-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красавица59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 8447
Комментариев: 57
Написано: 8528


Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ
ПРАКТИКИ МЕДИТАЦИИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jean Paul Gaultier 2005/06

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ШИТЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Roberto Cavalli 2004/05 ДЕТАЛИ

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
ШИТЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Christian Lacroix 2005/06

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МОДЕЛИ
РУКОДЕЛИЕ
ШИТЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Christian Lacroix 2005/06 ДЕТАЛИ

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МОДЕЛИ
РУКОДЕЛИЕ
ШИТЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро Детали

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/БОЛЕРО
ВЯЗАНИЕ/МОДЕЛИ
ШИТЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЯЛЯ_МИТРОФАНОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круглой кокеткой


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕРЫ и ДЖЕМПЕРА

Без заголовка

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы помогут создать схемы вязания на спицах

Источник : http://my.mail.ru/community/kopilochka.uzor/5646C5639054111E.html

Программы помогут создать схемы вязания на спицах:

Программы помогут создать схемы  вязания на спицах:
  • Aran-Paint PLUS Demo
  • Программа для создания узоров для вязания. Создает рисунок узора. Доступны все основные виды петель - лицевые, изнаночные, накиды, жгуты и т.д.
  • Stitch&Motif Maker Demo
  • Программа для создания схем для вязания. Можно в символах, а можно и в цвете
  • Шрифт для MSOffice
  • Специальный шрифт для создания схем для вязания в MSWord или MSExcel
  • Easy Knit Demo
  • Программа для создания схем для вязания (цветные орнаменты и рисунки)
  • WinKnit 5.1
  • Программа  для создания схем вязания (меню на китайском !!!) Но  простая для рользователя.
  • .составление схем вязания

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ОБРАБОТКА

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТА-ПОНЧО С ОБЪЕМНЫМИ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯМИ

1347767082_vyazanie-spicami-pulovery (320x406, 43Kb)
Размеры: S/M/L/XL
Вам потребуется: 850/900/1000/1100 г серой меланжевой пряжи Duvetine (73% акрила, 19% полиамида, 8% полиэстера, 70 м/50 г); спицы № 6 и № 6,5; 1 вспом. спица; 1 петлесъемная булавка.

Резинка 1/1, спицы № 6: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Лицевая гладь, спицы № 6,5: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь, спицы № 6,5: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Узор коса А, спицы № 6,5: число петель равно 3. Вязать по схеме 1.
Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять с 3-го по 4-й р.
Узор коса В, спицы № 6,5: Число петель равно 3. Вязать по схеме 2.
Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять с 3-го по 4-й р.
Плотность вязания, лиц. гладь: 12 п. и 17 р. = 10 х 10 см.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕРЫ и ДЖЕМПЕРА
ВЯЗАНИЕ/ХОЧУ СВЯЗАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский плед (вязание спицами)

 

Модель из журнала "Вязаная мода из Финляндии" №5/2012 г.

Детский плед связан спицами №6 из 350 г пряжи (100% акрил, 145 м/100 г).

Детский плед спицами - схема и описание

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛЬ
АКСЕССУАРЫ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной палантин.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАЛЬ
ВЯЗАНИЕ/ХОЧУ СВЯЗАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка Lola, Kidsilk Haze Stripe.

Накидка Lola, Kidsilk Haze Stripe.

Дизайнер: Marie Wallin.

Размер изделия: 41 см в ширину и 85 см в длину, в сложенном состоянии.

Материалы для вязания накидки:

  • Пряжа Kidsilk Haze Stripe – 2 мотка по 50 г цвета Sugar 201
  • Круговые спицы 3.25 мм длиной 100 см
  • Спица 5 мм.

Плотность вязания: 25 п. и 34 р. = 10 см, лиц. гладью, спицами 3.25 мм.

Перевод описания вязания накидки с английского языка.

Описание на сайте http://vjazhi.ru.

Описание доступно после регистрации.

Серия сообщений "Шарфы, шапки, перчатки":
Часть 1 - Шляпки крючком на любой вкус
Часть 2 - Накидка фантазийным узором.
Часть 3 - Шарф крючком.
Часть 4 - Кружевной палантин.
Часть 5 - Накидка Lola, Kidsilk Haze Stripe.
Часть 6 - Красный шарф крючком.
Часть 7 - Красный палантин.
Часть 8 - Розовый шарфик
Часть 9 - Белый шарфик.
Часть 10 - Ажурный шарф.

Серия сообщений "Кофты, кофточки":
Часть 1 - Элегантная туника спицами.
Часть 2 - Пуловер
...
Часть 40 - Джемпер Anwen, Rowan Tweed Collection.
Часть 41 - Жилет.
Часть 42 - Накидка Lola, Kidsilk Haze Stripe.
Часть 43 - Топ брусничного цвета.
Часть 44 - Болеро.
...
Часть 46 - Джемпер Dana, Rowan Studio 28.
Часть 47 - Джемпер Kimberley, Rowan Studio 28.
Часть 48 - Кружевная кофточка.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАПКИ ШАРФЫ
ВЯЗАНИЕ/ХОЧУ СВЯЗАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРЫЙ ДВУБОРТНЫЙ ЖАКЕТ

1347767082_vyazanie-spicami-pulovery (400x553, 65Kb)
Размеры: 38/40 (Р1). 42/44 (Р2), 46/48 (Р3), 50/52 (Р4)

Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or: 15/16/17/18 мотков Ksar (50% верблюжьей шерсти, 50% шерсти, 83 м/50 г) серой (208); спицы № 5 и № 5,5; дополнительная спица; крючок № 4; 8 пуговиц.

Фантазийный узор: нечетное число петель. 1-й и 3-й р. (изн. сторона): лиц. п.; 2-й р.: 1 кром., 1 лиц., *1 п. снятая изн. (нить за петлей), 1 лиц.*. повторять от * до * и закончить 1 кром.; 4-й р.: 1 кром., 1 п. снятая изн. (нить за петлей), *1 лиц., 1 п. снятая изн. (нить за петлей)*, повторять от * до * и закончить 1 кром. Повторять с 1-го по 4-й р.

Плетеный узор: число петель кратно 6 + 1 кром. с каждой стороны; вязать по схеме.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/КАРДИГАНЫ И ЖАКЕТЫ
ВЯЗАНИЕ/ХОЧУ СВЯЗАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джемпер с рукавамиреглан и с кулиской по горловине

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕРЫ и ДЖЕМПЕРА

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пуловер с короткимирукавами

Фотографии пользователяНАТАНИЙКА
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УЗОРЫ
ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕРЫ и ДЖЕМПЕРА
ВЯЗАНИЕ/ХОЧУ СВЯЗАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helena74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер 455 с V вырезом и рукавом ¾.

Джемпер 455 с V вырезом и рукавом ¾, Bergere de France.

Размеры: 1-2-3-4

Материалы для вязания джемпера:

  • Пряжа COTONATURE, цвет Electric = 9-10-11-12 мотков.
  • Спицы № 4,5.

Описание вязания джемпера.

Виды вязания:

  • Резинка 2/2, спицы № 4,5.
  • Фантазийный узор, спицы № 4,5: см. схему.

Плотность вязания: квадрат со стороной 10 см, резинка 2/2 + фант. узор = 19 п. и 25 р.

Перевод описания вязания и схемы с французского языка.

Описание доступно после регистрации на сайте: http://vjazhi.ru/

Серия сообщений "Кофты, кофточки":
Часть 1 - Элегантная туника спицами.
Часть 2 - Пуловер
...
Часть 43 - Топ брусничного цвета.
Часть 44 - Болеро.
Часть 45 - Джемпер 455 с V вырезом и рукавом ¾.
Часть 46 - Джемпер Dana, Rowan Studio 28.
Часть 47 - Джемпер Kimberley, Rowan Studio 28.
Часть 48 - Кружевная кофточка.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПУЛОВЕРЫ и ДЖЕМПЕРА
ВЯЗАНИЕ/ХОЧУ СВЯЗАТЬ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ТИРАМИСУ

a7 (262x350, 42Kb)
Тирамису - воздушный и нежный десерт родом из Италии, хотя теперь он популярен на всей планете.
Самый вкусный и "правильный" тирамису можно отведать только в Италии. Во всяком случае, так считают итальянцы. Но и в кофейнях Нью-Йорка и Дании, России и Террагоны можно насладиться этим лакомством. Кстати, этот десерт просто приготовить и дома, главное купить все необходимые продукты.

Классические ингредиенты для тирамису

Существует множество вариантов приготовления тирамису, но во всех всегда присутствует сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйца и ароматизатор: в классическом варианте это кофе, но может быть и другой, например клубничный или лимонный.
В буквальном переводе название «тирамису» означает «подними меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. А некоторые утверждают, что этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что его впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиене (итальянский регион Тоскана) в честь великого герцога Cosimo III de Medici.
Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда — в Венецию, где стал широко известен под названием «tiramisu».
a12 (361x244, 30Kb)
КЛАССИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ - рецепт
Ингредиенты для тирамису:
250 г сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра
1/4 стакана холодного крепкого свежесваренного кофе
200 г бисквитного печенья
0,5 плитки горького шоколада
4 ст. ложки рома (бренди или кофейного/ шоколадного ликера)

Приготовление тирамису
Маскарпоне взбить венчиком, пока он не станет совсем мягким.
Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены.
Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком.
В отдельной миске взбить белки и тоже аккуратно ввести в сырную массу.
Смешать кофе с ромом в большой миске и обмакнуть в кофейную массу печенье.
Половину печенья, пропитанного кофе и ромом, выложить на дно двух креманок. Сверху положить половину сырной массы.
Затем проложить слоем бисквитного печенья и вновь — сырной массой. Готовый десерт поставить на несколько часов в холодильник.
Шоколад натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпать тирамису тертым шоколадом.

0_45f81_a5d297f5_L (491x114, 93Kb)
a3 (616x462, 76Kb)
ТИРАМИСУ С ЧЕРЕШНЕЙ - рецепт
Ингредиенты для тирамису:
500 г маскарпоне
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка ванильной мякоти
1 ст. ложка вишневого ликера
250 г черешни (косточки удалить)
16 штук бисквитного печенья
по 3 ст. ложки ликера амаретто и свежесваренного крепкого кофе
2 ст. ложки порошка какао
несколько черешен или вишенок с плодоножкой для украшения

Приготовление тирамису
Взбить венчиком до образования воздушной массы маскарпоне, сахарный песок, ванильную мякоть и ликер. Печенье выложить в миску и полить кофе, смешанным амаретто.
Поставить в 4 высоких десертных стаканах по 4 пропитанных бисквита и заполнить их поочередно кремом и черешней. Закончить слоем крема.
Накрыть стаканы с тирамису крышкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол вынуть из холодильника и посыпать толстым слоем какао. Вымыть вишню с плодоножками, обсушить и украсить тирамису.

0_45f81_a5d297f5_L (491x114, 93Kb)
a10 (283x350, 41Kb)
ТИРАМИСУ С ЯГОДАМИ - рецепт
Ингредиенты для тирамису (бисквит):
3 яйца
100 г сахарного песка
1 щепотка соли
3 ст. ложки ликера амаретто
100 г муки
30 г порошка какао
2 ч. ложки разрыхлителя
Ингредиенты для начинки тирамису:
250 г клубники
390 г малины
6 г желатина
250 г творога
250 г маскарпоне
75 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
80 мл ликера амаретто
400 мл сливок
4 ст. ложки амаретто для пропитывания
несколько листочков мяты или мелиссы

Приготовление тирамису
Отделить белки от желтков. Смешать желтки, сахар, соль и ликер.
Взбить белки и смешать с мукой, какао и разрыхлителем. Положить в разъемную форму и выпекать 30 минут при 175 °С.
Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали и пропитать каждый корж 2 ст. ложками ликера.
Клубнику разрезать пополам. Перебрать малину.
Замочить желатин.
Смешать маскарпоне, творог, сахар и ванильный сахар.
Разогреть ликер и распустить в нем желатин, остудить.
Вливая тонкой струйкой, смешать с кремом. Охладить 30 минут.
Взбить сливки и перемешать с кремом и ягодами.
Намазать половину на нижний корж. Накрыть вторым коржом и намазать сверху оставшийся крем.
Охлаждать 2 часа. Украсить торт листиками мяты или мелиссы.

0_45f81_a5d297f5_L (491x114, 93Kb)
a13 (320x400, 31Kb)
ТИРАМИСУ ДОМАШНИЙ - рецепт
Ингредиенты для тирамису:
150 г сливочного масла
8 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль по вкусу
3 яйца
1 стакан + 1 ст. ложка муки
5 ст. ложек какао-порошка
2 ст. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка молока
250 мл сливок (жирность 30%)
500 г творога обезжиренного
6 ст. ложек ликера амаретто
500 г сметаны (жирность 30%)
соль на кончике ножа
вишня консервированная для украшения

Приготовление тирамису
В миску положить размягченное масло, сахар (5 ст. ложек), ванильный сахар, соль и взбить миксером. Затем добавить яйца, просеянную муку (1 стакан), порошок какао (1 ст. ложку), разрыхлитель и молоко.
В смазанную маслом и присыпанную мукой (1 ст. ложкой) форму выложить подготовленное тесто, разровнять и выпекать 50 минут в предварительно разогретой духовке (150-170 °С). Затем вынуть, остудить, разрезать вдоль на два равных пласта и пропитать ликером.
В глубокой миске сливки взбить в крепкую пену, добавить обезжиренный творог, сметану и сахар (3 ст. ложки) и продолжать взбивать до образования однородной массы еще 3-4 минуты.
Три четверти творожного крема выложить на нижний пласт, накрыть верхним пластом, смазать его оставшимся кремом, посыпать оставшимся порошком какао (4 ст. ложками) и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый торт разрезать но порционные кусочки и украсить консервированной вишней.
64758799_6e5f9a5a6541 (463x299, 61Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клецки с мясом

 Картофельные клецки с мясом


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сельди со свеклой и фасолью

 

Салат из сельди со свеклой и фасолью "Валентина"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб Венский - Le Pain Viennois, Jean-Yves Guinard





Итак,


900 гр. муки с высоким содержанием белка 
500 гр. воды
40 гр. свежих дрожжей
100 гр. сливочного масла (20 гр. заменила на смалец - свиной жир)
60 гр. сахара
50 гр. сухого молока
20 гр. соли (использовала 15 гр.)
1 крупное яйцо

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Красавица59
Страницы: 416 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь