-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 866


как свалить с "одноклассников"???

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина-707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

как свалить с "одноклассников" ???

 (200x123, 11Kb)
...удивительно хамский сайт. Оказывается, чтобы закрыть свой профиль от спама, надо заплатить денег! Причём, судя по всему, спамом занимается сама команда сайта. Короче, замкнутый круг. Так что валите оттуда, пока не поздно :)


как свалить с "одноклассников"??? - учитывая, что вопрос оказался непростым, делюсь единственным оставшимся методом удаления профиля с этого отвратительного сайта.

Для того, чтобы удалить себя из “одноклассников”, необходимо войти в систему, в конце адресной строки браузера добавить:

&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile -- и нажать Enter. Появится окно, в котором для подтверждения необходимо ввести пароль от вашего аккаунта. После этого, профиль будет успешно удален.

Серия сообщений "помощь дневнику":
Часть 1 - Учебник Лиру. Как убирать текст под кат.У
Часть 2 - Как делать схемы для дизайна своего дневника
...
Часть 16 - Напомнить пароль(восстановить доступ к дневнику)
Часть 17 - Мое меню"Учебник ЛИ-РУ"
Часть 18 - как свалить с "одноклассников"???

Рубрики:  Интересности/ссылки.сайты

Метки:  

Ароматная творожная пасха без выпечки

Пятница, 25 Марта 2016 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная творожная пасха без выпечки

творожная пасха/3407372_ (600x421, 44Kb)

Ароматная творожная пасха, наряду с куличем, станет достойным украшением пасхального праздничного стола. Готовить ее очень просто.

500 г  свежего  творога

5 ст. л. сахара

1 пакетик ванильного сахара

400 мл сметаны 20%  или 25 %

100 г сливочного масла

По полстакана изюма, цукатов, орехов

Читать далее...
Рубрики:  Религия/пасха
Кулинария

Метки:  

Салаты на день рождения-30 рецептов с фото

Вторник, 08 Марта 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ССалаты на день рождения - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатов на день рождения

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Кулинария - Маринованный лук (быстрый маринад).
Часть 2 - Кулинария - Свежая томатная сальса
...
Часть 36 - Супер вкусный диетический салат
Часть 37 - Морковный салат с сыром и чесноком
Часть 38 - Салаты на день рождения-30 рецептов с фото

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

2 рецепта приготовления утки: с яблоками и апельсинами

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта приготовления утки: с яблоками и апельсинами

Утка с яблоками

утка с яблоками/3407372_ut_8 (600x400, 130Kb)

1 молодая утка весом примерно в полтора-два кг

● 5-6 средних яблок

● четвертинка средней луковицы (по желанию)

● половинка средней морковки (по желанию)

● 1/2 ч. л. корицы

● 2 ч. л. коричневого сахара

● 1/3 стакана изюма (по желанию)

● 1/2 стакана вареного риса, кускуса или булгура (по желанию)

● несколько капель растительного масла для смазывания формы

● соль и перец по вкусу

Для маринада:

● 1 ч. л. соли

● 1/2 ч. л. перца

● 1/2 ч. л. сушеного розмарина

● 1/2 ч. л. сушеного орегано

● 1/2 стакана яблочного уксуса

● 2 ст. л. оливкового масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Как приготовить бестроганов

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бефстроганов

бефстроганов/3407372_govyadina_befstroganof (680x454, 97Kb)

Ингредиенты:

800 г говядины - предпочтительнее всего тонкий край, вырезка или почечная часть
2 средних луковицы (или 1 крупная)
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
около 300 мл бульона или горячей воды
150-200 г сметаны
соль и перец по вкусу
рубленая зелень по желанию

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  

Вкусная грузинская кухня

Среда, 10 Февраля 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - ВКУСНАЯ грузинская кухня!!!



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/зелень
Кулинария/Кухня народов мира
Кулинария/закуски

Метки:  

Морковный салат с сыром и чесноком

Суббота, 23 Января 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный салат с сыром и чесноком

Морковный салат с сыром и чесноком

Морковь – 300 г

Сыр твердых сортов – 200 г 

Майонез низкокалорийный – 30 г

Сок лимонный – 10 мл

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Свежая зелень

Морковный салат с сыром/3407372_ (500x381, 48Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Кулинария - Маринованный лук (быстрый маринад).
Часть 2 - Кулинария - Свежая томатная сальса
...
Часть 35 - Новогодний печеночный салат
Часть 36 - Супер вкусный диетический салат
Часть 37 - Морковный салат с сыром и чесноком
Часть 38 - Салаты на день рождения-30 рецептов с фото

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лоскутное-Подборка идей стёжки из Интернета 69

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Подборка идей стёжки из Интернета 69!!!



1.
19929_434158503440129_8452651295520695063_n (700x400, 231Kb)

2.

Читать далее...

Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Мастер-класс по пошиву котика-примитива.
Часть 2 - Славянские куклы - Ссылки
...
Часть 16 - Вышивка бисером-увлекательное занятие для творческих людей
Часть 17 - Лоскутное-Подборка идей аппликативных работ из Интернета 71
Часть 18 - Лоскутное-Подборка идей стёжки из Интернета 69

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитьё

Метки:  

Лоскутное-Подборка идей аппликативных работ из Интернета 71

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Подборка идей аппликативных работ из Интернета 71!!!



1.
922_733217643445583_5243209096954234867_n (525x700, 330Kb)

2.

Читать далее...

Серия сообщений "РУКОДЕЛИЕ":
Часть 1 - Мастер-класс по пошиву котика-примитива.
Часть 2 - Славянские куклы - Ссылки
...
Часть 15 - о бновляем табурет
Часть 16 - Вышивка бисером-увлекательное занятие для творческих людей
Часть 17 - Лоскутное-Подборка идей аппликативных работ из Интернета 71
Часть 18 - Лоскутное-Подборка идей стёжки из Интернета 69

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/лоскутное
РУКОДЕЛИЕ/шитьё

Метки:  

Подборка идей подушек из интернета 70

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное - Подборка идей подушек из Интернета 70!!!



1.
12171_732105986890082_6649571855500225727_n (640x640, 257Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/лоскутное
РУКОДЕЛИЕ/шитьё

Метки:  

Овощная закуска за 8 часов.

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска за 8 часов.

Если Вы ещё не пробовали такой закуски из овощей, то обязательно попробуйте её сделать к грядущим праздникам. Улетает вмиг. Вкусно, ароматно и пикантно. Очень красивая на вид!


овощная звкуска

Читать далее...

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Кулинария - запеченная картошка.
Часть 2 - Кулинария-Фаршированный патиссон
...
Часть 26 - Очень вкусная капустка
Часть 27 - Аджика:рецепты на любой вкус!!!
Часть 28 - Овощная закуска за 8 часов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чистим сковородки-секретные материалы

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим сковородки - секретные материалы

5283370_skovorodki (300x180, 28Kb)
 
Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.
 
Соединяем:
 
- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода
 
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
 
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 19 - Как вкусно приготовить рыбу?10 кулинарных советов
Часть 20 - 23 секрета от шеф-повара
Часть 21 - Чистим сковородки - секретные материалы
Рубрики:  советы по хозяйству

Метки:  

Сезон киношного доступа открыт

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон киношного досуга открыт

3407372_87396897_1868538_belosnejka (299x52, 5Kb)Сезон киношного досуга открыт

Начался осенне-зимний сезон. Дождливо-снежный, пасмурно-вирусный и зябко-холодный. Хочется укрыться теплым пледом и углубиться в мечтания. Или посмотреть хороший фильм со смыслом. В интернете есть много сайтов с возможностью просматривать фильмы бесплатно онлайн. Но лучшим решением будет считаться просмотр фильма, скачанного через торрент. Так, коллекция любимых фильмов, а также новинок с потрясающими сюжетами и компьютерной графикой будет всегда под рукой - на компьютере или ноутбуке.В случае отсутствия интернета можно будет смотреть их в свободное время на досуге! 

Безусловно, не все фильмы представлены в хорошем качестве. Но когда у меня нет возможности пойти в кинотеатр на премьеру, а ждать выхода фильма в хорошем качестве в интернете нет желания, то я скачиваю, к примеру, экранки и смотрю их. На сайте kinoget.to представлена огромная интернет-база с торрентами. Теперь скачать фильмы легко и просто, так как на торрент-трекер может зайти каждый желающий. Никаких денежных эквивалентов и хитростей. Все очень просто и доступно. Выберите любой фильм, мультик или сериал, скачайте и наслаждайтесь просмотром! Виртуальный мир образов, настроений, событий и приключений ждет вас!

скачать фильмы

Мои эмоции по поводу фильмов

Перед тем как определиться с выбором фильма для вечернего досуга в кругу семьи, не забудьте почитать небольшую рецензию или аннотацию. Не все фильмы являются панацеей от скуки. Есть такие киноленты, которые еще больше навевают хандру и вызывают недоумение. Не знаю почему мне не понравился фильм с Робертом Де Ниро "Стоун", но я считаю, что потратила сегодня время. И это несмотря на то, что мне нравятся психологические драмы. Причина ясна - поленилась посмотреть отзывы и краткое описание фильма. Сейчас качаю на kinoget.to фильм ужастик "Стая". Не отошла от Хеллоуина. Хочется испытать эмоции, а не вялое недоумение.

Как выбрать фильм на этом сайте? Есть несколько способов:

  • зайти на главную страничку и выбрать наиболее популярные фильмы или новинки:
  • найти фильм с определенным названием благодаря строке поиска прямо на сайте;
  • выбрать фильм в рубрике по жанру.

Стоит обратить внимание на тот факт, что каталог бесплатный. Не забудьте установить на компьютер торрент клиент - приложение, благодаря которому идет загрузка фильма с торрент-базы на высокой скорости. Фильмы всех времен и народов с описанием сюжета для вызывания интереса и интриги позволяют выбрать киноленту даже самому изощренному киноману! Скачивайте файлы в HD качестве - они не вызывают дискомфорта и смотрятся на одном дыхании! Желаю всем чудесного просмотра и интересного досуга!

Рубрики:  искусство.кино
Артисты

Метки:  

Аджика:рецепты на любой вкус!!!

Среда, 23 Сентября 2015 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: рецепты на любой вкус !!!

Школа Кулинарии

Аджика: рецепты на любой вкус

4401358_varwwwekimdatawwwbigvo_ruuploadsimg156b6ee37548b4 (600x450, 71Kb)


Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.


Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.


Рецепт №3

Читать далее...

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Кулинария - запеченная картошка.
Часть 2 - Кулинария-Фаршированный патиссон
...
Часть 25 - картофель к праздничному столу-быстро,вкусно,красиво!!!
Часть 26 - Очень вкусная капустка
Часть 27 - Аджика:рецепты на любой вкус!!!
Часть 28 - Овощная закуска за 8 часов.

Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

Подборка самых вкусных щей

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ!!!

Вкусные рецепты

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ

4401358_KCB0T5tJGqo (600x399, 72Kb)

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г
Вода – 2 л
Белокочанная капуста – 600-700 г
Картофелины средние – 2 шт.
Репа небольшая – 1 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Корешок петрушки – 1 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки)
Черный перец – 2-3 горошины
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью (чтобы бульон был наваристее, мясо положите в холодную воду). Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды. Когда пена появится вновь, операцию повторить до тех пор, пока накипь не перестанет образовываться. Бульон варить (в зависимости от сорта мяса) до 2,5 часов (до полуготовности мяса).
2. Нарезать шашечками или соломкой капусту, опустить её в кипящий бульон. Когда бульон вновь закипит, положить в него нарезанный дольками или брусочками картофель.
3. Мелко нарезанные коренья и лук обжарить на сале, добавить томатную пасту (если вы готовите с томатной пастой. Если готовите со свежими помидорами, то их нужно класть в щи за 15 минут до окончания варки). Заправить зажаркой щи и варить ещё 15-20 минут.
4. За 5 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Одновременно со специями можно положить 2-3 дольки чеснока растертого с солью.
Разлить щи по тарелкам, посыпать зеленью, в соуснике подать сметану.

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Кулинария/грибы

Метки:  

Очень вкусная капустка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная капустка!!!

Вкусные рецепты

Очень вкусная капустка

4401358_JgnJPAeL0DI (492x369, 56Kb)

Попробуйте приготовить капусту по этому бесподобному рецепту.

Получается бесподобно вкусная закуска !!

Ингредиенты:

3 кг капусты порезать квадратами,
1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке,
1 пучок петрушки порезать,
2 головки чеснока пропустить через давилку.

Приготовление:

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный ( кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый (паприка) - по вкусу.
Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить,вскипятить еще раз и снова залить капусту. Поставить гнет.Когда остынет, поместить в холодильник.Готова капуста на следующий день. Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.

Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Кулинария - запеченная картошка.
Часть 2 - Кулинария-Фаршированный патиссон
...
Часть 24 - Картофель в пакете.Очень просто и очень вкусно!!!
Часть 25 - картофель к праздничному столу-быстро,вкусно,красиво!!!
Часть 26 - Очень вкусная капустка
Часть 27 - Аджика:рецепты на любой вкус!!!
Часть 28 - Овощная закуска за 8 часов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

6 изысканных соусов для шашлыка

Четверг, 25 Июня 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 изысканных соусов для шашлыка

6 изысканных соусов для шашлыка - это праздник для гурманов! Заметьте, именно соусов, а не маринадов! Чтобы научиться их готовить нужно лишь чуточку терпения и непреодолимое желание дегустировать новые вкусы и ароматы!

Поскольку шашлык можно считать банальщиной без вкусного соуса, то приступим к приготовлению одного из них на выбор. Чтобы к выходным иметь чудесную возможность угостить друзей вкусным шашлыком и необычным соусом!

Традиционно многие готовят соус путем смешивания кетчупа и майонеза. Это тоже очень вкусно, но отнюдь не изысканно. Мы будем преследовать одну цель: подчеркнуть вкус мяса, сделать его совершенным.

Эти соусы идеально подходят к любому виду шашлыка - из мяса или рыбы.

шашлык соусы/1868538_ (700x384, 251Kb)

Универсальный томатный соус

Возьмем качественную томатную пасту насыщенного цвета, 1 луковицу, базилик, 5 небольших чесночных зубков, немного зелени. Выливаем в кастрюлю 1 литр пасты + 1 стакан теплой воды. Перемешиваем, ставим на умеренный огонь. Не забываем о постоянном помешивании.

После закипания добавляем в смесь мелко порезанный лук, соль, перец, зелень. Даем покипеть 4 минуты, убираем с огня, добавляем чеснок и ждем, пока соус остынет приблизительно до 20 градусов.

Белый соус для шашлыка с вином

Чтобы приготовить белый соус понадобится 1 пакет майонеза, 3 зубка чеснока, 130 мл белого сухого вина, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 4 чайные ложечки сока лимона, черный перец, 1 луковица, горчица.

Лук и чеснок измельчим при помощи блендера. Разогреем сковороду, обжарим на масле. Добавим вино, потушим на слабом огне. Смесь должна уйти на половину. Добавим сок лимона, майонез, сахар, горчицу, перец и соль. Данный соус подается к мясу в холодном виде, поэтому лучше сделать его заранее.

Соус для шашлыка с соевым ароматом

Понадобится соевый соус, майонез, чеснок, черный перец. Соус смешиваем с майонезом в пропорции 1:3. Добавляем чеснок с перцем. Пикантный ароматный соус для шашлыка готов! Достаточно быстро и просто!

Армянский соус для шашлыка

Понадобится полбанки томатной пасты, 1 головка чеснока, 1 стакан воды, 1 столовая ложка мелко порезанной свежей кинзы, другая зелень, перец и, конечно же, соль.

Разведем водой томатную пасту, поставим на умеренный огонь. После закипания добавим мелко нарезанную зелень, лук, специи и чеснок. Варим соус 5 минут и остужаем.

Грузинский соус с помидорами и кинзой

1,5 кг помидоров, 1 чеснок, пучок кинзы, веточка орегано и базилика, другая зелень, 0,5 ложечки острой аджики и чуть молотого перца.

Снимем шкурку с помидоров, обдав их кипятком. Порежем на половинки, удалим семена, мякоть измельчим блендером. Возьмем полученный густой сок и проварим после закипания на слабом огне 20 минут. За 5 минут до его готовности добавим в сок все вышеуказанные ингредиенты. Грузинский соус подается в холодном виде.

Сметанный соус

300 г сметаны, 0,5 стакана мясного бульона, 4 чайные ложечки масла сливочного, укроп с петрушкой (побольше), 1 столовая ложка муки, соль и молотый перец. На сковороде топим сливочное масло. Добавляем муку, обжаривая ее до золотистости. Затем добавляем бульон и провариваем до загустения. После загустения в соус добавляем сметану, зелень, перец с солью и провариваем в течение 3-х минут. Соус подается в охлажденном виде.


1868538_keys007 (99x36, 4Kb)Любители вкусно поесть должны помнить, что желудок не любит перегрузок и может остро реагировать на тяжелую мясную пищу. Чередуйте мясные шашлыки с рыбными и куриными, и вы всегда будете иметь разнообразное меню, не нанося вред желудку! Рекомендую ознакомиться с полезной информацией о лечении гастрита тут http://zeludok.com/zheludok/gastrit/lekarstvo-i-tabletki-ot-gastrita-lechenie-gastrita-medikamentoznyim-obrazom.html. Эта полезная статья расскажет о том, какие таблетки помогают желудку избавиться от неприятных недугов, связанных с болезненными ощущениями.

Рубрики:  Кулинария/соусы
Кулинария/шашлык

Метки:  

Супер вкусный диетический салат

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер вкусный диетический салат!!!

Кулинарная книга

Супер вкусный диетический салат.

4401358_YTFDxN1N78 (600x450, 64Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны 150 г,
сок лимонный 1 ч. л.,
перец болгарский зеленый,
желтый, красный 100 г,
укроп по вкусу,
сыр и масло сливочное по 25 г.

Приготовление:
Салат будет не только нравится вкусом, но поднимать настроение своим внешним видом.

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправить им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Кулинария - Маринованный лук (быстрый маринад).
Часть 2 - Кулинария - Свежая томатная сальса
...
Часть 34 - Сытный салат с кальмарами
Часть 35 - Новогодний печеночный салат
Часть 36 - Супер вкусный диетический салат
Часть 37 - Морковный салат с сыром и чесноком
Часть 38 - Салаты на день рождения-30 рецептов с фото

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

5ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК!!!

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК!!!

Кулинарная книга

5 ОТМЕННЫХ СОЛЯНОК

4401358_oxRzUEyoC2c (604x417, 79Kb)

1) СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/первые блюда

Метки:  

Грибы вешенки в сметане с овощами

Среда, 24 Июня 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы вешенки в сметане с овощами

Грибы вешенки в сметане с овощами - это вкусно и сытно!

вешенки в сметане/3407372_ (600x319, 71Kb)

0,5 кг вешенок

1 морковиина

2 луковицы

200 г сметаны

соль, лавровый лист, специи

масло растительное

свежая зелень

Приготовление:

Грибы помоем, почистим и просушим. Порежем на кусочки. Разогреем сковородку, обжарим в течение 5-ти минут на среднем огне, не забывая помешивать. В другой сковороде отдельно обжарим лук, добавим крупно тертую морковку и обжарим овощи вместе. Не стоит доводить их до полной готовности. Затем полуготовые овощи выложим к полуготовым грибам. Обжарим 3 минуты. В конце добавим мелко нарезанный свежий укроп или другую зелень, а также сметану. Сметану можно развести кипяченой водой в пропорции 1:4. Посолим, добавим специи, перемешаем и накроем крышкой, убавив огонь. Готовим пять минут.

Рубрики:  Кулинария/грибы

Метки:  

Королевская ватрушка с курагой!!!

Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка с курагой!!!

Кулинарная книга

Королевская ватрушка с курагой

4401358_v4_Wkp9kvTc (604x401, 46Kb)

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)

Для начинки:

Творог — 500 г
Сахар — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага

Приготовление:

1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром.
2. В конце взбивания добавить ваниль. Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
3. Форму для выпечки (у меня 26 см круглая, можно квадратную 20*20 см или другой формат) смазать маслом и обсыпать мукой.
4. Выложить 2/3 теста, сверху уложить творожную начинку, выложить половинки абрикосов, можно вдавить их в начинку, затем сверху — оставшееся тесто.
5. Выпекать 35–40 минут при 180 градусах.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Универсальный базовый гардероб для женщин

Среда, 06 Мая 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный базовый гардероб для женщин

3407372_108133071_3407372_ (170x35, 2Kb)

Каждая юная леди, молодая женщина, а также дама в возрасте мечтают об оригинальном гардеробе, который будет отображать не только модные тенденции, но и индивидуальность стиля. Несомненно, для создания эксклюзивного собственного стиля необходимо отталкиваться от базового гардероба. Эксперт в области моды Эвелина Хромченко навсегда покорила женские сердца гардеробом, который базируется на полезных и необходимых вещах. Таких, которые можно компоновать между собой, а также дополнять яркими аксессуарами и украшениями.

Свежие новости моды для девушек - это прежде всего саморазвитие, которое дает результаты. Рассмотрим 25 инвестиций в свой базовый гардероб. Информация от Эвелины Хромченко поможет стать уверенной в себе, стильной, элегантной, привлекательной в любом образе! Доверимся профессионалу!

3407372_20613 (622x534, 193Kb)

Универсальный базовый гардероб для женщин

1. Кашемировое пальто песочного цвета (может быт мужского типа, желательно двубортное). Пальто следует выбирать в классическом стиле. Благодаря такому крою сможете подобрать одежду любого стиля и цветовой гаммы.

2. Тренч того оттенка хаки, который подойдет к цвету вашей кожи. Может быть разной длины — от куртки до колена. Тренч носят как куртку, жакет или летнее пальто. На классический тренч ориентируется каждый уважающий себя дизайнеры. Выгодное приобретение!

3. Джемпер, имеющий v-образный вырез. Он может быть бежевого, серого или черного цвета. Желательно из кашемира. На любой случай жизни!

4. Белая рубашка обычного покроя. Это может быть и блуза, и стильный крой под мужскую рубашку. В общем-то, классика гардероба! Выручит в самый неожиданный момент! Белая блуза с черными брюками - хоть и банально, но нарядно. А дополнить можно любым украшением из шкатулки, что сделает образ изысканным! Белую рубашку лучше приобрести не прозрачную, без выпуклого декора. Колье, клатч и пояс дополнят скромность образа. Блуза белого цвета и юбка карандаш - тоже вариант для размышлений и фантазийных дополнений!

5. Белая, черная либо серая футболка с коротким рукавом - для ежедневных прогулок.

6. Белая майка-алкоголичка - стильно, без изыска, удобно.

7. Тельняшка - придаст образу некую изюминку с намеком на хулиганство. Подходит в качестве самостоятельного наряда, а также в сочетании с тренчем, пиджаком, жакетом.

8. Черный смокинг (жакет и брюки). Идеальные черные брюки, не широкие, закрывающие каблук. Брюки удлинят ногу, прибавят высоту каблука.

9. Маленькое черное платье выбирайте в зависимости от типа своей фигуры.

10. Нарядное платье в пол вашего любимого цвета.

11. Юбка-карандаш, которая должна закрывать колено. Лучше выбирать из черной шерсти с эластаном.

12. Темно-синие джинсы классического покроя. Они должны хорошо сидеть и прятать недостатки.

13. Высокие жокейские сапоги черного или темно-коричневого цвета. Хорошо впишутся в различные комплекты.

14. Шпильки черного или телесного цвета. В идеале - классические лодочки.

15. Балетки нейтрального цвета – бежевого, серого, белого, золотистого, черного, серебристого.

Это не весь перечень универсального базового женского гардероба. Остальную информацию о моде и модном гардеробе вы можете найти на сайте fashionlab.pro. Там есть темы, которые касаются не только моды, но и здоровья, красоты, фитнеса. А ведь эти все зернышки ведут к тому, что бы мы становились модными, привлекательными, современными! 

Рубрики:  Базовый гардероб

Метки:  
Цитата сообщения Baroma

Стреляй,товарищ Киев!

Цитата

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:52 + в цитатник
Просмотреть видео
2134 просмотров
Стреляй, товарищ Киев!
Рубрики:  Украина

Метки:  
Комментарии (0)

Как приготовить домашний йогурт

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашний йогурт

3424885_Depositphotos_3594706_S (700x466, 176Kb)

Йогурт - вкусная и полезная еда. Ежедневный рацион обязательно должен включать этот кисломолочный продукт. Он хорошо влияет на пищеварение, содержит в себе полезные микроэлементы. Также его ежедневное употребление хорошо влияет на фигуру. Более полезным считается йогурт, приготовленный самостоятельно без добавления консервантов в домашних условиях. Как же приготовить домашний йогурт? Этот рецепт расскажет, как можно приготовить йогурт в домашних условиях без йогуртниц, мультиварок и других современных приспособлений. 

Читать далее...

Метки:  

Опластиковых окнах

Четверг, 26 Марта 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пластиковых окнах


Полезная информация о пользовании пластиковыми окнами.
Я сама еще не пробовала, только сегодня нашла в сети, но думаю это верно.

Цитата:
getImage.jpg

Nata Vi

Серия сообщений "полезные мелочи":
Часть 1 - 20 способов применения поваренной соли в быту
Часть 2 - Боремся с изжогой..
...
Часть 20 - Как всё поместить на маленькой кухне:идеи для хранения
Часть 21 - КАК очистить ручки у плиты
Часть 22 - Опластиковых окнах


Метки:  

Поиск сообщений в Нина_Верещагина
Страницы: [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь