-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Засахаренные апельсиновые корочки!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго времени суток!!

Предлагаю продолжить тему засахаренных вкусностей. Итак, на сцене у нас отличное лакомство - засахаренные апельсиновые корочки!!!

1 (450x300, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Домашняя грудинка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Такую грудинку мы делаем довольно часто и в этот раз я впервые делала ее с крупной морской солью, поэтому все подробно записывала и взвешивала)....


домашняя грудинка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

«Мидии» из чернослива

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дорогие мои, хочу предложить вам закуску, которую мы готовим в течение нескольких лет, но к сожалению, не знаю автора этого рецепта. Он передавался из рук в руки и в один прекрасный момент попал ко мне. Спасибо автору за вкусную закусочку Romashki


Фото



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Хреновуха - целебный напиток против гриппа!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c9f8db7cd6da (399x600, 37Kb)

Безусловно, хрен можно купить в готовом виде на рынке или в магазине. Но поскольку в саду его уйма, я решила попробовать приготовить хрен со свеклой - острую приправу к мясным блюдам, а заодно и настойку под названием "хреновуха")))).

Кухонный комбайн перемолол эти раздирающие глаза и вызывающие обильное слезотечение корешки. Но плакала я не в ходе помола, а в процессе перемешивания, когда добавила к хрену все ингредиенты - уксус, соль, сахар, воду, тертую сырую свеклу. Это что-то с чем-то. Это плачешь горькими слезами как крокодил))) Но зато антимикробный эффект, я думаю, колоссальный)))).

Хрен противопоказан при язве двенадцатиперстной кишки и желудка, а также при гепатите, уретрите, нефрите, энтероколите и гастрите с повышенной кислотностью.

Из хрена можно приготовить целебный напиток - хреновуху.

Хреновуха - отличное средство, спасающее от настигнувшего гриппа, ОРЗ и ОРВИ! Уникальная настойка на хрене с медом улучшает аппетит и повышает жизненный тонус, придавая организму энергию. Конечно же, если выпить несколько глоточков, а не стакан)))) Настойка сильная, покруче водки. Хреновуха считается афродизиаком. 

Правильно приготовленная хреновуха не вызывает сильного жжения во рту. Аромат должен быть приятным и оставаться длительное время. Мед добавленный к водке с корешком хрена, смягчит и усилит аромат хреновухи, обеспечив пикантный вкус. 

ДАЛЕЕ



scenicВы любите читать книги по психологии, эзотерике, философии? Чудесная онлайн библиотека, содержащая труды Фрейда, Конфуция, Ницше, сонник Миллера и другие замечательные книги различной направленности, углубит ваши знания и облегчит поиск необходимого материала.

Рубрики:  полезные советы

Как приготовить марципановую массу

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочитав в рассылке пост Tinuviel  "Марципановые талеры" (здесь), задалась вопросом:  а где же взять марципан. Ну, купить, конечно, сейчас всё можно, но более заинтересовало меня, а что же, собственно, есть марципан. Я его очень люблю во всякого рода кондитерских изделиях, вкус сказочный. Ведь даже французский король Людовик XIV, прусская принцесса Луиза Шарлотта, немецкий писатель Томас Манн были от него без ума и многим могли ради него поступиться. И даже Мышиный король из сказки Гофмана в обмен на марципан согласен был не трогать Щелкунчика. Это лакомство способно творить чудеса и во сне, навеянном Оле-Лукойе, и наяву.

Файл:Marcipangris.jpg 
Рождественский марципановый поросёнок

Вот что я узнала...


Настоящий марципан (итал. marzapane дословно — «мартовский хлебец») -  это эластичная смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или пудры. Употребляется в виде: конфет, глазированных шоколадом, разных фигурок без глазури, но с красителем, в чистом виде - марципановый хлеб, марципанового ликёра, украшения для торта, разных кондитерских начинок. История марципана в Европе насчитывает уже не одно столетие. До сих пор он является одним из самых оригинальных и изысканных кондитерских изделий, олицетворением аристократичного изыска, тонкого вкуса, престижа и хорошего тона. В странах Европы производится свыше 500 видов марципана. 

 
Марципановые фрукты
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Марципановые талеры

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinuviel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я и обещала, публикую мой любимый рецепт Рождественнских печенюшек- марципановые талеры

739641_IMG_7325 (700x466, 215Kb)

Фото-рецепт
Рубрики:  кулинария

Домашний ТВЕРДЫЙ сыр – мечта любой хозяюшки!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Потрясающе вкусный и очень простой в приготовлении...Мои домашние были под впечатлением - отличная штука на завтрак к кофе, или просто в течении дня на бутерброд! В общем, выбор в том, как его кушать - стоит только за Вами!

1 копия (650x412, 132Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Шпроты по-домашнему

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

КРАСИВЫЕ ФАРТУКИ

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Куриные крылья в медовой глазури и оригинальный принцип их приготовления

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

r/>

478537 (329x252, 43Kb)

 

Крылья куриные — 1 кг                                                               

Мед— 1 ст. л.

Соевый соус

Чеснок — 3 зуб.

Имбирь (корень 1-2 см)                                                        

Розмарин (веточка)

Масло сливочное — 2-3 ст. л.     

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Томатная паста (или соус) — 3-4 шт     

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  кулинария

Батумская Пахлава .

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения OLISS-OLGA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ulia-maktyb.livejournal.com/36560.html

Рецепт публикуется впервые ( в интернете много разного "добра" на эту тематику,но этот вариант лучший из лучших),с подробным поэтапным описанием.

БАТУМСКАЯ ПАХЛАВА это скорее праздничное блюдо,выпечка не на каждый день.Рецепт хоть и трудоёмкий,но не сложный.

0_7a99b_838a9531_L (375x500, 66Kb)

Итак,все подробности под катом.
Рецепт рассчитан на один стандартный противень.
Чтобы добиться идеального результата,следуйте строго моим советам.

Готовим Основное тесто:

0_7a99e_a3e0b05d_L (500x375, 44Kb)

85г - яичные желтки (4шт)
1ст л - подсолнечное масло
1 ст л - сметана
1ст - тёплая вода (45 С)
4 ст + 2 ст л - мука пшеничная просеянная
100г - специальный маргарин для слоённого теста.♥

0_7a9a0_ae22150e_L (500x375, 31Kb)

Второй момент - стакан. Он в рецепте = 200г.Стакан везде используется как один мерный (см фото)

0_7a99f_e16acd72_L (375x500, 35Kb)

Замешиваем основное тесто:

На желтки наливаем стакан тёплой воды.Добавляем подсолнечное масло,сметану,размягчённый маргарин и муку

0_7a9a2_233fc9bb_L (375x500, 54Kb)

Замешиваем гладкое,мягкое,не крутое и почти не липнущее тесто.Скатываем в шар ,накрываем плёнкой и убираем в холодильник.

0_7a9a3_463c74c9_L (500x375, 39Kb)

Готовим Маргариновое тесто:
Берём 3/4 ст муки и 400г маргарина размягчённого.

0_7a9a4_ea46b546_L (500x375, 28Kb)Смешиваем и формируем шар.

 

0_7a9a5_d969901f_L (500x375, 57Kb)

Теперь из одного большого шара - 3 маленьких.Накрываем и убираем в холодильник.

0_7a9a6_18ca9d72_-3-L (375x500, 39Kb)

Пока тесто в холодильнике,подготавливаем начинку.

Готовим Безе.
Из 4-х оставшихся (хорошо охлаждённых) белков +ещё 1 яйцо (белок только) взбиваем безе.Добавить (на кончике ножа) лимонную кислоту или (можно заменить) на сок из 1 лимона.
Порционно добавляем сахар (2 ст) и 1 пакетик ванильного сахара.Безе постоянно взбиваем.

0_7a9a7_6ac93079_L (500x375, 25Kb)

Готовое безе так же убрать в холодильник.

Подготовить Орехово-Изюмную начинку.
300г грецкий орех

0_7a9aa_4c6734d1_L (500x375, 52Kb)

200г - изюм

0_7a9a8_c616b0f3_L (500x375, 64Kb)

Орех измельчить в мясорубке.

0_7a9ab_67b530a_L (500x375, 53Kb)

Изюм вымыть и обсушить на полотенце.

0_7a9a9_b901033c_L (500x375, 89Kb)

Соединить измельчённые орехи и изюм.

 

 

0_7a9ac_fd60cba1_L (500x375, 48Kb)

Теперь начинаем готовить Слоёное тесто для Пахлавы.Не пугайтесь процесса,всё достаточно просто.

Раскатываем его в круглую лепёшку.Из холодильника достаём 1 шар маргаринового теста и выкладываем в центр.

1 ЭТАП

Берём Основное тесто

0_7a9ae_ca1287b4_L (500x375, 36Kb)

Теперь формируем шар. Переходим к следующему этапу

2 ЭТАП
Берём подготовленный шар и раскатываем тесто почти по форме жаровни.

0_7a9b0_2feac84b_L (500x362, 39Kb)

Важно(!) - раскатываем в одном направлении.

На раскатанный пласт выкладываем вторую часть маргаринового теста и сворачиваем уже конвертом.

0_7a9b1_81bc4a0c_L (500x348, 29Kb)

0_7a9b2_fb7bb969_L (500x375, 26Kb)

3 ЭТАП
Раскатываем конверт до плоского коржа по форме противня.На центр выкладываем последнюю маргариновую часть и смазываем им весь корж.

0_7a9b4_e2d51b64_L (500x375, 26Kb)

0_7a9b5_89e17c72_L (500x375, 20Kb)

Раскатанный и смазанный пласт сворачиваем в рулет.

0_7a9b6_2fb5bf52_L (500x375, 18Kb)

Слоённое тесто для пахлавы подготовлено,выдерживаем ровно 1 час в холодильнике.

Через час разогреваем хорошо духовку.
Важный момент: духовка должна быть хорошо разогрета,противень должен быть холодный перед выпечкой .

Рулет разделим на 3 части (1 часть для третьего коржа, чуть больше чем остальные 2)

0_7a9b7_a7501ed0_L (500x375, 58Kb)

Берём 1 часть и раскатываем по форме противня.Выпекаем на холодном противне в хорошо разогретой духовке. Температура выпечки 180 С.

0_7a9b8_1d2aafbc_L (375x500, 31Kb)

Готовый корж должен быть едва золотистого цвета (см на фото ),время выпечки в моей духовке не более 13-15 минут.

 

 

0_7a9b9_81845c79_L (500x375, 47Kb)

Перекладываем корж остывать.Противень остужаю (у меня один в наличии,удобнее работать с 2-мя,хотя это не столь важно)

Теперь начинаем собирать пахлаву.

Берём вторую часть теста и снова раскатываем ,так же по форме жаровни.

0_7a9ba_87b671de_L (500x431, 61Kb)

Наливаем на корж безе(берём половину нормы) и распределяем по всей поверхности.

0_7a9bb_1505415_L (500x375, 38Kb)Посыпа

ем Орехово-изюмной начинкой (берём половину нормы) так же по всей поверхности.

 

0_7a9bd_ce65fa5a_L (500x375, 72Kb)

Теперь,внимание (!) накрываем всё это испечённым коржом.

0_7a9be_b21f704e_L (500x375, 65Kb)

Повторяем процесс: оставшееся безе распределяем по поверхности,следом оставшуюся орехово-изюмную начинку.

Берём третью часть теста (та что больше 2-х ) и раскатываем намного тоньше,чем первую часть.Делается это затем,что третий пласт будет накрывать пахлаву полностью.

Берём оставшийся желток, добавляем 1 ст л растительного масла - хорошо взбиваем венчиком и смазываем поверхность пахлавы.

0_7a9bf_9a98d53d_L (500x375, 28Kb)

Осталось разделить на ромбы и отправить выпекаться

0_7a9c1_643e8f4c_L (500x375, 37Kb)

Температура всё та же - 180 С,время (в моей духовке) 1 час 5 минут

Примечание: допустила небольшую ошибку,но которую сразу же исправила - надо резать пахлаву перед выпечкой на глубокие ромбы.

Процесс съёмки занял досточно много времени,потому конечный результат вышел аккурат к вечеру,когда на улице была непроглядная темень.

Готовую пахлаву определяем не только по цвету но и ещё по запаху!Всё квартирное пространство было заполнено источающим ароматом выпечки.

Готовую пахлаву вытащить и оставить остужаться.В тёплом виде полить сиропом.

 

0_7a9c2_265850ec_L (500x375, 57Kb)

Cироп: 1 стакан сахарный песок +1,5 стакана холодная вода.Соединить и сварить сироп.

Пахлаву разрезать на порционные кусочки и подавать в холодном виде.

Приятного Аппетита!!!

Рубрики:  кулинария

Идеи, которые упростят вашу жизнь

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы потеряли мелкий предмет – винтик или сережку, воспользуйтесь пылесосом, предварительно надев на него обычный чулок.
Далее
Рубрики:  советы

Фрукты в вине. МК

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Чесночный ликер от кучи болезней

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

chesnok копия (250x250, 33Kb)

Подруга моя несколько лет назад в Польшу ездила и оттуда рецепт чесночного ликера привезла, который, по ее словам, от многих болезней помогает, в частности от сердечных. А самое главное, кровь улучшает и общее состояние организма укрепляет.

napitki-89 (20x56, 2Kb)В прозрачную стеклянную бутылку кладет она шесть зубчиков чеснока и заливает тремя стаканами красного натурального вина. Закрывает и ставит на окно, на солнце, на две недели. Постоянно его взбалтывает. Потом фильтрует и жидкость в темную бутылку переливает. Принимает не рюмками, а каплями по схеме : 1-й день - 2 капли, 2-й ~ 4, 3-й - 6 и так - до 24 капель. Затем количество капель снижает до 2 и повторяет схему дважды.


источник

Рубрики:  полезные советы

домашнее вино "Маркиза"

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1311194887_nal (300x400, 36Kb)
Легкий аперитив, очень свежий и слабоалкогольный. Идеально подходит для лета!

Растворить 300 г сахара в небольшом количестве воды
Добавить бутылку хорошего сухого вина и бутылку газированной минеральной воды
Два лимона очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками
Охладить в холодильнике 2-3 часа
При желании процедить и можно подавать на стол!


источник

Рубрики:  кулинария

Аппетитная свиная рулька отварная - бутербродный вариант

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

z126 (480x524, 229Kb)
Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Можно приготовить её вот так, отварную... Нежный рулет из свиной рульки и  сочное нежное мясо...нет слов, одни восклицательные знаки!
Многие хозяйки недооценивают эту часть свиной тушки - большая кость, не слишком изящный вид. Попробуйте запечь рульку с начинкой из говядины - более праздничного и возбуждающего аппетит блюда и представить невозможно!
Для этого рецепта свиной рульки лытку лучше выбирать на рынке, чтобы она была побольше и не слишком жирная – одним словом, мясная.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Мое блюдо

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

mysh150 (300x304, 209Kb)

91f (125x70, 24Kb)

В К У С Н О Т И Щ А !

image7062525 (700x478, 114Kb)
Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке. Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно , чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях.
Жарим до румянца.
 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария

Пельмени по-китайски

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Знающие люди говорят, что «дим-сам» переводится с китайского как «дотронуться до сердца», «зажечь душу». В Китае дим-самы — это полноценная закусочная история и важная часть местной традиции чаепития. Тут тебе и пироги, и жареные рулетики, и куриные окорочка, и свиные рёбрышки с чёрной фасолью. Всё, что так или иначе подходит по смыслу к чашке чая. В каждой китайской провинции есть оригинальные рецепты дим-самов — местные, свои. Но в экспортном случае дим-самы — это прежде всего пельмени самых невообразимых форм, начинок и расцветок.   

Китайские пельмешки без спешки>>>
Рубрики:  кулинария

Белорусский Мядзведзь

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодаря Валере Богуславскому узнала что за "зверь" такой "Мядзведзь", оказалось, - довольно вкусное постное белорусское блюдо всего из картошки, лука, соли и растительного масла. У Валеры пост "Прям с самого начала!" и фото вкуснятины здесь. Но, поскольку полного рецепта там нет, нашла-таки рецептик на сайте NoNaMe. Теперь смотрите и запоминайте:

 

Мядзведз ь>>>
Рубрики:  кулинария

Вишневая горчица

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Проверка финских нано технологий

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.



Проверка финских нано технологий (12 фото)

Нарезаем его на сегменты.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

конфорка разгорается.
 


Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Бросаем мясо
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Подкидываем к ней картофан.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

 


Поэтому вскипятим чайку...
 

Проверка финских нано технологий (12 фото)

Рубрики:  советы

Гранатовое деревце

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Гранатовое деревце

 

 

 

 

Гранат принадлежит к старейшим кадочным плодовым растениям. Растет гранатовое деревце довольно-таки быстро, и через 2-3 года можно рассчитывать на цветение и даже ждать первого урожая. Хочу остановиться на некоторых практических советах для любителей комнатной экзотики.

More
Рубрики:  цветы

Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

7d0dd6868b2f_enl (250x188, 44Kb)
Рассматривая рецептуру каких-либо хлебобулочных изделий требующих приготовления домашнего теста, часто сталкиваемся с вопросом о соотношении сухих и свежих дрожжей в том или ином варианте.

Выясним, что же такое дрожжи и в какой расфасовке они встречаются в наших магазинах.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Народные методы лечения поджелудочной железы

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение поджелудочной железы народными средствами может быть весьма успешным, но оно обязательно должно сочетаться с соответствующей лечебной диетой с повышенной содержанием белков, умеренным содержанием жиров и минимальным количеством углеводов.

Подробнее...
Рубрики:  полезные советы

Чудо-средство от упадка сил

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крапива (600x450, 152Kb)Предлагаю рецепт очень хорошего средства от упадка сил и авитаминоза: специальное крапивное вино, которое поможет восстановить силы.

Для приготовления чудо-средства нужно взять

10 стол. лож. семян крапивы. Семена измельчить в ступке и залить 3/4 литра натурального белого сухого вина.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Забытый напиток для улучшения пищеварения!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

I2LTk2YTg (167x150, 28Kb)
Клюквенный квас, безусловно, вмещает в себя все полезные вещества, которые подарила клюкве природа.
Этот забытый с давних пор исконно русский напиток помогает пищеварению и способствует легкому усвоению пищи. Отлично укрепляет клюквенный квас и кровеносные сосуды, а также богат витамином С, содержит такие полезные для нашего здоровья микроэлементы, как железо, марганец, молибден, а также лимонную кислоту.
Чтобы по достоинству оценить все полезные свойства клюквенного кваса, нам просто необходимо вспомнить рецепт его приготовления. Итак,
Клюквенный квас:
Ингредиенты:
1 кг клюквы
5 стаканов сахара
4 литра воды
50 грамм дрожжей (сухих)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перебираем и промываем ягоды, укладываем в дуршлаг и толчем деревянной ложкой.
2. Сок, который образуется, сливаем в отдельную чашку, предварительно процедив его через марлю
3. Оставшиеся отжимки ягод заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим до тех пор, пока вода не окрасится в красный цвет.
4.Отвар остужаем и чуть теплым процеживаем в кастрюлю. Отливаем полстакана отвара и разводим в нем дрожжи.
5. Добавляем в оставшийся отвар процеженный сок, сахар и отвар с дрожжами. Тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте на 48 часов.
6. Готовый квас разливаем по банкам и храним в холодильнике не более 96 часов.

Посуда для брожения кваса обязательно должна быть керамической, стеклянной или эмалированной.
Приятного аппетита.
Здоровья вам!!



Серия сообщений "полезные напитки, продукты":

Часть 1 - Жиросжигающий коктейль
Часть 2 - Крупа, которая выводит жир из организма
...
Часть 13 - Еще раз о киви - Раскрыты необычные свойства киви
Часть 14 - Мёд + зелёный чай= обмен веществ
Часть 15 - Забытый напиток для улучшения пищеварения!
Часть 16 - Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть
Часть 17 - Польза отрубей
...
Часть 25 - Летние рецепты смузи для похудения
Часть 26 - Вода Сасси
Часть 27 - структурированная лечебная вода - простым способом.


Рубрики:  кулинария

Рецепт приготовления тонких блинчиков – классический

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Лапка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины различного типа известны почти у всех народов мира. Блины на дрожжах – распространенное блюдо у славян. Русские блины – мягкие, пышные, легкие, и при этом полупрозрачные. Для их приготовления используют пшеничную, ячную, овсяную, гречневую муку.
Блинчики готовят из взбитого теста (яйца, молоко, мука), которое должно быть достаточно жидким, в противном случае изделия будут сырыми внутри.

Время подготовки: 5 минут + расстойка

Ингредиенты:

  1. Мука 100 гр.
  2. Соль небольшая щепотка
  3. Сахар 1-2 ст.л.
  4. Яйцо 1-2 шт.
  5. Молоко 300 мл.
  6. Растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
  2. Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
  3. Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
  4. Влейте в тесто растительное масло.
  5. Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
  6. Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
  7. Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
  8. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста  зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
  9. Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
  10. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
  11. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Советы:
На начальной стадии замешивания теста, оно должно быть густым – так легче избежать образования комков.

Первый блин всегда комом, поэтому не расстраивайтесь, если первое изделие не получится.

Рубрики:  кулинария

Рецепты от КотоФея

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение сейчас - скептическое

Для тех, кто кормит питомцев натуральной пищей.
Несколько любимых рецептиков от моего КотоФея

КОТЛЕТЫ ДЛЯ КОШЕК
1. Говядина (сырая) - 1 кг
2. Сыр (не плавленый) - 200 г
3. Капуста (сырая) - 250 г
4. Картофель (вареный) - 4 шт.
5. Морковь (вареная) - 1 шт.
6. Яйцо (вареное) - 4 шт.
7. Геркулес (сырой) - 1стакан
Всё, кроме геркулеса, пропустить через мясорубку. Читать далее
Рубрики:  кошки

Чудесны кефирные блинчики на крахмале

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие, нежные в меру сладкие блинчики. Жарить их одно удовольствие: легко переворачиваются, не рвутся. Блинчики по этому рецепту можно печь как тонкие так и толстые (все зависит от количества теста, которое вы нальете на сковороду).
blinchiki-krahmalnie (700x427, 128Kb)
И что интересное, такие блины можно подать как со сладким гарниром — начинкой, так и не сладкой...и вам советую поэксперементировать с начинками ! Тем более, что не за горами Масленница !

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Хранение кухонной утвари

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения методом_тыка_методом_тыка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кухня

СЕЛЬДЕРЕЙ: ОТ ПОСАДКИ ДО УБОРКИ

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Лапка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

selderey-i-muzhskaya-sila (492x360, 41Kb)

Выращивание сельдерея, как и любой другой овощной культуры, имеет свои особенности, и связаны они прежде всего с длительным периодом его вегетации. Место на грядке он должен занять без задержки – сразу же как только прогреется почва, где-то в середине апреля.

Листовой сельдерей – единственный из разновидностей сельдерея,  который благодаря своей скороспелости успевает вызревать, если высевать намоченные семена прямо во влажный грунт. Поскольку семена мелкие, бороздки должны быть не глубокими – до 0,5 см. После посева семена лучше не присыпать землей, а прикрыть полиэтиленовой пленкой, полив же заменить опрыскиванием из пульверизатора.

Сорта Картули и Листовой срывной уже в конце июля порадует вас замечательными розетками с многочисленными нежными и ароматными листьями, незаменимыми для салатов и окрошек.

Черешковый и корневой сельдерей выращивают рассадой. Прежде чем высадить ее на грядку, хорошо подготовьте почву. Поскольку в первое время сельдерей развивается довольно медленно, нужно тщательно выбрать корешки многолетних сорняков, иначе они непременно  забьют посадки. На каждый квадратный метр грядки добавьте по ведру хорошо перепревшего навоза или компостной земли и по 2 стакана древесной золы, тщательно перекапывая почву, равномерно перемешивая удобрения.

К концу лета растения сельдерея сильно разрастаются, поэтому рассаду высаживайте просторно: между рядами 35-40 см, между растениями в ряду 15-20 см. К сентябрю растения сомкнутся, и грядка будет выглядеть даже загущенной.

Сельдерей нуждается в прополках, рыхлениях и подкормках, которые проводят по 2-3 раза в месяц. Проще использовать и гораздо легче растворять в воде полное комплексное удобрение.

Когда нет дождей, сельдерей обязательно поливайте и только теплой водой. В августе-сентябре растения нуждаются в более обильном поливе, поскольку именно в это время ускоряется рост всех видов сельдерея.

Черешковый сельдерей станет заметно крупнее и нежнее, если за 2-3 недели до уборки окучить его землей. Такой прием называют отбеливанием, поскольку черешки в земле без доступа воздуха и света действительно становятся очень белыми и нежными.

С уборкой сельдерея не торопитесь, ведь он легко переносит температуру даже ниже 0*С. Однако, после наступления устойчивых ночных заморозков медлить не стоит, иначе пострадают и корни и черешки.

Древние римляне очень ценили сельдерей и использовали его в самых изысканных блюдах. Сейчас к этому овощу снова стали проявлять большой интерес, и хотелось бы, чтобы он занял почетное место на нашем столе. Предлагаем приготовить и попробовать сельдерейные деликатесы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как сделать сухой корм для животных самим.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

сухой корм для животныхЕсли вы любите и имеете своих домашних животных ,то вопрос их кормления,наверняка,не раз вставал перед вами

Особенно это актуально для тех,кто содержит не одно животное

Про вред сухих кормов промышленного производства слышали все,и вот нашлись умельцы,делающие эти корма сами

 

Я хочу пересказать вам, как сделать сухой корм для животных самим
Во первых-это дешевле,во вторых- качественно и безопасно.

Ваша Киска скажет вам спасибо,и всегда будет сыта и здорова

 

Рецепт 1

1 кг куриной печени (отечествен­ной). 300 г крекера. 5 ст. л. меда, 1 боль­шой пучок петрушки.
Все это поместить в блендер или пропустить через мясорубку, под­сушить в микроволновке минут 10. Вынуть и порезать на мелкие кусоч­ки. Выложить на противень фольгу и положить эти кусочки. Запекать при t 100″ С чуть больше часа, охладить. Важно не передержать в духовке, ина­че будет крошиться.

анимация Кошки


Рецепт 2
0.5 кг порубленной печени, 1 чашка муки грубого помола,зубчик чеснока

Все смешать (у кого есть в блендере) до консистенции густой сме­таны. Поместить на смазанный про­тивень, равномерно распределить. Выпекать при 1150° С.

анимация Кошки


Рецепт 3
0,5 кг печени, пакетик сухого супа, немного овсянки, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Все перемешать. Выпекать 60 минут при 1120° С.
Рецепт 4
Сварить говяжье сердце с чесноком, до состояния готовности.

Нарезать на кусочки и немного подсушить в духовке.

Готовность корма определяется с помощью зубочист­ки: проткните изделие и убедитесь, что зубочистка вышла чистой.

Проверить нужно в нескольких местах, так как масса могла быть распределена неравномерно.

анимация Кошки
Рубрики:  кошки

Сало: готовим разнообразно – экскурсия по Рунету

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

СОУС ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий ореховый соус изумительно дополняет нежный вкус рыбы. По своей сути, этот соус - тот же майонез, но приготовленный из сливочного масла и обогащенный обжаренным фундуком и укропом. Все вкусы вместе составляют замечательный букет.

Г (640x457, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Поможет нашатырный спирт

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Нашатырный спирт: применение на кухне

 
Наверное, для каждой домохозяйки отчистить духовку после очередного приготовления сущее наказание. Но с помощью спирта, все будет намного проще.
 
Нужно нагреть духовку до 65 градусов и выключить. Удобнее всего это делать на ночь.
 
Далее надо налить полчашки нашатырного спирта и поставить на верхнюю решетку. На нижнюю в это время ставим сковороду с толстыми стенками и наливаем кипяток.
 
Духовку закрываем и оставляем все до утра.
 
Утром нужно духовой шкаф проветрить, тщательно промыть мыльным раствором и ополоснуть чистой водой. После всей этой процедуры, духовку следует протереть насухо.
Но самое главное, во время чистки ни в коем разе не включайте газ!!!
 
(Важное дополнение, которое добавила  одна из читательниц - осторожней с духовкой! Можно получить ожог верхних дыхательных путей. И рекомендует (тут я с ней совершенно согласна) средство  Амвей, я им давно пользуюсь, чистит прекрасно.)

Нашатырный спирт: применение против насекомых
 
Следующий секрет нашатырного спирта заключается в том, что он является верным помощником в борьбе с вредными насекомыми.
 
Иногда просто нет сил бороться с муравьями, которые бесконечными чередками появляются на кухне неизвестно откуда. Здесь тоже поможет нашатырный спирт!
 
Надо добавить в 1 л воды 100 мл нашатыря и промыть этим раствором всю кухонную мебель. Не стоит опасаться специфического «аромата» – он выветривается за несколько минут.
 
Еще нашатырь поможет от полчищ комаров и мошек во время пикника на природе. Достаточно сбрызнуть место отдыха этим средством и покой вам будет обеспечен. Опять же, аромат для людей будет неощутим через пару минут.
 
                                                               
Читать далее...
Рубрики:  кухня

Рецепты к Пасхальному столу

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.kulina.ru/articles/holy/pasha/

 

 Сливочное "крабовое" суфле

 

Оливье с раковыми шейками

 

Салат с ананасом и креветками

 

Лосось в острых специях

 

 Шампиньоны маринованные

 

Паштет из печени индейки со сливками

 

Мусс из семги

 

Пасха медовая

 

Куличи ароматные

Колбаса домашняя с травами

 

Рулет с маковой начинкой

 

 Телятина по-австралийски

 

Рулька по-баварски

 

Закусочный сырный рулет

 

Рулька, запеченная в духовке

 

Лобио по-имеретински

 

Зельц

 

Студень

 

Рулет из утки с курагой

 

Весенние пирожки с щавелем

Рулет из слоеного теста

 

Французский киш с опятами

 

Пасха ванильная

Розовая пасха

 

Пасха шоколадная

 

Кулич "Шафрановый"

Пасхальный кулич от Татьяны

 

 Кулич с облепиховым соком

 

 Кулич морковный

Самый вкусный рецепт кулича

 

Сдобный кулич

 

Пасхальный кулич

Куличики ярморочные

 

Творожный кулич

Пасхальный ягненок

 

Пасхальное деревце

Пасхальный барашек

 
Шоколадная Пасха

Кулич заварной с миндалем

 

Рубрики:  кулинария

Полезные сладости. Домашние конфеты

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели с черешней

image

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Старинные кухонные принадлежности

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти орудия пыток когда-то можно было обнаружить на кухне. Странные щипцы, непонятного вида вилки и ложки...
Тяжко раньше хозяйкам приходилось.


Старинные кухонные принадлежности
 
Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Старинное столовое серебро

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я точно никогда не буду не только ежедневно, а и вообще пользоваться такими столовыми приборами. В моём буфете лежит мельхиор, правда хороший и старый, 60-х годов, ещё родители покупали или им дарили. Потом и я, будучи молодой девушкой, покупала себе "на выданье", что называется, и даже ими я тоже уже пользоваться не буду. Но, глядя на эти предметы искусства, а по другому их не назовёшь, охватывает желание отведать, насладиться трапезой за красиво и богато сервированным столом.

Многие приборы здесь из музея Виктории и Альберта, а также необыкновенной красоты приборы 19 века с антикварных аукционов. Мало комментирующего материала, к сожалению сильверсайты англоязычные...

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Помидоры фаршированные кремом из авокадо

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3 помидора
зелень для украшения
крем:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Домашняя тушенка из говядины!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тушенку в домашних условиях.

4252185_Tyshenka_6722 (640x536, 216Kb)

Ингредиенты:

- свежее мясо;

- сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса);

- соль (не более 1 чайной ложки на килограмм);

- лавровый лист, перец горошком;

- несколько больших кастрюль;

- емкости для упаковки.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Паштет hummus - хумус

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно процитировала запись о приготовлении из нута фалафели, очень хвалят это блюдо. Залезла почитать о нуте, и наткнулась на рецепт приготовления нутового пюре, хочу попробовать, сама ещё не готовила. Вот сам рецепт

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вот что значит настоящий верный друг!

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В полдень или в полночь друг придёт на помощь,
Вот что значит настоящий верный друг!

 

Рубрики:  кошки

ДЫНЯ НА ЗИМУ.Заготовки.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                                                                                                                ДЫНЯ НА ЗИМУ.

Готовим ингридиенты которые нам понадобятся.Лимонная кислота,сахар,крышки,баночки.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Дыня в зиму Продукты пищевые. Фото 1
                                                                                       
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Квашенные лимоны

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт - настоящее открытие!
Это сумасшедшее вкусо-ароматическое сочетание, закружит вас в вихре эмоций
и не оставит вас равнодушными!
Ни на что не похожий вкус!
Чтобы его оценить, нужно неприменно приготовить! Попробуйте для начала
разделить количество ингредиентов на 4 и у вас получится небольшая баночка.
1 (400x300, 48Kb)
Где и как применяют квашеные лимоны:
Из них готовят всевозможные соусы, приправы, добавляют в салаты, запекают мясо, курицу. Вы даже не представляете, что произойдет с рыбой, птицей, мясом если их коснется такой лимон. Невозможно перечислить, куда их можно приткнуть. Для заправки салатов достаточно несколько долек лимона и чеснока взбить блендером в пасту, добавить оливковое масло и можно заправлять салат.
Квашеные лимоны пришли к нам из арабской кухни, их широко применяют как приправу
в Марокко и Сирии.

А делов-то на 5 минут!

Рецепт:
1 кг лимонов (тонкокорых)
70 гр соли
чеснок (у меня 5 зубчиков)
паприка (у меня 2/3 ч.л.)

Возможные добавки:
зерна кардамона, тимьян, гвоздика, лавровый лист, орегано, черный перец, репчатый лук...

Лимоны тщательно помыть щеткой и ошпарить кипятком. Разрезать пополам вдоль, положить срезом на доску и затем нарезать на дольки примерно 1/2 см толщиной.Если в лимонах много косточек, частично почистить.
Отдельно перемешать соль с паприкой, засыпать лимоны, добавить нарезанный чеснок и остальные приправы по желанию и тщательно перемешать лимоны руками, чтобы соль распределилась.
2 (400x300, 59Kb)
Оставить на час, чтобы лимоны дали сок и затем плотно набить ими заранее приготовленную чистую ошпареную банку, залить выделившимся соком и сверху налить оливковое масло, слоем примерно 1 см.
Если не хватает сока, то выдавить сок из лимона и добавить до верху. Плотно закрыть, взболтнуть и ждать 7-10 дней. Снимая пробу, вы поймете когда лимоны заквасились. Как только лимоны будут готовы, убрать их в холодильник.

forum.say7.info
Рубрики:  кулинария

Рецепты домашних лимонадов

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас - это то что надо. Приготовьте вкусные домашние напитки. Пейте охлаждёнными

5 рецептов домашнего лимонада.

Апельсиновый...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Весело и креативно подавать напитки на летней тусовке. МК

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Расписные холодильники Rosenlew

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практически все современный домашние холодильники выглядят достаточно скучно. Однотонный белый или металлический цвет присущи практически всем моделям. Чтобы как–то украсить эти огромные безликие ящики многие вешают на холодильники яркие магниты в виде игрушек или керамических поделок.

Компания Rosenlew решила изменить традиционный подход к бытовым холодильникам и представила новую линейку, которая наверняка станет украшением для любой кухни. Все холодильники Rosenlew вручную расписаны профессиональными дизайнерами с помощью специальных красок и лаков. Некоторые из холодильников фирмы Rosenlew могут даже изменять цвет в зависимости от падающего на них освещения.


красивые холодильники (630x499, 197Kb)

>>>>>>>>>
Рубрики:  кухня

Готовим на природе: тэмпура из цветков цуккини

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Средство для мытья ванны, раковины, посуды...

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4937777_sredstvo (375x281, 25Kb)Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.
 
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское), на 100 гр мыла добавляем 100 гр теплой или даже лучше горячей воды, все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 гр соды получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом -здесь дело вашего вкуса.
 
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
 
 
 
 
 
**********************************************
КАК ПОЙМАТЬ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ смотреть онлайн
 
Рубрики:  советы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 390 389 [388] 387 386 ..
.. 1 Календарь