Суббота, 31 Января 2015 г. 12:36
+ в цитатник
Рецепт:
100 г сл масла размягченного,
00 г сметаны,
5 г сухих дрожжей,
щепотка соли,
мука
начинка - вишни без косточек (из варенья)
белок 1 яйца для смазывания ,
сахар для присыпки рогаликов.
Приготовление
В миске смешать размягченное сливочное масло, соль, сухие дрожжи, сметану и муку. Муку подсыпать постепенно, тесто должно быть мягким, но не приставать к рукам. Разделать на 4 части. Каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт. разрезать на треугольники. Завернуть в каждый вишню из варенья. Смазать белком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 200 гр 20 мин.
источник: http://vk.com/feed?w=wall-4806561_389872
пурпур
Метки:
рогалики с вишней
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-