-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 556
Написано: 8499




Салат Щетка

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Щетка

salatshetka (320x240, 24Kb)

   Салат Щетка — это технология благодаря которой можно скинуть до трех килограммов веса за несколько дней. Щетка это своего образа диета. В чем же секрет салата Щетка для похудения? Все дело в его ингредиентах. Существует множество вариации такого салата, но всегда неизменными остаются три компонента: капуста, свекла и морковь. Т.е. они являются постоянной основой этого салата. Все ингредиенты для салата берутся в сыром виде, порезанные мелко или нашинкованные на терке. Также добавляется любое масло и лимонный сок, благодаря соку сжигание жира происходит быстрее.

  

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария
Женские штучки

Метки:  

Розы любимые или две схемы вышивки крестиком

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы любимые или2 схемы вышивки крестиком.

 Схема заимствована из немецкого журнала "Kreativ Trend Magazin. Kreuzstrichideen". 

Варианты использования данных схем:

схемы вышивки крестикомДве великолепные подушки из полосатой ткани с вышитым по центу мотивом, будут украшением гостинной - смотрится очень стильно и современно

схемы вышивки крестикомВышитые крестиком мотивы были использованы для обтяжки крышек коробок для хранения мелочей - вариант для тех, кто делает свой быт по настоящему рафинированным!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Как вывести пятна

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести пятна

.
bqFXLTRq9mg (604x435, 53Kb)

Читать далее

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Французская булка

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская булка

Разводим в стакане теплого молока столовую ложку дрожжей. Добавляем столовую ложку муки и полстакана сахара, размешиваем и даем опаре подойти 15-20 минут. Затем вливаем 100-200 г растопленного сливочного масла (маргарина), добавляем 3 яйца, щепотку соли, муку - столько, чтобы замесить некрутое тесто. Хорошо вымешиваем, делим на две равные части. Каждую порцию раскатываем в тонкий пласт и смазываем кремом, приготовленным из 125 г сливочного масла, растертого добела со стаканом сахарного песка. Пласты сворачиваем в рулеты и укладываем на противень. Накрываем салфеткой и оставляем на 2 часа для расслойки. Затем выпекаем при температуре 250 град. до готовности.

 

фр (640x480, 39Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хлеб на закваске

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на закваске

Лучше всего ставить закваску с ржаной муки, а потом если мы хотим печь белый хлеб, то мы можем из ржаной закваски сделать пшеничную. Пока наша закваска будет готова пройдёт 5 дней, но это только первый раз длится так долго.

Как делать ржаную закваску?
День первый:
И так нам понадобится 100 грамм ржаной муки и 100-150мл чуть тёплой воды ( осторожно вода не должна быть теплее чем 40°, а то наша закваска не получится).
В пластмассовой или стеклянной чистой чашке перемешать воду с мукой чтобы тесто получилось как на оладики. Выбирайте не слишком маленькую посуду, а то закваска может убежать, где-то 1,5-2 литра хватит. Теперь надо накрыть чашку крышкой, но не совсем плотно и поставить её в тёплое место на 24 часа.

День второй:
Теперь наша закваска проголодалась, для этого мы должны её покормить. Не удивляйтесь если у закваски будет не приятный запах, это нормально. И так достаём нашу закваску и хорошо перемешиваем её. Добавляем 100г. ржаной муки и 100мл. чуть тёплой воды и ещё раз хорошо перемешиваем, накрываем и ставим опять в тёплое место на 24 часа.

День третий:
Опять поступаем так-же как и во второй день: мешаем закваску, добавляем 100г. ржаной муки и 100мл чуть тёпленькой воды, перемешиваем, накрываем и убираем в тёплое место на 24 часа.

День четвёртый:
Сегодня мы кормим нашу закваску последний раз: опять надо закваску перемешать, добавить 100 грамм ржаной муки и 100 мл чуть тёплой воды, перемешать, накрыть и опять поставить в тёплое место на 24 часа.

Настал наш долгожданный пятый день, наша закваска готова. Сегодня мы можем печь наш первый хлебушек. Только не забудьте от готовой закваски в первую очередь 50-100г положить в чистую баночку закрутить крышку и убрать в холодильник, это будет наш стартер, он нам потом понадобится когда мы опять захотим печь хлеб.
Будьте осторожны, в стартер ни в коем случае нe должны попасть соль и прочее, а то он погибнет, не забывайте в закваску входят только мука и вода.
Стартер может храниться до двух недель, а если мы надумали печь, то надо на день раньше вытащить стартер с холодильника и накормить его так или так, а на следующий день можно будет печь хлеб.

Примечания: с этих пропорций у вас получится примерно 800-850 гр. готовой закваски, выбирайте для первого раза такой рецепт хлеба где вам понадобится почти вся закваска, так чтобы на стартер осталось только грамм 50-100 не больше, а то вы потом не будете знать что делать с лишней закваской. Другая возможность: брать на закваску не по 100 гр. муки и воды, а по 50 гр, тогда у вас выйдет 400-450 гр. готовой закваски.

Как делать пшеничную закваску?
Если же вы всё таки хотите делать пшеничную закваску, то поступайте почти точно так-же. Только лучше будет если вы возьмёте в первый день всё-таки ржаную муку, закваска начнёт быстрее работать, а в остальные дни добавляйте пшеничную муку. Так-как пшеничной закваски нам так много не надо, то хватит если мы будем брать по 50 грамм воды и муки, чтобы у Вас не осталось сильно много лишней закваски. Ещё небольшое отступление, пшеничную закваску лучше всего растить не 5, а 6-7 дней.

 

 

И еще полезные рецепты бездрожжевого хлеба:

 

 

Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях. Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы. Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.

Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

Домашние дрожжи. Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставит тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

Дрожжи из сухого хмеля. Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

Дрожжи из свежего хмеля. В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и всыпают соли, сах. песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей - четверть стакана на килограмм муки.

Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.

 

 

cdc6a7bfb016f637e556c8bb9533d3fa0631a183_8001-300x300 (300x300, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)
b9c4fa4c9cfc (448x336, 63Kb)Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом.


День 2. Через сутки надо подкормить смесь: отложите (выбросьте) половину содержимого банки и дополните мукой и водой в равных пропорциях до первоначального об"ема. На этом этапе поке не будет заметно практически никаких изменений...
2c20f58babb8 (336x448, 63Kb)День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
30c1818cce47 (336x448, 98Kb)
День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
e15a57f61474 (336x448, 95Kb)
День 4. К концу четвертого дня жизнь в банке будет бить через край! Об"ем теста практически удвоится, оно станет пенистым, все в крупных пузырьках...
Вот и все, закваска готова к работе!
0_5ad9c_e49a8b1c_L (464x82, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт круассанов на кефире

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт круассанов на кефире

 Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Цветочное великолепие Hand made из ткани

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное великолепие Hand made из ткани

Самое главное, что эту красоту совсем несложно сделать своими руками, некоторые лоскутные цветочки запросто сделает и первоклассница, надо только показать разок... 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани

Метки:  

ФЛИРТ

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛИРТ

   Ripe for Gathering Cherries Bill Fisher CouplesCouple Embracing among Flowers Couples

 Couple on the Shoreline in the Moonlight Couples

Читать далее

Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Рецепт классической сырной фриттаты с томатами

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт классической сырной фриттаты с томатами

 

Ингредиенты:
 
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 1 долька
репчатый лук 1 шт.
яйцо куриное 3 шт.
томат 1 шт. (нарезать, жидкость удалить!)
соль и молотый перец по вкусу
моцарелла измельченная 2 ст. л. или другой мягкий сыр        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Беспорядок в доме притягивает неприятности

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беспорядок в доме притягивает неприятности.

Беспорядок в доме притягивает неприятности.

Беспорядок в доме – будь то творческий порыв одного из домочадцев, банальная лень или нехватка времени – свидетельствует об определенных проблемах, царящих в семье. Замусоренный коридор, переполненные антресоли или вечно грязная кухня приманивают невезение в самых разных сферах жизни, утверждают биоэнерготерапевты и специалисты по фэн-шуй.

Психологи с ними согласны – «медвежьи углы» ничего хорошего домочадцам не сулят.
Читать далее

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_0000000000000000000000000003 (109x120, 12Kb)

Рубрики:  Полезности

Старинные двери: купить или разрисовать своими руками - вдохновение от Lunamare

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Frunze_Svetlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные двери: купить или разрисовать своими руками - вдохновение от Lunamare

  Источник

Приятно иметь средства на все, что нравится. Но, увы, не всегда наши желания совпадают с возможностями. В этой галерее мы покажем творческим личностям один из возможных выходов. 

Читать далее...
Рубрики:  Творчество. Для вдохновения/Интерьер, идеи декора

Mother and Child

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mother and Child

  Woman and Child hugging PeopleMother with Blue Bow in Hair Holding Little Girl Women

Читать далее

Рубрики:  Творчество. Для вдохновения/Винтаж, шебби-шик
Картинки, шаблоны, трафареты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Paul de Longpre (1855-1911)

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное...Paul de Longpre (1855-1911)

Ранее картины художника были Здесь

далее...
Рубрики:  Арт

Народные методы лечения простуды

Пятница, 31 Августа 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные методы лечения простуды

 
 

Народные методы лечения простуды

 

Существует большое количество народных методов лечения простуды, которые в значительной степени помогут облегчить ваше состояние.

продукты от простудыПростуда всегда приходит не вовремя и зачастую заставляет поставить крест на всех своих планах и отправляться в поликлинику. А так другая проблема – десятки таких же простуженных, покорно ожидающих в очереди приема терапевта. Однако справиться с простудой можно и не сгущая краски. Чтобы простуда, что называется, не пошла дальше – необходимо принять срочные меры, тем более что меры эти довольно просты.

Основополагающие принципы борьбы с простудой:
  • стимулирование потоотделения для выведения токсинов и возобновления нормальной терморегуляции
  • проветривание помещения и проведение влажной уборки
  • обильное теплое питье для недопущения повышения вязкости крови и снижения уровня интоксикации
  • прием витаминов для поддержки иммунитета
  • если температура тела не поднимается выше 38ºС сбивать ее не следует.

Итак, если вы простудились, прекратите употреблять жидкости в холодном виде, соблюдайте постельный режим и начинайтепомочать своему организму в борьбе с простудой.

Питье

Начните пить теплый чай, в частности чай с имбирем очень полезен при простуде. В теплое питье можно также добавить лимон и мед. Старайтесь пить часто.

Чай из малины (2 ложки ягод или варенья приготовленного из них или 2 ложки сушеных ягод или листьев нужно залить кипятком и дать настояться в течение 15-20 мин). Такой чай – замечательное потогонное средство. К тому же, малина содержит витамин С и некоторое количество салициловой кислоты (природный аспирин).

Каждые 4 часа постарайтесь выпивать полстакана теплого молока с добавлением куркумы, щепотки соли и чайной ложки топленого масла. Это средство также эффективно, если у вас болит горло.

Полоскание

Полоскание помогает быстро предотвратить вредоносное действие попавших на слизистую горла вирусов и бактерий. Ведь именно слизистая носа и горла – главный вход, через который вирусы проникают в наш организм.

«В случае если вы заметили у себя первые признаки простуды, необходимо начать с полоскания горло. Проводить полоскание горла нужно проводить от четырех до шести раз в сутки. Несколько дней подряд. Пока заболевание полностью не отступит», - говорит врач высшей категории Андрей Мотыко.

Полощите горло теплой водой с добавлением соли. На один стакан теплой воды, добавьте одну столовую ложку соли. В раствор для полоскания можно также добавить чайную ложку соды и несколько капель йода.

Снадобья

лемонадСмесь из равных пропорций меда и куркумы – удивительное средство от простуды. Потребляйте эту чудотворную смесь по одной чайной ложке от одного до 4 раз в день. Постарайтесь ничего не есть и не пить сразу после потребления этой смеси.

Разжуйте половинку горького красного перца и запейте 50 граммами водки. Подобный вариант: добавьте в 50 грамм водки щепотку молотого перца и выпейте залпом. Не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями печени и сердца. Жгучий перец - хорошее сосудорасширяющее средство, а кроме того, содержит витамин С. Водка, в свою очередь, в данном рецепте выполняет функцию анестетика. Также алкоголь расширяет сосуды и улучшает кровоток. Но помните, все хорошо в меру.

Средства на ночь

На ночь необходимо проделать следующую процедуру: разогрейте чайную ложку топленого масла до комнатной температуры, лягте и пипеткой закапайте от 2 до 3 капель в каждую ноздрю. Обратите внимание, масло должно быть теплым, не горячим.

Также рекомендуется натирать на ночь стопы ног и ладони яблочным уксусом, предварительно подержав конечности в горячей воде. Можно также натереть ноги касторовым маслом и надеть шерстяные носки.

ВАЖНО: не забывайте, употребление некоторых натуральных продуктов тоже могут иметь свои противопоказания в частных случаях. Например, мед противопоказан диабетикам; красный перец и лимон – людям с расстройствами желудочно-кишечного тракта, чай с малиной – сердечникам и гипертоникам.

Вывод: непременно посоветуйтесь с врачом, перед тем, как прибегать к тому или иному народному средству.

                                             Доброго Вам здоровья!

Источник © likar.info

 

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Декупажные работы итальянских мастериц

Пятница, 31 Августа 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные работы итальянских мастериц.

Здравствуйте, дорогие читатели, давайте посмотрим на декупажные работы итальянских мастериц. В любой нации колорит их жизни находит отпечаток в их работах. Как правило, он подбирается под стиль в интерьере.

Именно благодаря декору предметов любой интерьер наполняется жизнью , приобретает уют и характер. А если учесть, что ручная работа несёт мощный энергетический заряд, то такие аккумуляторы наполняют интерьер динамикой , гармонией, создавая творческую индивидуальность с любовью оформленного очага.

Надеюсь Вы получите удовольствие от просмотра  творений итальянских мастериц , возьмёте на заметку их идеи  и потом будете применять их в своих работах. В любом случае , просмотр дефиле  декупажных работ мастериц Италии  внесёт в Ваши знания о декупаже новые представления о возможностях цветового сочетания, композиционного размещения и смысловой нагрузки. Приятного Вам просмотра :)


 

В этой работе основной акцент делался на интересные фрагменты  ,которые соединялись между собой тонировкой края. Особую роль играет здесь форма ларца , которая сама по себе уже просит версалевские этюды.

декупаж ствола

любуемся дальше:
Рубрики:  Декупаж

Форшмак (геакте эринг)

Пятница, 31 Августа 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак (геакте эринг)

 

Картинка 15 из 3332
Ингредиенты:
 
2 сельди
1-2 ломтика булки
1 головка лука (лучше синего)
1 яблоко
3-4 ст. л. сливочного масла
1/5 ч. л. лимонной кислоты
1/2 ч. л. сахара                  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЦветочноАкварельное от Alfred Ng (Canada)

Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦветочноАкварельное от Alfred Ng (Canada)

4f923ef952 (600x100, 56Kb)


сайт художника





65400721_1287286272_37e53259717a (110x35, 1Kb)

0_b3b86_e00fb202_S (128x150, 17Kb)
Рубрики:  Арт

Метки:  

Розы для декупажа

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы для декупажа


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты/Цветы

Метки:  

Здоровая кожа в домашних условиях. Лавандовые скрабы

Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровая кожа в домашних условиях. Лавандовые скрабы

Здравствуйте, мои дорогие!

Красивую, ухоженную и здоровую кожу хотят иметь все женщины. Кому-то повезло и он нашел талантливого косметолога, сумевшего подобрать ключик именно к его коже, кто-то покупает средства, рекламируемые по телевизору, кто-то пользуется услугами консультантов сетевых компаний  - кстати, среди них огромное количество талантливых специалистов, но их, как и в случае с косметологами, нужно поискать, здесь возможны варианты:) Если честно, я лично к косметологам перестала ходить после того, как принесла на коже после чистки грибок, который лечила у дерматолога пару месяцев - было такое мучение..., но это мой опыт, вам на него не стоит обращать внимания:), просто проявляйте бдительность. Однако домашняя косметология вполне приемлема, основные процедуры организовать достаточно просто практически из того, что всегда под рукой или легко приобретается в магазинах и аптеках. Конечно, проще купить готовое и нанести на кожу, но, во-первых, хорошие средства стоят достаточно дорого и даже в самых лучших препаратах все равно есть всякие консерванты и прочая гадость, которые нашей коже не нужны в принципе. Поэтому использование готовых средств необходимо сократить до того минимума, который нельзя сделать самим. Ну а такие вещи, как скрабы и маски - ну, дорогие мои, все для них у нас есть, давайте не будем лениться и сетовать на занятость, времени на приготовление минимум, а пользы - максимум, кожа сразу же ответит благодарностью на подобный уход.

Итак, сегодня мы с вами поговорим о домашних скрабах из всеми нами любимой лаванды. Я старалась отбирать наиболее интересные с точки зрения пользы и простоты в приготовлении. Надеюсь, вы сможете найти нужное и для себя. Обратите внимание, некоторые рецепты можно использовать и для создания приятных подарков:) Знаете, пока собирала материала, еще больше полюбила лаванду - чудесное растение! Приятного просмотра!

 

Читать далее...
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  

Поиск сообщений в Лилит1997
Страницы: 386 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь