-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жужа999

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 555


Творчество современного американского художника Bob Russin

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество современного американского художника Bob Russin

Боб Руссин Пастелс (Bob Russin) принадлежит к плеяде современных американских художников.  Родился на рубеже середины прошлого столетия в 1949 году. Изначально специальное образование получил в художественном колледже города Wilkes. Его он окончил в 1971 году и получил степень бакалавра. Позже получил степень магистра в университете Marywood, находящегося в городе Скрэнтон. 

Одну из первых своих пастельных картин продал уже в возрасте 12 лет. Точнее будет сказано, что не продал, а обменял обменял на старую рыболовную катушку.

Затем на протяжении 33 лет (1972 по 2005) работал преподавателем изобразительного искусства в общеобразовательной школе.  Округ Кингстон, штат Вайоминг. После 34 лет службы решил уйти из системы школьного образования. Это было уже пенсионным возрастом и он решил возродить свое старое увлечение пастельной живописью.

Теперь Боб является членом Пенсильванской государственной образовательной ассоциации, а также член Мэрилендского пастельного общества. Старое увлечение рыбалкой он тоже не забывает.  Кроме это является хорошим гольфистом и членом Американского общества Chesterton. 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ

4003916_20160119_100750 (610x433, 627Kb)
 
1. Пирог с мясом
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка

Рецепты вкусной лазаньи

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусной лазаньи

3368205_ (300x168, 15Kb)1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:
- 20 мл растительного масла,
- 500 г мясного фарша,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 зубчик чеснока,
- чайная ложка специй для фарша
- 100 г томатного пюре,
- 2 помидора,
- 1 морковь,
- соль и перец по вкусу,
- 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
- 250 г сыра чеддер.

Для соуса Бешамель

- 100 г сливочного масла,
- 2 ст. л. муки,
- 0,7 л молока,
- 2,5 г мускатного ореха,
- 1 лавровый лист,
- соль и белый перец по вкусу.

Приготовление:
Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.
На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Как только лук обжарится, добавляем к нему морковь, жарим 5 минут.Затем добавляем мясной фарш, специи для фарша, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще 10 минут.Далее добавляем томатное пюре, помидоры, чеснок, готовим еще 10 минут, солим и перчим по вкусу. Готовим соус Бешамель. На другой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки.

Отдельно кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист. Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Не даём закипать. В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим. На смазанное растительным маслом дно формы для выпечки наливаем немного соуса Бешамель, укладываем готовые листы лазаньи; варки они для этого рецепта не требуют, поэтому просто укладываем. Поверх теста выкладываем мясную начинку, сверху щедро заливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром. Повторяем слои, пока все ингредиенты не будут использованы.

После сыра выкладываем пласт теста, поливаем соусом Бешамель, посыпаем тертым сыром и запекаем в течении 40 минут в горячей духовке (200 °С) до образования румяной корочки. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Творчество современного художника Владимира Волегова

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество современного художника Владимира Волегова

3509984_12039206_986367981386710_1280790677878180673_n (160x160, 4Kb)Владимир Волегов родился 19 декабря 1957 года в г.Хабаровске. Мать хотела видеть его врачом. Но так не произошло. В результате получили замечательного художника. С раннего детства много рисовал, был наблюдательным и усидчивым.

Судьба занесла его в Украину. В г.Кривой Рог будущий художник окончил художественную школу. В это период времени познакомился с творчеством художников-классиков и работами таких великих мастеров как Репин и Серов, которые в дальнейшем наложили отпечаток на все его творческое восприятие.

В  1980 поступил в полиграфический институт в городе Львове на факультет графики. Экзамен он прошел успешно. За работу над иллюстрацией к роману "Молодая гвардия" приемная комиссия приняла единогласное мнение о его зачислении, хотя он имел неважные результаты по литературе и истории. 

Год 2006 году ознаменовался событием. Владимир переехал вместе с женой Екатериной в солнечную Испанию, а совсем скоро у пары родился сын, которого назвали Антоном.

Уже в 2007 году художник начинает успешно сотрудничать с Galeries Bartoux во Франции и Италии. Галереи Бельгии, Швейцарии, Швеции, Испании также не обошли его вниманием.

 


 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Творчество художницы Елены Тенер

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество художницы Елены Тенер

3509984_4818742_elena (215x299, 43Kb)

Роспись по шелку является древним, красивым и захватывающем искусством.

Именно этому ремеслу в последние годы Елена  уделяет огромное внимание.  Свои работы выполняет на шелке в авторской технике.

Родилась в г. Казань (Россия) в 1965 году. Окончила местное художественное училище имени художника импрессиониста Н.Фешина в 1984 году. 

Более 15 лет проработала в Академическом театре оперы и балета Татарстана. Автор разработок  костюмов к множеству спектаклей в Казанских театрах. Действительный член Союза художников России. 

Постоянно участвует в различных выставках. Ее работы находятся в руках частных владельцев коллекций России, Европы, США, Ирана и даже острова Бали.

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Мясо говядины маринованное в водке

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо говядины маринованное в водке

Мясо говядины маринованное в водке

Люблю я подобные вещи. Уж очень меня этот рецепт заинтересовал.
Готовить просто и довольно быстро. Всего мясо маринуется 72 часа. Что-то похожее, я так думаю, на бастурму, но намного быстрее!

Ингредиенты для приготовления.
 

  • Мясо говядины маринованное в водкеГовядина, цельный кусок  — 1 кг
  • Водка 40° — 1/4 литра (250 г)
  • Соль крупного помола — 100 г
  • Сахар песок — 100 г
  • Перец горошек черный  — 1 ложка столовая.
  • Масло подсолнечное для маринада - 3 ст. ложки.

Соус можете приготовить свой любимый или найти что-то в своем вкусе. То что в рецепте мне не понравился.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Убийственные ароматы против комаров

Вторник, 07 Июня 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убийственные ароматы против комаров

 Убийственные ароматы против комаровВпереди лето. Им мы невольно содрогаемся от одной мысли о комарах, мошке, другой кусачей нечисти!

Возникает вопрос.

  • С какой целью мошка или комар кусает человека?
  • Есть ли у них яд?
  • И для чего он им нужен?

Смотрим на руки и видим столько опухших мест. Невероятно зудят. Вроде как крови мошки и не пьют. И мяса много не откусят. Так зачем же им тогда кусаться?

А еще эта опухоль. Не из-за яда ли? А если у них есть все таки яд, то зачем? Ведь точно не для того, чтобы таким образом дружно завалить кого-нибудь, ну а затем спокойно доесть... Ну а если у них нету яда, то почему такой невероятный зуд?

Ну это так - размышления! А чем можно защититься?3509984_big (480x266, 77Kb)

Вот 9 убийственных ароматов от кусачих комаров!

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезное

Творчество молодого художник Дмитрия Петровича Репина

Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество молодого художник Дмитрия Петровича Репина

3509984_43449 (592x700, 326Kb)Художник Дмитрий Петрович Репин принадлежит к плеяде молодых современных художников. Данные его биографии в интернете не найти даже на одном из его сайтов. В Фейсбуке тоже отсутствует. Не путайте с именитым русским художником Ильей Ефимовичем Репиным.  

По неподтвержденным данным родился 23 августа 1974 года.

Место проживания или место, где он родился город Исилькуль, Россия

Картины его мне понравились, поэтому спешу поделиться с вами.


Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Творчество современного художника Francesco Mangialardi

Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество современного художника Francesco Mangialardi

 3509984_0 (415x415, 39Kb)Этот художник принадлежит к  плеяде современных художников. Много информации о нем не нашел, хотя имеется его блог на Фейсбуке. На официальном сайте http://www.gigarte.com/mangialardi тоже информации не густо. Можно лишь предположить, что год его рождения ориентировочно 1950 плюс-минус.

Фрэнсис с раннего возраста проявляет сильную склонность к рисованию. Окончил художественную школу и уехал из семьи в раннем возрасте.  Будучи очень молодым он переехал в столицу Италии Рим, где нашел работу недалеко от Испанской лестницы в качестве клерка на  оптовом складе льняных изделий. Здесь имеет возможность посещать много музеев и знакомится с творчеством именитых мастеров прошлого.

 Здесь он познакомился с художником из Палермо, который стал другом и учеником.

В 1972 году по семейным обстоятельствам он вернулся в Калабрию, здесь женится и остается жить. Много пишет. В интернете много его работ на которых изображены старые дворики Италии. Я постарался несколько изменить тематику и сделал подборку несколько другого характера.

В 1998 году художественный критик Remo Алессандро Пиперно представил художника для широкой общественности и организовал несколько выставок. Это произошло в апреле 2000 года в известной и престижной галерее моста. Очевидно это художественный Музей Академии в Венеции.

Сегодня его работы находятся в государственных и частных коллекциях как в Италии, так и за рубежом.


Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Как очистить кишечник от накопившейся слизи

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить кишечник от накопившейся слизи

 Все знаем, все умные, но все ничего не делаем. То времени нет, то желания!

За 70 лет функционирования кишечника через него проходит около 100 тонн пищи, 40 000 литров жидкости.

Итог иногда плачевный. За это время кишечник накапливает более 15 кг каловых камней, многих токсичных отходов жизнедеятельности, которые отравляют нашу кровь, наносят непоправимый вред нашему любимому организму.

С помощью клизм, оказывается, можно поочистить только небольшой участок толстой кишки (40-50 см).
Промывка кишечника с помощью специальной аппаратуры довольно дорого, требует много свободного времени и кроме этого нарушает микрофлору кишечника.

Значительно проще применять во внутрь по 1-3 десертных ложчек специальной муки из семян льна. Это позволит в течение 3
недель полностью почистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. Самое главное, что при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.


3509984_maxresdefault_1 (700x393, 185Kb)

Внимание! Данная методика также способствует быстрой нормализации вашего веса и сжиганию большого количества жировых отложений.

Читать далее...
Рубрики:  Будем здоровы!

Косметический лед в уходе за кожей

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметический лед в уходе за кожей

Косметический лед в уходе за кожей

Использование льда в косметических целях, несомненно, приносит пользу. Лед поможет вам взбодриться и прогнать утренний сон, снять отеки, это отличное средство для омоложения кожи и вы можете выбрать лед подходящий именно вашему типу кожи.

3368205_198853281354af9155600de3_64943109_articles_main_big (674x390, 83Kb)

Лед прост в приготовлении, а процедура умывания займет всего несколько секунд. Кратковременное охлаждение кожи способствует притоку крови и улучшению обмена веществ, сужаются поры, кожа становится более эластичной, появляется естественный румянец.

Умываться кубиком льда полезно 1-2 раза в день, протирать можно не только лицо, но и шею, и область декольте. Выполняем процедуру быстро, едва касаясь лица и не держа лед долго на одном месте. После умывания лучше оставить кожу влажной для впитывания полезных веществ.

Вы можете выбрать для себя наиболее подходящие рецепты приготовления льда. Желательно чередовать различные растворы и не хранить приготовленный лед более трех-семи дней, в зависимости от состава.

- Лед из минеральной воды – самый простой вариант, заливаете в формочки минеральную воду без газа и замораживаете.

- Лед из зеленого чая готовят из крепкого настоя зеленого чая, это тонизирующее средство для любого типа кожи.

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Что может произойти с вами после отказа от сахара

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может произойти с вами после отказа от сахара

Что может произойти с вашим телом после отказа от сахара?

Семь изменений, которые наверняка произойдут с вами, если вы откажетесь от сладкого навсегда!
Если вы ведете по жизни "сладкую жизнь", а при этом страдаете от многих проблем с кровеносными сосудами, лишним весом, прыщами - вам придется выбрать что-то одно: или сахар, или здоровье.

Вот те 7 изменений, которые точно произойдут с вами, если вы откажетесь от сладкого навсегда!
 

  1.  

Читать далее...
Рубрики:  Будем здоровы!

Наиболее живительные сочетания фрешей

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее живительные сочетания фрешей

Наиболее живительные сочетания фрешей
  Понятно всем, что самыми полезными напитками, являются соки. Но, как правило, производители редко выпускают соки в чистом виде. Во многих случаях это просто напитки, которые идут под брендом нектары и самого сока там совсем ничего и немножко.

Именно поэтому соки-фреш наиболее полезные. Их иногда называют эликсирами молодости!

Давайте посмотрим, какие сочетания фрешей наиболее полезны.

1. Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
2. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
3. Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
4. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
5. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.

3509984_cocktails_on_grass (631x344, 540Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД


Поиск сообщений в Жужа999
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь