-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Библиотечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) OSINKA_KNITTING solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 9683
Комментариев: 204
Написано: 10256


Буженина

Среда, 13 Июня 2012 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Буженина в горчичном маринаде

.

Продукты (на 4 порции)
Свиная вырезка (или окорок) - 1 кг
Чеснок - 6-8 зубчиков
Горчица - 3-4 ч. ложки
Базилик - 1 щепотка или по вкусу
Орегано - 1 щепотка или по вкусу
Растительное масло - 3-4 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу  

1. Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части.

2. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.

3. Смешать горчицу и растительное масло. (На мой кусок мяса (меньше килограмма) я взяла и того, и другого по 2 чайных ложки. Можно больше, лишним не будет.) Добавить базилик, орегано, соль, перец.

4. Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Уложить в пакет для запекания и оставить в холодильнике на пару часов.

5. Затем запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно час. 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117798&fsu=1 

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку