-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Библиотечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7607


болезненные наросты на ногах

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вылечить болезненные наросты на ногах




Люди пожило­го возраста часто стра­дают от того, что у них на ногах появляются болезные наросты, шишки, шпоры. В этой статье я хочу помочь избавиться от этих недугов при помо­щи простых и доступных каждому средств.

- Истолките в порошок 6 таблеток ас­пирина, разбавьте их в 50-процентно­го йода и утром и вечером смазывай­те наросты. Курс лечения 1 месяц. Перед употреблением взбалтывать.

- Сначала попарьте ноги, после чего на наросты нанесите хозяйственное мыло и массируйте. После массажа смойте мыло и смажьте наросты кон­центрированным йодом. Курс лечения 1 месяц.

- Когда на больших пальцах появля­ются болезненные наросты, это до­ставляет массу неприятных ощуще­ний. Воспользуйтесь следующим ре­цептом. Намажьте шишку сначала камфорным маслом, а затем йодом (ни в коем случае не наоборот). Де­лать это нужно после того, как попа­рите и высушите ноги. Если будете проводить процедуру регулярно, то через некоторое время шишки исчезнут.
Читать далее...
Рубрики:  Наше здоровье в наших руках

точечный массаж стоп

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ СТОП САМОМУ СЕБЕ

Недавно меня научили находить свой позвоночник... на ребре стопы. Оказывается, сюда проецируются все напряжения в спине. Можно обнаружить их в виде болезненных точек и массажем снять напряжение с самого позвоночника! В этой статье — подробности о точечном массаже стоп.

Читать далее...
Рубрики:  Наше здоровье в наших руках

сочни

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

Это самый базовый рецепт сочников. Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.

3290568_LGGcEnd6oSY (604x384, 48Kb)

Приготовление
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

пинетки спицами

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sakura_Arina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пинетки спицамиНарядные пинетки спицами "Нежность"

1315756211_63502787_1283374308_2089721hay9u96jep (501x120, 36Kb)

Пинетки необходимо иметь в гардеробе каждому малышу.

У маленьких детей слабо развита терморегуляция и особенно сильно мерзнут у них конечности ножек и ручек.

Теплые вязаные пинетки помогут сохранить ножки Вашего малыша в тепле.

Данная модель пинеток связана на двух спицах.

Нарядность пинеткам придают сочетание цветов (белый и сиреневый)

и узор спицами "косы".

Вязать теплые пинетки для малышей можно из качественной шерсти, акрила, смеси шерсти с акрилом или акрила с хлопком. Рекомендации по выбору пряжи для вязания пинеток можно прочитать тут:Пинетки

Пряжа: 100% Merinos (Меринос - Merinos Extrafine), 145м/50г, белого и сиреневого цветов.

Спицы: №3

Описание работы:

 Подошва пинетки.

Вязание этой модели пинеток начинается с вязания середины подошвы.

Набрать на спицах 26 петель пряжей белого цвета (на длину стопы 9 см).

 

Размер пинеток зависит от возраста ребенка.

Примерное соответствие возраста ребенка и длины его стопы:

0-3 месяца - 8-9 см

3-6 месяца - 9-10 см

6-8 месяцев - 11 см

8-10 месяцев - 12 см

10-12 месяцев - 13 см

до 18 месяцев - 14-15 см.

Провязать 12 рядов таким образом:

Лицевая сторона - все петли лицевые, кроме последней (кромочной).

В каждом ряду добавлять 4 петли (вязать лицевой скрещенной): по 1 петле после первых двух петель в начале ряда и перед двумя последними петлями в конце ряда, и перед двумя центральными и после них. Середину ряда можно отметить ниточкой контрастного цвета.

Изнаночная сторона – 1 петлю снять, 1 петля изнаночная, далее все петли лицевыми до двух центральных, 2 центральные петли изнаночными, далее опять все петли лицевыми до двух последних петель, две последние петли изнаночными.

На спицах должно получиться 50 петель.

- Бортик пинетки.

Далее 10 рядов платочной вязки: все ряды вязать лицевыми. Вязать по два ряда сиреневой пряжей и 2 ряда белой пряжей.

- Мысок пинетки.

Для мыска пинетки снять на вспомогательные спицы первые и последние петли.

Продолжить вязание центральных 10 петель пряжей белого цвета, провязывая вместе в конце каждого ряда последнюю петлю мыска с первой петлей со вспомогательной спицы.

 


Схема вязания мыска пинетки спицами для этого размера. Если язать пинетки большего размера необходимо увеличить узор. В зависимости от того сколько рядов необходимо добавить: можно добавить в конце, середине или начале узора.

Вязать до тех пор, пока на каждой из вспомогательных спиц не останется по 12 петель.

- Манжета пинетки.

Продолжить вязание всех петель пряжей белого цвета.

Связать один ряд с отверстиями для шнура:

*2 петли лицевыми, 2 петли вместе лицевыми, 1 накид *, повторять от * и до *.

Далее вязать пряжей сиреневого цвета по схеме: 


Схема вязания манжеты пинетки спицами.

Закончить вязание манжеты пинетки пряжей белого цвета: 4 ряда платочной вязки.

Закрыть петли. Обрезать нить, оставив необходимой длины для выполнения шва.

- Сборка пинетки.

Выполнить шов. Продеть атласную ленточку в отверстия пинетки и завязать красивым бантиком. 

 

 

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

горбуша под семгу

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут!

3925073_205449 (400x300, 29Kb)

Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час. 
 Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.

далее
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

нежный пуловер

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Len4ika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер


Далее
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

скумбрия в духовке

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия04 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия почти горячего копчения.

 Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.


Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

красивые позы для фотографии

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ПОЗЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ.

ДЛЯ ДЕВУШЕК

ДЛЯ ПАРНЕЙ

ДЛЯ ДЕТЕЙ

ДЛЯ ГРУППОВОЙ СЪЕМКИ

 

Как встать, сесть, лечь, как повернуть голову? Девушки, чья жизнь не связана с постоянными съемками, теряются на фотосессиях. Опытный фотограф сам подсказывает модели, как ей следует повернуться и как держать руки. Новичкам же рекомендую использовать эту шпаргалку: в ней собраны основные выигрышные позы для девушек.

ШПАРГАЛКА: как красиво сфотографировать девушку?

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Рубрики:  Фотография как искусство

нежные пяточки

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ КРЕМ «НЕЖНЫЕ ПЯТОЧКИ». ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ

Не сравнится ни с одним купленным в аптеке!

Поделимся с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное — делается просто и быстро.

Помимо заживляющего воздействия на пяточки, при таком уходе происходит оздоровление ногтевых пластинок, они становятся более нежными.

Рецепт крема очень простой:
Вам понадобятся:

Тюбик мази календулы (20 г)
Ампулку жидкого витамина А (10 мл)
Пустая чистая баночка

Так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, доставьте им витаминное удовольствие. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носочки.

После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом — по мере необходимости.

Рубрики:  Рецепты красоты/Уход за телом

99 самых лучших лекарств

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 самых лучших лекарств

4080226_vNKUG3I_x30 (604x377, 10Kb)
Простуда

1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
3. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
4. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
5. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
6. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
7. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
8. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
9. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.

Печень

Читать далее...
Рубрики:  Наше здоровье в наших руках

кефирные соусы

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные соусы

Венгерский кефирный соус

Продукты:
Кефир – 200 мл.;
Яичные желтки – 2 шт.;
Лимонный сок – с половины лимона;
Горчица – 1 чайная ложка;
Сахар – 1 чайная ложка;
Зелень – пучок укропа и петрушки;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Черный перец и соль – по вкусу.

Приготовление:
Желтки немного посолить и добавить лимонный сок и оливковое масло – все взбить миксером. Сюда же добавить горчицу, кефир, сахар, перец и нарезанную мелко зелень. Все перемешать и соус готов к употреблению. Он подходит ко многим блюдам.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Понравилось: 1 пользователю

желе птичье молоко

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Птичье молоко"

 

Сразу хочу отметить, что мои дети в восторге и теперь просят и просят такое чудо повторять!
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты разные

золотые правила жизни

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 золотых правил жизни

19 золотых правил жизни

1. Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми .

2. Правило боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим.

3. Правило верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем
обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

4. Правило бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем самим себе.

5. Правило молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

6. Правило обмена: Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

7. Правило обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

8. Правило харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

9. Правило 10-ти баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

10. Правило ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для Вас больше, чем взаимоотношения.

11. Правило Боба: Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

12. Правило доступности: Легкость в отношениях с собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

13. Правило окопа: Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

14. Правило земледелия: Все взаимоотношения можно и нужно культивировать.

15. Правило 101 процента: Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

16. Правило терпения: Путешествовать с другими всегда медленнее, чем путешествовать одному. Хочешь идти далеко – идите вместе, хочешь идти быстро – иди один.

17. Правило двух сторон одной медали: Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

18. Правило симпатии: При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.

19. Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

Источник

Рубрики:  Психология

шали шарфы шапочки

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

домашний майонез без яиц

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ

a0klWfC3ZuM (400x300) Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса себестоимостью 16 рублей!

Ингредиенты:
- 150 г молока
- 150 г подсолнечного масла без запаха
- горчица-1 ч.л ( можно по вкусу)
- соль, сок лимона - по вкусу

Приготовление:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Рецепты

семга в маринаде

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба гравлакс

Честно говоря, никогда не слышал такое название.  И название такое загадочное. И не наше оно, как собственно и не нашу рыбу будем готовить – семгу. Семга вкусная, и полезная – редкое сочетание этих двух качеств. Да и приготовление гравлакса тяжело назвать сложным процессом.

Итак нам надо – 1 кг. семги в филе или пластом. Три ложки крупной морской (не йодированной) соли. Три ложки сахара (лучше коричневого, но и обычный сойдет), чайная ложка смеси перцев, чайная ложка семян фенхеля и большой пучок укропа с ножками (хвостиками)…

Рыбу разрезаем пополам поперек на равные куски. Перец толчем в ступке, смешиваем с фенхелем, сахаром и солью. Укром режем – ножки меленько, а собственно сам укроп покрупнее. Рыбу натираем смесью соли, сахара и перцев. На дно емкости в которой будет готовиться Ваша рыба высыпаем немного оставшейся смеси. Кладем один кусок рыбы кожей вниз на соль. Пересыпаем сверху укропом, сбрызгиваем несколькими ложками конька (для аромата) и уже на укроп кладем второй кусок рыбы кожей вверх. Сверху посыпаем остатками смеси и ставим под груз. Часа четыре пусть постоит при комнатной температуре, а затем вместе с гнетом ставим в холодильник. Два раза в сутки надо рыбу переворачивать. Переворачивать не каждый кусок в отдельности, а оба сложенные пласта вместе. И опять под гнет и опять в холодильник. Рыба должна пустить сок, так, что волноваться не надо. Через четыре дня рыбка готова. Достаем ее из жидкости, промокаем, очищаем от остатков укропа и соли и заворачиваем в бумагу. Ой, не правильно… Вначале отрезаем тоненький кусочек, кладем на язык и чувствуем, как он нежно тает…. Возня с перевертываниями себя полностью оправдывает… В следующий раз, чтобы не приедалась, буду делать для новогоднего стола.  :-)

DSC_0427 (700x468, 203Kb)

Смотрим, как готовилась рыбка

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

скумбрия и картофельный салат

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с картофельным салатом

Вдохновил Рамзи. Прекрасный повар, талантливый популизатор, я с удовольствием смотрю его передачи и, как правило, вдохновляюсь и готовлю что либо из того, о чем он рассказывает.  Вот и сейчас, посмотрел и приготовил запечённую скумбрию с картофельным салатом. Готовил я утром, на завтрак, и был рад тому, что готовка заняла время чуть больше, чем сварилась картошка.

С вечера подготовил скумбрию. Рыбу я взял тушками и распустил ее на филе. Шкуру не снимал. Делаю острый маринад для скумбрии. В ступку кидаю – пару зубчиков чеснока, щепоть морской соли, чайную ложку молотой паприки. Толчем смесь и заливаем оливковым маслом. Опять толчем до однородного состояния. Кладем филе шкурой вниз и обильно смазываем маринадом. Ставим на некоторое время в холодильник (я оставлял на ночь).

Утром, проснувшись прогреваю до 180 градусов духовку, чистим картошку и ставим ее вариться. Как духовка прогрелась, на противень выкладываем скумбрию (шкуркой вверх) слегка посыпаем крупной морской солью и ставим в духовку.

Готовим заправку для картофельного салата. В пиалку кидаем столовую ложку дижонской горчицы. Кидаем щепоть шафрана, столовую ложку винного или яблочного уксуса, три ложки оливкового масла первого отжима. Перемешиваем венчиком или вилочкой до однородного состояния. Режем пучок перьев зеленого лука. Как картошка сварилась, сбрызгиваем ее оливковым маслом, добавляем ложку-полторы заправки и толчем толкушкой. Добавляем зеленый лук и перемешиваем. Вот собственно и готов наш картофельный салат. За это время скумбрия должна приготовиться. На блюдо выкладываем картофельный салат. На салат  выкладываем скумбрию и поливаем сверху остатками от салатной заправки.

Вот собственно и все. Хоть и много написано, но все действия просты и вписываются во время варки картошечки. А что может быть приятней, чем вкусно позавтракать свежеприготовленным блюдом!


DSC_0416 (700x468, 263Kb)
Смотрим, как это готовилось

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

снежинки

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги

Снежинки из бумаги самые распространенные зимние украшения.
Снежинки очень просты в изготовлении и нео­быкновенно красивы. Для того, чтобы вырезать снежинку из бумаги вам понадобится только белая бумага и ножницы.

sxema snezhinok iz bumagi  Схемы снежинок из бумаги

как вырезать красивые снежинки из бумаги
Рубрики:  Рукоделие/Рукоделие разное

юбка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневая юбка, связанная по кругу сверху вниз. Спицы




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размер: 46-48

Вам потребуется: 600г меланжевой пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % акрил, 300 м/ 100 г); 50 см подкладочной ткани при ширине 140 см; круговые спицы № 2,5; крючок № 3; широкая резинка для пояса длиной 75 см.

Техника вязания: лицевая гладь, резинка 2x2.

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового "Журнала МОД" № 572 2013


Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

блюда из курицы

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы. Подборка 7

просто восхитительные куриные бёдрышки "В банке"

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post214785173/

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

Куриная грудка, 400 г
Сливки , 150 мл
Сыр сычужный, 100 г
Помидор, 1 шт.
Паприка молотая, 2 чайн. л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post232633812/

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

http://blondinkanet.ru/post225689493/

Курица в грибном соусе с сыром

Ингредиенты:
- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
- щепотка чили пеца
- щепотка карри
- соль по вкусу

http://refanparfum.ru/post232542905/

 

Стю из курицы с горчицей

Курица получается мягкой, соус из грибов, лука-порея и сливок очень нежным и вкусным.

http://technomouse.ru/post232500761/

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

http://amari02.ru/post223960653/

преаппетитнейшая КУРИЦА с запеченными перцами под сырной корочкой

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post231960076/

ЧАХОХБИЛЛИ

http://www.liveinternet.ru/users/karina-1952/post238094395/

Идеальная курица в духовке

http://www.liveinternet.ru/users/karina-1952/post237959803/

Генерал-курица или General Tso’s Chicken

http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post200895639/

ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

http://www.liveinternet.ru/users/4070687/post231864692/

Куриные грудки в кефире.

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post223850851/

 

Куриная "плетенка" в пряной панировке

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post228664598/

Цыпленок, тушеный в белом вине с овощами

http://keytas.ru/post231323477/

 

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post232633812/

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post233169115/

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда


Поиск сообщений в Библиотечка
Страницы: 345 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь