-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Блюда из стручковой фасоли

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Состав

  • фасоль стручковая - 500г.,
  • помидор свежий (или консервированный) - 200г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • орегано - ~1ч.л.
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слегка похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелко порезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин.

Добавить в кастрюлю с помидорами отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут.

* можно в самом конце тушения, вместо орегано, положить зелень петрушки

ИСТОЧНИК

 

                              Соте Из Зелёной Стручковой Фасоли И Грибов

Состав соте из зелёной стручковой фасоли:

зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
оливковое масло — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1 головка
грибы — 400 г.
вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Как приготовить соте из зелёной стручковой фасоли и грибов

Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.

ИСТОЧНИК: Добрые Рецепты

 

Стручковая фасоль с маслинами

<br><a href="http://www.kedem.ru&quot; target="_blank">KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»</p>
Ингредиенты:

300 г стручковой фасоли (заморозка),
2-3 зубчика чеснока,
100 г консервированных маслин (без косточек),
растительное масло,
соль по вкусу.

Приготовление:
На растительном масле, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить

Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут, для того чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.

 

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты :

фасоль стручковая - 500 гр.
чеснок - 2 зубчика
помидоры черри - четыре штуки.
репчатый лук мелкий - четыре штуки.
паприка сушеная молотая - одна чайная ложка
лимонный сок - одна столовая ложка
оливковое масло - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта 

Чеснок обжарим до золотистого цвета на 1 ст. ложке масла и вынем.

Лук и помидоры разрежем пополам, обжарим на этом же масле, переложим.

Добавим оставшееся масло и обжарим фасоль до готовности.

Смешаем фасоль с помидорами и луком, польем лимонным соком, посыплем паприкой, солью, зеленью и перемешаем.

Стручковая фасоль по-итальянски

 

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых
Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. 
Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
 
Ингредиенты: Фасоль, Помидор, Масло оливковое, Чеснок, Петрушка, Базилик, Перец красный жгучий, Соль. 
Тэги: обед, ужин.
Рубрики:  салаты

Мягкое банановое печенье с творогом

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Банан -1,5 шт
Творог -150 г
Хлопья овсяные - 250 г
Мед -130г
Масло сливочное -50 г
Шоколад горький -50 г
Кокосовая стружка-8г

Приготовление:
1. Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый.Творог тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре.
2. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Затем добавляем растопленные масло и мед. Из этого всего замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на час.
3. Далее из теста лепим комочки. Лучше всего влажными руками, т.к. тесто довольно липкое.
4. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут, пока не зарумянятся.
5. Печенье готово! Теперь растапливаем шоколад. Смазываем верх шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой и даем остыть.
Приятного чаепития!=)
eCztmJ5deIY (604x391, 53Kb)
Рубрики:  выпечка

САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА" ...пальчики оближете:

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА"
...пальчики оближете:)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Копченый окорок – 2 штуки
· Яйца куриные – 5 штук
· Шампиньоны – 500 грамм
· Лук репчатый – 2 головки
· Соленые огурцы – 3 штуки
· Морковь по-корейски.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Кушайте с удовольствием:)

Рубрики:  салаты

Божественный Домашний ликер Лимончелло (Limoncello) - Славный ликёр!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

limoncello (450x599, 119Kb)

Ликер Лимончелло скрасит холодные дни и добавит радостные нотки в любую вечеринку!
Этот известный итальянский ликер выглядит очень красиво за счет своего ярко-желтого жизнерадостного цвета. Но он, к сожалению, продает не во всяком магазине. Отличная новость! Его можно приготовить у себя дома. Ликер Limoncello вы вполне можете приготовить к Новому Году. Вкус у ликёра получается сладкий и нежный, а цвет яркий и солнечный.






bohaut-114 (36x25, 2Kb)Если хотите научиться готовить домашний лимончелло - то вооружайтесь этим рецептом. Получится не хуже, чем у итальянцев. Проверено неоднократно на личном опыте!
Рубрики:  напитки

Очень вкусный - салатик Берлинский.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

РАЗМНОЖЕНИЕ ФИАЛОК ЦВЕТОНОСАМИ ✨ СЕКРЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/>
 

РАЗМНОЖЕНИЕ ФИАЛОК ЦВЕТОНОСАМИ



✨ СЕКРЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ.

Размножение сенполий цветоносом используют, если необходимо сохранить и передать потомству сложную (фантазийную) окраску цветка. Это, в первую очередь, сорта-химеры, которые не передают сортовую окраску при размножении листовым черенком.

Это возможно лишь укоренив пасынок или цветонос. Размножение цветоносом почти на 100% передает окраску.

Читать далее

Источник

Lkis

Lkis

 

Рубрики:  цветы

ПУТЬ К СЕРДЦУ КРАСАВИЦЫ – БЕГОНИИ (Зимний ликбез)

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 (384x225, 61Kb)
Как трудно в магазине пройти мимо бегоний! Их цветки бывают похожи на розы, гвоздики, камелии, а разнообразие окрасок просто завораживает. Вот только жаль, бегонии часто разочаровывают садоводов. То цветки простые вместо ожидаемых махровых, или сорт хорош, но клубень сохранить не получилось.

e61bf0b0e62794ed46cf73fc5a592189 (25x50, 4Kb)Как же угодить этим красавицам?
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Картошка по-французски с мясом

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Куриные отбивные с сыром

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4121583_34546 (604x391, 133Kb)
 
далее
Рубрики:  блюда из курицы

ОПАСНОЕ ДЛЯ ФИГУРЫ ПЕЧЕНЬЕ - ЕГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

неповторимый «Натёртый» чизкейк - вкус - МЕЧТА!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1324300281_x_5168ff5c (510x340, 52Kb)
От классического и всеми любимого десерта-чизкейка предлагаемый в данной статье рецепт отличается способом приготовления основы этого замечательного сырного торта-пирожного - "тертым" такой чизкейк называется потому, что приготовленное тесто для основы охлаждается, ну а затем натирается на терке, что делает уже готовую выпечку еще более воздушной, нежной и заставляет ее буквально таять во рту!

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Пробуйте, вам точно понравится...
Рубрики:  тортики

Разделываем курицу для фарширования

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Fialga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуозная работа! Все наглядно, понятно, хотя и на английском языке.



96781314_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

FIALGA


Рубрики:  блюда из курицы

Салат из крабовых палочек с помидорами.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю всем приготовить очень вкусный и простой салат из крабовых палочек с помидорами. Ингредиенты очень хорошо сочетаются в нём. А ещё он мне нравится за быстроту в приготовлении. Попробуйте, если кто- то не знаком с таким рецептом.


QkFFIZid4hA (604x428, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Маффины с ветчиной и сыром

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Маффины с ветчиной и
сыром

Один такой маффин на завтрак - и вы полны сил и энергии!  

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Кабачковый рулет с мясом

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....


Тесто

Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли


Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.

Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку

Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж

и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест

Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html

 

Рубрики:  выпечка

пирог «Быстренок»

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный пирог «Быстренок»

Этот пирог готовится очень быстро

4453387_2760464963_83a2599a28_Cheese_burger_pie_L (700x611, 340Kb)

З стакана блинной(и только такой) муки,з стакана сметаны,200,0 ветчины,200,0 твердого сыра, пучок укропа

Соединить 3 стакана муки и 3 стакана сметаны, перемешать, чтобы не было комочков и разделить на три части.

Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке, укроп мелко.

Противень смазать маслом, выложить первую часть теста, на нее ветчину, посыпать укропом. Затем вторую часть теста, на нее сыр и укроп ,и накрыть третей частью теста. Поставить в духовку на 20 минут при 250 градусах.

Пирог готов!

Начинку можно менять на свой вкус

Рубрики:  выпечка

Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

P8170067 (450x253, 19Kb)
Быстрота приготовления, нежность теста, беспроигрышность сочетания творога с укропом в начинке. Приготовьте эти пирожки, и Вы не пожалеете.


приготовим?
Рубрики:  выпечка

Пирожки “Чудо с маком”

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.
88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 216Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные маффины
Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные и воздушные маффинчики.
Рецепт

Рубрики:  выпечка

БЕРЛИНЕРЫ.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

berliner[1] (300x221, 42Kb)

БЕРЛИНЕРЫ

 Берлинеры - это традиционное немецкое лакомство: круглые пончики с начинкой из джема, желе, пудинга, шоколада и всего того, что можно запихнуть в кондитерский шприц и затем выдавить в пончик (в пределах разумного, конечно). Получаются как минимум не хуже магазинных.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  выпечка

Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные!!!!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сгущенке

4453387_0_1b747_cd890f73_XL (700x526, 125Kb)

Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.

Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его мож­но было вымесить.

Готовое тесто делят на небольшие кусочки.

Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.

Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.

Приятного чаепиятия! 

 

Рубрики:  выпечка

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ (ручной замес) Волшебное тесто!!!!!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Красота ...тесто...пироги...

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пушистая баница

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


роза

Еще один рецепт баницы, очень вкусной, и действительно пушистой. 
В оригинале эта баница готовится с тестом "Фило", но в отзывах к другим моим рецептам с этим тестом многие пишут, что в России его трудно найти в продаже, поэтому пишу рецепт в двух вариантах: с тестом "Фило" и с бездрожжевым слоеным тестом. 


Фото


Вариант с тестом "Фило": 
- 1 упаковка (400 г) теста "Фило" 
- 300-350 г брынзы* 
- 4 яйца 
- 350 мл молока 
- 150 г растопленого сливочного масла или маргарина 

Фото


Форму с высокими бортами (у меня 35 на 26 см) нужно смазать сливочным или растительным маслом, или маргарином. Выложить 2 листа от теста, у меня они чуть большего размера, чем форма, поэтому "присобраны" гармошкой, но это даже лучше, добавляет дополнительный объем. Сверху крошим брынзу, примерно 50-60 г, больше не нужно, потому что слоев много. 

Фото


Дальше все повторяется: 2 листа теста, брынза, последний слой должен быть тесто. Теперь баницу нужно разрезать на кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше, и поменьше, зависит от вашего вкуса. 

Фото


Теперь равномерно поливаем растопленным сливочным маслом или маргарином. 

Фото


Слегка взбиваем яйца, добавляем молоко комнатной температуры, смешиваем до однородной массы и заливаем ею баницу сверху, тоже равномерно. 

Фото


Баницу нужно слегка потрясти, чтобы масло и яично-молочная смесь зашли в разрезы. Печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 
Готовая баница не должна трястись. 

Фото

Фото




Вариант со слоеным тестом: 
- 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста 
- 2 яйца 
- 125 мл молока 
- 50 г сливочного масла или маргарина 
Начинка для баницы может быть любая, и брынза (в этом случае между слоями с тестом выкладывается довольно щедрый слой брынзы), и картофельная, и лук-порей с яйцом, в общем все, что любите, можно даже в этом варианте сделать ее из творога с сахаром с изюмом, это очень вкусно. У меня была начинка с фаршем: 
- 200 г фарша любого 
- 1 средняя картошка (по желанию) 
- 1 средняя луковица 
- 1 зубчик чеснока 
- соль, перец, зелень 
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, прибавить фарш, хорошо его размешать, чтобы не было комков, мелкопорезаный чеснок, все обжарить на слабом огне минуты 3-4, прибавить натертую сырую картошку, дать протушиться ~10 минут. В конце посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и начинка готова. 
Теперь слегка раскатываем слоеное тесто, режем на 2 части. Одну выкладываем на дно смазанной маслом формы с высокими краями (у меня форма 26 на 19 см). 
Выкладываем слегка подостывшую начинку. 

Фото


Сверху накрываем второй половиной теста и разрезаем на кусочки (я порезала на 6), не очень мелкие. Заливаем сверху растопленным сливочным маслом (здесь его нужно меньше, т.к. в слоеном тесте его есть достаточно). 

Фото


Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и заливаем баницу сверху. Опять же, слегка трясем, чтобы заливка зашла в разрезы. 

Фото


Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовая баница не должна трястись. 

Фото


Обычно сухое слоеное тесто становится сочным и нежным, благодаря заливке, но его структура ощущается. Это очень вкусно. 

Фото

Приятного аппетита! 
* Отдельно хочу сказать про брынзу: многие из вас в других рецептах пишут, что брынза очень соленая. Брынза, действительно, продается в очень соленом рассоле, это делается для того, чтобы она не прокисла быстро, поэтому, прежде, чем готовить с брынзой, ее нужно вымочить в холодно-ледяной воде 12-24 часа, в холодильнике, вся лишняя соль за это время из брынзы выйдет. Если брынза по каким-либо причинам недоступна, ее можно заменить на зернистый творог, слегка подсоленый.

взяла тут  http://forum.say7.info/topic36111.html

 

Рубрики:  выпечка

Блинный торт

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое время подготовится к Масленице. Предлагаю испечь БЛИННЫЙ ТОРТ.

DSC01141 (700x525, 306Kb)DSC01147 (700x525, 266Kb)

Рецепт приготовления
Рубрики:  тортики

Пампушки с чесноком

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

natapit

Наталья на http://cookorama.net/ru/blog/ukrainskaya-kuhnya/pa...tm_campaign=Feed%3A+cookorama+

Сегодня варила свекольник, а к нему испекла пампушечки с чесноком из моего любимого дрожжевого теста на сметане! Знаю. что на сайте есть рецепты пампушек с чесноком, но всё же, думаю, что вкусных рецептов много не бывает, поэтому рада поделится с вами своим.

Пампушки с чесноком из моего любимого теста.


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пирожки на майонезе

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто супер - а пирожки вкуснятина .

Пирожки на майонезе

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Творожная запеканка

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После ленивых вареников — это наилучший способ пристроить лишние кило-другое творога, которые съесть в свежем виде не успеваете. Или дома свежий творог не едят. Творожная запеканка даже чем-то ленивее ленивых вареников: они хоть и ленивые, но каждый вареник надо отрезать и вываливать в муке, а запеканку выложил в форму, вот и вся разделка. А тесто делается не сложнее.

Творожная запеканка — отличный завтрак, ужин, полдник, и даже сладкое после обеда. А еще это отличный способ запихнуть полезный творог в ребенка или мужа, которые при виде творога в свежем виде начинают биться в истерике. Не зря эта запеканка настолько популярна в детских садах. Правда, в детских садах ее перед подачей еще и обмазывают сгущенкой, для 100% эффекта попадания в капризный детский организм.

ЗАПЕКАНКА
500-600 г творога, 1 крупное яйцо (или 2, если яйца очень мелкие), 70 г сахара (3,5 столовые ложки), 1 ст л манки, 1 ст л муки, горсть изюма без косточек, щепотка соли, щепотка соды, ванилин

К ЗАПЕКАНКЕ
сметана, варенье, сгущенка, кисель, ягодный соус, ванильный соус, жареные яблоки
***



Рубрики:  запеканки

Беляши

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения blumchen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

294675-b2608-54441003-m750x740-u34e0c (500x445, 76Kb)
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:

  • Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Йогурт без сахара - 250 мл.
  • Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Горячая вода - 50 мл.

В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто.
Накрыть крышкой или п/э плёнкой и поставить в тёплое место подходить. Тесто должно увеличиться в полтора - два раза. На это примерно уходит полтора - два часа.
Тесто подошло. Следует разделить его на кусочки небольшого размера, грамм по 50-60. У меня получилось 17 шариков. Накрыть пищевой плёнкой и дать минут 20 подойти.
За это время подготовить фарш. Он тоже совсем несложный. Ничего лишнего, только лук, чёрный молотый перец и соль.

  • Фарш смешанный или свиной - 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец чёрный
  • Соль

И вот наши маленькие колобочки увеличились в размерах, пора приступать к делу. Делаем из них лепёшечки. Разминаем аккуратненько, чтобы сильно не повредить структуру теста. На середину кладём фарш и защипываем. Беляши можно защипывать разными способами, мне понравился этот. Края лепёшки укладываем вокруг указательного пальца складочками. В середине остаётся небольшая дырочка.
Снова накрываем плёнкой и даём постоять минут 20.
Наливаем подсолнечное рафинированное масло в глубокую сковороду, его идёт достаточно много, если сковорода диаметром 24-26см, то примерно - 250-300мл. Нагреваем не до кипения. Масло должно быть нагрето настолько, чтобы тесто не горело, а обжаривалось постепенно. Берём беляши и кладём в разогретое масло дырочкой вниз, обжариваем минуты две. Регулируем пламя. У меня в сковороду входит 3-4 беляша. Обжарили одну сторону, переворачиваем и в дырочку каждого беляша вливаем по чайной ложечке кипящего масла. Обжариваем минуты две до румяного состояния.
Вот такого они получаются красивого шафранового цвета.
Всем очень советую попробовать этот рецепт. Если сделаете всё правильно,
останетесь довольны.
Рубрики:  выпечка

очень вкусные, мягкие ПЫШКИ "Совсем не хуже магазинных, а наоборот!"

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Это самые вкусные пышки... которые я ела!
uiyuu (700x333, 101Kb)
Большие и воздушные пончики или как их называли раньше - пышки. Совсем недавно, практически на каждом углу, можно было встретить пышечную. Каждый спешил отведать горячих, жаренных пончиков/пышек, обильно присыпанных сахарной пудрой. Давайте сегодня устроим пышечную дома и приготовим дрожжевые пончики вместе и, попивая горячий кофе, окунёмся в атмосферу былых времён. А аромат пышек соберёт за круглым столом Вашего дома всех родных и даже соседей, заглянувших на чаепитие. Итак, готовим.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Творожные мини-запеканки или "Ленивые" сырники

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Оригинальные сырники приготовленные в духовке

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c1KfHFBLp_o (604x453, 66Kb)

 

500 гр творога
3 яйца
                                       
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Лепешки «В путь дорожку!»

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время приготовления: 30 минут
Описание: Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Shakhi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  выпечка

шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - прост

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Как выяснилось, многие стряпают шаньги только из дрожжевого теста. А у нас в семье пользуются популярностью шаньги из теста на кислом молоке. Я испекла с картофельной начинкой, тесто получается очень мягкое, нежное и воздушное. Шаньги чем-то напоминают пирожки. Попробуйте. Oчень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...А еще - замечательная разделка шанежек!!!
IMG_32421 (700x525, 91Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Состав:
500г муки.
400г сметаны.
1 яйцо.
1/2ч.л. соды. (не гасить)
1/2ч.л. уксуса.
1ч.л. сахара.
1ч.л. соли.
Масло растительное без запаха для жарки.
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Для начинки:
Картофель.
Лук.
Сливочное масло.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
IMG_3224-300x225 (300x225, 11Kb)Сметану смешать с яйцом, солью, содой и сахаром. 
IMG_3225-300x225 (300x225, 13Kb)Влить уксус и хорошо взбить.
IMG_3226-300x225 (300x225, 15Kb)Постепенно всыпаем просеянную муку.
IMG_3227-300x225 (300x225, 13Kb)Замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто постоять на 30мин.
IMG_3228-300x225 (300x225, 16Kb)Готовим начинку. В отварной картофель добавляем обжаренный лук и сливочное масло.

IMG_3230-300x225 (300x225, 20Kb)Толкем. Даем остыть.
IMG_3231-300x225 (300x225, 14Kb)Тесто тонко раскатываем.
IMG_3232-300x225 (300x225, 18Kb)Разрезаем пополам. Кладем картофельную начинку, отступив немного от края.
IMG_3233-300x225 (300x225, 20Kb)Сворачиваем в рулетики. Защипываем края и середину.
IMG_3234-300x225 (300x225, 18Kb)Смачиваем руку растительным маслом и ребром ладони делим рулетик через каждые 3-4см.
IMG_3236-300x225 (300x225, 18Kb)Таким образом края кусочка склеиваются сами по себе. Берем кусочек и плотнее защепляем края.
IMG_3237-300x225 (300x225, 18Kb)Придавливаем его.
IMG_3239-300x225 (300x225, 22Kb) Обжариваем шаньги в большом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
IMG_32421-300x225 (300x225, 23Kb)Шаньги с картофельной начинкой готовы. 

источник        http://domohozyika.ru/kulinariya/sh...lnoj-nachinkoj/

http://blogs.mail.ru/mail/novokuzneck66/12271FD1F41FB65E.html
Рубрики:  выпечка

жареные пирожочки "Уголочки", приготовленные по особому рецепту

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

379143 копия (450x600, 153Kb)

Жареные пирожки. Готовятся очень быстро и легко. когда читала, не верила, что такая вкуснотища получится. Попробовала сделать - муж пирожки чуть с тарелкой не съел! Выходит 32 пирожка. Но само тесто в холодильнике стоит до двух суток (не обязательно готовить все пирожки сразу), что позволяет готовить пирожки в любое время, т. е. приготовить их к завтраку, к обеду, ужину, достойно встретить неожиданных гостей!



(рецепт)
Рубрики:  выпечка

Шоколадные булочки за полчаса

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3faBe5Y1ULQ (640x640, 159Kb)

Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара                    
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Творожная запеканка "Объедение"

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я уже писала о кулинарном искусстве моей знакомой Любови Ивановны.
Сегодня я попробовала ее творожную запеканку и сразу попросила рецепт: это, действительно, объедение!



Читать далее
Рубрики:  запеканки

Пирожки с капустой. Тесто рассыпчатое на сметане.

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня есть старинная книга по кулинарии «Русский кондитер», где вместо грамм –фунты, я очень люблю ее читать и в воскресенье испекла по одному из рецептов пирожки. Тесто –как полуслоеное. Пирожки – объедение….



Ингредиенты:
Масло ( у меня был маргарин) – 150 гр.
Сметана 10% - 250 гр.
Сахар – 1 столовая ложка без верха,
Соль – 1 чайная ложка без верха,
Мука – 2,5 -3 стакана и полстакана на подсыпку.

Начинка – свежая капуста, сливочное масло, крутые яйца. Делаю эту начинку я всегда одинаково – в кипяток опускаю порезанную капусту, даю воде еще раз закипеть, отставляю кастрюлю в сторону, даю воде остыть, затем вытаскиваю капусту на дуршлаг, отжимаю ее руками, растапливаю сливочное масло, выливаю в капусту, туда же тру на терке 2-3 крутых яйца, солю, перчу.

Для теста - масло трем на терке в муку с солью и сахаром ( 2,5 стакана), пальцами все смешиваем в крошку, затем постепенно добавляем сметану и руками замешиваем тесто, подсыпая муку. Мешаем долго и хорошо. Тесто должно быть не очень крутое. Я готовила его вечером и всю ночь оно лежало в холодильнике.



Утром разделила на «колбаски», порезала их на кусочки, кусочки размяла руками в тонкие лепешечки ( можно раскатать скалкой), положила начинку , слепила пирожки, уложила их на противни. По рецепту листы для выпечки надо смазать не маслом , а холодной водой, я забыла и смазала растительным маслом. В духовку пирожки надо ставить из холодного места сразу в разогретую до 220 градусов печь, чтобы у масла не было времени растаять. Верх пирожков я смазала взбитым с чайной ложкой молока яйцом. Пирожки печем до зарумянивания верха, у меня - 20 минут.



Пирожки очень вкусные, мало теста , много начинки.
Рубрики:  выпечка

Печеночный торт от Елены

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_1605-5_thumb[12] (604x404, 81Kb)

 

 

 

 

Для печеночного торта потребуется:

печень-500г
Мука-2ст.ложки
Яйцо куриное-1шт.
Лук-2-3шт.
Грибы-300г
Морковь-2шт.
Чеснок-3 зубочка
Майонез
Сметана-2 ст.ложки
Зелень(укроп.петрушка)

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Мясные оладьи на скорую руку

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мясные оладьи (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 стакан
Соль, сахар — - по вкусу
Фарш мясной — 400 грамм

Приготовление:
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий! Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  блины

Кабачковые оладьи

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Приготовление:

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку, яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зеленьhttp://vk.com/work_for_food
Рубрики:  блины

МЯГКОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5584678040_e5cd3a479b_z (427x640, 192Kb)
Всего 3 компонента, но получается печенье, очень мягкое и вкусное.

Копирую рецепт.
Ингредиенты:

150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :)
Мак
Молотые грецкие орехи
Кокосовая стружка
… и т.д.
Приготовление:
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
Мне понравилось, как в горячем так и холодном виде. Делала и с бананом и с детским яблочным пюре, тоже очень понравилось. Для тех кто на диете, да и вообще для всех очень рекомендую. Кто хочет по желанию может добавить сахар или мед.

Придется подружится с солнышком и найти с ним общий язык, т.к. с ним я еще не имею фотографировать)

Bon Appetit
http://katherine-mor.livejournal.com/46393.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4658f_ef035779_L (500x200, 42Kb)
Рубрики:  выпечка

Творожная запеканка с бананами (ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК)

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6488a4357570 (640x480, 36Kb)
Ингредиенты:
бананы - 4 шт
творог - 200 г
варенец (или кефир, питьевой йогурт) - 100 мл
яйца - 2 шт
сахар - 3 ст. ложки
мёд - 1 ч. ложка

Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать вдоль, уложить в форму для запекания.
2. Взбить в блендере творог, яйца, сахар, варенец и мед.
3. Залить бананы творожной массой.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
5. Охладить.

http://forum.darievna.ru/post18728.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
17621f8a07b1 (450x400, 162Kb)
Рубрики:  запеканки

простейшие, но очень вкусные домашние коржики!

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы что вспоминаете, когда слышите слово коржики? У меня они однозначно ассоциируются с детством. Чаще всего их пекла моя тетя, которая жила по соседству. Они всегда были круглыми (формировались стаканом), испеченными по одному рецепту и очень вкусно пахнущими. Вот сегодня решила вспомнить детство.

Очень простой рецепт, а сам процесс приготовления займет не более 15 минут вашего времени! Зато какой результат вас ожидает!

410_16_04_2013_1766 копия (650x433, 150Kb)
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Пеките и готовьте дома, балуйте своих родных и близких!
Рубрики:  выпечка

Запеканка из цветной капусты

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу предложить вам вот эту запеканку.Она получается очень нежной и сочной.Как говорится- вкуснее не бывает))) Таки да)))))

3560462_DSC02877 (640x480, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Кабачковая запеканка "Пицца"

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Как приготовить кабачки с яйцами, ветчиной и помидорами - легкий рецепт запеканки и фото

Очень вкусная запеканка из кабачков с колбаской или ветчиной, которая заливается омлетом и запекается в духовке. Готовить такие кабачки очень просто, рецепт требует мало усилий.

Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкуснее!  

Рубрики:  запеканки

Блинчики, тающие во рту

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики, тающие во рту



Сководку смазать. Блины получились просто очень вкусные! Мягкие, нежные, просто тающие во рту! Я была под впечатлением! Так он мне понравился!

Ингредиенты:

-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли,

Приготовление:
Рубрики:  блины


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 755 754 [753] 752 751 ..
.. 1 Календарь