-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милена253

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Мир_вязальщиц_ЛиРу Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 1515
Комментариев: 15
Написано: 1550


Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/печенье

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Маринованная капуста

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста

 

Вам понадобится:
 
Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.    
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
...
Часть 5 - Маринованные опята на зиму.
Часть 6 - Домашние консервы
Часть 7 - Маринованная капуста
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Бочковые помидоры в банке
...
Часть 35 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы!
Часть 36 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 37 - Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты


Домашние консервы

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Для приготовления нам нужно:

3 кг кильки (мойвы, салаки),

3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),

1 кг моркови (трем на мелкой терке),

1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),

соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),

сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),

уксус 9% - 100 грамм,

масло растительное 200 грамм,

лавровый лист (пару листиков),

перец горошком (6-7 штук).

Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),

я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.

Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.

Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...

Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу  (чего и вам советую), я сделала следующее.

Взяла кастрюлю  (можно чугунок, можно нержавейку,  нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем  должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа.  Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.

За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.

Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.

Зимой, с пюрешкой, да просто как закуска, или суп рыбный - просто АбАлдеть!!!

Делайте, девочки, это вкусно до безобразия. И главное - все свое!!!

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
...
Часть 4 - Консервируем лесные грибы.
Часть 5 - Маринованные опята на зиму.
Часть 6 - Домашние консервы
Часть 7 - Маринованная капуста
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 35 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы!
Часть 36 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 37 - Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты


Маринованные опята на зиму.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.

Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час!!!
Уже начинается сезон опят и я предлагаю вам сделать на зиму вкусные заготовки из этих грибов, а именно маринованные опята по очень простому рецепту. Самыми вкусными получаются совсем маленькие опятки. Хрустящие, ароматные, похожие на гвоздики. Как приятно выставить на празничный стол зимой- грибочки, заправленные лучком и растительным маслом!
IMG_0273 копия (668x501, 230Kb)
Есть их можно уже через пару дней, но постараемся сохранить их до зимы, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать за столом лето.

Из чего готовить маринованные опята

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Часть 3 - Секреты хрустящей квашеной капусты
Часть 4 - Консервируем лесные грибы.
Часть 5 - Маринованные опята на зиму.
Часть 6 - Домашние консервы
Часть 7 - Маринованная капуста
...
Часть 35 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы!
Часть 36 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 37 - Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты


Консервируем лесные грибы.

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения GAOSHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем лесные грибы.

link (640x480, 89Kb) Консервированные лесные грибы

Ровные свежие грибы среднего размера (маслята, опята, белые, сыроежки, подосиновики, подберезовики), уксус, вода, соль;
для маринада:
на I л воды, I ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 лавровых листа, I ч. л. семян горчицы, 5-7 горошин черного перца, половина стручка без семян красного острого перца.

Грибы тщательно переберите и промойте. Воду с солью (на 1 л воды - 1,5 ст. л. соли без горки) вскипятите, бросьте в нее грибы и отварите до готовности (зависит от сорта грибов, от 25 до 40 минут - грибу начнут опускаться на дно).
Тем временем вскипятите все ингредиенты маринада. Отваренные грибы с помощью шумовки или дуршлага извлеките из рассола и переложите в маринад. Варите 20 минут с момента закипания. Простерилизуйте пол-литровые банки и крышки. В каждую банку влейте 2 ст. л. уксуса, выложите грибы с маринадом. Закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.Читать далее

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Часть 3 - Секреты хрустящей квашеной капусты
Часть 4 - Консервируем лесные грибы.
Часть 5 - Маринованные опята на зиму.
Часть 6 - Домашние консервы
...
Часть 35 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы!
Часть 36 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 37 - Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты



Понравилось: 1 пользователю

Секреты хрустящей квашеной капусты

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты хрустящей квашеной капусты

кулинария капуста квашеная (376x250, 18Kb)

Секреты хрустящей квашеной капусты

а Руси квасить капусту начинали после празднования Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября).

Для засолки на зиму, используются поздние сорта белокочанной капусты. Желательно брать крупные кочаны белого цвета, так как процент отходов будет меньше. Морковь можно тереть на крупной терке, тогда капуста окрашивается в нежно желтоватый цвет.Если хотите белоснежную капусту, то морковь нужно нарезать соломкой. Соль для засолки капусты берут обычную каменную, ни в коем случае не йодированную и не мелкую. От йодированной соли капуста становится мягкой и быстро портится, а мелкой солью запросто можно пересолить.

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 2 - 3амаринованные вкуснейшие баклажаны
Часть 3 - Секреты хрустящей квашеной капусты
Часть 4 - Консервируем лесные грибы.
Часть 5 - Маринованные опята на зиму.
...
Часть 35 - Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы!
Часть 36 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 37 - Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты


Талия, как у Барби

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elena134 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Талия, как у Барби

Анита Луценко научит, как при помощи хула-хупа сделать осиную талию



d49f50c4b5662acefc417ed01838b729 (320x180, 30Kb)
Рубрики:  похудение

Чтобы сын с матерью никогда не ссорился

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения legat2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы сын с матерью никогда не ссорился

После этих заговоров сын становится заботливей к матери и не грубит более.


Читать далее...

Серия сообщений "НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Лечим сильный кашель
Часть 2 - ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА
...
Часть 12 - Народная медицина при заболеваниях щитовидной железы.
Часть 13 - Сосновые шишки от инсульта
Часть 14 - Чтобы сын с матерью никогда не ссорился
Часть 15 - Картофельные ростки способны вылечить астму и рак
Часть 16 - Ревматоидный артрит и народные средства
...
Часть 31 - Очистите печень и сбросьте лишний вес
Часть 32 - Лечение поджелудочной железы народными средствами. Рецепты моей бабушки
Часть 33 - Средство от головной боли


Львовский сырник

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник  

0c6cf_z (640x453, 182Kb)


6482a1_z (640x427, 129Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/торты

Меренги с ягодами (Очень вкусные!!!)

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренги с ягодами (Очень вкусные!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/печенье

Рецепт торт «Сникерс

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торт «Сникерс»

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/торты

Подборка схем для обвязки края, кайма, тесьма, шнуры крючком

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка схем для обвязки края, кайма, тесьма, шнуры крючком

24 (700x464, 241Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - узор из пышных столбиков
Часть 2 - спиралька крючком
...
Часть 21 - Салфетки в Вашу коллекцию
Часть 22 - узор с веерами крючком.
Часть 23 - Подборка схем для обвязки края, кайма, тесьма, шнуры крючком
Часть 24 - подборка безотрывное вязание
Часть 25 - Узоры ирландского вязания
...
Часть 40 - Нужные уроки - кокетки мотивы
Часть 41 - Красивый цветочный мотив крючком
Часть 42 - Как связать крючком полотно безотрывным способом


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  Рецепты/торты

плетенка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olgaov_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плетенка



1.
b7cfaa914e86 (452x700, 74Kb)

2.
cca5957fda57 (494x700, 81Kb)
Рубрики:  вязание для женщин/кофточки,топики

Видео-рецепт приготовления Пражского торта

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-рецепт приготовления Пражского торта

Рубрики:  Рецепты/торты

Сосновые шишки от инсульта

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосновые шишки от инсульта



Зрелые шишки сосны в отваре на воде или молоке применяют при лечении простудных заболеваний, бронхитах, пневмониях и туберкулёзе лёгких. А вот настойка поможет при инсульте. Кстати, лесные звери тоже грызут эти сосновые шишки скорее всего с той же целью. Этим заинтересовались американские учёные и приступили к созданию лекарства из шишек в таблетках.

Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом.
5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайного ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным или чайным). Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого горячего чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь, благоприятно воздействует на сосуды головного мозга, припятствует и блокирует гибель нервных клеток, способствует восстановлению координации движений и речи. Курс лечения - длительный, около 6 месяцев. Уксус в настойке частично нейтрализует этиловый спирт, а остальная часть алкоголя - испаряется из горячего чая. Остаются только полезные действующие начала.
Исход заболевания зависит от скорости и качества оказываемой медицинской помощи, потому что инсульт — это клинический синдром, характеризующийся быстро возникающими симптомами утраты очаговых мозговых, а иногда общемозговых функций; эти симптомы сопровождаются структурными изменениями в головном мозге, если они длятся более 24 часов, то приводят к смерти. Если неврологическая симптоматика держалась менее 24 часов, то такие нарушения мозгового кровообращения можно восстановить.
Посмотрите отрывок видео, где мой приятель рассказывает о том, как он полностью восстановился после тяжелейшего инсульта. Инвалидность ему не дали!

http://zdravo.ucoz.ru/load/insult_boitsja_sosnovykh_shishek/1-1-0-54

Серия сообщений "НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Лечим сильный кашель
Часть 2 - ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА
...
Часть 11 - Варенье для лечения печени
Часть 12 - Народная медицина при заболеваниях щитовидной железы.
Часть 13 - Сосновые шишки от инсульта
Часть 14 - Чтобы сын с матерью никогда не ссорился
Часть 15 - Картофельные ростки способны вылечить астму и рак
...
Часть 31 - Очистите печень и сбросьте лишний вес
Часть 32 - Лечение поджелудочной железы народными средствами. Рецепты моей бабушки
Часть 33 - Средство от головной боли


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 
  
  
   Очень все просто готовится, к чаю подойдет.  
   Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,  
   раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,  
  
  
   на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет   Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до   однородной массы,  
     
  
  
     
   горячую массу выливаем на соломку,  
  
  
     
   ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,  
  
  
     
   при помощи бумаги сворачиваем рулетом,  
     
  
  
   заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,  
  
  
     
   режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.  
     
  
  
   Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рецепты/торты

фаршированные яблоки, запечённые в "шубке" из слоёного теста

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фаршированные яблоки, запечённые в "шубке" из слоёного теста

фаршированные яблоки, запечённые в "шубке" из слоёного теста

Восхитительные фаршированные яблоки, запечённые в "шубке" из слоёного теста!

В этом рецепте мне нравится всё-и начинка в яблоках, и идея со слоёным тестом, и вкус готового десерта. Нужно только попробовать их, чтобы влюбится в это блюдо!

Ингредиенты:
  • Яблоки 8 шт.
  • Слоёное тесто 1 кг
  • Семечки очищенные по вкусу
  • Орехи грецкие горсть
  • Мёд 3 ст.л.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Желток+ 2 ст.л. молока для смазывания
  • Пергамент для выпечки
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/булочки

узор с веерами крючком.

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Милена253
Страницы: 76 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь