-Цитатник

ШАРФ - СНУД И ШАПКА УЗОРОМ " ПУЗЫРИ " - (0)

Шарф - снуд и шапка узором " пузыри " Шапка : Размер: окружность головы 56 см, высота...

АЖУРНЫЙ-ПРЕАЖУРНЫЙ УЗОРЧИК КРЮЧКОМ - (0)

Универсальная вещь.

КАК ОБНОВИТЬ АБАЖУР СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Как обновить абажур своими руками 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

МАНТЫ ИЗ СКОВОРОДЫ - ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ - (0)

Манты из СКОВОРОДЫ - очень сочные и очень вкусные Любите манты, но нет мантницы или пароварки?...

КРАСИВАЯ ВЯЗАНАЯ БЕЗРУКАВКА ДЛЯ ВЕСНЫ - (0)

Красивая вязаная безрукавка для весны Модный пастельный оттенок, красивая вязка. Эта вязаная б...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6418
Комментариев: 195
Написано: 6618


Очищаем печень, желчные пути, сосуды, восстанавливаем сон, улучшаем общее состояние.

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем печень, желчные пути, сосуды, восстанавливаем сон, улучшаем общее состояние.

Древние проверенные рецепты.

1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы.

Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня.

Или:

2. Овес 1 стакан просеять, можно через дуршлаг, промыть и запарить в термосе на ночь в 1 л кипятка. Процедить и пить натощак до завтрака. На день отвар не оставлять, так как он быстро закисает.

Курс лечения - 10 дней.

Снижается холестерин, улучшается цвет лица, выходят соли, шлаки и песок.

4208855_CvFMwaahhpg (600x242, 22Kb)

Рубрики:  Гепатит С

Пасхальные булочки

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные булочки

Завтра вечером постараюсь испечь мои традиционные пасхальные булочки по рецепту Юлии Высоцкой.



Тесто – 3 стакана муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 125 мл теплой воды, 125 мл холодной воды, 50 гр. мягкого маргарина, 1 яйцо, по 50 гр. изюма, кураги и сушеной вишни, пол чайной ложки соли, по щепотке кардамона, молотой гвоздики, и мускатного ореха, желток и немного молока для смазки булочек.
Для сиропа – 50 гр. сахара и 25 мл воды. Растворить сахар в воде, подогрев смесь.

Духовку разогреть до 230 градусов. Приготовить опару- 100 гр. муки, теплая вода и дрожжи. Затянуть миску с опарой пленкой и поставить на 2 часа в тепло. Через 2 часа перемешать опару с оставшейся мукой, сахаром, добавить холодную воду, соль, яйцо, маргарин, кардамон, мускатный орех и гвоздику. Мешать тесто лучше в кухонном комбайне. В конце замеса добавить изюм, курагу и вишню. Тесто положить в глубокую миску, закрыть пленкой и поставить на час в тепло. Противень выложить бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Тесто разделить на булочки, выложить их на противень и дать им постоять 30 минут / накрыть полотенцем/. Затем смазать взбитым с молоком яйцом . Уменьшить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать булочки 30 -40 минут. Готовые булочки смазать сиропом.

С наступающим праздником, дорогие друзья!!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скумбрия с овощами - вкусно, красиво, полезно!

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с овощами - вкусно, красиво, полезно!

 

Первый раз готовила эту красоту, очень вкусно получилось.
Ингредиенты:
  • 2 скумбрии (можно и больше),
  • цукини или кабачок,
  • лук,
  • морковь,
  • помидор,
  • отварной рис.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МОЛИТВЫ О ДЕНЬГАХ, О БЛАГОПОЛУЧИИ СВЯТОМУ СПИРИДОНУ ТРИМИФУТСКОМУ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВЫ О ДЕНЬГАХ, О БЛАГОПОЛУЧИИ СВЯТОМУ СПИРИДОНУ ТРИМИФУТСКОМУ

original (400x539, 138Kb)
Святитель Спиридон Тримифутский- один из самых любимых народом святых. По множествам свидетельств, святитель Спиридон являет чудесную помощь по молитве о самых бытовых вещах — о работе, поступлении или проблемах с жильем. На Корфу рассказывают, что когда на мощах святителя Спиридона меняют облачение, тапочки на ногах оказываются стоптанными — это словно знак того, что святитель Спиридон и по смерти ходит по земле, помогая всем скорбящим и молящимся Богу о помощи.
Читать далее...
Рубрики:  Молитвы

Как на Пасху молиться, чтоб исцелиться? Чудо­действенная молитва.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на Пасху молиться, чтоб исцелиться? Чудо­действенная молитва.

akiane_na_kolenjyah (500x500, 22Kb)
Есть осо­бая молитва, которая помо­гает даже безнадежно больным. Назы­вается она “От трех смертей” и читать ее надо накануне Пасхи.
Читать далее...
Рубрики:  Молитвы

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ...

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ...

 (565x327,  46Kb)

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы.
Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки.
Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы
того рода, в котором родились. Родовые грехи, порождающие
преследующие род неудачи различны, как и различно наказание за них.

Далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные зразы с мясным фаршем

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Картофельные зразы с мясным фаршем



3416556_getImage_2_1_ (600x399, 46Kb)

Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную,

а не мелкую

Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель - 1

морковь - 1

лук репчатый

- мясной фарш

- 1 яйцо

- соль

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.

Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук.

Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек.

Положить начинку.

Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы,

если вы не съели их за один раз,

просто разогрейте их в микроволновке.

http://www.odnoklassniki.ru/knigaretse/topic/62210457709373



Nella solneshko

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Леди» – салат, который покорит с первого раза

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Леди» – салат, который покорит с первого раза

Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Салат можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом.

Салатик «Леди» вкусный, сочный, довольно прост в приготовлении. Причем в нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в восторге от сыра.

023 (603x340, 46Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Рецепт прост, но вкусен..
Рубрики:  Кулинария

Фаршированные блинчики с печенью и грибами.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фаршированные блинчики- с печенью и грибами

Фаршированные блинчики с печенью и грибами.

Фаршированные блинчики с печенью и грибами.

Фаршированные блинчики с печенью и грибами.

Ингредиенты:
Тесто:
мука – 1,5-2 стакана;
молоко (или вода с молоком) – 0,5 литра;
яйца – 3 шт.;
сахар – 1 ст. ложка;
масло растительное – 1 ст. ложка;
соль.
Начинка:
печень (можно и куриную) – 500 г.,
шампиньоны – 250 г.,
лук – 2 шт.,
растительное масло,
соль,
перец по вкусу.
Тесто приготовить по рецепту “Блины “Тонкие”.
Блины обжаривать только с одной стороны, подрумянившиеся “заготовки” снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде. Затем блины разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый положить по 2 столовые ложки начинки. Завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.
Начинку готовить следующим образом: грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном малсе пока не испарится вся жидкость. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка. Печень промыть, нарезать небольшими кусочки и обжарить на небольшом огне 8-10 минут до полной готовности. Обжаренную печень пропустить через мясорубку.
К печени добавить грибы и лук, перемешать, посолить и поперчить.
На стол фаршированные блины подавать горячими со сметаной или растопленным маслом.
Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыба с зеленью, запечённая в лаваше.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с зеленью, запечённая в лаваше.

Еще один очень простой и вкусный рецепт по приготовлению рыбы. Рыба с зеленью, запечённая в лаваше получается сочной и очень ароматной. Это отличный вариант закуски или блюда для пикника. Попробуйте, зелень можете взять любую, какую больше всего любите, но с кинзой, наверное, всё таки вкуснее, мне так кажется, потому что я кинзу просто обожаю.

g6qOgPYmzKQ (497x298, 81Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из копчёной скумбрии

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из копчёной скумбрии.

Салат из копчёной скумбрии - это очень простой и очень вкусный салат. Минимум ингредиентов и праздничный салат у Вас на столе. Попробуйте- Вам обязательно понравится!

salat-is-kopchenoy-skumbrii-s-pomidorom-morison_7 (300x207, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кабачково-сырный тортик с мясом

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-сырный тортик с мясом


Кабачково-сырный (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:

Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол. л.
Помидор-1 шт.

Приготовление:
Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.Запекать при 220ºС 10 минут. Для начинки обжарить фарш с луком и чесноком, добавить по вкусу специи и майонез. Тортик украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат французских цыган

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат французских цыган

Xqdcc5zEKt4 (600x450, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Это просто нереально вкусная курица!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

Ингредиенты:

-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г

Приготовление:

Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
Подавать с любым гарниром.

u_L_FqG9Srs (600x397, 187Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Окрошка! Очень много разных рецептов. А Вы какую любите?

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Veglas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка! Очень много разных рецептов. А Вы какую любите?

b16 (600x405, 99Kb)

Окрошка классическая
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на квасе. Окрошка бывает и на кефире, и на фруктовом настое. Но окрошка классическая готовится только на квасе.
квас для окрошки, мясо отварное, огурец, картофель, яйца, лук зелёный, сметана, соль, сахар, горчица, укроп, петрушка
Окрошка на квасе – рецепт просто необходимый в условиях жаркого лета! )
квас, картофель отварной, яйца, мясо копчёное, огурец, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, сметана
Грибная окрошка
грибы солёные, сметана, лук зелёный, хрен, картофель, квас, зелень укропа, соль

50 Untitled (354x50, 7Kb)
Рубрики:  Кулинария

Чтобы удивить своих гостей оригинальным блюдом, приготовьте для них большие голубцы в лаваше. Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы удивить своих гостей оригинальным блюдом, приготовьте для них большие голубцы в лаваше. Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени

Потребуется:

фарш — 600г
капуста — 200г
луковицы средние — 2 штуки
морковь — 1 шт
соль — 1 ч. ложка
рис вареный — 1 стакан
черный перец — по вкусу
лаваш — 4 штуки
кетчуп
сыр, другие соусы, зелень — по желанию
масло для жарки

Приготовление:

1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.

getImage (480x322, 118Kb)
Рубрики:  Кулинария

Рыбка в банке - обалденная вкуснятина

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в банке - обалденная вкуснятина

Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке - это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая (800 г)
2шт Морковь (200 г)
2шт Лук репчатый (150 г)
1шт Лимон (120 г)
6ст.л. Масло растительное (раф.) (60 г)
А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.
Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.
Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна.
Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.

Подготовка ингредиентов:
Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.
На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).
Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).

Приготовление блюда:
В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.
Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).
Воду нагреть до 50-60 градусов.
Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).
Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.
Рыбку в банке хранить только в холодильнике!

104102225_2749438_ribka_v_banke (600x400, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фаршированные куриные грудки

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Нам понадобится:

4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

1 (600x402, 144Kb)
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.

2 (600x402, 156Kb)
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Помидоры, фаршированные курицей

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Ингредиенты:

-помидоры
-куриная грудинка
-майонез
-специи
-сыр

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку

2 (500x375, 153Kb)

обжариваем со специями куриную грудинку

3 (500x375, 243Kb)

начиняем этой грудинкой помидорчики

4 (500x375, 181Kb)

сверху толстым-толстым слоем майонеза

5 (500x375, 148Kb)

и щедрой шапочкой сыр

6 (500x375, 155Kb).

Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.

1 (500x375, 207Kb)
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Конвертики из лаваша с курицей по-китайски

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша с курицей по-китайски

konvertiki is lavasha s kuricey po kitaisky 10 Конвертики из лаваша с курицей по китайски
Очаровательный перекус в азиатском стиле.
 
 
                         
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
izobrazhenie_1131 (700x525, 126Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)готовим...
Рубрики:  Кулинария

Слоеная капустная запеканка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная капустная запеканка

запеканка (500x375, 64Kb)
Слоеная капустная запеканка

Продукты:
-Капуста - 1 кочан (1 кг)
-Фарш мясной - 800 грамм
-Сыр нежирный - 100 грамм
-Лук репчатый - одна шт.
-Сметана 10%- 1/3 стакана
-Яйцо - одна шт.
-Перец черный молотый
-Соль

Приготовление:

*Кочан капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
*Лук мелко нарежьте и
*Добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с небольшим количеством воды, до полуготовности.

*В форму уложите слоями, чередуя, капустные листья и фарш.
*Каждый слой посыпайте тертым сыром.
*Залейте все яйцом, взбитым со сметаной, и
*Запекайте до готовности.

*Перед подачей украсьте помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриная отбивная в картофельном кляре - вкусный рецепт

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная отбивная в картофельном кляре - вкусный рецепт

Ну какая же вкуснятина - курочка с картошечкой! А как вам куриная отбивная в картофельном кляре - ну очень интересный рецептик! Курочка получается сочная, картошечка хрустящая.

2749438_J2LaMC1OiiA (604x427, 43Kb)

Ингредиенты:

  • куриная грудка(средняя, крупная)
  • 6 средних картофелин
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л муки
  • соль, приправы по вкусу
  • масло для жарки

Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинария

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сметанном соусе в мультиварке






Горбуша – 1 тушка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Перец, соль по вкусу
Рыбу нарезать на порционные куски. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Включить режим Выпечка и обжарить на нем лук и морковь в течение 10 минут, затем выложить в чашу сверху зажарки рыбу, посолить, поперчить. Сметану развести в воде, залить этим соусом рыбку, готовить дальше на этом же режиме 30 минут.
Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"

Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
88632 (700x242, 40Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)рецепт приготовления курочки в "ажуре"- узнай тут
Рубрики:  Кулинария

рустящие крылышки! Ростикс отдыхает)))

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Marissabel38 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие крылышки! Ростикс отдыхает)))

 

Рецепт прост и быстр, но результат — фантастический!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)

Это не сложный и всегда удачный вариант приготовления мяса. Самое главное, что оно всегда получается очень вкусным и сочным.
136 (700x525, 129Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

p1t9CTJ7Ifk (600x401, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОЛСТОЛОБ.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Kyida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЛСТОЛОБ.

2кг рыбы в разделанном виде. 1л. воды + 180гсоли + лавровый лист все закипятить остудить. залить рыбу уложенную в кастрюле широкой. Через 12 часов (я заливаю в 20ч. вечера и в 8утра сливаю) рассол слить , уложить рыбу в банку перекладывая специями: лук, перец горошком, кинза, морковь, лаврушка. Налить в стакан120мл. уксуса 9% долить водой кипяченой до полного стакана залить рыбу + 1ст. масла растительного, на 5часов. Можно кушать.

сообщение natali Trunova
IMG_5200 (450x600, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Проблемы бальзаковского возраста

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проблемы бальзаковского возраста

Картинка 25 из 8203После сорока пяти лет почувствовала все «прелести» климакса: приливы, раздражительность, головные боли, давление скачет… После каждых месячных я бледнела, от слабости кружилась голова. Так не хочется принимать таблетки!

Подруга, узнав в чем дело, рассказала об очень простом народном способе лечения тяжелого климакса, который, по ее словам, помогает всем женщинам, а именно огуречные плети.

Я собрала эти длинные, похожие на веревки стебли.
Промыла их от песка и пыли, порезала на мелкие кусочки, высушила и приготовила лекарство.
Рецепт такой: 2 ст. л. огуречных плетей залить 0,5 л воды, довести до кипения, настоять 2 часа. Пить по 0,5 стакана настоя 4 раза в день (первую порцию можно выпить натощак, остальные в течение дня — перед едой). Во время этого лечения (курс — 4 месяца) лучше не перенапрягаться, не выполнять тяжёлую физическую работу.

Положительный результат я почувствовала уже после первых четырёх недель приёма настоя, когда наступили месячные. Но не переставали пить настой, пока не ощутила сдвиги в лучшую сторону. Ещё через три месяца выделения восстановились до обычной нормы, боли в низу живота уменьшились и ощущений жара не стало.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Алёёёёна
Страницы: 213 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь