-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (4)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6845
Написано: 53106


Подчеревок в мультиварке с горчицей

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 06:44 + в цитатник

Подчеревок в мультиварке с горчицей - рецепт и фото

Подчеревок – это всегда вкусно и просто. Но все же, мне кажется, что рецепты приготволения подчеревка в мультиварке заслуживают особого внимания. За счет того, что сначала мясо протушивается в воде, а затем запекается – получается ароматная золотистая корочка, а сам подчеревок очень мягким. Рекомендую попробовать – это очень вкусно!

                                                                 

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного подчеревка

  • 1 ч.л. соли (без горки)

  • 2-3 ст.л горчицы (с зернами)

  • ароматная приправка к мясу

  • молотый лавровый лист

  • чёрный перец

  • кориандр по вкусу

  • 1 ст. воды

Приготовление:

  1. Подчеревок промыть, подсушить бумажным полотенцем.
    приготовление - шаг 1

     

  2. Тщательно натираем подчеревок смесью из соли, чёрного перца и трав.
    приготовление - шаг 2

     

  3. Оставляем промариноваться на 30 минут (минимум). Спустя это время смазываем подчеревок горчицей.
    приготовление - шаг 3

     

  4. Кладём подчеревок в мультиварку.
    приготовление - шаг 4

     

  5. Вливаем воду и ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, включаем режим «выпечка» и запекаем еще 45-50 минут.
    приготовление - шаг 5

     

  6. Наш подчеревок готов!
    приготовление - шаг 6

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ =Для мультиварки =
Метки:  

Процитировано 12 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку