-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2132
Написано: 95790


Низкокалорийный банановый чизкейк

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк
Всего 99 Кк в 100,0!

4278666_7E32656C2ACD482C84F76FADCA084C38 (488x366, 33Kb)

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания.

Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.

Этого количества достаточно для 4-6 порций.

SelenArt

Рубрики:  кулинария

Скумбрия запеченная с черносливом

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скумбрия запеченная (576x600, 344Kb)

Рецепт приготовления:

Скумбрия «разворачивается», укладывается на спинку. Вдоль бывшего позвоночника заливается майонез, укладывается 3-4 единицы чернослива, сверху – тертый сыр. Майонеза и сыра нужно совсем немного.
Скумбрия «закрывается», заворачивается в фольгу и помещается в прогретую духовку. Духовка должна быть прогрета. Время приготовления – 15-20 минут.
После того, как рыба готова, ее можно резать на порционные куски и подавать к столу. В качестве гарнира подходит картофельное пюре или рис.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария

"Вареный" омлет - готовим в банке

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 гр - 109.08 ккал

bZRPA0jUMQE (604x340, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кабачки ПОД ГРУЗДИ - песня, а не закуска

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-db9c0-68822531-m750x740-u787e8.jpg

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами....?!

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"В поисках новых вкусных рецептов, набрел я на один сайт, увидел аппетитную фотографию, долго ее рассматривал, но так и не смог определить, что передо мной - баклажаны с грибами.


Баклажаны с грибами, фото


Сначала думал – мясо или печень какого–то заморского чуда, или яйца динозавра, особым образом приготовленные:) А вот о баклажанах даже и не вспомнил. Решено было сие блюдо поскорее воплотить на стол, да и попробовать."


Я использовал:


Продукты для блюда



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

кукурузные блинчики от Опры Уитни

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.


              ВОТ! Красота и сплошные эмоции от такого изЮмительного вкуса!!!! Колбаски только что достала из духовочки и уже успела попробовать,  иначе не стала бы выставлять рецепт. Нежное куриное мясо, специи, чесночек, все в меру,  даже, на мой взгляд многовато специй и чеснока,  но это совсем не испортило вкуса колбасок, а напротив..... А теперь, все подробно...Итак;


              Ингредиенты


              1 курица весом 1кг 700 г.


              1 головка чеснока


              2 ч.л. сушеного порошка сладкой паприки


              1 ч.л. зиры


              1/2 ч.л. черного молотого перца


              5 шт. лаврового листа


              2 ст.л. мелкого желатина


              соль-по вкусу


              2/3 ст. воды


              Если кишки для колбасок заморожены,  их надо достать из морозилки и залить чуть теплой водой. 


              Мясо курицы отделить от кости и нарезать на произвольные кусочки. Я порезала на кусочки чуть меньше, чем на плов.  Лавровый лист надо заранее помыть и просушить. Перетереть в ступке или мелко разломать в руках, я именно так и делаю. Чеснок очень мелко порезать. Зерна зиры истолочь мелко в ступке. Смешать все ингредиенты вместе, хорошенько вымесить. Можно готовый фарш поставить на ночь в холодильник, а можно  вначале начинить им кишки, как это сделала я. У меня нет специальной насадки для колбасок, чтобы начинять кишки  и я нанизала кишки на отрезанную часть с горлышком от пластиковой бутылки. Начинять не туго, иначе в процессе приготовления оболочка может лопнуть.  Полуфабрикаты колбасок проколоть толстой иглой в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем завернуть в фольгу, выложить в форму и отправить в духовку на 1 час. Через 30 минут от начала приготовления фольгу открыть и оставить еще на 30 минут и зарумянить колбаски.


Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.


Вот это колбаски после кипятка. Оболочка должна побелеть и немного стянуться.






Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.


Вот такая красота!! О вкусе,......молчу....Приятного аппетита!!!


miss-mamuka Арутюнова (не скажу)


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43427272305/Kurinyi...rce=main&utm_medium=page_0
Рубрики:  кулинария

Драники

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Маруся_Суконкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Картошка по-царски

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски



Рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками.

Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться?
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Рубрики:  кулинария

Домашний хлеб на ржаной закваске с нуля - пошаговый рецепт с фото

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения fekta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб на ржаной закваске с нуля - пошаговый рецепт с фото

Мастер-класс по приготовлению закваски для хлеба на ржаной муке

Эту закваску можно самостоятельно приготовить дома «с нуля». Закваска обычно готовится 3-5 дней, в зависимости от температуры в комнате. Однажды заведенную закваску имеет смысл бережно хранить, холить и лелеять - со временем она становится только лучше, хлеб получается пышнее и быстрее

Взять 0,5 стакана свежемолотой или магазинной ржаной муки, добавить 0,5 стакана воды, размешать, плотно обвязать горловину емкости тряпочкой для доступа воздуха и поставить в тепло. Лучше сразу ставить ее в литровой банке – проще подкармливать и следить за ростом, чтобы не «убежала». Пару раз в день ее желательно открывать и перемешивать, чтобы сверху не образовалась корочка или не завелась плесень.

В последующие дни добавлять каждый день порцию подкормки – еще по полстакана ржаной муки и полстакана воды, которые нужно размешать и переложить в закваску.

Через 5 дней поднявшаяся закваска готова для выпечки хлеба.

Первый раз можно попробовать поставить хлеб уже на четвертые сутки, если закваска хорошо пенится.Хранить ее нужно в прохладном месте, подкармливая не реже, чем раз в несколько дней. Если печь хлеб достаточно часто (2 раза в неделю и чаще), то можно подкармливать только за сутки до выпекания.

Если все же просмотрели и сверху начала заводиться плесень, аккуратно снимите верхний слой ложкой и подкормите закваску. В закваску добавляюттолько ржаную муку.

Приготовление хлеба:

Примерно за сутки до выпечки переставить закваску из холода в тепло и подкормить.

Когда закваска увеличится в объеме в два раза, отложить примерно 4 столовых ложки закваски (полстакана) в емкость для теста. В первые несколько раз после изготовления закваски с нуля стоит увеличить количество «молодой» закваски в затворе.

В емкости для теста смешать литр воды и  муку до консистенции густой сметаны, сюда же добавить закваску  – это называется затвор. Его оставляют на ночь в теплом месте.

Утром в разгулявшийся, хорошо запенившийся затвор добавляют сахар или мед, соль, добавки и еще муку до консистенции «чтобы ложка стояла».

К обеду обычно тесто уже можно переложить в смазанные маслом формы, поставить их в тепло (например, чуть подогретая духовка) и немного подождать, пока тесто подойдет.

Выпекать около часа при средней температуре. Важно хорошенько пропечь хлеб, потому что иначе он может получиться сыроватым внутри. Не расстраивайтесь, если оптимальная степень пропеченности не получится с первого раза - духовки бывают разные и нужно приспособиться.

В затвор и в тесто для хлеба можно добавлять любую муку, а не только ржаную.

Желаем вам успешного творчества и приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Шницель со скумбрией

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gaberlik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Шоколадный рулет с творогом

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (231x205, 30Kb)

На 100 г - 185 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 3 яйца;
- 3 ст. л. муки с горкой;
- 2 ст. л. какао;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 ст. л. масла сливочного;
- 1 банан;
- 50 гр. орехов (любых);

Для начинки:
- 400 гр. творога обезжиренного;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. сахара (либо сахарозаменитель);
- 50 мл сливок;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар и опять взбиваем минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Добавляем какао, мелко порезанный банан, дробленые орехи и растопленное масло.

Начинка:
Протираем творог через сито и взбиваем с остальными ингредиентами. Творожную массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять.
Равномерно выстелить тесто поверх творожной массы, разровнять.
Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Переворачиваем бисквит на полотенце творожной массой вверх, снимаем бумагу и сразу же, при помощи полотенца, заворачиваем рулет так, чтобы творожная начинка оказалась внутри. Остужаем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Домашний йогурт

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (198x220, 11Kb)

На 100 г - 58 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко 1 л;
- закваска 150 г;
- какой-нибудь живой йогурт, к примеру Данон.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Молоко лучше всего использовать домашнее. Консистенция получается гуще. Для первой закваски используем какой-нибуть дорогой йогурт, например Данон.
Нагреваем молоко до 40-50 градусов. Проще говоря, чтобы можно было всунуть палец и не жгло) Выключаем и добавляем “закваску”. По желанию можно добавить сахар и фрукты.

- Далее, основной этап – брожение. Для этого нужно обеспечить постоянную температуру: нашу ёмкость закутываем в полотенце, далее, в пакет (эффект термоса) и в одеяло) Йогурт должен бродить не менее 6 часов. Я оставляю на ночь. Можно воспользоваться термосом и ничего не кутать.

- Далее, когда йогурт будет готов, берем закваску на следующий раз: 3-4 ст.ложки получившегося йогурта помещаем в какую-то герметическую ёмкость. И вместе с йогуртом убираем в холодильник, чтобы предотвратить дальнейшее брожение.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://cs10151.userapi.com/u142853770/-14/x_f91651f3.jpg


ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

130 ккал\100 гр



Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог(300г), размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.


Рубрики:  кулинария

ПЕЧЕНЬЕ *ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ*

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  •  
5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif
Рубрики:  кулинария

Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (228x194, 22Kb)

На 100 г - 19 ккал.

Очень вкусно, а от себя скажу, что это Жиросжигающая бомба!

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 2 порции:

- Грейпфрут 2 шт;
- Растительное масло 2 ст.л;
- Сахар тростниковый 6 ст.л;
- Корица молотая 1 ч.л;
- Мята по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Разогреваем духовку до 250 градусов.

- Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.

- Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.

- Смешиваем растительное масло с сахарам и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.

- Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (224x163, 22Kb)

На 100 г - 120 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 600г. филе курицы;
- 1 ст.л. меда;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло;

Для гарнира:
- отварной рис;
- несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару).

1 - копия (128x35, 37Kb)

Филе слегка отбиваем, просто выровнив толщину куска, и обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Тем временем смешиваем мед, соевый соус и вино. Вливаем соус в сковороду к мясу. Готовим филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Соли и перчим, если это необходимо.
Готовое филе нарезаем небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подаем с рисом и брокколи, полив оставшамся соусом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Как зарегистрировать (создать, завести) дневник на Liveinternet.ru

Пятница, 10 Января 2014 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Приятельница хотела бы завести дневник, но я забыла как это делается, чтобы ей подсказать?»

Чтобы начать регистрацию дневника на LiveInternet нужно перейти по одной из ссылок:

– на главной странице сайта «Создать дневник» или «Завести дневник»;

– на любой странице дневников в верхней панели «Регистрация»;

– на странице любого дневника «Создать дневник» (кнопка).

Все эти ссылки ведут на страницу регистрации: http://www.liveinternet.ru/journal_register.php.

На странице регистрации надо указать свои данные, получить письмо на почту, перейти по ссылке в нём и настроить созданный дневник.

Подробно, в картинках
Рубрики:  все для дневника

Полезные конфетки

Четверг, 09 Января 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.

Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.

Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками.

Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови.

Так, что выбирайте или покупные конфеты с транс-жирами и прочей гадостью или произведение собственных рук, насыщенное микроэлементами и витаминами. :-)

DSC_0442 (700x468, 219Kb)

Фотографии всего процесса изготовления конфеток.

 

Рубрики:  кулинария

Шоколадно-ванильный пудинг

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. ванилина
орехи
В миске перемешать сахар и муку, добавить молоко. затем эту смесь прокипятить, чтобы она загустела. Растопить масло, добавить в смесь, перемешать и разделить на две равные части. в Первую часть добавить како порошок, во вторую ванилин. Еще раз прогреваем обе смеси в разных кастрюлях чтобы они еще больше загустели. потом выкладываемкрема поочередно в красивую вазочку , слои разделить орехами, сухофруктами или измельченным печеньем.
XUVE_SaH7ps (402x604, 34Kb)



Серия сообщений "Питание":

Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 27 - Пицца из макарон
Часть 28 - Фриттата по-испански
Часть 29 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 30 - Сырный омлет
Часть 31 - Диета - "Через день"
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?


Рубрики:  кулинария

Куриная запеканка

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Запеканка получается очень вкусная и нежная!
Нам понадобится
1,2 кг. куриного фарша
4 ломтика белого батона без корки
150 мл. молока
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перца


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шашлык в рукаве

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- свинина 1 кг
- лук 3 шт.
- соевый соус 60 мл
- уксус 9% 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, обсушить салфеткой. Нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
5. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

оладьи из куриной печени

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Блины-пирожки

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ-ПИРОЖКИ ИСТОЧНИК Вам понадобится: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности , 1 ч.л. соды, 12 ст.л муки с горкой -300 гр. , соль,сахар. растительное масло в тесто примерно 100мл. Приготовление: Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой YkRD4NkiTcU (604x452, 122Kb)
Рубрики:  кулинария

свиная нарезка в маринаде.

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

бисквит с яблоками

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт
 
яб (700x562, 185Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Руль(ка) удовольствия

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Пирог с резаным мясом

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гончая-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

спагетти "болонез"

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

морковные котлетки с грибами

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

сердечки с соей и сыром

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

норвежские булочки

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

остро-сладкое жаркое

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Драники

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Маруся_Суконкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

кукурузные блинчики от Опры Уитни

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

мясо по-французски с черносливом и грибами

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

творожный пирог без выпечки

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

медовые ножки

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт

 

1697756_2_1_ (600x472, 125Kb)

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Американский хлеб.

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Maab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Очень простой и вкусный салатик!

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

сливочно-сырный соус "альфредо"

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения KZOTR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Скумбрия жареная в кляре

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gaberlik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная скумбрия в кунжуте 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба скумбрия: 1 шт (350 грамм); 
Лимон: 0,5 шт; 
Белое сухое вино: 100 мл; 
Мука: 0,5 стакана; 
Яйцо куриное: 1 шт; 
Кунжут: 1 столовая ложка; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Соль: по вкусу; 
Масло растительное: 30 мл.

  • Время приготовления: 20 мин
  • Русская кухня
  • На 2 человек
  • Калорийность: 198 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу пока горячее!.
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ МУССОМ

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gaberlik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ИНГРЕДИЕНТЫ


Сметана - 3 ст.л; 

Масло сливочное - 100 грамм; 

Яйцо - 1 шт; 

Сахар - 100 грамм; 

Мука - 350 грамм; 

Разрыхлитель - 1,5 ч.л; 

Мед - 1,5 ст.л; 




Мусс: 

Крахмал - 2 ст.л; 

Творог (20%) - 500 грамм; 

Масло сливочное - 100 грамм; 

Ванильный сахар - 1 пакетик; 

Сахар: 150 грамм; 

Яйцо: 1 шт; 

Шоколадная стружка для посыпки сверху.

  • Время приготовления: 3 час 40 мин
  • На 5 человек
  • Калорийность: 162 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыба в майонезе.

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая рыба 500 гр

Оливковое масло 1 ч.л

Майонез 2 ст.л

Зелень сушеная 

Лимонный сок

Соль,перец

Филе рыбы разделать на порционные куски. Смешать майонез,оливковое масло,соль,перец,сушеную зелень и лимонный сок. Обмазать филе и дать постоять полчаса. Выпекать в течении 15 минут в духовке,либо обжарить с двух сторон на сковороде.Рыбка получается сочная и нежная.Так же вы можете приготовить из вашей любимой рыбки рыбу "пай".

рыба в майонезе (700x529, 145Kb)

Рубрики:  кулинария

Домашний ирис с шоколадом

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (341x203, 62Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 гр сахара;
- 50 гр меда;
- 75 гр сливочного масла;
- 50 гр сливок 20% жирности;
- 100 гр шоколада.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Соединяем масло, сахар, мед и сливки, желательно в кастрюльке с толстым дном.
- Ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем.
- Смесь начнет кипеть и пениться. Продолжаем помешивать, внимательно следя за изменением цвета.
- В это время шоколад растапливаем на водяной бане.
- Через некоторое время цвет смеси из светло-желтого станет коричневатым, она начнет густеть, а запах станет карамельным.
- В это время в смесь нужно добавить растопленный шоколад.
- Хорошенько размешиваем шоколад и еще некоторое время (минут 5) держим смесь на огне. Она должна еще немного загустеть.

Далее нужно выбрать один из способов:

1. В небольшие формочки (для конфет или льда) порционно влить ирис.

2. Вылить весь ирис в одну большую форму, а потом его разделить на маленькие кусочки.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Паштет из фасоли с грибами

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (252x189, 22Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить);
- грибы - 100 г (у меня белые, но можно и другие);
- 1 средняя луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- соевый соус – 2 ст.л;
- оливковое масло – 2 ст.л;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.
Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния.
Подавать к гренкам из белого хлеба.
Паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

Открытый пирог с мясом и овощами.

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4121583_getImagepropro (602x424, 131Kb)
 
далее
Рубрики:  кулинария

Настройки дневника -ИЗМЕНИТЬ СВОЙ НИК(ИМЯ)

Четверг, 09 Января 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1349879385_nick (460x375, 106Kb)Многие спрашивают,что сделать если вы поторопились и придумали НИК,
который вам по какой-то причине разонравился. На ЛИРУ есть такая возможность.
Теперь в оформлении дневника есть настройки, которые позволяют
ИЗМЕНИТЬ ваш НИК (ваше имя).
Итак: Заходим в
НАСТРОЙКИ — МОИ ДАННЫЕ — ИЗМЕНИТЬ.
Пароль и изменить E-mail вы решаете сами нужно вам что-то здесь менять или нет.
Остановимся на ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ИМЯ на сайте.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  все для дневника

Изгоняем "троллей" из дневника.Черный список.

Четверг, 09 Января 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изгоняем "троллей" из нашего дневника.Черный список.

 

Сегодняшний мой пост-урок скорее для новичков Лиру.

Для начала,кто такие тролли.Об этом очень хорошо написал Rost :"В интернет-терминологии, «тролль»— это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников".Подробнее об основных приемах  троллей можно почитать у Rosta здесь.Часто такого юзера можно узнать и по наличию нарочитых грамматических ошибок в тексте.И это явная провокация с его стороны,так сказать наживка для нас.

 3646910_m_5kvadr_1 (11x16, 0Kb)

Недавно такой тролль решил и ко мне пожаловать. Начал он отвечать в моем дневнике на комментарии моих друзей.И не просто комментить,а провоцируя.Благо,я в это время  читала почту,и успела вовремя его обезвредить.Как? Сейчас расскажу.

3646910_m_5kvadr_1_1_ (11x16, 0Kb)

Для начала заходим в "Настройки" дневника.Они находятся под нашей аватаркой.

Слева находим "Параметры" и идем туда,просто нажав на надпись.

3646910_1chern_spisok_ (306x326, 12Kb)

  Чуть ниже находим "Черный список" и заносим в рамочку ник нашего тролля.А заодно и запрещаем комментировать.Для этого заносим их еще в один список,пометив и запись в кружочке.

*3646910_2azapret (700x439, 26Kb)

Не забудьте только внизу нажать на "Сохранить".

3646910_3zapret (383x115, 7Kb)

Ну вот и все.Теперь он у вас в дневнике не появится.Мне могут возразить:

-Мол,а что мешает троллю зарегистрироваться под новым ником и продолжить свое "грязное" дело.

3646910_m_5kvadr_1 (11x16, 0Kb)

А вот для этого в настройках стоит по умолчанию такая функция: комментировать могут только те,кто зарегистрировался на ЛиРу более 2-х недель.И вы думаете этот тролль будет ждать две недели? За это время он найдет себе другие "жертвы".А проверить эту настройку можно так:

 Там же,где и черный список ("Настройки" - "Параметры"), вверху видим  надпись "Антиспам" и жмем на нее

3646910_2b (685x125, 14Kb)

 

и смотрим  первый же пункт и проверяем:

3646910_2v (691x299, 20Kb)

 

Ну вот,теперь вы себя обезопасили.Надеюсь я понятно все  объяснила.Удачи вам!И пусть все недруги и тролли минуют ваши дневники!

   3646910_0rychka1 (512x512, 42Kb)
Рубрики:  все для дневника

Как сменить стандартную схему дневника на свою?

Четверг, 09 Января 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из цикла "Повторение и чья-то мать".

Ответ на один из следующих вопросов читайте ниже:
  • Как сменить стандартную схему дневника на свою?
  • Как вернуть прежний дизайн своего блога?
  • Как поменять стандартную схему оформления на авторскую?
  • Как поменять стандартную схему оформления на свою?
  • Как сменить дизайн дневника на ЛиРу на стандартный или свой?
  • Что делать, если пропало своё оформление и как его вернуть?

  • Ответ тут
    Рубрики:  все для дневника


    Поиск сообщений в хурем
    Страницы: 1848 ... 542 541 [540] 539 538 ..
    .. 1 Календарь