-Рубрики

 -Цитатник

РАЗГОВОР С ЛУНОЙ. - (0)

Разговор с Луной. В.Мельникова-С.Ивасишин

Близнецовое Пламя (часть2). - (0)

Близнецовое Пламя (часть2). Эмоции никогда не бывают положительными, они всегда, как минимум, т...

Близнецовое пламя. - (1)

Близнецовое Пламя (часть1). Я хочу рассказать мою историю встречи с Близнецовым Пламенем....

Лучшие пропитки для бисквитов. - (0)

Лучшие пропитки для бисквитов.   Знаете ли Вы  чем пропитать бисквит, чтобы он бы...

Красивый кардиган из льна. - (0)

Красивый кардиган из льна Дизайнер покажет мастер класс как пошить за час красивый кардиган из...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии В Нальчике.
В Нальчике.
09:07 24.06.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:25 19.10.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя фотография.
Моя фотография.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нагваль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 1076
Комментариев: 1430
Написано: 16146



Любовь, которую послал мне Бог.

Суббота, 30 Июля 2016 г. 16:39 + в цитатник

7354199 (447x450, 49Kb)

Из наших писем:

Уважаемая Алла! Спасибо за Ваше письмо и приглашение. 

Любовь и секс это две разные вещи. Любовь это чистое чувство сердца, наполненное долгом и преданностью. А секс это игра энергии. Вы можете потратить свою энергию, или вы можете получить. Все зависит от вас и вашей практики. .........
 
Опять спасибо за добрые пожелания. 
 
С уважением .........
 
RAJESH NIRMAL
 

 

 Я сегодня поняла, как можно объяснить то чувство, которое меня посещает периодически, как любовь к тебе.

 

Лет 25 назад я сидела у соседей на балконе концентрируясь на мысли о духовном.
Неожиданно почувствовала глубокий покой в Душе. В то же время увидела перед глазами большие светло - голубые шары из плазмы. Они возникали по очереди перед моим взором метра за два и чередой направлялись в мою сторону, исчезая передо мной, меня не коснувшись.

 

Теперь я не вижу их, но чувствую, как что - то подобное проникает в меня и растворяется во мне, согревая Душу. В тот же момент появляешься ты в моей Душе. Иначе, как любовью на духовном уровне, это назвать нельзя. Это высокое трансцендентальное чувство сердца, ощущение целостности, которое словами не описать, может дать только Бог.  Его желание - неотделимость Любви Его в тебе, а так же тебя в Нем и, одновременно, во мне.
 

Соответственно, пришли воспоминания о том, что человек - это частичка Бога. В моем случае был показан трансцендентальный опыт, когда  переступая какой - то барьер в сознании, можно испытать любовь, как растворение в другом существе, в моем случае, в тебе, неотделимом от Бога. 

 

Как капля в океане имеет ту же структуру целого океана, так человек и Бог являются однородными.
 Может быть это имел ввиду Бабаджи, когда спросил меня:"Какая между нами разница?"
Хотелось бы быть такой любви достойной.  
 

- Спасибо дорогая ....

Я очень доволен.
Я желаю вам того же самого.
 

- Я хотела тебе сделать приятное к Новому Году и пришла помощь от Бога, как это сделать . Я прочитала о том, что в Индии Праздник Дивали, Праздник Огней - это и есть Новый год. Ты мне такие добрые пожелания послал тогда! Я тебе благодарна. 

 

 

13754340_976608875789185_2223789260771905168_n (700x525, 47Kb)

Серия сообщений "Личное":
Часть 1 - Я люблю тебя, потому что я люблю тебя.
Часть 2 - O my dear......
Часть 3 - Любовь, которую послал мне Бог.
Часть 4 - Вместе мы найдем, что такое любовь. Вместе мы два, станет одним.



Понравилось: 1 пользователю

О дисциплине.

Среда, 13 Июля 2016 г. 12:47 + в цитатник

Прочитать легко, если нажать правую кнопку мышки и сделать текст на голубой основе.

 

Мысль дня из Ашрама, 22 января 2016, пятница

Многие спорят о том, как дисциплина (как об этом написано в писаниях) может привести к рассвету знания. Разве это не всего лишь ограничения для тела, - спрашивают они. Знание может возникнуть только вследствие осознания принципа, который гарантирует самореализацию, - спорят они. Но такой ход мыслей основан на большой ошибке. Благодаря этим физическим ограничениям разрушаются побуждения (васаны) и достигается концентрация. Однонаправленность ума крайне важна для прочного утверждения духовной мудрости в сердце, и эта однонаправленность легко достигается с помощью дисциплины тела и самоограничения (тапас), как и предписано Упанишадами. Внешний контроль во многих отношениях способствует внутреннему контролю. Несомненно, преуспеть во внешнем контроле намного сложнее, чем добиться успеха во внутреннем! В исправной машине колёса всегда будут следовать повороту руля. Поворот рулевого колеса рукой в любом направлении вызывает поворот колёс машины в том же направлении, хоть ваша рука их и не касалась, - не так ли? (Према Вахини, гл 53)

- БАБА
#‎мысльдня


Цитата сообщения klara-1992

РАЗГОВОР С ЛУНОЙ.

Цитата

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:25 + в цитатник
Прослушать
354 слушали
8 копий

[+ в свой плеер]

Разговор с Луной. В.Мельникова-С.Ивасишин


Комментарии (0)

Аудио-запись: Разговор с Луной. В.Мельникова-С.Ивасишин

Музыка

Среда, 22 Июня 2016 г. 06:39 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Мои духовные переживания в танце восхождения к Вечному Источнику, которые вошли в книгу "Зов космоса" Галины Левицкой с моими комментариями.

Четверг, 12 Мая 2016 г. 14:59 + в цитатник

23311_320 (213x320, 19Kb)

     

  "Как - то Алла, ложась спать, задумалась над тем, что же представляет собой духовность. Этот вопрос давно волновал ее. Она заметила, что уже неоднократно получала ответ в снах, видениях, книгах, да и, просто, в жизненных ситуациях на глубоко волнующие ее вопросы.

        Неожиданно, она почувствовала себя прекрасной женщиной. Это был не сон и не видение, так как все чувства, которые испытывала она, были более реальными, чем в жизни. Тело ее приобрело удивительную гибкость и пластичность. Она ощутила себя бутоном необыкновенно красивого сказочного цветка, который вот - вот должен распуститься".  

       Далее Галина представила меня индианкой, танцующей под чарующую музыку, но я не помню, чтобы была какая - то музыка и одежда индийской женщины. Возможно, если бы это было, мой путь духовного развития был бы более гладким, иначе, без препятствий. Галина пишет:

"...С каждым движением она ощущала необыкновенную радость слияния с этой музыкой и с окружающим миром. Ритм музыки становился все быстрее, и ее тело - бутон гармонично и синхронно, сливаясь с ней, неслось в вихре танца"...... Танец был, но он скорее напоминал серьезную работу сознания с низкого уровня на более высокий уровень и это выражалось в изменении энергии, когда и тело было включено в такую работу и становилось совершеннее с каждым движением.

Я согласна с дальнейшем содержанием книги: "...Она чувствовала, как  с каждым движением тела сущность ее становилась чище, совершеннее и бутон прекрасного цветка Лотоса начинал распускать свои белоснежные, с капельками влаги, лепестки один за другим". Несмотря на то, что ни бутоном, ни самим цветком я себя не осознавала в самом танце, но теперь понимаю, что это было именно так, потому что иначе перевести в слова этот танец было бы невозможно.

"С каждым  новым, более совершенным и прекрасным движением распускался новый лепесток, и божественная энергия, вливаясь во внутрь цветка, как бы наполняла чашу. Она чувствовала этот Источник вибрирующей, лучезарной огненной энергии, и все ее существо стремилось к Нему и впитывало в свою чашу этот живительный поток, несущий великую Любовь и Радость". Хочу добавить то, что этот танец дал мне для дальнейшей моей жизни такую же интенсивную работу сознания, которую я испытала при его исполнении. Иначе, появилась та основа, тот фундамент, с которого я не должна была сходить в процессе жизни и если случалось иначе, некоторые силы меня возвращали назад даже с наказаниями. Мне казался этот путь очень сложным из - за влияния кармы и множества ошибок. Я отказывалась, говорила, что больше не могу...., но это не помогало, потому как снова и снова был возврат на Божью основу. Для меня такой основой существовали первые ступени йоги - ама и нияма, что значило сделать правильный выбор из предложенных ситуаций в жизни, иначе дальнейшего продвижения по высшему пути быть не могло. Если человек их игнорирует, он идет по левому пути и даже не осознает этого. Я имею такой опыт, но так же опыт возврата на верный путь. Основная трудность существовала в том, что со мной общались обычные люди. Они что - то от меня хотели, но не всегда я могла выполнять их просьбы, а так же и выслушивать их проблемы, поскольку это противоречило новым идеям моего сознания и мне приходилось со многими расставаться. Но когда приходит мудрость, проблемы сами собой исчезают.

 Далее: "Снова и снова наполнялась  чаша божественной энергией. Сильнее и сильнее охватывало чувство слияния с нею. А ритм танца все нарастал, движения тела становились еще более прекрасными, совершенными........И вот, наконец, чаша переполнилась до предела, чувство собственного "Я" исчезло.

Она уже не чувствовала себя отдельной личностью. Она сама как бы стала Источником Света, за которым ее, как личность, не стало видно. Радость существования и слияния со всем сущим наполнила Аллу. Душа ее в радостном порыве слилась с чем - то вечным, излучавшим Свет и Любовь. Это была уже не она, а весь мир, наполненный, звуками, лучезарным Светом, Любовью. Не было больше одного цветка. Был единый прекрасный божественный цветок Мироздания - Источник, дающий жизнь всему сущему, способный вечно излучать энергию жизни и давать ее мирам", с чем я согласна.  Любовь существует  в проявленном Мире от Бога. В этом опыте я испытала удовлетворение слияния с Богом в финале танца.  По моим рассказам Галина смогла описать то, что я чувствовала, но не могла выразить в словах и ,естественно, не без Божией помощи.  Этому рассказу мы все удивлялись:" Как она могла написать, не испытав сама трансцендентальных откровений?". 

     "Мы привыкли к тому, что духовные переживания Аллы всегда имеют определенный глубокий смысл или учебу. "Какой же смысл заложен в этом ее переживании?" - думали мы.

     Вероятнее всего, это был символический показ эволюционного восхождения всех живых существ к своему Творцу - Источнику, дающему жизнь всему сущему. Чаша цветка Лотоса, возможно, олицетворяла собой Божественное начало, Монаду, Божественную Искру - Кристалл абсолютного индивидуального "Я". 

     Каждое движение тела и раскрытие очередного  лепестка Божественного Цветка символизировали собой продвижение ее по лестнице жизни, лестнице Иакова к Богу, постепенное совершенствование ее и накопление духовного энергетического потенциала в чашу цветка. И в конце этого долгого эволюционного пути, когда чаша цветка, ее сущности, наполнилась до предела и цветок раскрыл все свои лепестки (Тысячелепестковый Лотос), она влилась в этот Вечный Источник жизни и стала одним целым с Ним. Он вобрал ее в Себя.

     Галина просила меня неоднократно написать о моем опыте, но я не знала, как это сделать лучше. Тогда она написала сама, вложив так же и свое понимание Божественного. А то, что касается меня: в любых ситуациях жизни этот трансцендентальный опыт всегда напоминает мне о том предназначении, которое должно быть для каждого человека - вернуться к своему Источнику Богу, набравшись знаний и мудрости.

Серия сообщений "Мои духовные откровения.":
Часть 1 - Мои духовные переживания, которые вошли в книгу "Зов космоса" Галины Левицкой с некоторыми изменениями.
Часть 2 - Из моих духовных откровений: что значит "Вещь в себе".
Часть 3 - Мои духовные переживания в танце восхождения к Вечному Источнику, которые вошли в книгу "Зов космоса" Галины Левицкой с моими комментариями.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Нагваль
Страницы: [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь