-Цитатник

Без заголовка - (2)

Летняя маечка из мотивов http://parijankagallery.ru/

Без заголовка - (0)

Писанка: история, символы и техника росписи Писанка  - традиционная роспись на живом яйц...

Папье-маше - (0)

Ускоренный папье-маше. Ускоренный макет головы лошади из папье-маше. Этот макет головы еди...

Без заголовка - (0)

Бижутерия своими руками или как сделать африканские бусы     Бижутерия св...

Без заголовка - (0)

Африканские бусы из бумаги — подробный мастер класс с фото Источник http://home-sweet.ru/archiv...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероника1982

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2250
Комментариев: 19
Написано: 2269


Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Нежные булочки с начинкой

4303628_16bj2g9 (640x428, 54Kb)

Ароматные, мягкие, нежные, вкусные... 

Тесто.
200гр хлебной муки
6гр сухих дрожжей. 
40гр сахара. 
2гр соли. 
10гр сухого молока. 
10гр масла. 
1 яйцо. 
80гр.воды. 

Начинка. 
230гр яблок(кожицу срезать.яблоки нарезать дольками) 
50гр сахара. 
1чай.лож.лимонного сока. 
100мл.воды. 
1/2чай.лож.ванильного экстракта. 
В соусник  сложить яблоки, добавить сахар,ванильный экстракт,лимонный 
сок, воду,на маленьком огне провариваем до мягкости яблок,жидкости
должна выпариться(совет..нужно осторожно уваривать яблоки,все зависит от сорта яблок и возможно не понадобиться вливать все 100 мл.воды..или 
выпаривать воду полностью,главный критерий это мягкие яблочные 
дольки,мягкие но сохранившие свою форму,а лишнюю жидкость всегда можно 
сцедить ) 

4303628_Apple_ring_bread_7_2_ (700x155, 87Kb)
В качестве начинки можете использовать что вам больше нравится ,также слегка проварить по той же схеме.
4303628_Apple_ring_bread_8 (700x311, 181Kb)
Автор рекомендует для ручного замеса  замесить все ингредиенты кроме масла,а уже потом добавить масло и вымесить до полного развития клейковины.

В миксере  можно закладывать все ингредиенты сразу. 
Хорошо размешать все ингредиенты минут 5 на малой скорости,а затем 
переключить на среднюю скорость и вымесить тесто до развитой клейковины..минут 10.тесто сразу будет таким текучим и липким.но к концу замеса ,когда клейковина разовьется тесто отлипнет от стенок и станет упругим.

Выложить тесто в миску смазанную маслом и дать подняться тесту в 
два раза..в рецепте это занимает 1--1.5 часа  но все зависит от 
температуры в вашем доме. 

4303628_Apple_ring_bread_9 (700x233, 38Kb)
Затем раскатываем тесто в прямоугольник 20Х30см. 
Выкладываем начинку. 

4303628_Apple_ring_bread_10 (700x312, 190Kb)
Скрутить пласт в рулет. 
Нарезать кусками по 5см. 
Выложить в круглую форму диаметром 18 см- 23см). Дать подойти в два раза. Смазать смесью одного яйца+1столовая ложка воды. 

4303628_Apple_ring_bread_11 (700x232, 45Kb)

Сверху сбрызнуть сахарной пудрой смешанной с водой

4303628_Apple_ring_bread_3 (700x493, 48Kb)

Выпекать 25минут при температуре 180 -190С

Остудить на решетке...

4303628_fv8l8m (640x428, 53Kb)

Приятного аппетита!!!

Всего доброго Вам и Вашей семье!!!

источник

Серия сообщений "Готовим пироги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку