-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 562
Написано: 8505




Торт с творогом и вишней

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с творогом и вишней

3352215_MITJ3hPuosE (604x453, 49Kb)

Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Artists P Paintings Still Life

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Artists P Paintings Still Life

 Johann Wilhelm Preyer

 

 

Читать далее

Рубрики:  Арт/Натюрморт
Арт/Цветы в искусстве

Мастер-класс: декорирование подсвечника

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: декорирование подсвечника

http://styu.kz/

Рубрики:  Рукоделие/Бутылочки, баночки

Метки:  

Пицца по-французски

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца по-французски

пицца по французки (600x400, 55Kb)


Ингредиенты:

Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист
Грибы - 450 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 0.5 стакана
Лук - 1 пучек
Укроп - 1 пучек
Петрушка - 1 пучек
Соль
Перец

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом.
2. Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия.
Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто.
3. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 5 минут.
4.Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности. Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу.
5. Мелко нарезаем зелень и выкладываем поверх грибов. Помидоры нарезаем не толстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим.
6. Взбиваем яйца, добавляем молоко - перемешиваем.
7. Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смеси. Солим и перчим по вкусу.
Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 20 мин.
Приятного аппетита!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофель Хасселбак

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель Хасселбак

90547523_11 (400x406, 109Kb)

6 средних картофелин;
2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных;
2 ст.л. оливкового масла;
30 г сливочного масла;
соль;
орегано;

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Голландский рулет

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет


олландский рулет (604x453, 81Kb)
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
Можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Приятного аппетита!
6 (292x38, 3Kb)


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА. КУХНЯ

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА. КУХНЯ.

                         

                           

Еще очень много
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Метки:  

Винтажная мода. художник Sandy Lynam

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения pupochka007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

художник Sandy Lynam

Винтажная мода

1.
TimelessElegance (700x662, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Метки:  

Этикетки в винтажном стиле

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения pupochka007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

этикетки в винтажном стиле



1.
0012 (700x541, 648Kb)

2.
001 (552x700, 749Kb)

3.
002 (700x541, 602Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

Метки:  

Картинки для декупажа

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения pupochka007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа.



1.
2 (591x591, 188Kb)

2.
1 (700x700, 747Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты/Цветы

Метки:  

Трафареты-2

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия-Анталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты-2



1.
1206-01_big (323x323, 18Kb)
далее
Рубрики:  Картинки, шаблоны, трафареты

САЛАТ *ЛЕШИЙ*

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛЕШИЙ*

c5a896a390ed825918ad1c3190de85e3_b (469x418, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nap31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки

Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки

Автор: Оля
Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки
Моих от таких шницелей просто за уши не оттащишь, особенно в сезон сочных помидоров и молодой, но крупной картошки...
 
 
 
Рецепт здесь
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ленивая котлета по-турецки

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая котлета по-турецки

 

Ленивая котлета по-турецки

 


Все очень просто, быстро, сочно...
 
Ингредиенты:
  • Около 600 г мясного фарша
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 помидора
  • 1сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • Сыр по желанию
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, мята сухая, зелень

Мясной фарш соединить с измельченной зеленью, чесноком, сметаной, специями, солью и тщательно вымесить:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадные пирожные «А-ля Sacher»

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные «А-ля Sacher»

1334732360_recept-shokoladnye-pirozhnye-po-motivam-a-lya (450x297, 51Kb)

Ингредиенты рецепта

Сливки 33% - 100 грамм

Сахарная пудра – две столовые ложки

Маскарпоне или альметте – 50 грамм

Ром – три столовые ложки

Сахар – 60 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ШИКАРНЫЙ ДЕКУПАЖ " КОФЕЙНЫЕ ЧАСЫ ". Мастер-класс

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЙ ДЕКУПАЖ " КОФЕЙНЫЕ ЧАСЫ " !!! ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС

1327772335_CHasuy (700x696, 416Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Декупаж. Мастер-классы

Домашняя пицца

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лимонный медовик

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

 

Лимонный медовик

Привожу слова автора полностью (с моими небольшими уточнениями в скобках)
Понадобится:
• Маргарин — 100 г
• Яйцо — 3 шт
• Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак.
• Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак.
• Соль (щепотка)
• Сода — 1 ч. л.
• Мука — 2.5 стак.
• Лимон — 2 шт
• Сгущенное молоко — 400 г
• Сметана (30% жирности) — 500-600 г
• Масло сливочное — 100 г

Тесто делаем с вечера!
Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой

добавить маргарин и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.
Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут.
Смесь увеличивается примерно в два раза, получается такая пенистая кремообразная масса.
(Если у вас смесь не запенилась и не увеличилась, ничего страшного, продолжаем готовить дальше по рецепту)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные кубики домашнего приготовления

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные кубики домашнего приготовления

 Очень часто для приготовления всяческих супов-пюре, подлив, соусов нам необходим куриный бульон. Или бывают моменты, когда нужно приготовить что-то очень быстро, в таких случаях многие используют магазинные куриные кубики, а умелые и умные хозяйки замораживают впрок оставшийся бульон, и все эти пакетики, стаканчики занимают потом много места в морозилке. Но, ведь, морозильная камера не безразмерная! Поэтому, давайте приготовим сами домашние, натуральные бульонные кубики, которые займут минимум места в Вашей морозилке. Этот бульон вкусно есть и просто так, вместе с гренками, сухариками, с зеленью. Можно брать с собой на работу, развести кубик в стакане кипятка, присыпать зеленюшкой, и вот Вам полноценный горячий домашний обед. И полезно, и вкусно! Не всe ж там сухомятину есть.

4403711_414785 (700x466, 42Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Лилит1997
Страницы: 386 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь