-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить.
Начинка:
Начинка произвольная .Кто что любит.Я обжаривала говяжий фарш с луком,морковью и болгарским перцем.Добавила ещё маслины.Было вкусно ,но на мой взгляд немного жирновато.Поэтому в следущий раз приготовлю из отварного или куринного мяса.
Выложить листья на блюдо для запекания ,прослаивая наши "коржи "сыром(на ваше усмотрение)или майонезом + чеснок и начинкой.Сверху накрыть самым большим листом капусты.Смазать майонезом или посыпать сыром и поставить запекаться на 30 мин.в разогретую духовку.Украсить зеленью,маслинами.

Рубрики:  кулинария

Пирожные без выпечки

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно… 


 (640x480, 142Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария

Лимонный пирог от Делии Смит

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Lady_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 49Kb)
Потрясающе нежный с насыщенным  лимонно-сливочным вкусом пирог от Делии Смит. Очень-очень рекомендую любителям лимонной выпечки


























рецепт
Рубрики:  кулинария

Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Кекс «Доби»

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В советские времена издавались такие журналы, как «Работница» и «Крестьянка». У меня до сих пор сохранились из них выкройки одежды, модели для вязания и, в том числе, рецепты. Вот один рецепт прижился прочно. Давала его бывшая советская гражданка, вышедшая замуж за болгарина и уехавшая туда жить. Рецепт потрясающий, кекс по нему получается всегда, а если включить фантазию, то кекс еще и всегда разный будет. Так что места для экспериментов куча!


Замечательный кекс, названный в честь сына автора рецепта

Рубрики:  кулинария

Торт морковный "Праздничный"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирог быстрый от Нины

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совсем недавно, буквально на днях, моя ЖЖ-подруЖка - nina_ninovna щедро поделилась рецептом быстрого, я бы сказала, спасительного пирога ))
Действительно все быстро произошло ... не успела оглянуться, а мои уже уплетают вкусняшку от Нины. Ниночка, большое тебе спасибо от всего моего семейства и от меня лично! )
Я только чуть муки уменьшила и далее ...
 (419x620, 130Kb)
Рубрики:  кулинария

Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" (от Светочки)

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат очень нежный и выглядит празднично.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Фруктовый рулет от Светочки.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рулет можно готовить с любым джемом, вареньем и даже заварным кремом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт с шоколадом и клубникой

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередь подошла-таки ... Давно в загашниках лежал рецепт. Повод более, чем серьезный и весомый. День рождения мужа!! ))) Очень вкусно получилось (гы-гы ... скажете вы, при таком-то сочетании продуктов). И тем не менее, бисквит пушистый, мягкий. Ну а сочетание шоколада, клубники и сливок - это уже классика жанра. Вобщем, "мУки" мои были не напрасны :)
Рецепт
 (419x620, 129Kb)
Рубрики:  кулинария

Банкет за тысячу рублей.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

 

 (268x320, 77Kb)  

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РАССКАЗ


 

Рубрики:  кулинария

Кофейно-шоколадные десерты

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Карамельный баунти

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Абрикосовый торт-суфле.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

БРАУНИЗ

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Свиной карбонат из... куриного филе

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Лепёшки с начинками

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Творожник с белым шоколадом

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

торт "Сибиряк"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение сейчас - зимнее

Читать далее

IMG_2869 (466x699, 141Kb)

 

Рубрики:  кулинария

КУРИЦА С КРЕВЕТКАМИ от Grenadina

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Сладкий хлеб с апельсином и кардамоном.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x285, 67Kb)

Мягкий, сладкий и ароматный, этот хлеб станет прекрасным дополнением к чашке горячего кофе, чая или просто молока. За счет сочетания апельсина, кардамона и меда, у хлеба получается очень интересный вкус. Кстати, такой хлеб в готовом виде можно замораживать и хранить в морозилке целый месяц.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Яблочный хрен.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (220x200, 10Kb)

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Хрустящее печенье с кофейной ноткой

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получилось рассыпчатое, нежное, тающее печенье. Если не добиваться полного растворения кофейных гранул, то вкус кофе ярко выражен. Шоколадная глазурь с миндальной крошкой выступают в качестве декора и подчеркивают вкус печенья.
Печеньки испекла вчера, ближе к вечеру и, из-за отсутствия света, не имела возможности "щелкнуть" их. Своим мужчинам дала плюшек на пробу по чуть-чуть. Сегодня утром пришлось "держать оборону", чтобы была возможность хоть что-то оставить для фотографии. Изо рта, канеш, не вырывала ... но была почти на грани )))))
Рецепт
 (419x620, 103Kb)
Рубрики:  кулинария

Слоеные яблочные плюшки

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Курочка на подушке

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Crazy Cake

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну разве можно "пройти" мимо такого названия! Оказывается, у пирога историческая родина - Америка, и существует уйма вариаций на тему "Crazy Cake". Узнала я про него по наводке моей ЖЖ-френдессы lapundrik, в мирУ - Татьяна. Источник рецепта здесь.
Я лишь количество сахара уменьшила и крем был мАВо изобретения. Кекс получается мягкий, с насыщенным какаВоШным ароматом и вкусом. Танечке большое спасибо!
Рецепт
 (419x620, 101Kb)
Рубрики:  кулинария

Сердце индейки в горшочке с коньяком

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

торт "Шоколадная Симфония"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт взят здесь http://belcook.com/post/tort-shokoladnaya-simfoniya/#comment-2906

Фото мои.
Очень вкусный тортик. Спасибо авторам за рецепт!

Рубрики:  кулинария

Чизкейк с творогом

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепие этого десерта и гармоничное сочетание компонентов обязательно придутся по вкусу любителям сладкого. Помимо незабываемых вкусовых качеств этот десерт обладает и полезными свойствами. Чизкейк уже давно стал атрибутом сладкой жизни. Не так ли? ;)
Рецепт
 (419x620, 84Kb)
Рубрики:  кулинария

Пирожное "Брауни"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Клюквенный торт.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Ликеры

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ликер "Молочный"

На литровую будылку водки 1 кг Сливочного Ванильного мороженного. Все хорошо перемешать, хранить в холодельнике. Подавь можно сразу после перемешивания. Ликер удобен для длительных посиделок. Стал очень полпулярен среди друзей!!! :o

Ликер Финиковый.

Фиников нужно столько, чтобы водка их прикрыла на палец. В зависимoсти от фиников (сортов много) добавить сахар. Настойку выдерживать не менее месяца. Процедить через марлю.

Можно приготовить из любых сухофруктов.

 Медвежья охота


Виски+мед, количество меда определяется по вкусу, я кладу на 0,5 литра виски 2 стакана меда. Крепко, но вкусно. Единственное но... Ликер зимний, весной его пить очень крепко и сладко, а в холодные зимние вечера - самое оно.
  Сливянка


Берем хороший чернослив, моем, вынимаем косточки, кладем в большую банку, можно добавить по вкусу изюма. Засыпаем сахаром так, чтобы сахар покрыл сухофрукты тонким слоем. Энергично встряхиваем банку и заливаем сухофрукты водкой так, чтобы она покрыла чернослив на 2 пальца. Настаиваем в темном месте месяц при закрытой крышке. Причем, чем больше настаиваем, тем вкуснее получается. Где-то через месяц полностью уходит спиртовая горечь, остается очень приятный вкус свежей сливы.
Ликер пить не процеживая.

кто заинтересовался, прошу пройти дальше......

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Десерты и напитки: 20 рецептов
Часть 16 - Ликер красносмородиновый
Часть 17 - Ликеры
Часть 18 - ЛИКЕРЫ-2
Часть 19 - Квас "Домашний"
...
Часть 23 - ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЁР
Часть 24 - 30 наивкуснейших напитков!!
Часть 25 - 30 рецептов глинтвейна!
Рубрики:  кулинария

Конфеты "трюфели" от mama-ka

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "трюфели"

Рецепт и фото

ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария

Десерт 'Шоколадно-ягодная симфония'

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видимо дома витал дух "симфонического" настроения, оттого и название такое )) Помню, в пору беззаботной молодости, когда я снимала квартиру в тихом и аккуратненьком домике в районе безмятежной Каховки, был мне подарен магнитофон с приемником (!!) По утрам я просыпалась, протягивала руку до кнопки "Вкл" и начинался день под грохот какой-нибудь "Европы Плюс" или "Максимум" и обязательно на всю громкость. Но однажды, это была весна, мне ТАК осточертела (извините за мой французский) поп-мьюзик, что я пошла на Новый Арбат в магазин "Мелодия" и накупила себе кассет. Как сейчас помню, с Моцартом и Чайковским. Предупреждаю, я очень далека от классики и камерности в музыке, но тогда, слушая эти кассеты, я получала какое-то неземное удовольствие :) Вот тогда-то у меня и сложилось совершенное определенное понятие "симфонического" настроения!
Так вот, чтобы попробовать этот десерт, даже в "Мелодию" ехать не надо )))
надо вот что ...
 (419x620, 110Kb)
Рубрики:  кулинария

Вкусный салат с зелёной редькой

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна большая зелёная редька, 2моркови, мясо копченой курицы или отварное мясо (у меня мясо) луковица, майонез.
1слой; редька та крупной терке
2 слой;  мелко лук
3 слой; майонез
4 слой;порезанное мяско
5 слой; майонез
6 слой; морковь на терке
7 слой; майонез
салатик очень вкусный!!!!!

 

http://www.kuharka.ru/recipes/salad/pr_salad1403.html
Автор: Fimida
Рубрики:  кулинария

Куриные биточки с творогом от Маргариты

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая кулинарная вдохновительница из ЖЖ Маригарита в оередной раз уивила меня простеньким и аппетитным даже на вид блюдом.

Сегодня буду готовить по ее рецепту. Кто со мной? ;)



Налетайте на РЕЦЕПТ!

 

Рубрики:  кулинария

Завтрак из лосося

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Бутербродное пирожное

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Кекс ароматный апельсиновый

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень-приочень люблю цитрусовые ароматы во время выпечки. Можно даже сам продукт не есть, а сидеть в теплой кухне, потягивая крепкий кофе, втягивать носом аромат запекающегося пирога, маффинс или, как в этот раз, кекса. Запах щекочет ноздри, дразнит ... вобщем одни положительные моменты :)
Итак ...

 (419x620, 151Kb)
Рубрики:  кулинария

Туррон Аликанте.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Желтковый туррон с карамельной корочкой.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ПЕЧЕНЬЕ "РАССЫПЧАТЫЕ ТРЮФЕЛИ"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Апельсиновый торт с маком.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Савоярди.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирожные браунис с грецкими орехами

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные браунис выделяются характерной непропеченностью. Кроме того, они дадут фору любому сложному, тщательно продуманному бисквиту. Этот десерт отличается особой нежностью, связанной с недоведенным до твердого состояния теста. Именно поэтому следует вынимать браунис из духовки, когда они еще мягкие и желеобразные: до нужной кондиции пирожные доходят в процессе охлаждения.
Пирожные браунис с грецкими орехами

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Черничный творожный торт без выпечки.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Торт "Эскимо"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x220, 30Kb)
Для бисквита:яйца - 4 шт.=сахар - 1 1/2 стакана=мука пшеничная - 1 стакан=грецкие орехи - 1 стакан=разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Для крема:=сахар - 1 стакан=мука пшеничная - 2 ст. ложки=яйца - 2 шт.=молоко - 1 стакан=сливочное масло - 300 г

Для глазури:=какао-порошок - 4 ч. ложки=сахар - 4 ст. ложки=сметана - 4 ст. ложки=сливочное масло - 50 г

Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа. Для крема молоко смешайте с мукой, сахаром и яйцами, варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Крем охладите, смешайте с размягченным маслом, взбейте в пышную массу. Коржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта. Для глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник.
Рубрики:  кулинария

Трюфельный торт от Мишель

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения A_lexandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

  

Торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Волшебные брауниз от замечательной Ингеборг.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шоколадно-лаймовый чизкейк.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 603 602 [601] 600 599 ..
.. 1 Календарь