-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Шоколадный торт "Маркиз"

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Ингредиенты для "Шоколадный торт "Маркиз"":

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/62597/

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Ингредиенты для "Крем заварной "Молочно-сливочный"":

http://www.povarenok.ru/recipes/show/55619/

Рубрики:  кулинария

Десерт "Жареное молоко" или Leche frita

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Ингредиенты для "Десерт "Жареное молоко" или Leche frita":

http://www.povarenok.ru/recipes/show/38692/

Рубрики:  кулинария

Кулинария >Рулет с начинкой из творога и халвы

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3416556_recipes3732 (380x330, 122Kb)

Рулет с начинкой из творога и халвы

Ингредиенты для Рулет с начинкой из творога и халвы

                                 Бисквит ;

                                 мука - 170 мл;

                                сахар - 170 мл;

                                 растительное масло - 2-3 ст.л.;

                                 яйца разделить на белки и желтки - 5 шт;

                                 разрыхлитель - 1/2 ч.л.;

                                 соль щепотка ;

                                 Крем ;

                                 сметана - 3-4 ст.л.;

                                сахарная пудра - 4 ст.л.;

                                 халва подсолнечная - 200 г;

                                творог однородный не жидкий - 500 г;

                                пергамент смазанный маслом ;

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Орехово-кокосовый торт

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

орехово-кокосовый торт фото рецепт
Этот торт получается очень нежный с орехово-кокосовой ноткой.
орехово-кокосовый торт фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  кулинария

"Дюкановские "заправки и соусы для мяса и салатов-25 рецептов.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

КОНФЕТЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_fzHISVEUIc (685x457, 217Kb)


Несколько лет назад нашла этот рецепт на просторах интернета. И была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и шоколад? Даже не хотела переводить продукты. Но любопытство взяло верх. И я ни сколько не пожалела!
Единственное, с опытом я поняла, что чем дольше конфеты настаиваются в холодильнике, тем лучше пропитывается вермишель сгущённым молоком и вкус становится лучше. Конфеты через 3 дня становятся мягче и чем-то будут напоминать грильяж.


Ингредиенты:

Вермишель мелкая - 150 г
Масло подсолнечное не рафинированное - 5 мл
Сгущённое молоко - 90 г
Шоколад тёмный - 150 г


Читать далее
Рубрики:  кулинария

Изделия из вязанного меха

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изделия из вязанного меха


FB-42-05-33-04-7E-1B-98-84-0A-D9-FA-5F-AE-A5-34 (385x700, 79Kb)


F6-6C-F0-10-58-CB-F6-A8-3C-5E-BC-2C-E1-DA-71-78,710,2000 (464x700, 372Kb)


F4-23-58-E9-4B-FB-69-98-A8-29-66-FE-AC-00-EC-86 (417x700, 66Kb)


F4-FD-02-DD-17-02-36-BA-B7-AA-9D-2E-E5-8D-62-06 (272x700, 183Kb)


F1-7E-DC-8F-13-5E-D4-2A-5A-AC-00-68-DC-66-E7-FD (466x700, 52Kb)


D9-85-FA-ED-E0-A3-22-C3-31-49-0F-6C-59-74-DA-94 (466x700, 51Kb)


CE-79-56-87-C5-0E-92-31-4A-AF-73-35-3A-BD-7C-93 (307x700, 152Kb)


C7-24-FD-FF-2D-2E-CA-93-7E-9E-80-52-CF-DF-CC-25 (284x700, 193Kb)
Рубрики:  вязание с мехом

Вязание мехом

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание с мехом

Вязание с мехом. Подборка 10

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку

 

Изделия из вязанного меха

 

Модели с подиума,Вязание с меховой отделкой

Мех и трикотаж

 

Для вдохновения: жилет спицами с полочками из меха

 

Как объединить вязание с мехом? 4 способа

Вязание с мехом. Подборка 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post292369335/

Рубрики:  вязание с мехом

Вязание с мехом. Подборка 9

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку

 

Вязаный мех

 

Вязаный мех

http://www.liveinternet.ru/users/3765976/post259915686/

 

Разные меховые изделия

 

Меховые вязанные изделия

 

Изделия из вязанного меха

Вязание с мехом. Подборка 8

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post286619712/

Рубрики:  вязание с мехом

Вязание с мехом. Подборка 7

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку



 

Шубка с капюшоном


 

Жакет J'ose 


Жилет

 

Вязание мехом методом «ввязывания»
 

 

Жилет из чернобурки

 

Простые курточки из кролика
 

 

Изделия из вязаного меха.
 

 

Вязаный мех
 

Вязание с мехом. Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post285094054/
 

Рубрики:  вязание с мехом

Вязание с мехом. Подборка 8

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку

 

Вязаная норка - ассорти

 

Вязаная норка - курточка

 

Вязаная норка - жакет

 

Вязаная норка - болеро

 

Вязаная норка

 

Вязаный мех

 

Меховая красота - Каракуль

 

Меховая курточка

Вязание с мехом. Подборка 7

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post285892035/

Рубрики:  вязание с мехом

Шаль с мехом и бисером....

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

11 (150x100, 28Kb)
Рубрики:  шали

Торт без выпечки с начинкой из желе с киви.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрев на один вид этого тортика хочется сразу его приготовить. Интересная идея и прекрасный рецепт. Слова автора этого шедевра изменять не буду. Сам рецепт взят с сайта: alimero.ru/blog/recepti/zheleyniy-tortik-iz-kivi-i-smetani-bez-vipechki.14090.html . 

Посмотрите на мастер класс картинках и Вы поймёте, что этот тортик не так уж сложно приготовить.


Торт без выпечки с начинкой из желе с киви

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пупцы, приготовленные по-домашнему

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В нашей семье любят нестандартные блюда, поэтому я как всегда хочу порадовать вас чем-то весьма оригинальным и не менее вкусным. На этот раз это будут пупцы, тушенные по-домашнему, или, чтобы вам было привычнее – куриные желудки. Готовить их очень легко, но не всегда во время готовки они получаются именно такими, как нам нужно. Вареные пупцы самые вкусные, так как они получаются очень нежные и мягкие, но сегодня мы будем их тушить.

Фото: Пупцы, приготовленные по-домашнему

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Sabrina Robotki - 2\2009

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «209» Tayrin на Яндекс.Фотках

                   

Читать далее...
Рубрики:  книги

Sabrina Robotki -4\08

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «408» Tayrin на Яндекс.Фотках

                 

Читать далее...
Рубрики:  книги

Нежные салфетки в копилку...

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Узор крючком

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Магия вязания / вяжем для уюта

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «вяжем для уюта» mad1959 на Яндекс.Фотках

                  

Читать далее...
Рубрики:  книги

Основные признаки нехватки витаминов – протестируй свой организм!

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как понять, каких витаминов не хватает в организме; заболевания при недостатке витаминов

Таблицы 1,2: Основные симптомы недостатка витаминов и микроэлементов в организме человека

 

Какие симптомы появляются при нехватке того или иного витамина?

  • Дефицит витамина А:
    сухость, ломкость, истончение волос; ломкость ногтей; появление трещин на губах; поражение слизистых (трахеи, рта, ЖКТ); снижение зрения; сыпь, сухость и шелушение кожи.
  • Дефицит витамина В1:
    диарея и рвота; расстройства ЖКТ; снижение аппетита и давления; повышенная возбудимость; сердечная аритмия; холодные конечности (нарушения кровообращения).
  • Дефицит витамина В2:
    стоматит и трещины в уголках рта; конъюнктивит, слезотечение и снижение зрения; помутнение роговицы глаза и светобоязнь, сухость во рту.
  • Дефицит витамина В3:
    слабость и хроническая усталость; регулярные головные боли; беспокойство и нервозность; повышение давления.
  • Дефицит витамина В6:
    слабость; резкое ухудшение памяти; болезненность в области печени; дерматиты.
  • Дефицит витамина В12:
    анемия; глоссит; выпадение волос; гастрит.
  • Дефицит витамина С:
    общая слабость на фоне снижения иммунитета; потеря веса; плохой аппетит; кровоточивость десен и кариес; подверженность простудам и бактериальным инфекциям; кровотечения из носа; неприятный запах изо рта.
  • Дефицит витамина D:
    у детей – вялость и малоподвижность; нарушения сна и плохой аппетит; капризность; рахит; снижение иммунитета и зрения; нарушение обмена веществ; проблемы с костными тканями и кожным покровом.
  • Дефицит витамина D3:
    плохое усвоение фосфора/кальция; позднее прорезывание зубов; нарушения сна (пугливость, вздрагивание); снижение мышечного тонуса; хрупкость костей.
  • Дефицит витамина Е:
    склонность к аллергиям различного рода; мышечная дистрофия; боли в ногах из-за нарушенного питания конечностей; появление трофических язв и развитие тромбофлебита; изменения в походке; появление пигментных пятен.
  • Дефицит витамина К:
    нарушения в работе ЖКТ; болезненность менструаций и нарушения цикла; анемия; быстрая утомляемость; кровотечения; кровоизлияния под кожу.
  • Дефицит витамина Р:
    появление точечных кровоизлияний на коже (особенно в местах, стянутых тесной одеждой); боли в ногах и плечах; общая вялость.
  • Дефицит витамина РР:
    апатичность; дисфункция ЖКТ; шелушение и сухость кожи; диарея; воспаления слизистой рта и языка; дерматит; головные боли; усталость; быстрая утомляемость; сухость губ.
  • Дефицит витамина Н:
    появление сероватого оттенка кожи; облысение; подверженность инфекциям; мышечные боли; депрессивные состояния.

Что будет, если не восполнять потери витаминов: серьезные заболевания при недостатке витаминов

К каким заболеваниям ведет недостаток того или иного витамина:

  • «А»:
    к гемералопии, перхоти, снижению либидо, хронической бессоннице.
  • «С»:
    к выпадению волос (алопеции), длительному заживлению ран, пародонтозу, нервным расстройствам.
  • «D»:
    к хронической бессоннице, потере веса и зрения.
  • «Е»:
    к мышечной слабости, репродуктивной дисфункции.
  • «Н»:
    к анемии, депрессии, алопеции.
  • «К»:
    к проблемам поджелудочной железы и ЖКТ, дисбактериозу, диарее.
  • «РР»:
    к хронической усталости и бессоннице, депрессии, кожным проблемам.
  • «В1»:
    к запорам, снижению зрения и памяти, потере веса.
  • «В2»:
    к угловому стоматиту, проблемам ЖКТ, выпадению волос, головным болям.
  • «В5»:
    к депрессии, хронической бессоннице.
  • «В6»:
    к дерматитам, заторможенности, депрессии.
  • «В9»:
    к раннему поседению, к ухудшению памяти, к нарушению пищеварения.
  • «В12»:
    к малокровию, репродуктивной дисфункции.
  • «В13»:
    к заболеваниям печени.
  • «U»:
    к проблемам ЖКТ.
  •  

Таблица содержания витаминов в продуктах питания: как предупредить нехватку витаминов а, в, с, d, e, f, h, k, pp, p, n, u

В каких продуктах следует искать необходимые витамины?

  • «А»:
    в цитрусовых и шпинате, тресковой печени, сливочном масле, икре и яичном желтке, в щавеле, облепихе, зеленом луке, сливках, брокколи, сыре, спарже, моркови.
  • «С»:
    в киви и цитрусовых, в цветной капусте и брокколи, в зеленых овощах, болгарском перце, яблоках и дыне, в абрикосах, персиках, шиповнике, зелени и черной смородине.
  • «D»:
    в рыбьем жире, петрушке и яичном желтке, молочных продуктах и масле сливочном, пивных дрожжах, зародышах пшеницы, молоке.
  • «Н»:
    в желтке, дрожжах, почках и печени, грибах, шпинате, свекле и капусте.
  • «Е»:
    в растительном масле и миндале, облепихе, зародышах злаковых, сладком перце, горохе, яблочных семечках.
  • «К»:
    в капусте и томатах, тыкве, бобовых и зерновых, свиной печени, салате, люцерне, шиповнике и крапиве, в цветной капусте, зеленых овощах.
  • «Р»:
    в черной смородине и крыжовнике, черешне, вишне и клюкве.
  • «РР»:
    в печени, яйцах, мясе, зелени, орехах, рыбе, финиках, шиповнике, зерновых, белых грибах, дрожжах и щавеле.
  • «В1»:
    в необработанном рисе, грубом хлебе, дрожжах, яичном белке, фундуке, овсянке, говядине и бобовых.
  • «В2»:
    в брокколи, пророщенной пшенице, сыре, овсе и ржи, соевых, в печени.
  • «В3»:
    в яйцах, дрожжах, проросшем зерне.
  • «В5»:
    в мясе цыпленка, сердце и печени, грибах, дрожжах, свекле, цветной капусте и спарже, рыбе, рисе, бобовых, говядине.
  • «В6»:
    в твороге и гречке, печени, картофеле, печени трески, желтке, сердце, в молоке, устрицах, бананах, грецких орехах, авокадо и кукурузе, капусте, в салате, капусте.
  • «В9»:
    в дыне, финиках, зелени, зеленом горошке, грибах, тыкве, орехах и апельсинах, моркови, гречке, салате, рыбе, сыре и желтке, в молоке, муке грубого помола.
  • «В12»:
    в морской капусте, телячьей печени, соевых, устрицах, дрожжах, рыбе и говядине, сельди, твороге.
  • «В12»:
    в кумысе, молоке, молочных продуктах, печени, в дрожжах

Таблица 3: содержание витаминов в продуктах питания

http://www.colady.ru/

Серия сообщений "Витамины и Лекарства":
Часть 1 - про лекарства..
Часть 2 - Инфографика. Продукты и витамины
...
Часть 6 - ЛЕЧЕБНЫЙ БАЛЬЗАМ "ПРОМЕД".
Часть 7 - Где искать витамины
Часть 8 - Основные признаки нехватки витаминов – протестируй свой организм!
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Как сшить постельное бельё самому и как рассчитать расход ткани.Подробнейшие МК.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без-имени-1 (650x450, 573Kb)
Надеюсь что собранная здесь информация Вам пригодится. Учимся рассчитывать ткань, на пошив комплектов постельного белья, изучаем раскрой, швы, обработку. Далее>>>>>>
Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Diana ROBOTKI ---- / ex507

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «ex507» Tayrin на Яндекс.Фотках

               

Читать далее...
Рубрики:  книги

Diana ROBOTKI / ex607

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «ex607» Tayrin на Яндекс.Фотках

                    

Читать далее...
Рубрики:  книги

Diana ROBOTKI ---- / ex 06 03

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «ex 06 03» Tayrin на Яндекс.Фотках

                

Читать далее...
Рубрики:  книги

Diana ROBOTKI ---- / 3 10

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «3 10» Tayrin на Яндекс.Фотках

                  

Читать далее...
Рубрики:  книги

Diana ROBOTKI ---- / 6 08

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «6 08» Tayrin на Яндекс.Фотках

            

Читать далее...
Рубрики:  книги

Diana ROBOTKI ---- / 1 09

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «1 09» Tayrin на Яндекс.Фотках

                      

Читать далее...
Рубрики:  книги

Diana ROBOTKI ---- / 5 08

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «5 08» Tayrin на Яндекс.Фотках

              

Читать далее...
Рубрики:  книги

Неприхотливые комнатные растения

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне очень нравится, когда в квартире много цветов, но вот ухаживать за ними времени не хватает. Но, оказывается, некоторые растения не требуют к себе особого внимания, но, в то же время очень красивы, украсят комнату и сделают воздух в ней значительно чище. Вот только некоторые из них.

Спатифиллюм.
Спатифиллюм (605x405, 34Kb)
Это комнатное растение имеет красивые листья и может цвести круглый год. За форму цветов его еще называют растение-парус. Особого ухода не требует. Поливать надо по мере высыхания почвы. Если забыли полить и у растения «повисли» листья, поставьте его в поддон с водой, опрыскайте и оно оживет у вас на глазах. Зимой ставьте его в светлое место. Спатифиллюм очень эффектное растение и украсит любое помещение.
Далее
Рубрики:  цветы

Каллы: выращивание в горшке

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Поговорим о красивых цветах.У кого растут такие каллы?Или может быть кто-то хочет себе завести их,тогда информация будет полезна.Это такая красота.......

Зображення 5 з 66

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Мармелад из фруктового сока

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Банановое наслаждение

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова бананы.... 

Да не простые, а просто восхитительные, сладкие, манящие..

одним словом, смерть диете!

Вам понадобятся относительно ровные бананы,

шоколад, орешки, шоколадная паста ( Нутелла и прочие).

Бананы очищаем от кожуры, разрезаем на три части.

Трубочкой от коктейля аккуратно выдалбливаем серединку.

Обмакиваем низ в растопленный шоколад и обсыпаем дроблёнными орешками

. Отправляем в холод, чтобы затвердел шоколад.

Нутеллу перемещаем в кондитерский шприц и заполняем ею уже прохладненькие бананчики.

Десерт идеальный — и эффектный, и оригинальный, и вкусный, и совсем не сложный!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

album_pic.php222 (640x480, 39Kb)
Рецепт родом из детства. Знакомый вкус "коровки".
Понадобится:
1 ст. сливок
2,5 ст. сахара
1 ст. л. меда

Приготовление:
1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы.
2. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов.
3. Готовую массу вылить в лоточек и оставить остывать. Когда масса остынет, вынуть ее из лоточка и нарезать квадратиками.
album_pic.php2332 (640x480, 33Kb)

источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  кулинария

Нугатинка и книжечка которая помогает мне кулинарить )))

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения jjulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1340489323_y_133f019c (640x480, 242Kb)Марина Климова
* 80 г сахара
* 40 г меда
* 50 мл сливок
* 60 г сл масла
* 60 г кунжутных семечек
В кастрюле растопить сахар с медом, добавить масло и сливки. Довести до кипения. Всыпать кунжутные семечки,перемешать и варить 5 мин.
На лист пергамента разложить горячую кунжутную смесь, распределить ровным слоем.Выпекать до красивого цвета.После этого нарезать на полоски


 

Генератор анимированного текста

Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Карамельный крем.
Часть 2 - Конфеты приготовленные дома- намного лучше, чем из магазина
...
Часть 7 - Конфетки из 5 видов орехов
Часть 8 - РАФАЕЛЛО
Часть 9 - Нугатинка и книжечка которая помогает мне кулинарить )))
Часть 10 - СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА
Часть 11 - Хочу подарить вам сказку
...
Часть 28 - Мармелад из фруктового сока
Часть 29 - Как приготовить тыквенную халву.СТБ
Часть 30 - "Рафаэлло" по-домашнему
Рубрики:  кулинария

Курага фаршированная миндалем с карамельным соусом

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jjulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 1340486527_y_8775146f (640x480, 194Kb)Марина Климова
Курагу помыть, высушить на бумажном полотенце, разрезать вдоль, не до конца, образуя кармашек...В каждую курагачечку положить по три миндалинки, предварительно обжаренных до золотистого цвета.
Полить карамельным соусом.

Соус:
Продукты:
3\4 ст. коричневого сахара
300мл. жирных сливок

Приготовление:

В сухую кастрюльку насыпать сахар и поставить на огонь. Помешивать деревянной ложкой, пока сахар не растает. Как только он превратится в сироп, снять кастрюльку с огня и очень аккуратно (сливки могут брызгаться при соприкосновении с карамелью) влить подогретые сливки. Сразу же начать мешать содержимое кастрюльки и вернуть её на плиту ( огонь убавить). Мешать соус пока карамель полностью не растворится в сливках и масса станет однородной.
Приятного аппетита !!!
vk.com/marina__klimova


 

Генератор анимированного текста

Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Карамельный крем.
Часть 2 - Конфеты приготовленные дома- намного лучше, чем из магазина
...
Часть 4 - КОНФЕТЫ ИЗ ФИНИКОВ!
Часть 5 - Конфетки финико-фундучно-шоколадные !!!!!!
Часть 6 - Курага фаршированная миндалем с карамельным соусом
Часть 7 - Конфетки из 5 видов орехов
Часть 8 - РАФАЕЛЛО
...
Часть 28 - Мармелад из фруктового сока
Часть 29 - Как приготовить тыквенную халву.СТБ
Часть 30 - "Рафаэлло" по-домашнему
Рубрики:  кулинария

Карамельный крем.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>





Карамельный крем.

Этот крем также как и шоколадная глазурь тоже буквально универсален. Карамельный крем подойдет для украшения тортов или пирожных и его можно просто намазывать на булку.
Для приготовления карамельного крема мы будем использовать следующие ингредиенты:
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 35% 150 гр.
Чтобы приготовить карамельный крем нам понадобится посуда с толстым дном. Можно использовать обычную сковороду или металлический ковшик. Высыпать в посуду с толстым дном сахар и поставить на средний огонь.

Постоянно помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Когда сахар приобретет янтарный или чуть коричневатый цвет, то можно добавлять масло.

Не переставать мешать, пока масло не растворится полностью. После того, как масло растворилось нужно снять смесь с огня и добавить сливки. Сливки вливаем тоненькой струйкой, постоянно помешивая до получения однородной массы.
Чтобы карамельный крем можно было начать использовать нужно его полностью остудить, а если мы хотим использовать карамельный крем для украшения тортов или пирожных, то предварительно нужно поставить его в холодильник, чтобы карамельный крем загустел и не растекался. При комнатной температуре карамельный крем растекается. В этом случае его можно использовать с мороженым или взбитыми сливками.
источник: womanslook.com/

Рубрики:  кулинария

КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая часть запеченной курицы самая не вкусная для вас? Правильно. Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень. Называется он "бабочка".
ГОТОВИМ
Рубрики:  кулинария

*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

0 (471x437, 79Kb)

далее19 (299x80, 42Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Нан бухарский по ГОСТу

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В СССР почему-то очень распространены были восточные сладости. В каждом городе или регионе были свои приоритеты, но большинство из нас помнит курабье бакинское с капелькой повидла посередине, золотистый шакер-лукум или ореховые трубочки. А можно было при случае встретить и множество других: шакер-пури в виде рогаликов, обсыпанных сахарной пудрой; ломкий и рассыпчатый земелах с сахаром и корицей; потрескавшиеся лепешки шакер-чурека или нан бухарский - мягкие булочки из песочного теста с изюмом и цукатами, покрытые розовой помадой. Про них сегодня и расскажу.
Но сначала, как обычно, немного теории.
Большинство восточных сладостей по ГОСТу сделаны из песочного теста. Их основная черта и достоинство - нежность, ломкость и рассыпчатость. Чтобы изделия получались правильными, важно замешивать тесто в определенной последовательности. Обычно вначале растирают масло с сахарной пудрой, затем добавляют все ингредиенты кроме муки, хорошенько растирают или взбивают опять и лишь потом всыпают муку и очень быстро замешивают тесто. Небольшое количество жидкости в тесте и короткий замес способствуют очень слабому развитию клейковины, и в результате печенье получается таким как надо. Важно также помнить, что тесто для восточных сладостей не стоит оставлять - надо сразу разделывать, поскольку вылеживаине, опять же, усиливает клейковину. Да и муку выбирайте послабее...
Кстати, как опеределить количество клейковины в муке? Это очень просто. Посмотрите на пакет. Там указан состав муки, количество белка это и есть процент клейковины в будущем тесте. В обычной российской муке количество белка составляет около 10%, это правильный показатель для большинства видов кондитерского теста (кроме вытяжного, слоеного и заварного) и, в том числе, для песочного теста. Если процент выше, замените пару ложек муки таким же количеством крахмала.
По традиции нан бухарский отделывают розовой помадой, я традицию нарушать не стала. Как приготовить помаду, написано здесь. Перед покрытием кусочки помады надо сложить в кастрюльку, добавить ложку смородинового или свекольного сока и подогреть на очень слабом огне до текучего состояния. Помните, что помаду нельзя перегревать, а если она густовата, надо просто добавить ложку воды. Готовьте помаду сразу из полкило сахара, останется на будущее. Неиспользованную помаду можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/284212.html

Рубрики:  кулинария

Курица в кужуте и дижонской горчице.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя самая любимая панировка - это панировка в семенах кунжута.
Любое мясо или рыба приобретают очень деликатную нотку: вкус основного ингредиента остается таким
же насыщенным, а кунжут придается ему особую изюминку и пикантность.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шортбред со сгущенкой и кедровыми орехами

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про это печенье я уже писала. Делается очень просто, никаких проблем с тестом, раскаткой и вырезанием. Правда, есть пара нюансов, которые позволят вам сделать печенье максимально вкусным.
Я очень советую делать это печенье на соленом масле. Сейчас такое масло (Валио) есть в большинстве супермаркетов. Казалось бы, что тут такого - просто добавить соль в тесто? Но есть важный момент. Тесто (точнее, крошка) для шортбреда замешивается без добавления жидкости. Соответственно, соль (и сахар тоже, не вздумайте заменять сахарную пудру сахаром!) в таком тесте не растворяется. Маленькие кристаллики соли вы будете чувствовать в готовом изделии. Поэтому есть три варианта:
- вам нравится ощущение крупинок соли в этом тесте;
- вам не нравятся крупинки соли в этом тесте, и вы используете соленое масло;
- вам не нравятся крупинки соли в тесте, соленого масла нет, но вы можете соль растереть в ступке в порошок.
Выбирайте вариант, который вам больше подходит.
Кроме того, пара слов о тесте. Это песочное тесто, в котором влаги практически нет. Только та, что в составе сливочного масла. Практически вместо теста у вас получается крошка, которая, впрочем, в духовке спекается и превращается в нежное печенье. За счет минимального количества жидкости клейковина в муке практически не развивается, печенье всегда рассыпчатое и ломкое. Для большей "хрустящести" и золотистого цвета я всегда добавляю еще пару ложек кукурузной муки (можно заменить крахмалом).
Шортбред вкусен сам по себе, но в этот раз я его намазала вкуснейшей аргентинской сгущенкой (Dulce de Leche). Инна, спасибо!



На вкус она более нежная и более карамельная, чем наша обычная, российская. И больше напоминает сливочный карамельный соус. Ну а кедровые орешки (не жалейте) - просто идеальное дополнение.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/285352.html

Рубрики:  кулинария

9 рецептов подливы к макаронам

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КОКТЕЙЛЬ *МИМОЗА*

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампанское на завтрак? А почему бы и нет. В Калифорнии, где люди следят за своим здоровьем и фигурой, очень популярен коктейль «Мимоза» — смесь из сухого шампанского и апельсинового сока в равных пропорциях. Пить Мимозу можно весь день, начиная с завтрака и заканчивая ночной вечеринкой. Легче и вкуснее коктейля «Мимоза» не придумаешь.

600x450xmimosa.jpg.pagespeed.ic.9qipXZTa4j (600x450, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пряники творожные.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пряники творожные, да ещё и с начинкой, привлекут внимание всех домочадцев. Аромат такой домашней выпечки сможет всех собрать к столу, да к чашечке чая. Рецепт очень простой и не займёт у Вас много времени. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте эти замечательные пряники.


пряники творожные

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Омолаживаем кожу. Поверьте - лучше этого ничего нет!

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3352215_UrCsH5cLFIg (604x522, 43Kb)
Омолаживаем кожу. При выполнении массажа дышите глубоко и максимально расслабьте мышцы. Старайтесь, чтобы давление на точку было постоянным и палец не смещался. Воздействуйте на каждую точку от 1 до 3 минут. Иногда может возникнуть ощущение напряжения или онемения, иногда - покалывания или боли.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Проблема вросшего ногтя

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vrosshij_nogot (395x291, 125Kb)

Проблема вросшего ногтя -  достаточно серьезное заболевание.  

Она наблюдается у  людей и в основном наблюдается на больших пальцах ног. Мякоть просто врастает в роговицу ногтей.

И так  как это причиняет сильную боль и особенно при ходьбе, нужно как - то с ней бороться.

Вот несколько советов, чтобы вы смогли облегчить свой дискомфорт.

Читать далее

 

_____________________________

logo (283x121, 8Kb)    Казалось бы, самый банальный предмет, которым  мы пользуемся ежедневно - это мусорные мешки. Вынос мусора  по старинке в ведре уже многие забыли, а молодежь даже и не помнит. Мешки для мусора  существуют разного объема. Меньшие для дома и офиса, большие для торговых центров и предприятий.  ООО "Мешки - ПРО" находится в Санкт - Петербурге. Консультации по тел. 88888888 - бесплатно.

_____________________________________________

 

Рубрики:  полезные советы

Чистка лица. Проверено!!!

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица. Проверено!!!

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

y5rYjTCDDHE (604x604, 33Kb)

© heregirl

Рубрики:  полезные советы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 677 676 [675] 674 673 ..
.. 1 Календарь