-Рубрики

 -Метки

Валентина аксессуары амигуруми всех стран амигуруми для начинающих амигуруми крючком амигуруми схемы амигуруми схемы вязания бабочки берет бисер блюдо видео вкусный воротники выкройка капюшона вяжем крючком стильные юбки вяжем крючком стильные юбки. вязание вязание амигуруми вязаные босоножки гибискус гороховый суп в мультиварке готовить грибок в ушах дерево дети детская манишка детский портал "чудо - юдо" джинсовые сумки! диффенбахия – уход в домашних условиях диффенбахия уход за растением дома домашний белый хлеб от эллы проскурино запеканка запеканка из кабачков с сыром в мультиварке игрушки игрушки амигуруми интересное как варить свеклу в мультиварке как вылечить подагру как приготовить как сажать диффенбахию капюшон для куртки клубок красота кротон крючком крючок кулинария лазанья с фаршем лекарства от подагры лечение грибка в ушах лечение подагры народными методами любимая пицца. магия манишка девочке мастер-класс мебель для кукол методы лечения подагры молочная овсяная каша в мультиварке народные средства лечения подагры платье платье спицами подагра подагра народные средства подагра питание подагры пошаговый рецепт приготовление прически простой капюшон размножение фикуса рецепт рецепт с фото рубрика ряд снуд соленое тесто соус спатифиллум спицами сумка сумочка схема бабочки вязаной крючком тапочки творчество узор уход учимся вязать перчатки.. ушной грибок фикус бенджамина фикус уход фото кротона хлорофитум цветы шлемовидный капюшон шнуры юбка вязаная крючком юбка вязаная крючком схема юбка крючком схема

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:41 19.05.2012
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тути-Фрутти_1973

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 3699
Комментариев: 22
Написано: 3732


Запечёный мясной рулет из свинины

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечёный мясной рулет из свинины

Древние люди прекрасно умели выживать и пользоваться всеми доступными им дарами природы. Они были совершенно беззащитны перед окружающим миром, у них не было ни когтей, никакого панциря, ни даже шерстяного покрова, они не имели клыков, рогов и копыт. В древних лесах имелось много ягод, диких плодов и съедобных кореньев. Древний человек занимался охотой и собирательством. Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Сейчас существует великое множество блюд из свинины: тефтели, отбивные, заливное, шашлык, котлеты... Среди этого многообразия хочется выделить простенький рецепт запечёного мясного рулета из свинины.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сало рулеты
КУЛИНАРИЯ/все из свинины

Малышне.

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малышне. Вяжем крючком и спицами.

 
СПИЦАМИ Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://moipetelki.ru/blog/for_kids/koftochka-dlya-...rnymi-liniyami-reglana-i-niza/


Вязаные трусики и майки для малышей
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/community/4900137/post265286111


Шапочка «НЕБО ГОЛУБОЕ»
Описание ЗДЕСЬ
http://krasivie-detki.ru/?p=643


Кофточка и штанишки.
Описание и схемы ЗДЕСЬ


КОФТОЧКА И ШАПОЧКА ДЛЯ МАЛЫША.
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4983432/post346261698/




Жакет "Цветочная фантазия" для новорожденной девочки
Описание ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4439971/post309096226
КРЮЧКОМ

Костюмчик для малышки "Адель"
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1957129#more


 

Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс.
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post341038465/


Лялька-сплюшка для малышей. 
Описание + видео-урок.ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4938422/post351150101/

Еще по теме:

Для любимой деточки свяжем мы пинеточки
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post341455744/

Вязание крючком для малышей
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post179866221/

Наряжаем малышей. Вязание крючком
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post179866221/

Веселые шапочки и шарфы для ребятни крючком и спицами.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post241279976/

Вяжем крючком детские пледы.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post294111619/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ/для малышей

Конфеты из творога

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога


Ингредиенты:

Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкоежкам

Трюфели из белого шоколада с лимоном и лавандой

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели из белого шоколада с лимоном и лавандой

4121583_1033588_76609nothumb500_1_ (700x466, 133Kb)

Сегодня решила поделиться  Вами несложным рецептом конфет. Да, их я тоже теперь делаю :)
Итак, сегодня очень свежий, нежный, девичий трюфель из белого шоколада с лимоном и лавандой.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкоежкам

Ягодный зефир

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный зефир

Ингредиенты:

Яблочное пюре - 150 г
Ягодное пюре - 100 г
Сахар - 250 г
Белок - 1 шт.
Сахар - 475 г
Вода - 160 г
Агар - 10 г

Приготовление:

1. Смешать оба вида пюре и первый сахар, слегка нагреть до растворения сахара. Остудить. Добавить белок и взбивать до пышности (довольно долго нужно взбивать, минут 10).
2. Агар залить водой в сотейнике, нагреть до растворения агара. Добавить сахар, размешать.
3. Варить, помешивая, пока сироп не достигнет 110 градусов - или пока лопатка не будет оставлять за собой плотную ниточку сиропа при поднятии. Сироп будет сильно пузыриться, поэтому сотейник должен быть глубокий.
4. Снять сироп с огня, дождаться, пока он перестанет пузыриться. Влить тонкой струйкой во взбиваемое пюре. Взбивать до плотной пышной массы. Масса должна быть теплой, потому что агар начинает застывать при 40 градусах.
5. Выложить на бумагу для выпечки из кондитерского мешка или ложкой, оставить на ночь. Утром посыпать смесью сахарной пудры и крахмала, склеить половинки донышками.
-vSP31joprE (600x401, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкоежкам

Домашние конфеты с орехами

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты с орехами

250 г сгущенного молока, 250 г обжаренного арахиса, 150 г сухого молока, 3 столовые ложки какао порошка,  100 г сливочного масла, 0,5 стакана молотого арахиса, 2 столовые ложки кокосовой стружки.

В духовке слегка обжарить арахис, предварительно его очистив.

После того, как арахис остынет, измельчить его в кухонном комбайне.

Сливочное масло растопить на сковородке, добавить измельченные орехи и обжарить в течение 5-ти минут.

Добавить сгущенное молоко и до плотного состояния ужарить ореховую смесь.

Добавить какао в порошке и еще обжарить 3 минуты.

Массу переместить в сухую чистую миску и дать ей слегка остыть.

Затем добавить сухое молоко и вымесить сладкую массу до однородности.

Приготовить обсыпку для конфет. Смешать 0,5 стакана измельченных орехов с кокосовой стружкой. Из ореховой массы сформировать конфетные шарики и обкатать их в приготовленной обсыпке. Поставить сладкие шарики на полчаса в холодильник. Все - домашние конфеты готовы!

домашние конфеты/1259869_image (298x192, 30Kb)


1259869_ (76x18, 0Kb)

  Каждая женщина решает сама делать аборт или нет. Современная методика медикаментозного аборта в Эс Класс Клиник - это безопасное прерывание беременности без операционного вмешательства.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкоежкам

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

getImage (95) (586x440, 41Kb)
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.


http://ok.ru/otmetim
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкоежкам

Печенье "Трюфель

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения елена030672 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Трюфель"

Здравствуйте, мои дорогие!! Сегодня хочу угостить Вас нежными, рассыпчастыми, тающими во рту печенюшками. Печенье очень похоже на любимые всеми конфеты "Трюфели", поэтому и носит такое красноречивое название, но на этом их сходство заканчивается))))


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печенье Трюфель Продукты пищевые фото 1

Для приготовления "Трюфелей" нам понадобится:

сахар - 0,5 ст.;

желтки варёные - 3 шт.;

маргарин (масло, спред) - 250 г.;

мука - 2-2,5 ст.;

разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для посыпки:

сахарная пудра - 2 ст.л.;

какао-порошок - 2 ст.л.


Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печенье Трюфель Продукты пищевые фото 2

Желтки натираем на мелкую терку и перемешиваем с сахаром

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ выпечка

Винтажная переделка старой тумбочки

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная переделка старой тумбочки

Винтажная переделка старой тумбочки от автора ОляКо
 
Винтажная переделка старой тумбочки (16) (384x480, 107Kb)Винтажная переделка старой тумбочки (2) (320x480, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ

Как приготовить домашний йогурт

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний йогурт

Как приготовить домашний йогурт

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим дома

Как мариновать сливы на зиму

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мариновать сливы на зиму

Как мариновать сливы на зиму

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму

варенье из арбузных корок

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить варенье из арбузных корок

Как приготовить варенье из арбузных корок

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки на зиму

>Домашние чипсы.

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чипсы.

Эти домашние чипсы получаются очень похожими на "Принглс". Знаете такие, в баночках продаются. Чтобы не тратить на них свои денюшки, приготовьте их дома. Это намного лучше будет, да и вкуснее может быть покажется, зато без всех вредных добавок будут.


getImage (510x382, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим дома

Комплект "Солнышко

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Солнышко" от Валентины Литвиновой

Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко"Комплект "Солнышко" Схема кокетки платья.Подошва туфелек  из кожвинила в два сложения .Пряжа СОСО 300г.Платьице на 2-4 года. В талии кулиска и можно регулировать размер. 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ/платье сарафаны туники

Вяжем плотное и удобное дно для сумки

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий!

 

Для этого нам понадобится:

  1. Пряжа
  2. Крючок
  3. Жгут

Обрати внимание: жгут должен быть жестким! Сделать плотное дно из мягкого жгута нижеописанным способом сможет только крестная Золушки:)

Итак, начинаем: вяжем цепочку из воздушных петель. Цепочка из в. п. должна быть короче планируемой длины на длину ширины сумки. Например: мы хотим связать дно размером 25*10 см. Значит, длина цепочки - 25-10=15 см.

Связав цепочку, берем жгут и начинаем обвязывать столбиками без накида вокруг него: вдеваем крючок в в. п. перед жгутом, цепляем пряжу, которая проходит за жгутом, вытягиваем петлю и провязываем две вместе. Столбики вяжем близко друг к другу, если хотим, чтобы жгут полностью скрывался, или достаточно редко, чтобы жгут проблескивал через вязание. В данном случае я вязала плотно.

Когда дошли до конца цепочки, разворачиваем и вяжем в обратную сторону. В последнюю петлю цепочки провязываем несколько столбиков без накида, чтобы дно закруглилось.

Заканчивая круг, прячем кончик жгута в вязание, затягивая петли потуже.

Дно можно связать как овальной, так и прямоугольной формы - зависит от того, где добавлять столбики. На фото - я делала прямоугольное дно, добавляя в угловые столбики несколько дополнительных. Если вязать овальное дно, то стоит добавлять столбики еще и в нескольких местах ширины сумки.

Таким образом вяжем до тех пор, пока не получим дно нужного размера, после чего обрезаем шнур и продолжаем вязать саму сумку нужным нам узором.

И еще одна последняя, но очень важная деталь! Когда мы обвязываем жгут, он может ложиться немного волнами.

Поэтому, заканчивая каждый ряд, придержи вязание с одной стороны, с другой слегка потяни за шнур, чтобы выровнять рисунок. Все!

Рубрики:  ВЯЗАНЫЕ СУМКИ

Селёдка "ХЕ"

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
img_5612 (700x466, 58Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Селедка “Хе” по этому рецепту получается обалдено вкусной! Рекомендую всем! Приготовите – потом за уши не оттянешь от такой селедочки!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/солим рыбу

Средства для исцеления сосудов (профилактика инсульта)

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства для исцеления сосудов (профилактика инсульта)

profilaktika_insulta_img1 (200x254, 31Kb)
Инсульт является одной из самых распространённых болезней в мире. Вот почему так важно не допустить его проявление. В этом вам смогут помочь рецепты народной медицины для профилактики этого недуга, собранные в этой небольшой статье. Все нижеприведённые средства содержат исключительно природные ингредиенты, что делает их пригодными для регулярного использования людьми разных возрастных групп.




images (2) (35x35, 0Kb)Эффективные средства для профилактики инсульта:
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Коктейли для отличного здоровья

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли для отличного здоровья

Коктейли для отличного здоровья

Белковый коктейль
200 грамм сметаны
100 грамм варенья (малиновое,смородиновое)
Тертый грецкий орех
3 яйца
Взбить в блендере

2. Белковый коктейль
Стакан молока
Мороженное 200 грамм
Ягоды или кусочки фруктов
Смешать в блендере

3. Бананово-молочный коктейль
Время приготовления: 2 мин
Ингредиенты:
2 спелых банана
500 мл молока
100 мл сливок или ванильного мороженого
1 пакетик ванильного сахара
на кончике ложки молотой корицы
Все ингредиенты положить в миксер и взбивать ок. 2 минут до однородной массы и растворения сахара.

4. Белковый коктейль
250 молока
100 грамм творога
1 банан

5. Белковый коктейль
450 грамм молока
100 грамм творога
250 грамм мороженного (пломбир)
Добавить сладкий сироп или какой-нибудь сладкий фрукт.

6. Белковый коктейль
1-2 яйца
1 ч.л. меда
250 грамм Молока
Смешать в блендере.

7. Белковый Коктейль
500 грамм Холодного обезжиренного молока
2-3 банана
2 сырых яичных белка
1 ч. л. Меда или тростникового сахара
Взбить миксером.

8. Протеиновый коктейль
100 грамм кефира
200 грамм обезжиренного творога
100 грамм сока (гранатовый, вишневый, ананасовый)
Добавить нарезанный кусочками банан, взбить продукты миксером.

9. Протеиновый коктейль
2 стакана молока
1/2 чашки обезжиренного молочного порошка
1 куриное яйцо
1/2 порции мороженого (150-200грамм)

10. Протеиновый коктейль
Порция протеина ( 30-50 грамм, в зависимости от вашего веса)
порезанный кусочками банан
тертый или растопленный шоколад
кефир (или йогурт)

11. Протеиновый коктейль
225 грамм молока или сока (кроме яблочного и виноградного)
1-3 столовых ложки протеинового порошка
1-3 чайных ложки аминокислот (в кристаллах)
ягоды клубники, смородины или мягких яблок.
Продукты смешать в блендере и принимать после тренировки.

12. Протеиновый коктейль
На один стакан – одна порция (200 грамм):
одно сырое куриное яйцо
1 столовую ложку меда (растопить, если он засахарен)
1 ст.л. тертого грецкого ореха (можно также взять кешью, фундук и миндаль)
ингредиенты залить кефиром, ряженкой или йогуртом
Продукты смешать в блендере и принимать после тренировки.

13. Протеиновый коктейль
Взять один-два клубня топинамбура и мелко натереть
100 грамм яблочного сока (можно виноградный)
1 ст.л. пивных дрожжей
1-2 мелко натертых грецких ореха (можно взять фундук, кешью или миндаль)
Продукты смешать в блендере и принимать после занятий спортом.

14. Протеиновый коктейль
100 грамм мелко натертых сушеных шампиньонов (белых или маслят)
50 грамм Cметаны
50 грамм плавленого сыра
натереть 100 грамм сырого картофеля
белок одного сырого яйца,

15. Протеиновый коктейль
200 грамм молока
30-50 грамм протеинового порошка (изолят)
4-5 сырых яиц
1-2 ложки мёда
Все перемешать в блендере и пить на ночь.
nEW9BSY3ys4 (496x377, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Домашнее мороженое,

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.

Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
kxD2GP450JM (325x405, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкоежкам
КУЛИНАРИЯ/готовим дома

>Свинина с грибами и сыром

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами (600x450, 50Kb)

Ингредиенты:

Свинина
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.
4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44174

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/все из свинины


Поиск сообщений в Тути-Фрутти_1973
Страницы: 176 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь