-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Библиотечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 7127
Комментариев: 141
Написано: 7616


9 маринадов для рыбы

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MsTataka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!



http://recepti.kz/recepti/15057-solenaya-skumbriya...assole-eto-ochen-vkusno33.html
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

шаблон для валенка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению шаблона для валенок

Автор: Маша Иванова. Блог автора здесь:http://marmaruni.livejournal.com/
Шаблон вот для такого красавца:


Читать далее >>>
Рубрики:  Рукоделие/Валяние

хлеб в духовке

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная выпечка Хлеб в духовке без дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

вяленое мясо

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо. Готовится с минимальными усилиями

3925311_kolbasnaya_narezka (600x440, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

пирог с кабачками2

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками и сладким перцем

Летний пирог с кабачками, болгарским перцем и яично-сырной заливкой.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • сладкий перец 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сливки 300 мл
  • сыр твердых сортов 75 г
  • оливковое масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
60 мин 8 порции

 

Пирог с овощами и яичной заливкой
Пирог с овощами и яичной заливкой
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

народный рецепт лечения рака

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный рецепт лечения рака

3279085_narod_sposob_lechit_rak (500x294, 21Kb)

Многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине. Порой, возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века русские знахари лечили рак легко и просто и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, раковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.

Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам:

Первая причина - это реакция на недостаток в организме витамина B17.                                                  Вторая причина - во время дефицита витамина В17 в организме человека крайне ослаблена иммунная система.

А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.

А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17.

Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках дикой и культурной яблони, в косточках груши, абрикоса, сливы и в горьком миндале.

Вот почему ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.

Якобы во всех этих семенах слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.

Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.

Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то довольно редко.

Как же наши русские знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака. Один из самых распространённых мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому в начале лечения старались её максимально усилить.

3279085_list_aloe (600x479, 13Kb)

3279085_1534391 (630x400, 42Kb)

Для этого брали майский или июньский мёд, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, а кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.

Когда состав был собран, его ставили в тёмное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий берёзовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушёных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали ещё и то, о чём лишь недавно узнала современная наука.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в тёплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.

Есть ещё один способ избавления от тяжелого заболевания. Он ещё проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчёл люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус.

3279085_berezovigrib300x224 (300x224, 44Kb)

Поэтому в тех местах русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причём на все группы мышц.

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.

Русские люди знали ещё массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжёлых металлов (сулема, хлорная ртуть), хотя они просты и надёжны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорную ртуть, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно.

Мы написали эту небольшую статью для того, чтобы наши граждане поняли, что давным-давно средство от рака найдено. Но этим средством пользуются избранные, те самые, которые управляют нашей академической наукой и медициной. Поэтому наша официальная наука и «не может» справиться с этой болезнью дефицита витамина В17, хотя народные целители её без труда лечили. Миф о том, что раковые заболевания неизлечимы создан для того, чтобы держать общество в страхе перед смертью.

И создавая искусственный дефицит жизненно-важного витамина, а заодно с этим ослабляя иммунную систему человека, те, кто считают себя хозяевами планеты, уничтожают миллионы людей. Кроме того, миф о неизлечимости рака служит им мощным оружием для манипуляций сознанием неугодных политических лидеров.   

     Георгий Сидоров  Источник   [/more]

 

 

Серия сообщений "Народное.":
Часть 1 - Лечение доктора московского «Спартака» Лю Хуншена.
Часть 2 - Упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге».
...
Часть 39 - У ВАС АНГИНА? ОБЛИЗЫВАЙТЕ ПОЛОВНИК!
Часть 40 - Использование золы для лечения
Часть 41 - Народный рецепт лечения рака
Часть 42 - Тайная сила мизинца
Часть 43 - Льняная мука и её польза
Часть 44 - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ. НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА
Рубрики:  Наше здоровье в наших руках

помидоры по корейски2

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помидоры по корейски

3560462_getImage_4 (700x525, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

яблочно пирожное

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-пирожное настроение

 

Яблочно-пирожное настроение

или яблоки всегда и во всяком виде вкусны и полезны. Для кожи и организма. Подборка рецептов из яблок. Захотелось  

4045361_b399b26b368c4d6fe2282138cedef023 (330x700, 167Kb)  4045361_3f3f596d0305da9d5a697289b0175948_1_ (214x700, 150Kb)

Ну, во-первых, красивые блюда. Во-вторых, непривычные. В-третьих, праздничные

делать яблочные розы + 2 рецепта>>>
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

сырные блинчики с зеленью

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блинчики с зеленью.

Отличный вариант ужина. Такие сырные блинчики с зеленью Вы можете употреблять со своим любимым соусом. Этот рецепт представлен с петрушкой. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте их приготовить. Очень вкусно!


9RYExsUhFUk (700x502, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

игрушки8

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Munecos Country No. 125 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

рогалики на кефире

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие рогалики на кефире.

Отличный рецепт и очень вкусные рогалики. Готовятся очень просто и легко. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своё семейство.


getImage (28) (350x263, 157Kb)

getImage (640x480, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

варежки2

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки.Старинные узоры.

image host
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

вязание ваше хобби 9

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби №9 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

изумрудная туника

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатая туника изумрудного цвета с выразительными нижними планками и филигранным а

161 (501x700, 326Kb)

 Размер (европейский): 36/38 
Размер (российский): 42/44. 

Вам потребуется: 500 г изумрудной пряжи Merino-Cotton (52% мериносовой шерсти, 48% хлопка, 120 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4. 

Техника вязания. 
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п. 
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. 
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн. 

Узор «колокольчик»: сначала число петель кратно 13 + 3 + 2 кром.; после 30-го р. число петель кратно 5 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены все лиц. р. и 1 изн. р., в необозначенных изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать лиц. скрещ. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Связать 1 раз с 1-го по 30-й р., при этом выполнить все убавления и прибавления, как обозначено. 

Ажурный узор: сначала число петель кратно 18 + 4 + 2 кром.; после 1-го р. число петель кратно 20 + 4 + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Вязать 2 раппорта, затем петли после раппорта (= средние п.), после этого выполнить 2 раппорта симметрично (= читать петли схемы слева направо). 
Внимание! В петлях до стрелки А и средних п. число петель постоянно меняется. При указании петель в инструкции эти части узора рассчитаны первоначальным числом из 4 п. Связать 1 раз с 1-го по 26-й р., затем повторять с 3-го по 26-й р. 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

зверушки из джинсов

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_secondstreet_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зверушки из джинсов + 1

 Зверушки из джинсов + 1
Симпатичное зверье из старых (или не старых) джинсов  от компании  Maisonindigo.

Это две компании, занимающихся переработкой старых джинсов. Под катом будет еще большой мягкий конструктор «Blu Bloxx» в детскую комнату — он у нас раньше был, но сейчас не нашла конкретный пост.

Читать дальше

http://secondstreet.ru/blog/diy_djinsi/zverushki-iz-dzhinsov--1.html

Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

борщевая заправка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

 

3416556_getImage_3 (650x433, 102Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл -

и борщик за полчаса готов!

Можно вегетарианский, можно на бульоне,

можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:

свекла 3 кг

морковь 1 кг

лук репчатый 1 кг

перец сладкий 1 кг

помидоры 1 кг

1 стакан сахара

3 ст.л. соли

1 стакан растительного масла

125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:

Все овощи помыть, почистить,

далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, 

как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, 

заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее),

немного провариваете и отправляете содержимое баночки,

минут через 7-10 борщик готов!

В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку

и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.

Шедевры кулинарии

http://www.odnoklassniki.ru/group/52306501304408






 

http://www.odnoklassniki.ru/group/52306501304408

Рубрики:  Рецепты/Заготовки

балык из филе курицы

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из филе курицы

 Вкуснейший балык из филе курицы

Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.

При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.

Вкуснотища!

 


 
3 порции

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

котлетки сметанные

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КОТЛЕТКИ "СМЕТАННЫЕ" ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

3416556_143 (492x308, 45Kb)

КОТЛЕТКИ "СМЕТАННЫЕ" ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Ингредиенты:

· Фарш свино-говяжий - 450г

· Яйцо - 1шт.

· Лук - 1шт.

· Морковь - 0.5шт.

· Сметана -100г

· Чеснок - 1долька

· Соль, перец

· Сыр, слив. масло

Приготовление:

Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем,

добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить -

все тщательно перемешать хорошо отбить

или пробить блендером до пышной массы,

затем разделить на одинаковые шарики и

сформировать котлетки круглой формы,

уложить их в форму для запекания,

смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и

поставить в духовку 200градусов на 30 минут,

затем достать, снять фольгу,

посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут

до зарумянивания.

Готовые котлетки подавать с любым гарниром,

получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки.

Приятного аппетита

 

http://odnoklassniki.ru/group53263899558011


 

http://odnoklassniki.ru/group53263899558011

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

торт минутка2

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт "Минутка"

 

3416556_image_1_ (640x480, 102Kb)

Торт "Минутка"

Ингредиенты:

Тесто:

●1 банка сгущенки

●1 яйцо

●1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)

●3-3.5 ст. муки

Крем:

●800 мл.молока

●1 яйцо

●1 ст. сахара

●200 г сл.масла

●3 ст.л муки ( с горкой)

●ванилин

Приготовление:

 

Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто.

Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи.

Сковороду разогреть без масла.

Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.

Жарятся очень быстро.

Края коржей обрезать и сделать из них посыпку.

Сварить заварной крем.

Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,

чуть молока, ванилин,тонкой струйкой влить в молоко.

варить постоянно помешивая до загустения.

Когда крем остынет немного,

добавляем размягченное сл.масло и взбиваем миксером.

 

Коржи промазать кремом.

Украсить посыпкой и в холодильник на ночь.

 

http://znayesh.ru/news/tort_minutka/2014-02-28-134

 

http://znayesh.ru/news/tort_minutka/2014-02-28-134

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

булочки с мясом и сливочным сыром

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с мясом и сливочным сыром

Особенность этих пирожков в том, что в фарш добавляется сливочный сыр. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус.
Тесто отменное. Даже по истечении 4-5 дней остается мягким, практически не черствеет.
original (4) (600x450, 52Kb)
ТЕСТО
500 мл теплого молока
20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
2-2, 5 ч.л. соли (по вкусу)
2-3 ч.л. сахара (по вкусу)
1 кг пшеничной муки
100 г растопленного охлажденного сливочного масла
НАЧИНКА
400 г говяжьего фарша
1 ст.л. топленого масла (растительное)
1 луковица средней величины
2 ч.л. сладкой молотой паприки (копченой)
100 г сливочного сыра
1/3 ч.л. кайенского перца (1 ст.л. сладкого соуса чили)
соль, черный молотый перец
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка


Поиск сообщений в Библиотечка
Страницы: 346 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь