LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1279)
,
(510)
,
(380)
(248)
(34)
(365)
(244)
(52)
(310)
,,,
(307)
(264)
,,
(195)
(194)
-
(192)
(173)
,
(159)
(157)
,
(132)
(112)
(103)
(102)
(85)
(85)
(83)
(82)
,
(81)
,
(71)
,
(63)
(51)
,
(47)
(47)
(41)
(34)
(33)
(29)
(26)
(21)
(21)
(20)
(19)
,
(20)
(20)
(19)
(18)
(17)
(17)
(14)
(11)
(10)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(4)
(2)
(1)
(0)
(0)
(130)
(23)
(2)
(91)
-
(1)
: 6638
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
-
(104)
-kukolka-
Slav_Joker
Angelozeek
Irina_Benkendorf
Lilija_109
LubaGold
MILEDIs
MelissaBer
Natali0407
Natali_14
Nijole_Mezanec
Nik2003
Zharskaja
abc2home
ekomenas
gavrishenko
iva1804
kalinka70
laiminga
letomania
masterkey
mouse-house
nineta57
rezeptova
rimma90
vira_1
yuriy_iWowWe
1957
_
__
_
-
_
_
_2109
_
_
21
__
-----
_
__
__
_
-
( : 5)
_63
_
__
__
-
-
lj_voilok_ru
-
: 06.05.2012
: 5362
: 135
: 5528
:
-
, 27 2016 . 12:25
+
:
- 500
- 1-2
- 1-2
- 6-8
- 1-2
- 1-2 .
-
-
-
:
1. , .
2. .
3. , .
4. .
5. , , , , , .
6. .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4944433/post385495101/">Азу по-татарски</a><br/>Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4944433/post385495101/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA