-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анила_Алина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 690
Комментариев: 15
Написано: 709


Новая жизнь в электронном виде – 11

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая жизнь в электронном виде – 11

Здравствуйте, уважаемые обитатели liveinternet и мои читатели, кому интересно как я создаю сайт в конструкторе Setup под партнерскую программу. Моя задача, начать зарабатывать в Интернете, так как работы лишилась, новую найти сложно, а идея зарабатывать онлайн очень нравится, поэтому обратной дороги уже нет, только вперед! Кто читает мои посты с 1 части, знают, что мне подсказывает и помогает советом Андрей, человек, имеющий большой опыт в интернет-бизнесе. Его письма с советами и подсказками я выкладываю в своих постах, чтобы у всех заинтересованных была возможность ими воспользоваться и все прочитанное реализовать на личном опыте.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Компьютер

Вкусненькие Малосольные Помидоры Черри

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькие Малосольные Помидоры Черри

Летом я часто делаю малосольные огурчики методом сухого посола. И вот я подумала, а почему бы не приготовить подобным образом помидоры? Мне результат понравился, правда большинство помидорок съел мой непостящийся муж :) Этой закуской можно разнообразить постное меню в дни сухоядения.

IMG_2407

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Заготовки

Яблочное печенье

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье: рецепт приготовления

Милые девочки,хочу внести в копилку рецептов этот незатейливый и очень простой рецепт! 

 Печенье получается вкусное и нежное,продукты самые обычные,а времени затрачиваем - на все про все - полчаса! 
 
 Итак нам понадобится:
 
3925073_9ba7f6a62db7 (640x480, 163Kb)

далее
Рубрики:  Выпечка

Мясной "хлеб"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной "хлеб"


мясной хлеб (595x401, 71Kb)

Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец

Приготовление:
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.
Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".
Ставим в духовку при температуре 180 гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

26 УРОКОВ ФОТОШОПА ОТ БЭТТ: ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 УРОКОВ ФОТОШОПА ОТ БЭТТ: ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО.

26 УРОКОВ ФОТОШОПА ОТ БЭТТ: ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО.



Урок №1.Ретуширование портрета с бликами на контрастном фоне.
Урок №2. "Золотая снежинка"
Урок №3. "Калейдоскоп"
Урок №4 "Моргание. Плавная анимация"
Урок №5. Колоризация фотографии
Важное об отделении фона
отделение фона от изображения
Урок № 6.Создание футажей.

Урок №1.Всё о кистях
Урок 2. Анимация звёздочек с наложением
Урок №4. Лучистое сияние с поворотом звёзд.
Урок №5.Правильная Сборка анимации в 5 слоёв.
Урок № 6. Бегущие звёздочки.
Урок №7. Салют
Урок № 8. Точечные звёздочки и переливы
Урок № 9. Эффект плавающих звёзд.
Урок № 10.Падение множественных объектов на одном и нескольких
Урок № 11. Падение /движение/ множественных объектов
Урок №12. Движение в центр и обратно
Урок №13. Промежуточные кадры
Урок № 14.Промежуточные кадры.
Урок 15 вырезание объекта
Урок №16."Мягкое" вырезание объекта
Урок №17. Бегущее сияние на множественных слоях
Урок 18. Валентинка.
Урок №19. Движение из центра скручиванием.
Урок №20. Плавная анимация движения на 1 слое
Урок 21. Быстрая подсветка и плавное сияние.
Урок №22. Практическое занятие к уроку №17
Урок № 23. Практическое занятие к уроку №17.
Урок 24. Падающие лепестки. Часть 1-ая.
Урок №25.Как сделать анимированный фон?
Урок №26. Красивая анимация натурального снегопада.

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа "Интерьер 3D"
Часть 2 - Cтроительные калькуляторы
...
Часть 10 - Программа для открытия паролей под звездочками.И альтернатива этой программе.
Часть 11 - Полочка в прихожую
Часть 12 - 26 УРОКОВ ФОТОШОПА ОТ БЭТТ: ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО.


Мясные оладьи на скорую руку

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи на скорую руку


Мясные оладьи (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 стакан
Соль, сахар — - по вкусу
Фарш мясной — 400 грамм

Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий! Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку


Яичница-болтунья (573x322, 53Kb)

Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Помидоры по-корейски

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски


Помидоры по-корейски (520x347, 47Kb)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Заготовки

Сочники-вкус детства

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники-вкус детства

 

Наверное многие помнят школьные буфеты,где всегда продавались сметанники,булочки по 3 коп,коржики молочные и звездочка с повидлом .Аха,еще коржик с арахисом и....сочники.Вот на эти выходные решила приготовить эту вкуснятину,помогала мне в этом моя внученька Аннушка.

 

3560462_DSC00664 (640x480, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Особенности выращивания пеларгонии

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности выращивания пеларгонии

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

66 (700x525, 147Kb)
Пеларгонию все чаще используют цветоводы благодаря ее засухоустойчивости, яркой окраске и обильному цветению. Пеларгония необыкновенно смотрится на клумбах и рабатках.

Прежде всего, это комнатное растение, оно прекрасно растет и в цветниках. Любители цветов выращивают ее на балконе, веранде, на подоконнике.
20130313221054 (500x500, 84Kb)
Народное название герань ученые оставили как грунтовую культуру, а те, что растут в помещениях и цветниках, относят к роду пеларгоний. Самая распространенная из пеларгоний — зональная, или садовая.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - ЛАНДЫШИ.
Часть 2 - Почему не цветет герань.
Часть 3 - Герань в загородном саду и на окне
Часть 4 - Как вырастить рассаду: проблемы и решения
Часть 5 - Особенности выращивания пеларгонии
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Основатель течения магического реализма Майкл Паркес (Michael Parkes).

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основатель течения магического реализма Майкл Паркес (Michael Parkes)

Основатель течения магического реализма Майкл Паркес (Michael Parkes) 8

imageОснователь течения магического реализма Майкл Паркес(Michael Parkes), американский живописец, , мастер фантастической живописи и литографии.
Родился в 1944 году, в городке Сайкстоун, штат Миссури в Америке. Изучал искусство живописи и графики в Канзасском университете. В молодые годы, он писал картины в стиле абстрактного экспрессионизма и примитивного авангардизма, довольно широко распространенном в 60-е годы прошлого века в Америке. Однако, уникальный стиль живописи Паркеса сложился в период изоляции от общества поп-культуры, в период, когда он бросил изучение и практику живописи и отправился в Индию в поисках философских истин и просветления. Это неудивительно, так как, родившись в сороковые годы, он принадлежал к поколению «детей цветов», хиппи.
После довольно долгого пребывания в Индии Паркес стал писать картины и создавать литографии в стиле тщательного и детализированного представления изображений; он стремился отразить в своих работах представления о мире, навеянные философией Востока.

 

Читать далее

 

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!

Рубрики:  Искусство

Творчество Natalie Shau

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество Natalie Shau

Натали Шау (Natalie Shau) - талантливый иллюстратор из Литвы. В своем творчестве она успешно соединяет фотографию, графическую обработку и трехмерное моделирование. У Натали получаются немного странные, иногда пугающие, но всегда впечатляющие творения. Она создает свои образы на основе религиозных мотивов, сказочных персонажей и литературы в жанре хоррор.

Пугающие куклы Натали Шау (39 картин)

Пугающие куклы Натали Шау (39 картин)

Пугающие куклы Натали Шау (39 картин)
4521812_89354408_66372786_RSSRRRR_02 (90x37, 4Kb)

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Как мы делаем покупки за рубежом
Часть 2 - Хиромантия
...
Часть 26 - Профиль-> Его Величество Кашемир: тренды зимнего сезона
Часть 27 - Фотографии далекого Космоса
Часть 28 - Творчество Natalie Shau
Часть 29 - Как контролировать и трактовать свои сны!!!
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Салат «Лисичка»

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Лисичка»


Салат (400x300, 40Kb)

Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр. корейской моркови
200 гр. сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень

Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
2. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей.



Вода Сасси: пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.

Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

И, конечно же, это далеко не просто вода.

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.


Вам потребуются:

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный 

Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"
 
3925073_DSC02746 (640x486, 299Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Дренаж фундамента: лучшая защита дома от воды

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дренаж фундамента: лучшая защита дома от воды

3925073_ (200x50, 1Kb)

Нам от бабушки по наследству достался старый дом в деревне  вместе с дачей. Родители решили не продавать его, а оставить под дачу – хороший большой участок и сад, но вот сам дом – рухлять… Рядом с домом  много подвалов и сараев, где хранятся овощи и фрукты. И каждую весну нас постигает ужасное разочарование – все наши овощи и фрукты «всплывают наружу». Конечно, иногда бывает «сухая» весна, но очень редко.

3925073_Kakzashhititdomotzatopleniya (551x340, 132Kb)

далее
Рубрики:  Полезное

Шоколадно-миндальная пасха по оригинальному рецепту

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-миндальная пасха по оригинальному рецепту

 Предлагаю вам рецепт пасхи, которую я делаю уже несколько лет . Нам она очень нравится, вкус у нее, можно сказать, современный - шоколадно-миндальный с цитрусовой ноткой.

3925073_526360 (300x400, 33Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Как вырастить рассаду: проблемы и решения

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить рассаду: проблемы и решения

3925073_00072455 (492x360, 108Kb)

Какие проблемы обычно возникают с рассадой? И как дорастить ее до высадки в открытый грунт с наименьшими потерями для нервной системы?

далее

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - ЛАНДЫШИ.
Часть 2 - Почему не цветет герань.
Часть 3 - Герань в загородном саду и на окне
Часть 4 - Как вырастить рассаду: проблемы и решения
Часть 5 - Особенности выращивания пеларгонии
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка


Домашний паштет

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет


Домашний паштет (604x403, 49Kb)

Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.

Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Тесто слоеное быстрого приготовления

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто слоеное быстрого приготовления


Тесто слоеное быстрого приготовления (500x310, 13Kb)

Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Анила_Алина
Страницы: 34 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь