-Цитатник

ПРОСТОЙ ПУЛОВЕР, ВЫПОЛНЕННЫЙ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ - (0)

Простой пуловер, выполненный платочной вязкой Простой белый пуловер, выполненный платочн...

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

ВЯЗАНИЕ КОФТОЧКИ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС. Вязать кофточки спицами сверху вниз с к...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КАРДИГАН С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Очаровательный кардиган с круглой кокеткой Очаровательный кардиган с круглой кокеткой из лист...

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. СПИЦЫ - (0)

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ. Спицы  Размер: 36/38 Вам потреб...

СИРЕНЕВЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ. - (0)

Сиреневый жакет спицами.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёёёёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 6439
Комментариев: 211
Написано: 6655


Картофельные зразы с мясным фаршем

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария- Картофельные зразы с мясным фаршем



3416556_getImage_2_1_ (600x399, 46Kb)

Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную,

а не мелкую

Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель - 1

морковь - 1

лук репчатый

- мясной фарш

- 1 яйцо

- соль

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.

Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук.

Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек.

Положить начинку.

Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы,

если вы не съели их за один раз,

просто разогрейте их в микроволновке.

http://www.odnoklassniki.ru/knigaretse/topic/62210457709373



Nella solneshko

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку