, которые пришлись вам по душе, и радуйте родных новыми кулинарными открытиями.


РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

подборка новогодних схем вышевок

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Anniretta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка новогодних схем вышивки

Скоро Новый Год. И как раз самое время для поиска новогодней вышивки. Вот небольшая подборка.

Новогодняя вышивка

Новогодняя вышивка Дед Мороз

 

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Пасхальные вышивки
Часть 2 - вышивка "вязальщицы"
...
Часть 11 - птицы
Часть 12 - способы вышивки
Часть 13 - подборка новогодних схем вышевок
Часть 14 - полюбуемся на Сучжоускую вышивку
Часть 15 - поварята
Часть 16 - вышивка кресом Лошадь в маковом поле
Часть 17 - схемы для вышевок создаем сами


Метки:  

грелка на чайник вязаная

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка на чайник с помпонами и сервировочный комплект...

Грелка -230г пряжи, спицы № 7 (4.5 мм), 4-е пуговицы, 75г пряжи на помпоны. Размер = 17х43 см.

Сервировочная салфетка - 370г пряжи, спицы те же. Размер = 21х38 см

Источник Журнал Knit Today 2011-08-09

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - летнее платье
Часть 2 - жилет
...
Часть 17 - наборный край с бахрамой
Часть 18 - безотрывное вязание -видео урок
Часть 19 - грелка на чайник вязаная
Часть 20 - машинное вязание
Часть 21 - урок вязание- снежинка
...
Часть 29 - крючок одеяло радуга
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Метки:  

Поиск сообщений в ирис62
Страницы: 21 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь