-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 562
Написано: 8505




Смешные картинки

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные картинки





Смешные картинки (29 фото)

Смешные картинки (29 фото)<<

Читать далее...
Рубрики:  Коты, кошки и другие

Метки:  

БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА






БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.


Маски для лица, приготовленные на основе белка, являются очень популярным и доступным народным средством, творящим настоящие чудеса с женской кожей. В зависимости от добавленных в маску компонентов они повышают упругость, восстанавливают, подтягивают, питают и отшелушивают омертвевшие частицы кожи. Рекомендуется использовать белковые маски один раз в неделю, поскольку белок сушит кожу и от этого на ней может образоваться шелушение. Во избежание появления сухости кожи можно добавить в маску несколько капель масла растительного происхождения (оливкового, подсолнечного и т.д.).
Рецепты белковых масок для лица:


Рецепт № 1. Маска для жирной кожи.

Если у Вас жирная кожа то в маску рекомендуется добавлять 5-10 г. лимонного сока, или 15 г. (1ст. л) свежеотжатого сока кислых фруктов или ягод (кислые виноград, яблоки, клюква, рябина, вишня, гранат, грейпфрут и т.д.). Только не забывайте, что кислые соки слегка осветляют кожу.

Рецепт №2. Для матирования, обезжиривания и подсушивания кожи.

Белок смешивают с кисломолочными продуктами (кислое молоко, кефир, йогурт, простокваша, сыворотка). На 15-30 г. какого-либо кисломолочного продукта берется 1 сырой белок. Продукты взбиваются или смешиваются в однородную массу, которую на 10-15 мин. наносят на лицо, затем смывают прохладной водой.

Рецепт № 3. Медово-белковая маска.

Чтобы приготовить ее понадобится жидкий липовый мед и один взбитый белок куриного яйца. Белок смешать с медом и нанести на кожу. Через 25 минут умыться теплой водой и нанести питательный крем. Поднимает тонус сухой стареющей кожи.

Рецепт № 4. Масляно-белковая маска.

Один куриный белок смешать с 10 г. оливкового масла. Нанести получившуюся смесь на лицо. Спустя 20 мин. умыться теплой водой. Маска разглаживает морщинки, восстанавливает и питает сухую и чувствительную кожу.

Рецепт № 5. Летняя витаминная маска.

Любые ягоды: красная смородина, клубника, земляника, малина и пр., измельчаем в блендере или вилкой. На 30 г. (2 ст.л.) ягодного пюре приходится 1 белок. Продукты перемешиваются до однородной массы, наносятся на лицо в три слоя через 5-8 мин. каждый следующий. Держим минут 20, после чего смываем прохладной водой.

Рецепт № 6. Белковая маска для пористой увядающей кожи.

5 г. лимонного сока, цедра 1 лимона растертая в пудру, 1 белок, 10 г. (2 ч.л.) овсяных хлопьев молотых на кофемолке. Взбить белок, затем добавить цедру, лимонный сок, и хлопья. Нанесите на 15 мин. снимается теплым компрессом.

ИСТОЧНИК:healthharbor.ru/maski-dla-li...i-dla-lica.html



http://blogs.mail.ru/mail/nadezhda.pol/6B50D98065A4374A.html
Рубрики:  Женские штучки

Метки:  

Торт "Панчо"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо"

2979398_xVeGCAhSBpY (604x480, 69Kb)Ингредиенты:

яйца – 6 шт,
сахар – 3 стакана,
сода – 1/3 ч.л.,
какао – 4 ст.л.,
лимонный сок – 1/2 ст.л.,
мука – 2 стакана,
замороженная вишня – 200 г,
орехи (любые) – 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) – 700 г,
темный шоколад – 1/2 плитки, водка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)

Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)/
Jan%2027,%202007%20001BPublic (500x375, 88Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Декоративная вешалка для кухни

Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная вешалка для кухни

Как любой женщине хочется мне украсить свое жилище. сделать его уютным и теплым. А что как не приятные мелочи нам в этом помогают. Различные прихватачки, крючочки, салфеточки, подставочки украшают наши кухни. вот и решила я сделать необычную вешалку для прихваток, а поможет мне в этом самая обычная скалка. Купив на рынке скалку я прибежала домой и взялась за работу.
0 (600x450, 84Kb)
Для изготовления мне понадобилось:
Деревянная скалка, салфетка трехслойная, клей ПВА, белая акриловая краска, лак бесцветный, крючки и лобзик.
1 (600x450, 59Kb)
Для начала мне понадобилась помощь любимого мужа ( девочки какое счастье что он у меня есть). Супруг при помощи лобзика распилил скалку по длинне ( таким образом у меня получилось две заготовки).
2 (600x450, 38Kb)
Зачистив заготовку наждачной шкуркой, намечаем и вкручиваем крючки ( лучше это сделать сразу до нанесения декупажа).
3 (600x450, 43Kb)
Покрываем заготовки белой краской
4 (600x450, 34Kb)
Разделив салфетку, верхний слой накладываем на файл лицевой стороной вниз и смачиваем водой, ( лишнею воду слить), заготовку покрываем клеем ПВА и накладываем нашу салфетку .Тчательно разглаживаем резиновым шпателем ( выгоняя все пузырьки воздуха )
5 (600x450, 75Kb)
6 (600x450, 60Kb)
7 (600x450, 68Kb)
Покрываем безцветным лаком.
8 (600x450, 69Kb)
Результат меня не удовлетворил ( рисунок оказался тусклым ) и я прибегла к методу подрисовки. Использовала золотую и серебряную акриловые краска ( еще краски в тон).
9 (600x450, 54Kb)
После высыхания еще раз покрываю лаком и вкручиваю крючки на место.
10 (600x450, 66Kb)
Вот и готовы мои декоративные вешалки для кухни.
11 (600x450, 85Kb)
Крупный план:
номер 605 (600x450, 88Kb)

Рубрики:  Декупаж/Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на дереве

Топиарий из ракушек "Жемчужинка" Мастер-класс от svetik629

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарий из ракушек "Жемчужинка" Мастер-класс от svetik629

Автор svetik629

Вот такое дерево можно сделать самому из ракушек .

Вот такое дерево можно сделать самому из ракушек .. Фото 1
 
Вот такое дерево можно сделать самому из ракушек .. Фото 11
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Топиарии

JOSE ESCOFET

Вторник, 21 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

JOSE ESCOFET

 

 

Читать далее

Рубрики:  Арт/Цветы в искусстве

Соглашение Кота и Хозяина о совместном проживании

Вторник, 21 Августа 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соглашение Кота и Хозяина о совместном проживании

3518263_soglashenie (434x352, 185Kb)

СОГЛАШЕНИЕ.
Кота и Хозяина о совместном проживании.
Хозяин в лице всех (любого из) лиц человеческой расы, проживающих по адресу г. N-ск, ул. N-ская, д. № такойто, кв. такаято, действующий на основании права сильного и главного, далее именуемый по тексту Соглашения «Хозяин», с одной стороны и кот, толстый и наглый, проживающий по адресу Хозяина, действующий на основании подхалимства и иждивения, далее именуемый по тексту соглашения «Кот», «Скотина» или «Засранец», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

Читать Соглашение
Рубрики:  Коты, кошки и другие

салат в стаканчиках из багета

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат в стаканчиках из багета


салат в хлебных стаканчиках


Интересный способ порционной подачи салата. Такую «посуду» можно использовать практически для любого салата, но при этом нужно учитывать, что храниться он в ней может лишь несколько часов. Поэтому не стоит готовить сразу много порций. Сделать хлебный стаканчик и положить в него салат много времени не займет, в том случае, если кто-то захочет добавки.


Для этого салата вам понадобится:

На один свежий багет – отварного куриного мяса – 250 г, маринованных огурцов – 3 штуки, свежих шампиньонов – 250 грамм, луковица, для жарки — растительное и сливочное масла, для заправки – майонез, для украшения — свежая зелень.


Порежьте багет на кусочки шириной 3-4 см. Ножом аккуратно из каждого кусочка вырежьте мякиш, оставляя донышко, для получения стаканчиков.


Хлебный мякиш нужно раскрошить, и обжарить на сливочном масле, чтобы получились хрустящие крошки. Выложите их на салфетку или бумажное полотенце, чтобы обсушить.


Очистите и порубите лук, грибы нарежьте мелкими кусочками. Спассеруйте лучок на растительном масле, затем положите к нему грибы и потушите под крышкой еще 10 минут.


Куриное мясо и маринованные огурцы нарежьте очень маленькими кубиками, соедините с остывшей грибной смесью, заправьте майонезом и перемешайте.


Хлебные стаканчики наполните салатом, посыпьте хрустящими хлебными крошками, поставьте на блюдо и украсьте листиками петрушки.


Совет: не используйте хлебные стаканчики для подачи салатов, ингредиенты которых выделяют много сока, например, салата с помидорами. Хлебный стаканчик может размокнуть, а донышко прорвется.


http://covkysom.ru/salat-v-stakanchikakh-iz-bageta.htm
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красота одного цветка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота одного цветка


Красота одного цветка - главный принцип икебаны. Это движение, динамика, незавершенность. Наклон каждой ветки и каждого стебелька цветов отражает такое настроение. В основе икебаныее лежит идея о трех главных элементах устройства мира – Небо, Земля, Человек. Небо - строго вертикально вверх, вокруг нее строится композиция, Земля - самый нижний элемент практически у основания композиции и Человек - наклон в сторону, рост.
Искусство составления букетов – икебане – древнее искусство. Навеяны японским искусством цветочных композиций, флористы проявляли интерес к икебане уже достаточно давно.
Смотрится вся эта красота лучше всего в нише или под высокой картиной
Приятного Вам путешествия в волнующий мир цветочного декора!


ikebana1 (403x480, 77Kb)
ikebana2 (442x550, 104Kb)
ikebana6 (462x541, 50Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  С миру по нитке
Арт

Метки:  

Гиперреализм от Эрика Кристенсена-НАТЮРМОРТ

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиперреализм от Эрика Кристенсена-НАТЮРМОРТ.

4287072__ (298x69, 6Kb)

Фотографии в альбоме «Эрик Кристенсен» badcat2008.olena на Яндекс.Фотках

Американец Эрик Кристенсен (Eric Christensen) увлекся акварельной живописью в далеком 1992 году. А так как, помимо живописи, его еще интересовали изысканная еда и качественное вино, то он решил объединить две свои страсти в картинах. Его работы хранятся во многих мировых галереях и закрытых частных коллекциях. А в небольшом калифорнийском городке Юнтвилль, у Эрика есть персональная галерея. Его творчество давно и заслуженно оценено критиками, считающие Кристенсена одним из самых талантливых гиперреалистов нового тысячелетия. Приятного просмотра :)

Читать далее

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_0_6f586_6ddc3896_XS (100x100, 20Kb)

Рубрики:  Арт/Натюрморт

Пряничный торт

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт

1339328784_recept-pryanichnyj-tort (300x237, 141Kb)

Ингредиенты рецепта

Грецкие орехи

Банан - 2 штуки

Сметана - 500 грамм

Пряники шоколадные – 500 грамм

Сахарная пудра - 100 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Норвежское блюдо "АСПИК"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежское блюдо "АСПИК"

0 (500x375, 139Kb)

Я всегда думала, что аспик — это что-то похожее на наше заливное. Ан, нет! Заливное рыбное или мясное у них называется «желе»(!) с добавлением впереди определяющего слова. А АСПИК — это блюдо, которое чаще всего готовят к приходу гостей или на праздничный стол. И действительно: выглядит это блюдо красиво и празднично. А самое главное — НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

И так для приготовления АСПИКА нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Иллюстрации к сказкам,художник Лебедев Александр

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрации к сказкам,художник Лебедев Александр

2795685_004 (700x493, 271Kb)

2795685_007 (532x700, 324Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  Арт/Иллюстрация

КУРИЦА в сливках и сыре

Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

Путь к мужчине лежит через... этот рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.
208-main-large копия (670x498, 187Kb)

узнайте как готовить →
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Идеи в технике декупаж

Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Valushca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи в технике декупаж

Идеи в технике декупаж - 
фото л
юбителям декупажа.

 

1.
декупаж фото, любителям декупажа, техника декупаж идеи, креативные вещи своими руками

2.
декупаж фото, любителям декупажа, техника декупаж идеи, креативные вещи своими руками

Читать далее...
Рубрики:  Творчество. Для вдохновения/Интерьер, идеи декора
Декупаж

Метки:  

Lynn Lupetti

Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lynn Lupetti

 

Читать далее

Рубрики:  Арт

Linda Lucas Hardy

Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Linda Lucas Hardy

  

  

Читать далее

Рубрики:  Арт/Натюрморт
Арт/Цветы в искусстве

Как испечь хлеб в домашних условиях

Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь хлеб в домашних условиях

 

Как испечь хлеб в домашних условиях

 

Есть люди старшего поколения, которые еще помнят аромат и вкус домашнего хлеба, вынутого из русской печи. В те времена почти каждая хозяйка умела его приготовить – в магазин то не побежишь, как сейчас, за батоном нарезного. Да и свежий хлеб на столе с крынкой парного молока вполне заменял завтрак. Правда, вставать для этого приходилось в 5 часов утра. Современные женщины утратили навыки приготовления хлеба в домашних условиях, да и времени у них нет для этого. Благо на помощь им пришла разнообразная бытовая техника. Вот мы здесь и расскажем, как испечь свой хлеб на даче.

Хлебопечка – это бытовой агрегат, который предназначен для выпечки хлебобулочных изделий в автоматической режиме. Этот популярный бытовой прибор выпускают многие известные компании, такие как Mulinex, Panasonic, Kenwood, LG и другие.

Теперь хозяйке чтобы испечь хлеб в домашних условиях не требуется вставать ни свет, ни заря, замешивать опару, обминать ее несколько раз и вновь перемешивать. Все за нее сделает хлебопечка. Хозяйке остается только засыпать нужные ингредиенты и установить требуемые настройки машины, хлеб испечет она сама.

Производители хлебопечек прилагают к своим изделиям подробные инструкции и даже рецепты. Однако чтобы испечь хлеб в домашних условиях одних инструкций бывает недостаточно. Дадим здесь несколько полезных рекомендаций, взятых из собственного опыта.

Итак, как правильно испечь хлеб в домашних условиях с помощью хлебопечки. 

Если вы делаете это в первый раз, советуем выбрать из инструкции самый простой рецепт и внимательно его прочитать. 

Сначала приготовьте необходимые для выпечки хлеба ингредиенты (мука, масло, жидкость, дрожжи и пр.), разберитесь в единицах их измерений и приготовьте соответствующую мерную емкость. Хлебобечки любят, когда начальные продукты добавляются в форму строго в определенном порядке. Обычно сначала кладут жидкие, затем сухие, а в конце дрожжи.

Влейте в форму молоко, воду или другую жидкость. Имейте в виду, что яйцо входит в вес всей жидкости. Поэтому, если в составе рецепта имеются яйца, то их следует разбить в мерный стакан, а потом долить жидкость до требуемого уровня.

Затем всыпьте нужное количество муки, так, чтобы она покрыла жидкость, и добавьте указанные в рецепте сухие ингредиенты. Сахар, масло и соль разложите в разные углы, чтобы они в форме не касались друг друга. В середине сделайте небольшое углубление и положите на сухую муку дрожжи. В противном случае дрожжи быстро намокнут и сразу начнут работать, а это неправильно.

Устанавливаем форму в хлебопечку, выбираем программу, размер буханки, цвет корки и включаем чудо-печь. Ну а как действовать дальше она и сама знает.

Сначала пойдет процесс замешивания. Через минут 5 открываем крышку и смотрим на получившийся колобок. Если он крошится, надо добавить немного воды, а если в виде «запятой», то ложку муки. Деревянной лопаткой не забывайте соскребать сухие кусочки теста со стенок на разных этапах замеса.

Умная хлебопечка подаст звуковой сигнал, когда тесто будет готово. На этом этапе приготовления хлеба добавляют, если необходимо, дополнительные ингредиенты (сухофрукты, тмин, зернышки кунжута и пр.). Лишнее добавлять не желательно – можно испортить конечную продукцию.
 

 

Таймер хлебопечки покажет, сколько еще времени осталось до готовности хлеба. В конце всего цикла умная помощница вновь подаст звуковой сигнал. Выключайте прибор, надевайте кухонные рукавицы, доставайте форму, переворачивайте ее и вытряхивайте буханку.

Положите свежеиспеченный хлеб на доску и дайте ему остыть. Поверьте, самому испечь хлеб в домашних условиях и угостить им своих родных и друзей – это большое удовольствие.

Источник: «Квартира как среда обитания» www.kvartira-box.ru

 

Какая хозяйка не хотела бы сократить свое ежедневное пребывание у плиты? Конечно, тут есть быстрые решения. Сесть, например, на кефирную диету. Однако, сомневаемся, что всем домочадцам она придется по душе. Можно питаться в ресторане. Но для этого надо быть женой Лужкова. Ограничиться бутербродами – вариант не для тех, кто заботиться о желудках своих близких и о своем, любимом, тоже. Так как приготовить обед быстро и вкусно? 

Надо согласиться с тем, что если вы в течение недели хотите кормить все семейство вкусными, здоровыми домашними завтраками, обедами и ужинами, то вам вряд ли удастся совсем не подходить к плите. Однако существенно сократить время готовки можно попробовать.

Чтобы быстро и вкусно приготовить обед, начинать процесс надо не у плиты и, даже, не с похода в продуктовый магазин. Здесь требуется танцевать от печки, а печкой является ваш холодильник. Такой большой белый, оснащенной вместительной морозильной камерой, а у некоторых моделей – и зоной свежести. Современный холодильник, этот лучший друг домохозяйки, поможет ей легко и быстро приготовить обед, завтрак или ужин.

Пустым холодильником, однако, сыт не будешь. Придется идти в супермаркет, желательно с написанным заранее списком. Главное внимание здесь уделяем покупке продуктов, которые не требуют дополнительной обработки, и полуфабрикатов. Блинчики, хлопья с молоком или кефиром, бутерброды и сок, творог и печенье, могут быть полноценным завтраком не только для ребенка, но и для взрослого.

Хорошо, с завтраками вопрос решен, а что приготовить на обед дешево и быстро? Для этого потребуется потратить пару часов в выходные, чтобы сделать пельмени, напечь фаршированных блинчиков и прокрутить фарш. И все эти заготовки сразу в морозилку. Заморозить можно даже готовые котлеты. Чтобы их разогреть в микроволновке потребуются минуты.

Суп лучше тоже сварить в воскресенье. В холодильнике готовый бульон для него простоит несколько дней, а если его заморозить, то значительно дольше. В течение недели остается бульон скипятить, заправив вермишелью, фрикадельками и замороженными овощами. Можно и сразу сварить суп, который на следующий день будет еще вкуснее. К примеру, фасолевый или рассольник, с заготовленными с осени солеными огурцами, вполне подойдет.

Заранее можно приготовить и гарнир – гречку, рис и даже макароны. В холодильнике они спокойно постоят пару дней, а то и больше. Обжарить рис с луком и морковью тоже не займет много времени. Потом его из холодильника в микроволновку с ложкой сливочного масла и вегетарианский завтрак готов. В качестве гарнира прекрасно подойдут и заранее отваренные в мундире овощи.

Теперь у вас все готово, чтобы готовить обеды вкусно и быстро аж с понедельника по пятницу. Разогреваем котлеты, гарнир к ним и суп, жарим котлеты из готового фарша. Приготовить салат к обеду – это быстро. Трем капусту, морковку, яблоко, добавляем ложку масла, лучше оливкового, сбрызгиваем все соком половинки лимона, и салат готов.
В итоге времени у плиты затрачено не более 30 минут. Вот как приготовить обеды быстро и вкусно можно находчивой хозяйке.

Источник: «Квартира как среда обитания» www.kvartira-box.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТРАФАРЕТЫ

Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Метки:  

Поиск сообщений в Лилит1997
Страницы: 386 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь