-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Ганагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 1391
Комментариев: 20
Написано: 1431


Манишка "Наташка" с узором (спицы)

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишка "Наташка" с узором (спицы)

Манишка "Наташка" с узором (спицы)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

P1060348 (700x525, 300Kb)

Инструкции и схемы далее
Рубрики:  Вязание

Оригинальный джемпер женский связанный спицами

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный джемпер женский связанный спицами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Умопомрачительное платье!!!! просто ах!!!!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MAMA_KOLECHKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительное платье!!!! просто ах!!!!



201225-79be1-38491373-m750x740-u74fc3 (458x700, 253Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание

Платье

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье

 

3735195_1307451266837989652 (484x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Красивый сарафан

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapri3ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый сарафан

Состав: Сарафан 40% шерсть; 10% мохер; 50% акрил

Длина сарафана около 85см со шлейкой

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Фиолетовое платье

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолетовое платье.



>>>Далее описание>>>
Рубрики:  Вязание

Платье Drops 123-40 с обвязкой крючком dress

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Drops 123-40 с обвязкой крючком dress

http://knitting-club.blogspot.com/2011/08/drops-123-40-dress.html

Рубрики:  Вязание

Мини-платье

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье




Фотографии в альбоме «km» Tayrin на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание

Новогодние салаты: " Змея" " Снегирь" " Кубик Рубик"

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты: " Змея" " Снегирь" " Кубик Рубик"

 

 

САЛАТ «ЗМЕЯ»

Продукты: 250-300 г отварного куриного филе (или индейки), 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1 большое яблоко (лучше зеленое), 1 луковица, майонез. Для оформления: 100 г очищенных грецких орехов, 1 вареная морковь, 1 ломтик сыра, 1 маслина, листья салата.

Предстоящий 2013-й – это год змеи, так что начнем с нее. Лук надо мелко порезать и залить кипятком на несколько минут, чтобы ушла горечь (а можно и не заливать, смотрите по вкусу), куриное филе тоже мелко порезать, яблоко, сыр и вареные яйца – натереть на крупной терке. Все смешать и заправить майонезом.

Теперь приступаем к созданию «змеи». Возьмите большое блюдо, застелите его листьями зеленого салата, сверху в виде змеи выложите приготовленную смесь и посыпьте ее измельченными грецкими орехами. Чтобы сделать узор на змеиной спинке, порежьте морковь на кружочки и выложите их по всей длине. На кружочки положите по ромбику сыра. Из той же моркови сделайте язык, а из маслины, разрезав ее пополам, — глаза. Вот и все!

Можно сделать и другой вариант «змеиного» салата. Потребуются: 3 картофелины, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 4-5 помидорок черри, 400 г любой рыбы холодного копчения. Для украшения: 2-3 соленых или маринованных огурца.

Салат, тоже в форме змеи, выкладывают слоями: отварной тертый картофель, майонез, мелко порезанная рыба, помидорки, порезанные тонкими кружочками, тертый сыр, тертые яйца, майонез. Сверху укладывают кружочки огурца, как чешую, глаза делают из него же или из оливок. Если хотите, язык можно сделать из морковки, красного болгарского перца или оставшихся помидоров

 

САЛАТ «СНЕГИРЬ»

Продукты: 2 картофелины, 150 г копченой курицы или ветчины, 3 яйца, ½ банки маслин, 1 красный болгарский перец, майонез.

Салат выкладываем слоями в виде птички: вареная, мелко порезанная картошка, майонез, мелко порезанные курица или ветчина, тертый яичный желток, майонез.

Верхний слой: грудка «снегиря» — из мелко порезанного перца, спинка – из тертых яичных белков, головка, крыло и хвостик – из половинок маслин, клюв и глаза – из кусочков перца.

Смотрите на картинку – все очень просто!

 

ВИНЕГРЕТ «КУБИК РУБИКА»

Продукты: 5 моркови, 2 картофелины, 1 свекла, 2 соленых огурца, растительное масло, соль.

Овощи (кроме огурцов) отварить, все порезать на кубики со стороной 1-1,5 см, для удобства разложить по отдельным тарелкам и посолить.

Собрать кубик с помощью зубочистки, чередуя овощи и сбрызгивая каждый слой растительным маслом.

Работа эта не очень сложная, но кропотливая.

Можно украсить такой необычный винегрет веточками зелени или посыпать зеленым горошком.источник

Приятного аппетита и хорошего настроения!

авторы: Татьяна Крылова и Екатерина Мечникова.

PEROOO

 

Рубрики:  Кулинария

А погадаем-ка на Новый год!

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А погадаем-ка на Новый год!

свечки (150x150, 7Kb)

 

 

В Новый год очень хочется узнать: что ждет нас в будущем? А может быть вы решили загадать желание?! Тогда вам предлагается несколько видов новогодних гаданий, какой-нибудь да придется вам по душе.

 

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Необычное, но, вполне реальное оформление праздничных блюд

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное, но, вполне реальное оформление праздничных блюд


Такое украшение блюд может сделать каждый из нас - всё реально и возможно, в отличие от большинства сложных вариантов украшений, которые под силу только специалистам и мастерам карвинга. А, поскольку, пора задуматься о меню на Новый год, то стОит уже накапливать идеи для воплощения и складывать их себе в дневничок. А потом обязательно воспользоваться!

И начнём с того, что встречаем-то год Змеи, а, следовательно, и блюдо должно быть на столе с мудрой змеёй...

необычное оформление блюд змея (567x425, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Рождественское меню

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Как сделать новогоднюю игрушку на елку

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать новогоднюю игрушку на елку

Сегодня я хочу предложить Вам еще одну идею как сделать красивую новогоднюю игрушку своими руками. Новый год не за горами и у нас остается все меньше и меньше времени для того чтобы оригинально украсить свой дом к этому празднику. Игрушка, которую я сегодня предлагаю сделать, выглядит красиво, а делается быстро.  Ну что же давайте меньше говорить, а приступать сразу к делу.

Igruwka na elku cvetnoy warik

<<
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Новогодние открытки - год Змеи

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки - год Змеи

Обои для рабочего стола


год змеи (487x650, 1331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Хрустальный салат

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустальный салат

Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат. 

Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru

2567908 (700x525, 103Kb)

Состав:

  • Куриное филе - 1 шт
  • Яйца - 5 шт
  • Картофель - 5 шт
  • Огурец соленый - 2-3 шт
  • Лук - 1-2 шт
  • Майонез

Для желе:              

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Разгрузочные дни для похудения.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочные дни для похудения. 5 лучших продуктов

Мы предлагаем на ваш выбор 5 продуктов, которые лучше всего подходят для разгрузочного дня. Первый — для голодного монодня, остальные — для сытого. Выберите тот, который вам больше нравится.

Свежие яблоки

 
3925073_monodiet3 (338x281, 20Kb)
Плюсы
Помогают снизить уровень холестерина в крови, что уменьшает риск развития атеросклероза.
Улучшают работу пищеварительного аппарата. Пектин, содержащийся в яблоках, является своеобразной метлой для кишечника: это балластное вещество разбухает и адсорбирует вредные продукты обмена и токсины. Именно поэтому яблоки часто добавляют в новогодние салаты.
 
Выводят из организма свободные радикалы, что позволяет сохранить эластичность и молодость кожи.
Являются диуретиком, то есть обладают мочегонным эффектом, что помогает выведению из организма лишней жидкости.
 
Минусы
 
Фруктовая диета замедляет передачу нервных импульсов, что влечет за собой снижение работоспособности и общего тонуса организма.

далее
Рубрики:  Это интересно

Пуловер с круглой ажурной кокеткой

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Фаршированные МАКАРОНЫ

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные МАКАРОНЫ



Ингредиенты для рецепта Макароны, фаршированные
крупные макаронные изделия - 250 грамм
мясной фарш - 300 грамм
твердый сыр - 150 грамм
растительное масло - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука
сладкий перец - одна штука
помидоры - одна штука
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Макароны, фаршированные
Макароны отварим в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут почти до готовности и промоем под струей холодной проточной воды. Сыр натрем на крупную терку.

Мясной фарш обжарим с одной столовой ложкой растительного масла до румяности и остудим. Посолим, поперчим и смешаем с половиной тертого сыра.

Макароны, плотно утрамбовывая, нафаршируем приготовленным фаршем и выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Сладкий перец и помидор помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Перец очистим от семян и нарежем тонкой соломкой, помидор нарежем мелкими кубиками. Лук почистим и измельчим. Обжарим овощи на разогретом растительном масле в течении 4-5 минут, затем добавим мелко нарезанный чеснок и жарим еще в течении 2 минут. Выложим овощную заправку на макароны, вольем пол стакана воды и посыплем все оставшимся сыром. Поставим в нагретую духовку и запечем в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. Затем украсим измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.

Рецепт Макароны, фаршированные  подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
===================================================
Ингредиенты: макароны для фарширования – 250 г помидоры спелые – 500 г масло растительное – 3 ст. ложки сыр – 250 г масло сливочное – 30 г говядина – 100 г свинина – 100 г лук сильно репчатый – 1 шт. соль и перец Способ приготовления:
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его несказанно вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте очень немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, весьма затем нарежьте кружочками. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Более отдельно подайте кетчуп.
=====================================================
Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами
Отварила слегка макарошки, почти до готовности. Пока варились сделала фарш: куриное филе на мясорубку, специи, соль. Начинила этим фаршем плотненько макарончики и выложила в слегка смазанную форму. Залила смесью: майонез+горчица крепкая+водичка. Заливала где-то до середины и поставила в разогретую духовку. Практически минут за 10 до окончания добавила мелко нарезанные шампиньоны. Очень прикольный вкус. Дома смели за вечер.

Оставшиеся макароны (не рассчитала количество фарша) нафаршировала смесью из копченого мяска и плавленных сырков. Задивала смесью, где вместо горчицы была томат-паста. Тоже очень вкусно.

Итак, сначала готовим фарш для макарон. Лучше и чище – сделать фарш самой. Если торопитесь – купите готовый. Хотя хорошая кулинария торопливости не терпит. Готовим соус в русском понимании.
Сначала в глубокую тяжелую сковороду наливаем оливковое масло и настругиваем тонкими лепестками чеснок. 2-3 зубчика. Жарим до появления приятного чесночного запаха. Аромат горячей Италии. Как только лепестки чеснока станут коричневыми, сразу же шумовкой их вылавливаем и выбрасываем. Взяли все самое ценное. В это же самое масло опускаем тонко порезанную луковицу. Полупрозрачные полукольца… Романтичная нарезка. Жарим лук, все время помешивая. Он не должен быть коричневым. Четыре крупных помидора ошпариваем кипятком и быстренько раздеваем. Режем кубиками. Ой, как течет сок! В этом году славный урожай томатов. Весь сок – на сковороду. Добавляем в жареный лук кусочки помидоров и 4 столовые ложки томатной пасты.
Мешаем, мешаем. Нежной струйкой вливаем полстакана сухого вина. Красного или белого. Без разницы. Добавляем сухие смеси базилика, орегано, черного молотого перца и солим по вкусу. Уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Все, что от нас требовалось – мы сделали. Теперь очередь за плитой. Соус должен увариться как минимум на треть. На это обычно уходит около часа. Нам есть чем заняться в это время.
Фарш обжариваем до готовности. Добавляем в него соль. Никаких специй. Они уже в соусе. Кстати, соус по этому рецепту называется «Суго». Что это значит по-русски, не знаю… Но ассоциации с чем-то японским, не итальянским.
Теперь сам процесс начинки. Можно это сделать двумя способами. Сначала слегка (слегка!) отварить макароны и уже мягкими их начинить. Или начинить мясным фаршем и залить томатным соусом, не отваривая. Получается по-разному. И времени на готовку уходит тоже разное. Понятно, что неотваренные макароны будут сидеть в духовке дольше.
Начиняем фаршем каждую макаронину. Складываем их в гусятницу или емкость для запекания. Сверху заливаем соусом. Отправляем в духовку. На 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем тертым сыром. В идеале – «Пармезаном». Но мы же готовим по-русски. Поэтому пойдет любой твердый сыр. Восхитительный вкус!
Можно крупные макароны отварить и холодными начинять любым фаршем – даже салатом. И подавать как закуску.
Можно просто отварить спагетти или любые макароны. Выложить их на тарелку. Сверху выложить смешанный фарш с томатным соусом. Только это совсем другая песня. Хотя и из той же оперы.
Наслаждайтесь трапезой и будьте здоровы!

Рубрики:  Кулинария

Бизнес онлайн или как начать своё дело в интернете.

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сова2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бизнес онлайн или как начать своё дело в интернете...

Бизнес онлайн или как открыть свое дело в интернете...

 

Бизнес онлайн сегодня – это не только модный тренд, но еще и требование современного рынка. Я абсолютно уверен, что через несколько лет компании, не развивающие свой бизнес в онлайн, просто исчезнут.

В одной из своих статей я уже затрагивал эту тему и говорил с чего нужно начинать, прежде чем строить свой бизнес во всемирной паутине. Сегодня мы поговорим о том, что Вам нужно знать для того, чтобы открыть свое дело в интернете. Дочитайте статью до конца и Вы абсолютно точно будете понимать, что Вас ждет впереди ;)

Еще несколько лет назад электронной коммерцией занимались единицы, сейчас все больше и больше людей продают свои продукты и услуги через интернет. И на такой повышенный интерес к электронному бизнесу есть несколько причин:

Причина №1. Стоимость входа в онлайн бизнес гораздо ниже, чем в офлайн.

Подумайте сами и сравните затраты на содержание офисов, многочисленных сотрудников, логистику, инфраструктуру и.т.д. с затратами на обслуживание сайта. Конечно же все зависит от масштаба бизнеса, но при прочих равных начать бизнес в интернете гораздо проще. Но и “текучка” в сети гораздо больше. Как я уже однажды говорил, 90% начинающих е-бизнесменов бросают это занятие, не успев заработать даже 1 рубль. А все почему? Потому, что приходя в интернет многие думают примерно так: “вот она поляна, сейчас я быстренько состряпаю сайт и начну рубить бабло” :) . Но очень быстро к ним приходит разочарование. Оказывается не все так просто, как казалось. Нужно много трудиться, изучать тонны новой информации, строить систему.

Помните! Волшебных кнопок в интернете нет, и не будет! Если Вы считаете, что это не так и рассчитываете на быструю прибыль, вложив деньги в “волшебный проект”, то застрелите этого таракана в своей голове .

Причина №2.

Если бизнес полностью в интернете, то Вы не привязаны к определенному месту проживания, т.к. Ваш продукт, или услуга нематериальные. Это означает, что Вы можете жить где угодно и управлять бизнесом из любой точки мира.

Причина №3.

Автоматизация бизнес-процессов. Это очень весомый плюс на мой взгляд! Автоматизация позволит Вам иметь больше свободного времени.

И Причина №4

Ваши потенциальные клиенты – это люди со всего мира. О данном преимуществе, думаю, нет смысла много говорить.

Вернемся к теме.

Что Вам нужно знать и делать для того, чтобы открыть свое дело в интернете

1. Вам нужно понять, что Вы будете продавать?

Должен быть какой-то продукт или услуга, иначе нет никакого смысла. Бизнес – это производство + продажи. Вы или являетесь производителем чего-то и сами продаете, либо сотрудничаете с производителями и продаете их продукцию. Других вариантов нет. Подумайте об этом в первую очередь.

2. Вы должны понимать, что придется изучить очень много новой информации для того, чтобы знать, как создаются и раскручиваются сайты. Либо, если у вас есть капитал, то можете нанять специалистов для решения этих вопросов. Но в любом случае, Вам нужно понимать суть их работы, иначе Вас легко могут обмануть, и Вы потратите деньги впустую.

На этапе развития проекта рекомендую все делать самому, чтобы понять все тонкости бизнеса в онлайне. Дальше лучше найти партнера, либо наемных сотрудников и делегировать им техническую часть работы. Потому как технической работы в интернете очень много.

3. Изучайте только КАЧЕСТВЕННЫЕ материалы и учитесь у мастеров-практиков, которые уже достигли того, чего Вы хотите достичь. В интернете очень много информации, легко можно запутаться и начать делать совсем не то, что нужно.

Чем меньше человек знает, тем меньше он понимает, что главное и что второстепенное. Главного всегда - 20 процентов, а второстепенного - 80.

4. Ваши стартовые инвестиции будут складываться из того, чем Вы решили заняться.

Если у вас уже есть офлайн бизнес, то Вы можете использовать интернет для расширения канала сбыта. Например, создайте интернет-магазин и через него продавайте свою продукцию и/или услуги.

По поводу бюджета интернет-магазина могу сказать со слов моего хорошего знакомого, владельца сайта “Планета шунгита”

Если Вы планируете продавать на 100.000 рублей в месяц (по вашей цене), Вам нужно иметь своих 100.000 для закупки товара. Т.е. Вам нужно либо готовить деньги, либо искать поставщика который согласится давать товар на реализацию на 2 месяца. Не меньше. Плюс нужно учитывать, что отсылая товар по наложенному платежу, сначала за доставку платите на почте Вы, а потом уже клиент при получении. Так что примерно 20% оборота постоянно будет висеть в воздухе, между вами и клиентом.

По сути, ваши инвестиции в товар и административную часть будут такими же, как и в традиционном бизнесе. Разница лишь в том, что у Вас сократятся расходы на сотрудников и помещение.

Создание и обслуживание сайта в среднем обойдется в 1300-8500 рублей в год. В зависимости от необходимых требований к ресурсу. Остальные затраты на содержание сайта будут складываться от сложности проекта и задач. Инвестиции могут быть от 1000 рублей до десятков тысяч долларов. Если у Вас будет работать штат программистов и дизайнеров, то расходы будут значительными, в зависимости от квалификации людей и от поставленных задач.

Итак, давайте смоделируем схему Ваших действий, если Вы например решили создать свой блог:

1. Вам нужно выбрать платформу. Самая популярная платформа по созданию блогов на сегодняшний день, это WordPress. Скачать ее можно бесплатно, наберите в Яндексе или Google слово “WordPress” и самый первый сайт в результатах выдачи.

2. Необходимо купить домен и хостинг. Что это такое я сейчас объяснять не буду, т.к. тема сегодня не об этом.

3. Установить и настроить WordPress. В этот пункт входит большой объем работы, который Вам необходимо изучить.

4. У блога ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть миссия! Вы должны знать куда и к чему ведете своих читателей! Формулируйте миссию!

5. Придумываете тематику, название, стратегию развития блога, а также в процессе работы определяетесь с партнерами. Либо через свой блог Вы будете продавать свои товары или услуги, либо продавать “чужие” продукты.

6. Наполняете блог ПОЛЕЗНЫМ контентом и привлекаете целевую аудиторию.

7. Продаете и зарабатываете

Обращаю Ваше внимание на то, что пока Ваш блог не выйдет на 1000 (тысячную) посещаемость (1000 человек в сутки), даже не мечтайте на нем зарабатывать! Первый год работайте над созданием качественного контента! (полезной информации, которая будет решать проблемы людей)

Получилось 7 пунктов. Но в эти 7 пунктов входит огромная работа! Приготовьтесь к тому, что с Вас сойдет 35 кг. пота, прежде, чем вы заработаете первый рубль Я говорю серьезно!

Итак, мы рассмотрели схему Ваших действий на примере создания блога. Соответственно, Вам в первую очередь нужно решить для себя, какой способ заработка подходит именно Вам. А дальше начинайте действовать!

Бизнес онлайн сегодня – это постоянные перемены! Самое главное в онлайн бизнесе – это уметь быстро адаптироваться к переменам и оперативно внедрять самые современные технологии! Конкуренция в сети растет не по дням, а по минутам! И сейчас у Вас еще есть шанс успеть сесть в этот поезд!

Но это уже совсем другая история…

Источник: http://www.eb-school.ru/2012/02/biznes-onlayn-ili-svoye-delo-v.html

Серия сообщений "*****всё про МЛМ*****":
Часть 1 - Всё про МЛМ
Часть 2 - Всё про МЛМ
...
Часть 8 - Всё про МЛМ
Часть 9 - Всё про МЛМ
Часть 10 - Бизнес онлайн или как начать своё дело в интернете...
Рубрики:  Бизнес

Новогодний салат с курицей «Гроздь винограда»

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат с курицей «Гроздь винограда»

Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-петрушка

Куриное филе нарезать кубиками. Виноград разрезать на половинки. Отделить яичные белки от яиц, отдельно потереть на мелкой терке, также потереть сыр. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний салат с курицей «Гроздь винограда» зеленью и охладить.

http://vk.com/wall-31805219_21499
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Наталья_Ганагина
Страницы: 69 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь