-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 562
Написано: 8505




проРОЗовое..

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проРОЗовое..

Mary Elizabeth Duffield


***

***

*коммуникабельно
+6
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Картинки для декупажа

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа (кликабельно)

 

Читать далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Печеночное суфле

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночное суфле

DSC09727 (600x400, 71Kb)

Я уже давно не покупаю колбасу. Вместо нее бутерброды
можно делать с различными домащними паштетами,
пастромой, форшмаками, творогом с зеленью и прочим.
Вот один из рецептов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Всего понемножку

Метки:  

Заливной рыбный пирог

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Izuri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной рыбный пирог

ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :
d035407da9e6 (540x405, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца
Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Пирог с курицей и картошкой

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Izuri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картошкой

Открытый пирог с курицей и картошкой
Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 90 гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.
hfVXuy1GBZM (604x374, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца

Метки:  

Сельдь под сливочной шубкой. Норвежское блюдо

Четверг, 18 Октября 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь под сливочной шубкой. Норвежское блюдо

86715196_seld (336x378, 30Kb)

В Норвегии это блюдо называется « силд какэ», то есть «селедочный торт». Нашу «Селедку под шубой» тоже  называют «руссиск силд какэ». Думаю, переводить не  нужно. Блюдо это имеет давнюю историю, но изменялось и  модернизировалось  со временем. Его готовила бабушка моего мужа, мама, сестра, а  сейчас готовим и мы.  В рецепте  я  приведу количество  продуктов, для  того, чтобы  получилась порция как на  фотографии (блюдо диаметром 29 см.)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Креветки под шубой

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Izuri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под шубой

* Варёные очищенные креветки-500 гр. (получается из 2 кг. неочищенных)
* Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
* Яйца(вар)-4 шт.
* Красная икра-1 банка (140 гр).
* Майонез


Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.
73d8b0b732c72601065c4764cf5ef0f9.jpg (600x450, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимонные пироженки

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ГЕАНИР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные пироженки.





 (620x442, 175Kb)







Вкусные и легкие в приготовление пироженки к чаю.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара, соль
3 яйца, 2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры

Приготовление

1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!
 (190x129, 13Kb)




Inn_Gallery


Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Помидоры маринованные

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Izuri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные

На 1 литр воды 3 ст.л. соли,9 ст.Л. сахара,3 ст.л.9% уксуса.В банку положить 1 болг.перец (взяла зелёный и вырезала листочки), укроп, базилик красный, морковь цветочки, лук кольцами,2 зубчика чеснока,5 шт.перец душистый, хрен и гвоздика. .Залить помидоры кипятком на 15 мин.Слить.Добавить уксус в кипящий рассол,залить 2-ой раз и закрыть.Приятного аппетита !!!
f5cb2f47058628da608a8f9e8f9bef07.jpeg (596x447, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария/Всего понемножку

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как аромат цветка меня вдыхай…

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjanuschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как аромат цветка меня вдыхай…

EleganteViolette (500x618, 46Kb)
Elegante Violette


ContemplationReduit (532x400, 53Kb)
Contemplation

Как аромат цветка меня вдыхай…
Пей сердцем из струящейся лазури…
И чтоб глаза тебя не обманули,
Не отпускай мой взгляд, не отпускай…


Держи ущельем мощным мой поток...
Я расплескаться рада вольной песней…
Нет ничего твоих твердынь чудесней…
Взовьется мой трепещущий цветок…

Крик радости в небесной сини тая,
Соприкоснувшись с высью откровенья…
Звучит Любви распахнутым мгновеньем…
Молчаньем крыльев лебединой стаи…


Как тихо от Любви, так мирно плакать,
Душою, прислонившись к скальной круче
Судьбы твоей Высокой и Могучей…
Окутанной туманов белых платьем...

Вдыхай мои тончайшие круженья…
Порогов вдохновенных перекаты…
Душе твоей натруженной, наградой,
Душ наших бесконечных отраженья…

© Copyright: Олеся Коногова


Abondance4 (527x400, 32Kb)
Abondance ( изобилие)

Abondance-3 (531x400, 31Kb)
Abondance
>>>>>
Рубрики:  Арт

Метки:  

Yana Movchan

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Арт

Цветочные композиции от Скрипченко Людмилы

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные композиции от Скрипченко Людмилы

Цветочные картины Скрипченко Людмилы.

У этой талантливой украинской художницы очень интересная техника:) Каждый лепесточек выступает над поверхностью, поэтому они выглядят , как живые :) Приятного Вам просмотра :)

1.
23650 (600x294, 89Kb)

2.
25194 (402x600, 92Kb)

любуемся дальше:
Рубрики:  Арт

Метки:  

Красота в женских портретах мастеров живописи - часть 3. John William Godward, English painter (1861 - 1922)

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота в женских портретах мастеров живописи - часть 3. John William Godward, English painter (1861 - 1922)

6ak (554x700, 115Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  Арт

Метки:  

Картинки для декупажа

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MamaNatasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа

 

 

Далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Орнамент и декор

Четверг, 18 Октября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MamaNatasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнамент и декор

 

 

Далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Осенние натюрморты Аркадия Зражевского

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние натюрморты Аркадия Зражевского



Читать далее
Рубрики:  Арт

Чебуреки на кефире

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кефире


Ингредиенты: - 1 ст. кефира, - 1 яйцо, - соль по вкусу, - муки сколько возьмет

Приготовление:

1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца

Никола Ларжильер

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никола Ларжильер

Портрет маркизы Гейдан в виде Флоры

 

Читать далее

Рубрики:  Арт

Никола Ланкре

Среда, 17 Октября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никола Ланкре

  Лето

 

Читать далее

Рубрики:  Арт

Пахлава с орехами и цукатами

Среда, 17 Октября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава с орехами и цукатами

Пахлава с орехами и цукатами

Автор: Ирада



ПАХЛАВА – это тончайшие раскатанные слои особого теста, прослоенные ореховой, миндальной или иной начинкой со специями, пряностями и медом, придающим ей изысканный незабываемый вкус. Рецепт пахлавы уходит корнями в VII век до н. э. – в Северную Месопотамию. На ее происхождение издревле претендовали арабы, персы, турки, болгары, албанцы и греки. Но по оценкам специалистов, пахлава, которая исторически приготавливалась на территории Азербайджана, всегда отличалась своим особым и неповторимым вкусом.
В Азербайджане существует несколько видов пахлавы, которые различаются по сложности приготовления, структурой теста и сочетанием начинок. Есть пахлава Бакинская, Гянджинская, Шекинская, Нахичеваньская, Губинская.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 850гр
Масло сливочное топленое 750гр
Сметана 3ст.л
Яйцо куриное 4шт
Кардамон молотый 0.5 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1ст.л
Грецкие орехи 500гр
Миндаль 500гр
Цукаты 500гр
Кориандр 1ч.л
Мед 400гр

Перед вами одно из вкуснейших изобретений человечества – Пахлава!
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Для сладкоежек
Кулинария/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Лилит1997
Страницы: 386 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь