-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 562
Написано: 8505




Торт "Королевский"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский"

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Коржи:
1-й корж:

  • 2 желтка
  • 1/3 ст. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
  • 1 ст. муки
2-й корж
  • 2 белка
  • 2/3 ст. сахара
  • 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
  • 0,5 банки сгущенки
  • 150 гр сливочного масла
Рубрики:  Кулинария/Для сладкоежек

Метки:  

Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе

Быстро, легко и без заморочек - все, как я люблю!

Продукты:
1 кг куриных окорочков (у меня - без косточки) или кусочков грудок, или крыльев
сок 1/2 лимона
2 ст. л. соевого соуса
специи по вкусу (у меня паприка и белая горчица)
соль
2 ст. л. майонеза

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Шикарное дрожжевое тесто на кефире

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты

  • 600 гр. муки
  • 60 гр. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 200 гр. кефира
  •   50 гр. молока
  •   25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
  • 75 гр. маргарина
  • 2 яйца

1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль. Добавить дрожжи с молоком и масло.
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить тесто, оно должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
4. Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза. Выпекать изделия в разогретой духовке до 180 о С - 20минут.

http://ovkuse.ru

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбка с сюрпризом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с сюрпризом

Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту! Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!

Рубрики:  Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заварные блинчики

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики

Заварные блинчики - это просто и очень, очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, запеканки

Bertha Boynton Lum

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bertha Boynton Lum



Bertha Boynton Lum

Берта Лам (Bertha Boynton Lum, 1869 - 1954) была этнической американкой, но вошла в историю японского искусства, став одним из ведущих художников Сосаку Ханга (Sosaku Hanga) - одного из движений в японской гравюре периодов Тайсе и Сева. Родилась она в штате Айова, училась в Институте искусств в Чикаго, испытав влияние работ Артура Уэсли Доу , который использовал японские методы в своих учебниках. В 1903 году, выйдя замуж за юриста, Берта Лам провела свой медовый месяц в Японии. После возвращения в Миннеаполис, она начала работать в области гравюры с инструментами, купленными в Японии. В 1907 году Берта Лам возвращается в Японию, где изучала технику японской гравюры, учась в мастерской Bonkotsu Igami. В 1912 году состоялась выставка ее гравюр в Токио, она была единственным западным художником на выставе в парке Уэно, ее гравюры были на удивление более современными по сравнению с японскими художниками. В Стране восходящего солнца Берта Лам бывала неоднократно - в 1915-16, 1919 годах, а в 1922 году поселилась в Пекине, Китай. Берта Лам внесла значительный вклад в японское искусство, ее работы сочетают в себе извилистый стиль ар-нуво с цветными плоскостями укие-э. Многие современные исследователи находят в ее творчестве влияние французского импрессионизма и творчества Хиросигэ. Темой ее гравюр являются пейзажи, загадочные фигуры из японского фольклора и легенд. Ее манила восточная экзотика, магические места, полные света фонарей и закрученного дыма. Для ее гравюр характерны игра света и тени, Берта Лам использует несколько резкие очертания на переднем плане, а другие фигуры исчезают в туманной ночи, давая чувство драмы и глубины. Выставки работ художницы проходили в Чикаго и Нью-Йорке, ее работы оказали большее влияние на рассказы Лафкадио Херна, который перевел японские легенды и сказки. В период Второй мировой войны Берта Лам жила в Штатах, в 1948-50 годах - в Китае, а с 1953 года - в Генуе, Италия. Сейчас ее работы очень популярны в Японии и в Америке, ее стиль сумел соединить две культуры - Восток и Запад. Хотя художникам направления Сосаку Ханга трудно было получить общественное признание и популярность, на Западе их мало кто знает, но творчество Берты Лам является, вероятно, исключением. Во всяком случае, в западных интернет-магазинах ее гравюр довольно много.


Рубрики:  Вокруг света/Япония
Арт

Ёлочки к Новому году, идеи

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочки к Новому году, идеи

 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Новый Год: идеи, мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Агрессорши наших палестин

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Водяной_1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Агрессорши наших палестин

1.
01 (656x700, 87Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Израиль

Австрийский художник Rudolf Alfred Hoger

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Австрийский художник Rudolf Alfred Hoger=

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Арт

Сказочные дед морозы и яркие рождественские картинки

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сказочные дед морозы и яркие рождественские картинки для оформления

 

 
Сказочные Деды Морозы Peggy Abrams
Читать далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты/Новый Год и Рождество

Beautiful Victorian prints.Женский образ

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful Victorian prints.Женский образ.

Joseph Kronheim 1850г.

Далее
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты/Дамы

Trisha Hardwick

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Trisha Hardwick

Trisha Hardwick Site родилась в северо-восточной Англии в 1949 году.
  С раннего детства любила рисовать, но только к 30 годам, в 1989 году стала профессиональным художником. Большое влияние на нее имели мастера натюрморта 16-18 столетий. Простые и в тоже время вдумчивые композиции, а так же интуитивно используемые тона делают ее живопись, изысканной и оригинальной.
  Работа получили широкую известность после показов на многочисленных solo и групповых выставках в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, Ирландии  и США, в том числе Нью-Йорк и Королевская Академия. Картины находится в частных коллекциях по всему миру.

Читать далее

Рубрики:  Арт/Натюрморт

Уход за кожей вокруг глаз

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kowka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за кожей вокруг глаз.

Хорошим эффектом обладают примочки и компрессы для глаз, приготовленные по следующим рецептам:


Залить 1–2 ч. ложки сухих цветков липы 1 стаканом кипятка, настаивать 10–15 минут, затем процедить. Этим настоем промывать глаза при покраснении век. Вместо промывания можно делать примочки: смочить в тёплом настое марлевую салфетку или бинт, слегка отжать и наложить на глаза на 3–5 минут. Процедура снимает отёчность век, усталость глаз, применяется для разглаживания неглубоких морщин вокруг глаз.

Залить 1 ст. ложку свежих листьев берёзы 1 стаканом холодной воды, настаивать 8 часов, затем процедить. Применять в качестве примочек при отёках век.

Маска для тех у кого "мешки" под глазами.

Для профилактики и лечения "мешков" под глазами рекомендуется проводить самомассаж, делать специальные упражнения для век и глаз, ежедневно по утрам протирать веки кусочками льда из настоя трав (одуванчика, щавеля, зверобоя), ягод рябины и бузины. Полезно делать маски из смеси пшеничной муки 1ч. л., натертого свежего картофеля 1ст. л. и молока 1ст. л.

Контрастные примочки настоем шалфея 1чл на 100мл кипятка полезны от "мешков" и припухлости глаз. По 1мин. попеременно прикладывать то горячий, то холодный отвар шалфея. Заканчивать холодным компрессом. Лучше делать это перед сном.

Залить 1–2 ст. ложки листа мяты 2 стаканами горячей воды, кипятить на слабом огне 5–10 минут. Когда температура отвара снизится до комнатной, процедить, пропитать ватные тампоны и приложить к глазам на 10 минут.

Залить 1–2 ч. ложки сухой травы и цветков ромашки аптечной 1 стаканом крутого кипятка, настаивать 10–15 минут, затем процедить. Кусочки марли или ваты смочить в настое и наложить на веки на 3–5 минут. Применять при усталости глаз, а также при их воспалении и покраснении.

Старение кожи вокруг глаз.

Появлению тонких морщинок способствует возраст, солнце, курение, стресс и др.

Уход.

1. Использование комплекса по уходу за глазами, очищение, увлажнение, питание, защита (использование кремов с солнцезащитными фильтрами).

2. Самомассаж.

3. Массаж в косметическом кабинете.

4. Использование питательных и увлажняющих масок.

5. Гимнастика.

6. Камуфляж. Если и нельзя скрыть морщины, то можно сделать их менее заметными.

Компрессы и примочки для кожи век.

Залить 1–2 ст. ложки сухих соцветий ромашки 1 стаканом воды, кипятить 10 минут, затем охладить, процедить и разлить поровну в две чашки. Одну чашку поставить на водяную баню, чтобы отвар был теплым, а вторую чашку с отваром охладить. Ватные или марлевые тампоны, смоченные тёплым отваром, наложить на веки на 20 секунд, затем заменить тампонами, пропитанными холодным отваром, и оставить их на веках на 3–5 секунд. Эту процедуру повторить 5–6 раз, завершив холодным компрессом. Кожу вокруг глаз после окончания процедуры осушить и смазать питательным кремом, слегка вбивая его кончиками пальцев.

В сшитые из мягкой ткани мешочки всыпать немного сухих соцветий ромашки, поместить их в посуду с кипятком и оставить на 5–10 минут. Затем, пока мешочки ещё теплые, положить их на оба глаза. Этот компресс применяется при сильно воспалённых глазах и припухлых веках. Кроме того, при регулярном применении (2–3 раза в неделю) он предохраняет от раннего появления морщин вокруг глаз.

Маски для век

От сильного переутомления, недосыпания и возрастных изменений могут появиться отеки век и "мешки" под глазами. Тут помогут маски из петрушки, картофеля, компрессы из подогретого оливкового масла.

Рецепт 1. Мелко нарезанную зелень петрушки кладут на закрытые глаза. Сверху накрывают маску влажными ватными или марлевыми тампонами и оставляют на 15 мин. Так же делают маску из сырого, мелко натертого картофеля.

Рецепт 2. Полезна для век маска из смеси сырого натертого картофеля, смешанного с 2 чайными ложками муки и 2 чайными ложками сырого молока.

Рецепт 3. Чайную ложку мелко нарезанной зелени петрушки смешивают с 2 чайными ложками сметаны. Улучшает кровообращение.

Компресс из оливкового масла в сочетании с массажем поможет избежать преждевременных морщин.

Массаж век после компресса можно сделать кубиком льда, приготовленным из отвара петрушки. Однако массаж следует делать очень осторожно!

Неприятное воспаление, называемое ячменем, лечат сначала холодными компрессами из борной кислоты, а в более поздней стадии - горячими компрессами из отвара льняного семени.

Самомассаж век.

Для век полезен самомассаж, который способствует усилению кровообращения в мелких сосудах под кожей и предохраняет от преждевременного появления морщинок вокруг глаз, так называемых "куриных лапок".

1. Вечером, после очищения, возьмите на кончике пальцев немного оливкового масла и легко помассируйте круговую мышцу глаза в направлении от внутреннего к наружному углу глаза.

2. Затем - как будто вы играете на опущенных веках, как на фортепиано.

3. Закрыв глаза, положите на веки согнутые пальцы. Под пальцами попытайтесь открыть глаза. Ощущая напряжение, одновременно приподнимайте и брови.

4. "Оленьи глаза". Закройте глаза и кончиками пальцев слегка растягивайте веки.

Маски от "сеточки" вокруг глаз.

1. Мякиш белого хлеба, размоченный в молоке, выкладывается на 10-15 мин. Курс 1 месяц, через день.


2. Растопите столовую ложку меда, добавьте столовую ложку пшеничной муки и взбитый белок. маску держать до высыхания, затем смыть.

источник



 

 
klavdia-France

 

Рубрики:  Женские штучки/Секреты красоты

Химия смерти , Саймон Бекетт

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Cenicienta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Химия смерти , Саймон Бекетт

Саймон Бекетт - Химия смерти   

О книгеМаленькая английская деревушка потрясена серией загадочных убийств. Снова и снова находят в ближнем лесу чудовищно искалеченные женские тела. Работа маньяка?! Совершенно очевидно. Но что пытается сказать этот маньяк? По какому принципу выбирает он свои жертвы? И возможно ли, что кровавый след от его преступлений тянется в прошлое?! Местная полиция просит о помощи Дэвида Хантера - опытного судебного антрополога, поселившегося в деревне после трагической гибели жены и ребенка. Дэвид начинает собственное расследование - и приходит к совершенно невероятным выводам.

_______________________________________________________________________________________________________________

 

Человеческий труп начинает разлагаться через четыре минуты после смерти. Тело, доселе вмещавшее жизнь, претерпевает конечную метаморфозу: начинает само себя переваривать. Клетки тают изнутри. Ткани превращаются в жидкость, затем в газ. Мертвый каркас становится пиршественным столом для других организмов: сначала для бактерий, потом для насекомых. Для мух, откладывающих яйца, откуда выводятся личинки, которые кормятся питательным мясным супом. Затем личинки мигрируют.

Потрясающее начало. И так начинается первая глава, которая сразу задает тон всей истории. Тут нет милых вступлений, сладких речей или лубочных пейзажей. Нет. автор сразу как бы говорит: Я Вам в подробностях расскажу о том, что происходит после того, как душа покидает тело. Ничего не скрывая.

 

Для мух, откладывающих яйца, откуда выводятся личинки, которые кормятся питательным мясным супом. Затем личинки мигрируют. Мертвеца они покидают дисциплинированно, организованной колонной, обычно держащей курс на юг. Иногда на юго-восток или юго-запад. Но на север – никогда. Никто не знает почему.
 
О чем книга? Представьте, маленький провинциальный город, уже можно начинать подозревать неладное. Спасибо многочисленным историям в кино и в литературе. Человек, который решил сбежать от себя. Он хотел просто прийти в себя после определенных событий:
 
Выйдя на станции – или, скорее, на забытом Богом полустанке, – я обнаружил залитый водой пейзаж, лишенный не только следов присутствия человека, но и самой линии горизонта. Я стоял на платформе со своим чемоданом и разглядывал ландшафт, почти не обращая внимания на дождевые капли, стекавшие за воротник. Вокруг расстилалась плоская заболоченная местность, поросшая папоротником лишь изредка и вдалеке нарушаемая пятнами голого предвесеннего леса.
Я впервые оказался в графстве Норфолк, чьи жители именуют здешние края Большой Заводью. Непривычная картина. Я впитывал в себя широкий простор, вдыхал сырой холодный воздух и чувствовал, как внутри что-то начинает потихоньку отпускать. Пусть хмуро и неприветливо кругом, но здесь уже не Лондон. Хоть на этом спасибо.
 
К его сожалению, профессия не всегда так быстро тебя отпускает...
Кто же убийца? Здесь много было наметок по ходу книги. Но за что отдельное спасибо автору: так это за то, что он оставил своеобразные хлебные крошки, по которым читатель все же сможет предположить , кто причастен к делу. Это очень логичная, складная книга, которая не давала мне спать две ночи) не откладывая в долгий ящик, приступаю ко второй истории о Дэвиде Хантере. В настоящий момент переведены все четыре части, которые указаны на сайте самого автора. В заключении могу сказать, это один из лучших криминалистических и детективных романов за последнее время.

 

 

Рубрики:  Круг чтения

Метки:  

Джулиан Барнс. Предчувствие конца

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джулиан Барнс. Предчувствие конца

 

Джулиан Барнс: Предчувствие конца

Когда большая часть жизни позади, людям приятно мысленно возвращаться в прошлое. Вот и герой Барнса, Тони Уэбстер, наслаждаясь заслуженным покоем, с удовольствием вспоминает дела давно минувших дней. Но неожиданно он получает письмо, которое переворачивает его безмятежную жизнь. Тони осознает, что в его прошлом была страница, которую он старательно хотел вымарать, и ему это даже удалось… Но прошлое неумолимо - пришло время эту страницу вновь открыть.

Джулиан Барнс - английский писатель, эссеист, литературный критик, один из видных представителей литературы постмодернизма. На счету автора более 20 произведений, самым известным из которых является антиутопия "История мира в 10 ½ главах". Новая книга Барнса "Предчувствие конца" - достойное продолжение творчества автора - несёт в себе сильный заряд эмоций и сможет достучаться до каждого читателя.

Отзывы читателей: Эту книгу можно возвести в абсолют. Языка, идеи, подачи, размера в конце концов. Барнс умеет вешать в граммах.

Что мы знаем о времени? Ровным счетом ничего, так же как и осамих себе в этом времени и вне его. Уверена ли я, что через энное количество лет, все, что пишу сейчас не покажется мне абсурдным, постыдным и пустым. Могу ли со стопроцентной уверенностью сказать, что этот момент вообще сохранится в моей памяти?
Может быть время это глубина? Ты ныряешь, все дальше и дальше погружаясь в непроглядную толщу, время над тобой, под тобой, вокруг тебя, оно везде. Но с другой стороны оно исключительно субъективно. К вам никогда не приходило ощущение, что на самом деле существует только здесь и сейчас, не в плане легкомысленности сущестования, а в принципе. Есть только то, что мы видим, я пишу эти строчки, а где-то в Австралии в это же время скачут кенгуру, но для меня они не более, чем статисты, второстепенные герои, которые позволяют более менее точно представить картину мира, для себя естественно. Даже собственный муж, который сидит в комнате пока я напеваю в душе становится фигурой размытой и как бы несуществующей. Он скрыт от меня несколькими стенными перегородками, я не слышу, не вижу его, его нет в моем времени. Я твердо знаю одно: есть время объективное, а есть субъективное,, которое ты носишь на внутренней стороне запястья - там, где пульс.
Еще момент, на который натолкнула меня книга, что мы в целом знаем о других людях? О самых близких нам? Мы не лазили им в голову, так почему мы так уверены, что, то что мы принимаем за храбрость, задумчивость или склонность к философствованию на самом деле таковыми и являются? Нельзя быть предельно искренним даже, если очень стараешься, твой оппонент может тебя не так понять, он смотрит своими глазами, меряет своим временем.

Время течет своим чередом, стройный и ровный ряд воспоминаний превращается в лоскутное одеяло, и мы уже не так уверены, в том, а не произошла ли подмена понятий? Может быть все было не так. И, если с нашей точки зрения все верно, что об этом событии думает другой человек? Открывается ли нам со временем правда или просто дается возможность по иному взглянуть на тот или иной момент? Историю пишут победители... тут требуется уточнение: публичную историю пишут победители, а побежденные ее даже не читают, позволяя себе обманываться, сочиняя и корректируя исключительно свою версию событий, щадящую самолюбие. Так значит истории две? Скорее их бесчисленное множество, 7 млрд. историй, ровно по количеству, ныне живущих на Земле...

Ах, да... после столь восторженных пассажей, не могу, не объяснить почему же все-таки 4 балла. Меня всю дорогу бесила Вероника, это просто ужасно. Абсолютно невменяемая особа, "Психичка", как точно выразилась другая героиня романа. Я вообще теряюсь при виде таких неадекватных людей, способных встать и уйти посредине разговора, не потому, что обиделись, а просто так, надоело. Она зовет главного героя на свидание, а сама устраивает какие-то дикие покатушки на машине, не перемолвившись с ним и парой фраз, мол сам догадайся, что я имела ввиду. Сходи туда, не знаю куда, там лежит, то, о чем я сама не знаю... Может быть этот типаж был введен в роман, чтобы подчеркнуть его глубину и трагику, придать интриги, опять же.. Не знаю, на мой взгляд, если бы Вероника так не мудрила, было бы ни чуть, не хуже. И последние заключительные строки романа выстрелили бы стой же силой и попаданием. Но... кто знает, что я подумаю об этом завтра...

Рубрики:  Круг чтения

Метки:  

Булочки с творогом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с творогом

Булочки с творогом



Рецепт этих булочек очень простой, а увидела я его в сообществе, которое я организовала. Но они мне понравились и своё простотой, и внешним видом. Поэтому я с удовольствием принялась за дело.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Тихий атолл»

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алейла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Тихий атолл»

Салат «Тихий атолл»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Рыба и морепродукты

Метки:  

Дрожжевое тесто быстрого приготовления

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто быстрого приготовления.

Да, это тесто быстрого приготовления. Оно не требует времени на подъём, а это самое главное. Сразу можно печь пирожки, беляши или просто лепёшки , которые будут вместо хлеба. Начинку можете делать свою любимую. Они вкусные с любой начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Елочка. Мастер-класс

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка. Мастер-класс.





Автор: Маша - ladyjam





До праздника остается совсем немного времени, а забот с каждым днём прибавляется...И порой совсем не остаётся времени сделать новогодние декорчики...Сегодня я покажу вам, как сделать очень быструю ёлочку! Изготовление такой ёлочки не займёт много времени, а главное обещаю море удовольствия от процесса! И не забудьте позвать деток, это занятие будет им вполне по силам :) 


<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Новый Год: идеи, мастер-классы

Метки:  

Елочкu(8 шт)

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочкu(8 шт)



Елочку можно сверху побрызгать лаком для волос с блестками.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Новый Год: идеи, мастер-классы

Метки:  

Поиск сообщений в Лилит1997
Страницы: 386 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь