-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Пикантное соленое печенье

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 (700x524, 125Kb)

Хочу поделиться с вами рецептом несладкого печенья. Это несладкое печенье со шкварками и сыром очень вкусное, немного соленое, попробуйте, приготовьте! Готовится быстро и просто
Рубрики:  выпечка

Карамельные фроллини...роскошное итальянское печенье

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поистине роскошное итальянское печенье, приготовленное на основе карамели! Совершенно необыкновенная структура с вкраплениями карамели и нежный сливочно-карамельный вкус - это просто что-то, потрясающее воображение! Настойчиво рекомендую приготовить это волшебное итальянское печенье по рецепту Омара Бузи .
1 (300x281, 112Kb)

                                                                               

читать дальше...
Рубрики:  выпечка

Курица в томатном соке на мангале (МК от Елены)

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 курица в томатном соке на мангале

Ну что может быть лучше, чем собраться в майские праздники с друзьями на природе для хорошего отдыха. А какой может быть отдых без задушевных бесед у костра с вкуснейшим шашлыком. "Курица в томатном соке на мангале" - вам обязательно понравится, куриное мясо получается сочным, нежным и ароматным. 
курица в томатном соке на мангале
 
Состав:
  • Курица - 1 шт (можно крылышки, бедра, голени)
  • Томатный сок - 0,5 л
  • Лук - 3 шт
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Готовим вкусного минтая.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.


минтай

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим рецептом с вами! Попробуйте, очень рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Варенье из дыни с бананом и лимонами.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из дыни с бананом и лимонами.

 Бывает такое,купишь дыню,а она не вкусная,и есть не хочется и выбросить жалко.
На это случай есть замечательный рецепт обалденно вкусного варения.
Мы его готовим как десерт.

Пальчики оближешь!
 На 1 дыню весом 1-1,5 кг,нужно взять 2больших банана,800гр сахара,2лимона,1стакан водки
 Очищенную от кожуры,семян дыню нарезаем кусочками,засыпаем сахаром,накрываем салфеткой и оставляем на ночь.
 Выжимаем в смесь   сок одного лимона, перемешиваем, и варим  на слабом огне полчаса.Второй лимон нарезаем   очень тонкими кружочками.
 Очищенные бананы также  нарезаем кружочками.Добавляем фрукты к дыне и варим на среднем огне — до мягкости.Как только все фрукты размякнут,увеличиваем огонь и продолжаем варить,до загустения.
 Снимаем  с огня, удаляем пенку и  охлаждаем
 Если вы хотите варенье закатать,то делайте это так:
 Расфасуйте  в подготовленные банки, накройте  круглыми пористыми салфетками, смоченными в водке, и только затем закатайте крышками.
 Варенье из дыни готово!

  Приятного аппетита!

варенье-из-дыни1 (640x480, 112Kb)

Рубрики:  погребок

Рецепт бисквита.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как приготовить бисквит (640x480, 153Kb)

Рецепт бисквита.


 Чтобы приготовить высокий,воздушный и очень вкусный бисквит,следуйте этому рецепту и полезным советам.

Ингредиенты:

3 яйца,1 стакан сахара и 1 стакан муки

Не добавляйте соду!!!
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены).
Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы.
Тесто должно быть по густоте,как сметана
На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто
Поставьте при температуре 200 гр., на 20-30 минут.
При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится.

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА

 Надо очень быстро взбить сахарнояичную массу (желательно миксером).
Лучше отделить желтки от белков, белки поставить в морозилку на 10- 15 минут, потом взбить их с сахаром и лишь затем ввести желтки.Кстати, на посуде и венчиках не должно быть ни капли воды или жира.Пузырьки кислорода, попавшие в массу при взбивании, обеспечат тесту пышность и воздушность, поэтому его замешивание должно занять у вас как можно меньше времени.И незамедлительно в духовку.
 Духовку разогрейте до 180-200 градусов и не меняйте температуру, пока бисквит находится там (при более низкой тесто высохнет, при высокой покроется горелой коркой. а внутри будет сырое).
 Бисквитное тесто не любит небрежного обращения: оно может превратиться в жесткую и плоскую «подошву», если вы заглянете в духовку в процессе приготовления и сильно хлопнете дверцей.
 Перед выпечкой противень накройте пергаментом, смазанным размягченным маргарином, и лишь потом вылейте тесто и его не придется отскребать и собирать по кускам.
 Готовый бисквит, вынув из духовки, опрокиньте на чистое кухонное полотенце (лучше льняное) и аккуратно снимите бумагу.
 Если вы готовите бисквитный рулет, то, пока тесто не остыло, его аккуратно, чтобы не потрескалось, сверните вместе с полотенцем и так остудите, потом разверните, смажьте начинкой и снова сделайте рулет.Он получится красивым и аппетитным.
 Для эластичности и пышности нередко в тесто добавляют картофельный крахмал.
 Готовность бисквита определяют, протыкая тесто деревянной палочкой в самом толстом месте (если бисквит готов, он не прилипает к палочке).
 

Рубрики:  выпечка

Пирог с черносливом.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог-с-черносливом (640x480, 149Kb)

Пирог с черносливом.

 Для приготовления  пирога с черносливом нужно взять

ДЛЯ НАЧИНКИ:

3 яблока, 25 г сливочного масла, 40 г сахара, 125 г чернослива (нарезать), 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ст. л. ванильной эссенции

ДЛЯ ОСНОВЫ:

150 г муки, 70 г сахара, 70 г молотого миндаля, 100 г сливочного масла (кубиками), 1 яйцо

ДЛЯ ВЕРХА:

по 40 г муки и сахара, щепотка корицы, соль по вкусу, 50 г сливочного масла
Очистите яблоки, нарежьте на маленькие кусочки.
Растопите масло в сковороде и обжарьте яблоки 5 минут, пока они не станут мягче, но не до состояния пюре.
 Положите в миску, добавить остальные компоненты для начинки.Перемешайте и отставьте.
 Разогрейте духовку до 180 °С.
 Муку, сахар и миндаль смешайте в кухонном комбайне.Постепенно добавляйте масло, затем яйцо, и замесите тесто.Распределите тесто-основу по противню с высокими стенками и поставьте в холодильник на 15 минут.
 Влейте яблочную начинку.
 Соедините ингредиенты для верхнего слоя, в конце — масло. Посыпьте на яблоки.
 Выпекайте 45 минут.

Пирог с черносливом готов!

Рубрики:  выпечка

Закуска из огурцов.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От такой закусочки из огурцов никто не откажется. Она всегда будет уместна за любым столом. Готовится очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьте, тем более что у нас наступило время  пикников и такая закуска из огурцов пойдёт на ура к шашлыку.


закуска из огурцов

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Нежный лосось, запеченный в сливках

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень аппетитная, вкусная рыбка! Готовится быстро и просто!



Ингридиенты:

1. Лосось 2 стейка (700-750гр)
2. Прованские травы-1-2 ст. л.
3. Лимон
4. Петрушка
5. соль
6. Сливки 20%-250 мл.

Приготовление:

1. Стейки лосося промыть холодной водой, посолить, посыпать прованскими травами и немного лимонным соком и дать постоять 15 мин.
2. Форму для запекания немного смазать растительным маслом, выложить рыбку и залить сливками.
3. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить рыбку и готовить до легкой румяности  20-25 мин., в зависимости от толщины стейков.
4. Готовый лосось полить лимонным соком!
Рыба получается очень нежная, сочная и очень вкусная!!!!

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  блюда из рыбы

*ФЛАММКУХЕН*

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог, рецепт которого родился когда-то в эльзасских деревнях.

1 (604x403, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Апельсиновое варенье

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://tvoirecepty.ru/recept/apelsinovoe-varene-2

Ингредиенты на 2 порции:

Апельсин - 2 шт
Сахар - 100 г
Вода - 1 ст
Корица - 0,5 ч.л


Калорийность 1й порции: 190 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/apelsinovoe-varene-2
 
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Аффогато

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_Tp1Kz7IPixg (700x671, 283Kb)

Ингредиенты:
Мороженое ванильное 500 г
Ликер «Амаретто» 120 мл
Эспрессо 4 стакана
Разложите мороженое по 4 бокалам, затем в каждый влейте по 30 мл ликера и кофе. Подавайте сразу.

Рубрики:  десерт

Итальянское тесто для пиццы

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (576x700, 63Kb)
Эта выпечка сегодня, пожалуй, самая любимая и самая популярная среди закусок. Я смотрю у нас на ЛиРу, очень многие берут себе рецепты приготовления пиццы, а именно - как приготовить, из чего, какая бывает пицца, и какая начинка для пиццы. А я хотела бы сегодня поделиться информацией как приготовить правильно тесто для такой выпечки. Рецепт взят от сюда kuking.net, где, кстати, Вы сможете для себя взять в свободном доступе любой рецепт. Новогодняя выпечка , к примеру , представлена на этом кулинарном портале большим ассортиментом подборок выпечек, вкусных, ароматных, и все рецепты представлены с фото, точно указано набор ингредиентов и способ приготовление, и это всё, чтобы Вы приготовили, я бы сказала, - вкуснейшую выпечку, и радовали ею своих родных и близких!

И так, приступим к приготовлению теста для пиццы.

Ингредиенты:

На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла

Пышная основа:
300 гр муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл теплой воды
2 ст л оливкового масла

Приготовление:

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в хорошем тесте. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему тесто пропечется скорее.

1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

На заметку:
Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться.
На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.
Источник: "Make it Italian"


angel devid
Рубрики:  тесто

Рыбный салатик - торт с крекерами

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

h-2820 (571x381, 149Kb)

Ингредиенты:

- 200 - 250 г - соленых крекеров
- 1 банка - любой консервированной рыбы

- пучок зеленого лука
- 4 - вареных яйца
- 150 г - твердого сыра
- 1 зуб. - чеснока
- майонез

Приготовление:

Мелко нарезать лук и замариновать его в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 20.
Затем слить маринад через ситечко.
С консервы слить жидкость, размять рыбку вилкой, добавить лук и майонез.
Сыр потереть на мелкой терке, выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом.
Яйца почистить, отделить два желтка для посыпки сверху салата, а остальные яйца потереть на мелкой терке, чуть посолить и добавить майонез.
Все три вида начинки слоями укладываем между крекерами.
Салат выкладывается слоями на большую тарелку или блюдо.

1 слой - крекеры
2 слой - яичная начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбная начинка
5 слой - крекеры;
6 слой - сырная начинка
7 слой - крекеры.

Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками .
Украсить салат по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  салаты

Нанаимо

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

h-2841 (604x401, 166Kb)


Ингредиенты:

Масло сливочное 250 г
Сахар 50 г
Какао-порошок 5 ст.л.
Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Вафли (крошка) 1,5 стаканов
Кокосовая стружка 1 стакан
Грецкие орехи 0,5 стаканов
Ванильный пудинг 3 ст.л.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 2,5 стаканов
Шоколад черный 200 г

Приготовление:

Сначала готовится основа : 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки, кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Дальше готовим кремовую прослойку: 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет.
Готовим массу для верхнего слоя: кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.
Подавать десерт в охлажденном виде
Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  тортики

Советы как лучше печь блины

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



getImage (14) (610x403, 196Kb)

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно еще добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.

Приятного Всем аппетита!





angel devid
Рубрики:  кулинарнык советы

20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ

Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

****
Подсушенные бублики со сливочным сыром и копченым лососем.

****
Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой.

****
Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.

****
Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на кок- тейльных палочках.

****
Кубики белого итальянского хлеба фокачча с салями и оливками.

****
Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta— белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.

****
Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень — в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
****
Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетики и нарезать поперек на кружочки.
Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.

****
Рулетики из ветчины. Лучше купите ветчину в нарезке, главное — чтобы были тонкие ломтики. Приготовьте либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку — брусочек маринованного огурчика. Заворачиваете эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки,если их развернуть.

****
Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи, растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.

****
Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

****
Рыбная закуска: возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки стебля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.

****
Есть вареная свекла?Приготовьте грузинскую пхали. Для этого растолките свеклу вилкой, добавьте толченых обжаренных грецких орехов, чеснок, соль и перец. Из полученной массы сформируйте шарики или лепешки – интереснейшая из легких закусок готова!

****
Фаршированные шампиньоны. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, положите в шляпки по кусочку сыра и немного приправ, поставьте на минуту-две в микроволновку. Как вариант, вместо сыра капните оливковое масло, добавьте специи и чеснок и также поместите в микроволновку.

****
Идеальная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарежьте его на широкие продольные полоски, заполните нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.

kak-nakryt-stol-furshet (700x525, 70Kb)
Рубрики:  салаты

Медовый торт

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
100 мл меда
390 гр. муки
150 гр. сливочного масла
12 гр. соды
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Домашний сыр из творога

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://bufeta.net/domashniy-syir-iz-tvoroga.html


Не секрет, что сыры занимают значительное место в числе наиболее распространенных продуктов.

Домашний сыр из творога

Хочу представить популярный рецепт эпохи тотального дефицита на все, в том числе и на твердые сыры – домашний сыр из творога.

Читать далее...
Рубрики:  блюда из молочных продуктов

Варенье из киви с бананом

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из киви с бананом

5 киви, 1 банан, 1 чайная ложечка желатина, 200 г сахара, сок половинки лимона

Как приготовить?

Мелко порежьте киви и банан. Смешайте и немного помните вилкой. Добавьте сахар и желатин. Варите вкусняшку около 7-ми минут. Густое ароматное варенье оценят сладкоежки!

3407372__3_ (492x324, 44Kb)

Рубрики:  погребок

Рецепты к Пасхальному столу

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Соус "Cхуг"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6336978209752155 (500x375, 99Kb)


Уважаемые жители данного доблестного ресурса, сегодня будем довольствоваться соусом йеменских евреев!
3наете, иногда хочется чего либо остренького, да, именно "остренького", горчица и вассаби уже не "прокатывают", хочется чего либо такого-о-о-о-о "земного" ну и т. д.

Рубрики:  соусы

Финики в беконе ...обалдеть)))

Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Финики в беконе – прекрасная закуска, которая может послужить аперитивом как на пикнике, так и на  праздниках, делается просто и быстро.
21 (570x285, 116Kb)

                                                                         

читать дальше...
Рубрики:  блюда из мяса

СОУС КАРИ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соус кари (383x326, 13Kb)

СОУС КАРИ
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 штука
масло оливковое 60 миллилитров
мука 6 граммов
бульон говяжий 200 миллилитров
карри 15 граммов
яблоко 1 штука
лимон 1 штука
горчица
сливки 30 миллилитров

Чистим лук и чеснок. Мелко шинкуем. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем муку. Оставляем на плите на 2 минуты, не забываем помешивать.Снимаем с плиты. Вливаем мясной бульон и мешаем до однородной массы. Добавляем порошок карри и перемешиваем.Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут на маленьком огне.Чистим яблоко, натираем на мелкой терке. Выдавливаем сок из лимона. Добавляем яблоко, 1 чайную ложку лимонного сока и горчицы в кипящий соус.Заправляем сливками. Готовый соус подаем в горячем виде к птице.

Рубрики:  соусы

СОРБЕТ ИЗ КИВИ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

щербет из киви (454x605, 72Kb)

СОРБЕТ ИЗ КИВИ

отличный десерт из киви

8 киви,
вода — 50 г,
сахар — 75г,
сок лимонный — 1 ст.ложка.


Воду соедините с сахаром и варите 5 минут, пока сироп не загустеет. Охладите. Киви нарежьте кусочками и протрите через сито. Смешайте приготовленное пюре с сахарным сиропом и лимонным соком.

Охлаждайте 1 час, поместив в морозильную камеру.

После этого взбейте шербет венчиком или миксером.

Вновь поставьте десерт в морозильную камеру на 2 часа.

За это время дважды перемешайте или взбейте. При подаче разложите шербет в вазочки.

Оформите оставшимися киви и сразу подавайте к столу.

Рубрики:  десерт

Мокко со льдом и мандарином

Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокко со льдом и мандарином (570x380, 110Kb)

Мокко со льдом и мандарином

Молоко 2 ст.
Какао-порошок 0,3 ст.
Сахар 0,3 ст.
Кофе молотый 1 ст. л.
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
Мандарин 3 шт.
Сливки 35-40% 0,3 ст.

В небольшую емкость влить молоко. Добавить какао-порошок, сахар, кофе. Всыпать корицу и мускатный орех. Аккуратно влить сок 3 мандаринов. Нагревать напиток, все время помешивая. Кофе не должен закипеть. Помешивать до загустения (около 6 минут). Заполнить 2 бокала льдом. Аккуратно влить в них кофе. Добавить сливки и украсить мандарином!

Рубрики:  десерт

Львовский сырник.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник.

 ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г жирного творога
4    яйца
2    ст. л сахара
1    ст. л. манной крупы
80—100 г сливочного масла
изюм или любые ягоды и фрукты
щепотка соли

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.Желтки взбить с сахаром.
К творогу примешать изюм, манную крупу, масло и желтки с сахаром.
Белки взбить в пену с щепоткой соли и аккуратно, в 2—3 приема, вмешать в творожную массу.
 Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху накрыть фольгой.
 Запекать в духовке 40—50 мин при температуре 170 °С.
 Готовому сырнику дать полностью остыть.
 По желанию украсить глазурью; шоколадной или белковой, либо сахарной пудрой.

 

львовский сырник (640x480, 91Kb)

Рубрики:  выпечка

Куриное филе с грибами

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе (560x372, 69Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  блюда из курицы

Фрикадельки из вешенок

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 (700x524, 125Kb)

Необычный рецепт приготовления фрикаделек. Они подойдут для любого супчика куриного, овощного или грибного и будут удачным дополнением любого рагу.

Рубрики:  салаты

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

01labr6nc1280844475 (600x359, 51Kb)


Предлагаю вашему вниманию весьма оригинальное блюдо. Лодочки получились необычные, я бы сказала, что это очень дамская закуска. Пикантное сочетание нежных персиков и чеснока с грибами оценили все мои домашние. Теперь «лодочки» станут желанным гостем и на праздничном столе.


Ингредиенты:

— банка консервированных персиков (в банке было всего 5 долек);
— филе куриное (в моем варианте грудка);
— твердый сыр;
— грибы свежие или замороженные (я экспериментировала с лисичками, хотя, думаю, что шампиньоны тоже подойдут);
— лук.


Читать далее
Рубрики:  кулинария

Имбирный сироп

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы от плиты и до компа !!

 

Фото: Имбирный сироп

Идея сделать имбирный сироп показалась мне очень вдохновляющей. Я сразу представила, сколько возможностей она открывает. Первое, что приходит на ум – сироп как лекарство. Возиться каждый раз с корнем имбиря – очищать его и нарезать, чтобы положить в чай – хлопотно, тем более, когда болеешь. С сиропом процедура несравнимо упрощается – нужно просто добавить ложечку к любому горячему напитку. Еще им легко ароматизировать выпечку – кексы, пряники и пироги только выиграют от ложечки имбирного сиропа. Отдельная тема алкогольные, да и не алкогольные тоже, коктейли. Даже хорошо знакомый напиток приобретет новое звучание с имбирем. Мороженое, кремы, конфеты – и здесь большой простор для использования сиропа из имбиря. Сироп готовиться быстро и просто, а использовать его можно долго и с фантазией.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Торт «Министерский»

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Морковная халва

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=4632

Морковь - 500 г, молоко - 1 стакан, кешью - 50 г, изюм - 50 г, мак - 30 г, сливочное топленое масло - 50 г, кардамон, тростниковый сахар - по вкусу, кунжут - для украшения.



Натрите морковь на мелкой терке. Добавьте молоко и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Измельчите с помощью ножа орехи и изюм, добавьте в запеченную морковь. Положите мак, кардамон, сахар и влейте масло. Выложите смесь в креманку и поставьте на час в холодильник. Посыпьте кунжутом, украсьте цукатами и подайте к столу.

Рубрики:  десерт

Яблочный пирог на творожном тесте

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из творога очень вкусна и полезна. Творожное тесто приходится по вкусу даже тем, кто не любит творог, ведь в тесте его вкус почти не ощущается.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Сочный лангет из говядины в духовке с овощами (13 фото)

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы сейчас голодны, я настоятельно рекомендую вам сейчас пройти мимо этого поста ;) Итак, далее вы узнаете простой рецепт и посмотрите фототоотчет о том, как вы вы можете с легкостью приготовить сочный лангет из говядины с тушеными овощами. Советую взять себе на заметку, а затем удивить своих друзей вкуснятиной ;)

1Сочный лангет из говядины в духовке с овощами (13 фото)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  блюда из мяса

Тульский пряник в домашних условиях от Анны Чумаевой.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульский пряник в домашних условиях

  • Потребуются такие ингредиенты:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. мёда
  • ½ стакана молока

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  выпечка

Клубничное рафаэлло

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  конфеты

Торт «Рафаэлло» с творогом

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий и очень нежный торт «Рафаэлло» заменит вам одноименные конфеты. Дополнительный плюс в том, что торт готовится с добавлением творога.
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Говядина гриль в маринаде

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Быстрые домашние багеты

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... Именно такой получается эта выпечка. Ну кто откажется, намазав маслицем, угоститься ароматной горбушкой и чашечкой кофе?

Кстати, по этому рецепту багеты получаются ещё и довольно быстрыми в приготовлении. Технология формовки таких багетов несколько отличается от общепринято - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто и выпечем эти вкуснейшие длинные булочки.
89eb2bf43836306f70e9b072ea1bc02b_1327571_xxl (685x457, 288Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Конечно, вы можете дождаться, пока багеты полностью остынут...А можете, как я, насладиться, пока они ещё тёплые. Только умоляю: не режьте их ножом — ломайте и вкушайте! Ну это же багеты...
Рубрики:  выпечка

Куриные котлеты "Нежность"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3290568_l7RpYF3BO7M (550x454, 70Kb)

Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Курица в медовом соусе.

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица-в-медовом-соусе (640x480, 74Kb)

Для приготовления  курицы в медовом  соусе нужно взять:


2 небольших курицы,

0,5 стакана свежего лимон­ного сока,

1 лимон,

4   маленьких свежих красных чили,

5-сантиметро­вый кусок свежего имбиря,

1 пучок кинзы,

1 л хо­лодной воды,

2 ч. ложки желтого меда,

1 ч. ложка кунжутного масла,

2 ч. ложки молотых специй,
2   ч. ложки молотой корицы,

2 ч. ложки соли,

1 ч. ложка молотого перца.
Тщательно промыть кур под холодной водой.

Хорошо обсушить с помощью бумажных полотенец.

Натереть ли­монным соком.

Распределить кусочки лимона, чили, имбирь и кинзу во все ямки и впадинки внут­ри тушек, под крылышками, и т. д.

Разместить кур в сково­роде и добавить воды столько, чтобы она покрывала тушки,довести до кипения на среднем огне.

Убавить огонь до ми­нимума и готовить при слабом кипении в течение 30 минут или до готовности.
Снять с огня, слить воду.

Тем временем, пока варится курица, разогреть духовку до 180°С.

Соединить мед, кун­жутное масло, корицу, соль и перец в маленькой миске.

Переложить кур в сковороду и хорошо смазать их щеткой медовой смесью.

Поставить сковороду с курами в духов­ку. Запекать в течение 25 минут до золотистого румяного цвета, периодически смазывать кур медовой смесью.

Вы­нуть из духовки.

Удалить лимонную смесь из ямок и впа­дин.

Нарезать кур на маленькие кусочки.

Выложить на большое плоское блюдо, посыпать зеленью кинзы.

Подать сразу же к столу.

Аромат будет как в сказке!!!!

Рубрики:  блюда из курицы

СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Французский яблочный пирог

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знаете, меня сложно удивить! Уж тем более каким-то яблочным пирогом. Но это.... вам не передать! Красивый, нежный, тающий во рту... Он как будто из какой-то сказки про восточные сладости. А что самое интересное - на следующий день после холодильника совсем другой вкус. Лично для меня идеально - подостывший после выпекания час-два с шариком мороженного. Хотя утром с кофе тоже было чудесно. И кстати! Лично я его считаю не самым вредным, потому как сливочного масла и муки очень мало.
44 (700x466, 219Kb)
11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Я убеждена в том, что если вы попробуете этот пирог, он прочно поселится у вас в кулинарной книге.
Рубрики:  выпечка

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовимся:

200 мл воды

200 г сахара

400 г бананов

50 г кураги

50 г изюма

50 г миндаля

примерно 200г сухого молока

100г сливочного масла

И сам процесс:
Рубрики:  конфеты

Сливы в сиропе...оригинальный способ приготовления

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упругие кисло-сладкие половинки в ароматном сливовом сиропе. Вариант негустого варенья. Прекрасное дополнение к десертам, мороженому, тортам или как самостоятельная сладость к чаепитию. Испытайте довольно оригинальный способ приготовления, наслаждайтесь сами и угощайте своих гостей.
2 (300x224, 77Kb)

                                                                   

читать дальше...
Рубрики:  выпечка

Слойки "Ореховые" и бонус-два варианта формовки

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам мои очередные слойки, очень вкусные, ароматные, и два способа их формовки! Угощайтесь, надеюсь, и этот рецепт Вам понравится.
1 (500x330, 148Kb)

                                                                     

читать дальше...
Рубрики:  выпечка

Конфеты из фиников и лимонной цедры

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю оригинальный и простой рецепт приготовления конфет из фиников и лимонной цедры. Лимон придает конфетам неповторимый аромат. Рецепт обязательно понравится тем, кто заботится о своей фигуре и кому нравятся всевозможные полезные сладости из сухофруктов.

20 (700x460, 249Kb)
                                                                          
читать дальше...
Рубрики:  конфеты

Мучное печенье - Это просто БОМБА!

Четверг, 19 Июня 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка…

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! Короче, стало моим любимым!

Любите такое? Тогда готовим!

[more=0_a7ca2_a7efcc3_XL (700x465, 355Kb)
sladkie-11 (75x57, 4Kb)Получается ну ооочень рассыпчатое печеньице!
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 885 884 [883] 882 881 ..
.. 1 Календарь