-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 558
Написано: 8501




Обалдеть (из почты)

Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалдеть (из почты)

О проживающих в России евреях, спешно принимающих православие из корыстных соображений - наслышан. О евреях - защитниках бедного палестинского народа - наслышан. А вот о русских националистах, прославляющих Израиль и евреев - не слышал никогда! Что-то меняется в этом мире...
Читать далее...

Метки:  

Очень быстрые пирожки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрые пирожки

Быстро и легко сможете накормить большую семью такими  пирожками по такому рецепту

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мастер-класс по декупажу на дереве

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу на дереве: Декупаж в черно белых тонах

 

Мастер-класс по декупажу на дереве: Декупаж в черно белых тонах

Автор: Лана Тимофеева

Блог автора: Lana-Decoupage

Доброго всем времени суток.

Открыла наконец для себя распечатку на принтере и затянуло меня это дело ))) Делом оказалось это конечно кропотливым и тонким,но жутко интересным и захватывающим. Поделюсь тем чему научилась авось кому пригодится.

За мотив я взяла винтажные черно белые картинки распечатанные на обычной офисной бумаге А4, принтер струйный. Поскольку делала я как всегда по наитию, училась в процессе. Итак ...

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Декупаж. Мастер-классы

Метки:  

Запеченный лепестками картофель

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель Лепестки

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 69Kb)

Запеченный тонкими ломтиками картофель очень вкусный. К тому же, он еще и красиво выглядит. Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Художник Нарине Агаханян. Женщины

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Нарине Агаханян. Женщины.






>>>>>>>
Рубрики:  С миру по нитке

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Силиконовые формы - использование и хранение

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться силиконовыми формами

как пользоваться силиконовыми формами

Узнаем, как пользоваться силиконовыми формами, что из себя они представляют, какой необходим за ними  уход и рекомендации по применению.

Вся силиконовая посуда представляет собой высококачественный пищевой силикон. Силикон – это один из видов резины, полученной искусственным путем. Применять силикон стали  из-за таких его качеств, как долговечность,  надежность и довольно хорошая устойчивость к высоким температурам. Силикон не ломается под воздействием больших температур, держит форму, не мнется, не ржавеет, не царапается. Силикон устойчив к большинству химикатов, фруктовых кислот из-за этого  вкус приготавливаемых блюд  не меняется.

Для изготовления силиконовой посуды применяют специальный пищевой силикон без содержания никаких вредных веществ. Силиконовая посуда считается даже более безопасной по сравнению с алюминиевой, жестяной посудой.

Готовить с помощью силиконовых форм можно как в газовых духовках, электрических, в микроволновых печах и печах с функцией конвекции.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА.МК

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА.МК.

Сегодня готовлю ее уже в третий раз. Нашла изначально рецепт который готовится в коробке из под молока \ сока - мне не понравилось, сначало краска с коробки прилипла к кастрюле, потом развалилось все дно и вытек сок. Я решила приготовить по своему и вот вам приготовление с фото.

image

Итак берем куриное филе, режем - можно как угодно у меня так:

3869356_0_90eb2_2050906a_orig_jpg (170x96, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА СКОВОРОДКЕ

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА СКОВОРОДКЕ ))

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Диета Дюкана

Суббота, 30 Июня 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Дюкана

Диета Дюкана разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом, и основана на потреблении малоуглеводной пищи. Соблюдается данная методика несколько месяцев, однако при желании её можно принять как основную систему питания, так как она разнообразна, необременительна и кроме похудения, также даёт возможность очистить организм и нормализовать его вещественный обмен.

Диета доктора Дюкана состоит из четырёх этапов, имеющих свои собственные правила. Однако для всей методики есть несколько общих правил:

- на протяжении всей диеты, ежедневно необходимо выпивать не менее 1,5л чистой воды;

- каждодневно (но в разном количестве) есть овсяные отруби;

- каждый день выходить на прогулку (не менее 20 минут на первой фазе, и 30 – на второй и третьей);

- делать лёгкую физзарядку.

Диета Дюкана очень эффективна, недельная убыль веса составляет от 3 до 5 кг. Однако это возможно только при чётком исполнении всех четырёх фаз методики.


4 фазы диеты доктора Дюкана

1 фаза первая диеты – атака.
Потеря веса – 2-6кг.
В первой фазе включается процесс расщепления жировой ткани, поэтому сначала может быть немного некомфортно, тем не менее, сухость во рту, и даже лёгкий запах, говорят о том, что всё идёт правильно и диета начинает действовать.

Длительность фазы атаки определяется индивидуально, в зависимости от веса на данный момент, и того, который планируется иметь.

Рассчитывается так:
излишек веса 10-20кг – длительность3-5 дней;
излишек веса 20-30кг – длительность 5-7 дней;
излишек веса 30кг и более – длительность 5-10 дней.
Более 10 дней первая фаза не соблюдается.

В меню «атаки» преобладает белковая пища. Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка (без кожи), постную ветчину, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5ст/л отрубей овса.

Исключить:
сахар (использовать заменитель);
варёные: гусятина, утятина, крольчатина, телятина, свинина, говядина, ягнятина.


2 фаза диеты – «круиз».
Продолжительность – индивидуальная, зависит от того, как быстро достигается необходимый вес.
В «круизе» чередуются две диеты – белковая и овощная. Чередование различное, также зависит от количества сбрасываемого веса:
меньше 10 кг – протеины-протеины/овощи 1/1 день (как вариант, можно3/3 или 5/5);
более 10 кг – чередование 5/5 дней.

Во время этой фазы необходимо съедать 2ст/ложки овсяных отрубей ежедневно. Также, «круиз» позволяет употреблять: любые овощи, кроме крахмалосодержащих (авокадо, чечевица, бобы, горох, картофель). Овощи можно запекать, варить, или употреблять сырыми. Нельзя употреблять рис и зерновые, так как в них тоже много крахмала.

Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление: специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока, желатина, по столовой ложке – кетчупа и крахмала, 3ст/л белого или красного вина, по 1 ч/л 3-4% сливок и обезжиренного какао. Однако из этого списка выбирается только два продукта в день.


3 фаза диеты – закрепление.
На этом этапе закрепляется достигнутый за время диеты вес.

Длительность третьей фазы зависит от количества потерянных килограммов. На каждый килограмм приходиться 10 дней закрепления.

Как уже упоминалось, диета Дюкана не является жёсткой, и это отлично видно на третьем этапе. Рацион «закрепления» довольно разнообразен:
подходят все продукты из первого этапа;
овощи из второго;
одна порция фруктов ежедневно (исключая черешню, виноград, бананы);
хлеб (2 кусочка);
зрелый сыр (40гр);
крахмалосодержащие продукты (картофель, рис, маис, горох, фасоль, макаронные изделия) – 2 раза в неделю.

На этом этапе количество потребляемых овсяных отрубей в день должно увеличится до 2,5ст/л.

Фаза «закрепления» позволяет делать «праздники души» два раза в неделю (по 1 приёму пищи), на которых можно есть всё, что душе (а точнее желудку) угодно.


4 фаза диеты – стабилизация.
В этот период рекомендуется придерживаться двух правил:
съедать 3ст/л отрубей овса каждодневно;
раз в неделю устраивать день чистых протеинов.
В остальном питание заключающей фазы не предполагает каких-либо ограничений или исключений.


Как и все методики похудания, диета Дюкана имеет свои плюсы и минусы.


Минусы диеты Дюкана

- при соблюдении диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые способствуют снижению аппетита, но вызывают повышенную утомляемость в первые несколько дней;

- методика недостаточно сбалансирована, поэтому может наблюдаться дефицит витаминов и микроэлементов;

- во время диеты возникает нехватка жиров, поэтому рекомендуется добавлять в пищу немного жира растительного происхождения;

- диета может не понравиться тем, кто не любит готовить.



Плюсы диеты Дюкана

- диета Дюкана безопасна, так как основана на натуральных продуктах;

- методика эффективно действует, даже при «иммунитете» организма к различным диетам;
имеет хорошую мотивацию, так как первые лишние килограммы исчезают очень быстро;

- не агрессивная диета, подходящая даже тем, кто любит готовить и вкусно есть;

- не имеет ограничений по количеству пищи и времени её потребления;

- диета очень проста и позволяет придерживаться её дома, на работе или на отдыхе.

Источник: http://edimka.ru



На http://dukan.ru вы можете бесплатно рассчитать свой Правильный Вес!.
Правильный Вес – вполне достижимый, здоровый вес, который Вы сможете поддерживать всю жизнь. Его рассчет принимает во внимание множество параметров, таких как история веса в Вашей семье, возраст, пол, предрасположенность к полноте, количество пройденных ранее диет и так далее. А так-же получить информацию и узнать больше о методике Дюкан.



Кто со мной?



Серия сообщений "Диета Дюкана":

Часть 1 - Диета Дюкана
Часть 2 - Мой хлеб по рецептам диеты Дюкана
Часть 3 - Белый салатик с тунцом (для диеты Дюкана)
...
Часть 7 - Лепешки здоровья из отрубей по Пьеру Дюкану
Часть 8 - Дюкановские блинчики
Часть 9 - Подробности диеты Дюкана


Рубрики:  Женские штучки

Метки:  

Салат "Хорошее настроение"

Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хорошее настроение"

Попробовав этот салат у меня улучшилось настроение от его чудесного вкуса, отсюда и его название.

Ингредиенты:

  • Консервированные шампиньоны(для жарки) ,можно свежие 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Апельсиновый лимонад

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад (Апельсинад) 4 апельсина и 10 литров напитка.


Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котяры

Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котяры

870d7666c0bece6fdcc7213da98cbab7_1 (464x640, 108Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежность от Lena Liu

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежность от Lena Liu - можно для декупажа или скрапа

тут

 

Нарисуем домик из мечты и счастья..
Заживем с тобою в мире и согласии..
Перед домом в зелени брызги одуванчиков..
И шалят под окнами солнечные зайчики..

Нарисуем  мир наш из добра и света,
И поселим с нами маленькое лето..
Акварелью брызнем в небо чудо-радугу...
Счастье улыбнется нам тепло и радостно...

Читать далее...
Рубрики:  С миру по нитке

Метки:  

Супер-тесто и пельмени из него

Суббота, 30 Июня 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kijanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-тесто и пельмени из него

Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 ст.л.растит. масла
4 ст. муки

Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи
Сливочное масло для заправки 50 гр.

Способ приготовления
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать, cтаканом выдавливать кружочки.
Начинка: лук мелко порезать, чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки.
Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.
Автор: машенька-84 с сайта www.koolinar.ru
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кружевная бумага

Пятница, 29 Июня 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila-Po [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная бумага

Очень много вопросов вызывает применение кружевной бумаги, или , как ее называют производители, "бумажное кружево-тюль"

Бумага очень красивая и действительно напоминает кружевные салфетки

Вот несколько работ итальянских мастериц

Как видим, бумага хороша как на стекле при обратном декупаже



так и на темных или цветных поверхностях



А принцип работы с этой бумагой следующий.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Декупаж. Мастер-классы

Метки:  

Мастер-класс по декупажу для начинающих от Татьяны Гордеевой

Пятница, 29 Июня 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila-Po [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по декупажу для начинающих от Татьяны Гордеевой

Этот мастер-класс делала очень давно - еще в 2008 году. Совсем про него
забыла. А недавно перелистывала свой блог и наткнулась...

Итак, доска "Официанты"


Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Декупаж. Мастер-классы

Метки:  

Декупаж на стекле. МК от Татьяны Гордеевой

Пятница, 29 Июня 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila-Po [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - декупаж на стекле от Татьяны Гордеевой.

мастер-класс делала давно, но он не совсем закончен..

То есть Вы получаете готовую работу, я ее дополнила художественной дорисовкой.Как рисовала тени, я не фотографировала. Поскольку Ваза вылеживалась. Потом  на одном дыхании сделала тарелку, и после этого закончила вазуИтак, нам потребуются:стеклянная ваза,

салфетка с изображением ирисов,

белая рисовая (тутовая) бумага,

клей для декупажа, кисть синтетическая плоская,

акриловый глянцевый лак.

Время - определить довольно сложно, можно сделать за пару часов с сушкой феном и покрытием лаком на 1 раз. Можно в течении нескольких дней уделять по 5-10 минут. Все зависит от конкретного мастера. Я делаю работы с естественной сушкой.

Сложность - думаю - первая - вторая. то есть вполне доступна новичкам.>

Начнем.

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Декупаж. Мастер-классы

Метки:  

Ретро винтаж

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

retro vintage Trish Biddle

3166706_4maf_ru_pisec_2012_06_28_092556_4febe9814c6b9 (706x68, 54Kb)

3166706_champagnelamp (800x877, 133Kb)

3166706_4maf_ru_pisec_2012_06_28_092702_4febe9814c6b9 (170x32, 11Kb)

Метки:  

ПРОВОДЫ ДОЧЕРИ В АРМИЮ

Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВОДЫ ДОЧЕРИ В АРМИЮ

Вчера моя дочь, барышня томная, нравная, сочиняющая стихи, музицирующая на гитаре, любящая, наконец, поваляться в постели часиков до 12 утра...
пошла в армию.
Понимаю, что окончание этой фразы для российского читателя может
показаться диким. Ну сначала, конечно, она пошла в армию до пятницы --
новобранцев, как правило, на первую же субботу отпускают по домам:
возможно, показать, что жизнь не кончилась и мамино крыло по-прежнему
рядом.
Читать далее...

Метки:  

Омлет-рулет

Четверг, 28 Июня 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет-рулет

http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/aleksandr-makarenko67.6/0_698d3_3df1d73d_XXL.jpg

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Лилит1997
Страницы: 386 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь