-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 576
Написано: 8519


Картошка, запеченная в чесночном масле

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картошка, запеченная в чесночном масле

 

Ингредиенты:
 
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. 
 
Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
масло сливочное - 100гр 
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки            
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
 
Приготовление масла:
Масло выложить в миску. 
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов. 
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Гарниры, блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку