-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2132
Написано: 95790


ong>КУКЛЫ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Heloise Dolls

Куклы Элоизы Жоель Лемассон

 

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  куклы

ong>Куклы для взрослых

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Поверьте мне, я не стараюсь передавать печаль и горе. Просто не всегда хочется ходить с дежурной улыбкой на лице, как стараются навязать мне производители всегда улыбающихся кукол. Разве наш мир - это мир одних улыбок? Разве в нашей жизни нет грусти от несбывшихся надежд? Я стараюсь передавать реализм...>>>
Рубрики:  куклы

>Кукольный вернисаж Arcadia Dolls

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Margo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

>Robert Tonner | Куклы

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

“If you don’t take the dolls out of the boxes, they never have a life.”
Robert Tonner

Роберт Тоннер (Robert Tonner) один из самых успешных в мире дизайнеров и производителей коллекционных кукол, сказал – «Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке». Воистину самое верное утверждение.

Читать далее...
Рубрики:  куклы

g>Linda Rick

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения svet_lana_dolls [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 "Когда кукла создана именно для вас..."

официальный сайт

4952156_Linda20Rick_1_ (325x384, 99Kb)

фарфоровые куклы Линды Рик

4952156_40019thedollmakerabbeybabbit (600x600, 759Kb)

4952156_40060thedollmakeralice (600x600, 231Kb)

4952156_40062thedollmakerbashfullybeautiful (600x600, 184Kb)

4952156_40064thedollmakerblessingsinbloom (600x600, 257Kb)

4952156_40063thedollmakerbearhugetoyou (600x600, 248Kb)

**********
Рубрики:  куклы

g>Кукольные наряды, идеи для рукодельниц + ссылки

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Взято здесь, с благодарностью…
Ссылки и подборка кукольных нарядов, совершенно разных фасонов и стилей, на разные вкусы, для вдохновения! Фото оооочень много!!! ( более 40) :)

СМОТРИМ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  куклы

ng>Необыкновенно милая обувка для малышей от Bobka Baby. Фото-обзор.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Доброго времени суток!

Хочу показать вам необыкновенно красивую, просто изумительную обувочку для деток, которую с любовью изготавливает тандем мамы с дочерью под торговой маркой Bobka Baby из Рокфорда, штат Иллинойс, США. 

Балет Чистка Свадебный торт White Lace Розовая девочка

Мэри 'Summer' Белый тафта Лаванда Цветы Джейн обуви для вашего ребенка девушка

T-Strap «Виктория» Яркий шелковый розовый Dupioni обуви для вашего ребенка девушка

Читать далее...
Рубрики:  куклы

>Tiny Paws™ /

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Tiny Paws™ / Sylwia Kowalska



Галерея


Sylwia вяжет крючком малышам пинетки и шляпки, а также крошечные наряды и аксессуары для кукол.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  куклы

>billions_of_dreams

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alessandra

billions_of_dreams / Alessandra

Галерея

 

Alessandra c помощью фотографий даёт жизнь куклам. Она использует  кукол,  как моделей для художественных фотографий.

"Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!"



ДАЛЕЕ
Рубрики:  куклы

g>Шкаф для куклы

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>




Рубрики:  куклы

> красивые прически для кукол (много)

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мара_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

ng>Мода для кукол

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

>Ботинки для игруше

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

ИСТОЧНИК

Авторские игрушки Готфрид Юлии

  Давно обещанный МК по ботиночкам.


Итак поехали))))
Читать далее >>>

Рубрики:  куклы

>Кукольная мода

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

g>Key to My Heart

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения svet_lana_dolls [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 Key to My Heart 

официальный сайт

Прекрасные виниловые куклы Линды Рик из серии "Key to My Heart" так же романтичны и очаровательны, как и её фарфоровые куклы

4952156_thedollmaker_snowwhite_large_1_1_ (568x600, 51Kb)

4952156_20010keytomyheartlilappleannie (600x600, 170Kb)

4952156_20021keytomyheartmemoriesofyesteryear (600x600, 145Kb)

4952156_20030keytomyheartappleannabelle (600x600, 158Kb)

4952156_20029keytomyheartappleandy (600x600, 88Kb)

4952156_20011keytomyheartcherish (600x600, 140Kb)

4952156_20015keytomyheartprettyascanbeblonde (600x600, 177Kb)

4952156_20172keytomyheartlilmademoisellebrunette (600x600, 172Kb)

********
Рубрики:  куклы

g>Салат из свежей капусты с курицей. Очень вкусный!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

>Котоматрица - 2013. 22 выпуск

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Хорошего просмотра!
kotomatritsa_Lr (524x700, 247Kb)

Смотреть еще
Рубрики:  кошки

g>КАКАЯ СТРАНА ВАМ ПОДХОДИТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Пятница, 28 Июня 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  это интересно

>Кефир в домашних условиях

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня благодаря простым кухонным приборам можно готовить очень вкусные и полезные кисломолочные продукты в домашних условиях. Вот и йогуртница vivo поможет вам приготовить не только йогурт для вашего малыша, но и кефир. Для того чтобы приготовить кефир в домашних условиях вам вовсе не обязательно быть кулинаром, ведь он готовится очень просто и при этом набор используемых при этом продуктов минимален. Надеюсь этот видеорецепт поможет вам и теперь вы будете готовить кефир самостоятельно. 



Рубрики:  кулинария

>Десерт без вреда для фигуры

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Многие девушки и женщины к различным десертам относятся очень настороженно, боясь за свою фигуру. Но если вы любите сладкое, то хочется посоветовать вам очень вкусный десерт, который не повредит вашей фигуре. Для этого десерта вам понадобится йогурт (лучше конечно же приготовить его самостоятельно, йогурт vivo в данном случае лучшее решение), чернослив и миндаль. Если все нужные ингредиенты у вас есть, тогда дальше предлагаю вам посмотреть процесс приготовления полезного и вкусного десерта 



Рубрики:  кулинария

ДЕСЕРТЫ НА ПРАЗДНИК

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

 

Сегодня НАШ день! Предлагаю несколько рецептов разных вкусностей. Пусть мужчины постараются  и «изобразят» что-нибудь эдакое  для нас…

 

САЛАТ В ГРУШЕ     

 

Красиво! К тому же очень просто в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусно!

 

1 (493x699, 213Kb)

 

Этот салат в груше, в который входят  грецкие  орехи,  голубой сыр (но можно, конечно, и другой), руккола и мед.

Делается углубление в груше и наполняется вкусностями. Украсить можно и как на картинке, а можно и по своему вкусу…

 

КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

 

Для этой вкусности требуется

2.4 (700x468, 29Kb)

Клубнички 0,5 кг, литр нежирного молока и две столовые ложки сахара.

 Клубнику режем на четыре части, посыпаем сахаром, чтобы пустила сок, взбиваем  миксером в пюре, постепенно добавляем  молоко.

Затем ставим в  холодильник на несколько минут.

Получается густой и очень вкусным коктейль.

 

МОРОЖЕНОЕ " МАРГАРИТА"    

Как же в такой день и без мороженого!.. ))))))))))

 

3 (700x565, 111Kb)

 

Для мороженого с таким красивым названием нам потребуется 300 г сгущенного молока, 375 мл  сливок 33 %, 100 грамм текилы и 50 грамм ликера, два лайма и четыре  желтка.

 

 

Натираем лайм  на  терке, выжимаем  сок.

Взбиваем желтки.

Доводим сливки до кипения (не кипятить!).

Смешиваем желтки со  сливками, ставим  на огонь и, постоянно помешивая,  доводим  до кипения.

Даем  остыть. Далее  добавляем в массу  цедру, сок лайма  и сгущенку, ликёр и  текилу.

 Переливаем  массу в любую форму  с крышкой и ставим  в морозилку на 6–8 часов.

Мороженое  перемешиваем ежечасно  деревянной ложкой, пока оно не станет  однородным.

 

 

Пусть каждый кусочек, положенный тобой в рот, будет вкусным, полезным и просто тает во рту. А каждый калорий будет на своем месте!

000 (326x38, 21Kb)

Рубрики:  кулинария

g>Блинчики с капустой

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1 (137x103, 3Kb)
Ингредиенты
Для блинов: 2/3 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,25 стакана воды, 2 ст. ложки сметаны, соль, сахар, сода гашеная
Для начинки: 400 гр. капусты, 1 луковица, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар, соль
Приготовление
Все ингредиенты для теста тщательно смешайте, оставьте в стороне примерно на 15 минут. Затем добавьте соду, хорошенько перемешайте. Испеките весьма тонкие блинчики. Капусту мелко нашинкуйте. Обжарьте вместе с измельченной луковицей около 1 минуты. Добавьте молоко, соль, сахар и тушите на малом огне до мягкости. Яйца отварите, разомните вилкой вместе со сливочным маслом и добавьте к капусте. Ложку начинки положите на блинчик, аккуратно сверните маленьким квадратиком. Подавайте теплыми.
Рубрики:  кулинария

>Голубцы с ореховым соусом

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

i (150x124, 6Kb)
Ингредиенты
На 8 листьев белокочанной капусты - соль, 3 перышка зеленого лука, 50 гр. жареного соленого арахиса, 1 яйцо, 500 мл. говяжьего бульона, 500 гр. рубленой говядины, молотый черный перец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка крахмала, 50 гр. арахисового масла
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить. Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь, с листьев срезать утолщения.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Арахис порубить. Рубленое мясо смешать с яйцом, луком и орехами, поперчить.
На листья выложить мясную начинку, свернуть их конвертиками. Обжарить голубцы на масле в сотейнике. Влить бульон и тушить голубцы под крышкой 20 минут на слабом огне.
Крахмал развести в небольшом количестве воды. Вынуть голубцы из сотейника. Жидкость, образовавшуюся при тушении, довести до кипения. Помешивая, добавить разведенный крахмал. При постоянном помешивании слегка уварить соус. Снять с огня. Добавить арахисовое масло, тщательно перемешать. Подать голубцы с арахисовым соусом.
Рубрики:  кулинария

>ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОФЕ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1. КОФЕ «ОФЛАМЕРОН»


Рецепт этого изумительного кофе существует еще с 1901 года


 ПОТРЕБУЕТСЯ:


 на одну порцию
- кофе сорт горький , мелкого помола - одна чайная ложка
- полусухого шампанского – одна столовая ложка
- вода - полстакана
 - ваниль - на кончике ножа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Для приготовления этого кофе нужно развести ваниль в небольшом количестве воды, налить воду в турку, дальше - окунаете в разведенной ванильной водичке чайную ложку и сразу же набирайте ей кофе.

Сыпьте в турку и варите кофе на медленном огне. Как только образуется пенка,  налейте туда шампанское и варите,  пока пенка не будет густой.

Такой кофе подается в малюсенькой чашечке.


im.2012.10.25-13.55.20 (630x354, 29Kb)



2. МАГИЧЕСКИЙ КОФЕ


Для этого рецепта нам


ПОТРЕБУЕТСЯ:


На одну порцию
 Готовый кофе – одна чашка
Корица – одна чайная ложка
 Мускатный орех – полчайной ложки
Сгущенное молоко – две чайных ложки
Молотый миндаль – одна чайная ложка
Какао – одна чайная ложка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Для этого рецепта нужно сварить кофе, добавить к нему мускатный орех и корицу.

Сгущенное молоко и какао перемешайте. В половинку чашки  сваренного кофе положите получившуюся смесь (сгущенное молоко+какао), перемешайте и добавьте остальной кофе.

Перед подачей посыпьте молотым миндалем.

87804 (500x350, 26Kb)



3. КОФЕ « ДОН ЖУАН»

Этот кофе больше подходит для мужчин


ПОТРЕБУЕТСЯ:


На одну порцию

Готовый кофе – одна чашка
Ром темный – одна столовая ложка
Кофейный ликер – одна столовая ложка
Сливки – две столовых ложки
Тертый шоколад – две чайные ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


 Готовим кофе так: наливаем ром в бокал, поджигаем  и вращаем бокал с горящим ромом несколько минут, затем вливаем ликер и кофе.

 По ручке чайной ложки осторожно вливаем сливки (они должны остаться на поверхности), посыпаем тертым шоколадом и сразу подаем.

Или пьем,  пока все не перемешалось


advocaat-liqueur-1 (580x386, 33Kb)

Рубрики:  кулинария

ng>Быстрый шоколадный мусс

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (111x74, 2Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. маршмеллоу (мягкого зефира) - 70 гр. сливочного масла, 8 ст. ложек горячей воды, 350 гр. шоколада, 400 мл. 35% сливок
Приготовление
В кастрюлю сложите маршмеллоу и масло. Залейте водой и поставьте на огонь. Когда зефир расплавится, добавьте разломанный на маленькие кусочки шоколад. Тщательно помешивая, растворите шоколад и уберите кастрюлю с огня. Продолжая помешивать, немного остудите. Сливки взбейте. Добавляйте малыми дозами в сливки теплую шоколадную смесь. Размешайте до однородности. Разлейте по креманкам, уберите в холодильник.
Рубрики:  кулинария

ng>Суфле "Мозаика"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Пошаговая инструкция приготовления блюд может помоч новичку на кухне приготовить интересное блюдо. Сегодня предлагаю вам узнать как можно без усилий приготовить суфле "Мозаика". Ну чтож приступим

Ингредиенты
На 500 гр. сливок 33-35% жирности - 200 гр. сахара, 5 пакетиков разноцветного желе, 40 гр. желатина

Приготовление
Приготовьте желе, как указано на упаковке.

Разлейте каждое в отдельные емкости.

4248238_1 (300x225, 14Kb)

Уберите на холод до полного остывания.

Желатин залейте 150 мл. холодной воды и оставьте приблизительно на час.

Затем подогрейте до полного растворения, но не кипятите. Слегка остудите. Сливки взбейте с сахаром.

4248238_2 (300x225, 14Kb)

Влейте желатин. Цветное желе нарежьте кубиками.

Добавьте к сливкам, перемешайте.

4248238_3 (300x225, 16Kb)

Выложите в формочки и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 

А теперь посмотрите какая красота у нас получилась

4248238_4 (360x423, 17Kb)

 

Еще очень много интересных пошаговых рецептов вы найдете на сайт vkysnayaeda.com. И не ленитесь баловать своих близких разными вкусняшками собственного приготовления.

Рубрики:  кулинария

>ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Красотища и Вкуснотища!!!


Такое блюдо украсит праздничный стол.

 
бб (640x480, 73Kb)



Для этого нам

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 малосольный лосось, мягкий сыр, крабовое мясо, яйца, лимон, укроп, а также пищевая пленка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Отвариваем яйца и режем их кружочками

Укроп мелко нарезаем, добавляем к сыру и перемешиваем до однородной массы.

Чтобы приготовить такие «Поцелуйчики»,  нужно несколько одинаковых формочек, можно взять и формочки для кексов, и бокалы,  и маленькие чашечки

 
zakuska-iz-lososja-poceluichik-kolokolchik-247732 (700x473, 71Kb)



 Форму плотно выстилаем пищевой плёнкой, (оставляя немного по краям)

 Выкладываем формочку полосками лосося по всей окружности и заполняем ее начинкой наполовину

 Сначала следует положить крабовое мясо (крабовые палочки)

 Потом начинка из творога с укропом, наверх выкладываем  один кружочек из яйца.  Закрываем полосками лосося


Заворачиваем края плёнки, прижимаем плотно и легонько утрамбовываем.  Ставим часа на два в холодильник

 Достаем наше изделие через пару часиков из холодильника, открываем пленку и переворачиваем формочку на кружочек лимона, который порезан и разложен на тарелках.

 Украшаем по своему желанию, - можно украсить яичком и ягодкой клюквы, а можно красной или черной икрой.

 Приятного Вам аппетита!
 
zakuska-iz-lososja-poceluichik-kolokolchik-936135 (700x576, 86Kb)

 
20 (640x387, 78Kb)



 

Рубрики:  кулинария

ng>Сырники "Воспоминания о лете"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



111 (150x88, 4Kb)

Ингредиенты
На 400 гр. творога - 3 яйца, 100 гр. сахара, 5 ст. ложек муки, 100 гр. замороженной черники, 100 гр шоколада, 50 мл. молока, 100 гр. сливочного масла
Приготовление
 Яйца растереть с сахаром, смешать с творогом (вы можете использовать творог виво) и 3 ст. ложками муки. Вымесить тесто, добавить размороженную чернику. Мокрыми руками сформировать сырники, обвалять в 2 ст. ложках муки и жарить на сливочном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать, полив растопленным в молоке шоколадом.

Рубрики:  кулинария

>Салат "Привет из Турции"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1 (138x138, 4Kb)
Ингредиенты
На 300 гр. маринованных шампиньонов - 200 гр. маслин, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, перец, соль
Приготовление
Морковь, свежий и соленый огурцы, а также перец нарежьте тоненькой соломкой. С грибов и маслин слейте всю жидкость, нарежьте их полосками. Все ингредиенты соедините, поперчите, посолите по собственному вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте.
Рубрики:  кулинария

ng>Суп с клецками

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Если вам нравится вкусная домашняя еда, тогда предлагаю вам рецептик очень простого, но в то же время вкусного супчика с клецками. И так приступим


Ингредиенты
На 600 гр. говядины - 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец, лавровый лист, растительное масло, 1 яйцо, 50 мл. молока, 5 ст. ложек муки, перец горошком, соль
Приготовление
Мясо нарежьте кубиками, отварите в течение часа с лавровым листом и перцем.

4248238_1 (300x225, 18Kb)4248238_2 (300x225, 23Kb)

Добавьте нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанный болгарский перец.

4248238_3 (300x225, 21Kb)4248238_4 (300x225, 22Kb)

Посолите, варите 15 минут. Измельченный лук и натертую морковку спассеруйте на растительном масле. Добавьте в суп.

4248238_1_1_ (300x225, 18Kb)4248238_2_1_ (300x225, 21Kb)

Яйцо взбейте вилкой, влейте молоко. Посолите, добавьте муку, перемешайте.

4248238_4_1_ (300x225, 13Kb)4248238_5 (300x225, 13Kb)

Набирайте тесто чайной ложкой и опускайте в суп. Варите еще 5-7 минут.

4248238_6 (300x225, 19Kb)4248238_7 (300x225, 23Kb)

Осталось только разлить этот замечательный суп по тарелкам и подавать к столу

4248238_8 (627x420, 104Kb)

 

Но а если вы предпочитаете крем-супы, тогда могу посоветовать вам сайтhttp://vkusno-i-prosto.ru/receipt/krem-sup-iz-shampinonov/. На этом сайте вы найдете интересный рецепт крем-супа с шампиньонами и не только. Так что если вы хотите узнать какой-нибудь новый интересный рецепт тогда вам данный сайт точно понравится.

Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения anngol

g>Творожная пасха

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:05 + в цитатник
Просмотреть видео
548 просмотров
strong>

Видео рецепт приготовления творожной пасхи
Рубрики:  кулинария

Комментарии (0)

ng>Жюльен

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты
На 500 гр. грибов (желательно белых) - 150 гр. сыра, 150 гр. лука, сливочное масло, соль, перец
Для соуса: 250 мл. сливок, 30 гр. муки, 30 гр. сливочного масла

4248238_1_3_ (300x225, 30Kb)

Приготовление
На сливочном масле обжарьте предварительно измельченный лук до прозрачности.

4248238_2_2_ (300x225, 23Kb)

Добавьте нарезанные кубиками грибы, посолите, поперчите по вкусу, жарьте 30 минут.

4248238_3_2_ (300x225, 30Kb)

Приготовьте соус. Для этого масло растопите.

4248238_4_2_ (300x225, 14Kb)

Добавьте муку, слегка обжарьте.

4248238_5_2_ (300x225, 15Kb)

Влейте сливки. Нагревайте до тех пор, пока соус не начнет густеть.

4248238_6_1_ (300x225, 13Kb)

Смешайте грибы и соус, уберите с огня.

4248238_7_1_ (300x225, 25Kb)

Выложите полученную смесь в кокотницы.

4248238_8 (300x225, 15Kb)

Посыпьте тертым сыром. 

4248238_9 (300x225, 16Kb)

Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Рубрики:  кулинария

ng>Шашлык из куриных сердечек

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1 (150x100, 4Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. куриных сердечек - 2 ст. ложки апельсинового сока, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, перец чили, корень имбиря, перец, семена кунжута
Приготовление
Сердечки хорошенько промойте, отрежьте часть с жиром, очистьте от сгустков, крови и замочите на полчаса в ледяной воде. Приготовьте маринад из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, масла, чеснока, имбиря, кунжута и перца. Залейте сердечки маринадом и поставьте в прохладное место, приблизительно, на 3-4 часа. нанижите сердечки на деревянные шпажки. Готовьте шашлычки на решетке.
Рубрики:  кулинария

g>ЦВЕТНОЙ ФАРШ ДЛЯ ЯИЦ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

На стол яйца можно подать не только крашенные, а приготовить из них несколько блюд…

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

40 (610x400, 101Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Десяток яиц, половинка филе селедки, 3 столовые ложки майонеза, зеленая фасоль, луковица, 100 грамм красного консервированного перца, маслины без косточек, 100 грамм сыра, пару веточек укропа и петрушки, цедра половинки лимона.

Для украшения: по кусочку ветчины, слабосоленого лосося и копченной селедки, несколько отварных креветок, редиска, огурчики (соленые или свежие), оливки и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сваренные вкрутую яйца разрезаем на две равные половинки. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой, добавив 3 столовые ложки майонеза.

На основе заправки из желтков и майонеза делаем разные фарши, добавляя мелко нарезанные овощи, морепродукты, сельдь, мясные изделия и так далее

1. Делаем фарш зеленого цвета. Для этого: отвариваем фасоль, обжариваем лук, перемешиваем их, протираем через сито и добавляем заправку из желтков. Солим и перчим.

33 (500x389, 39Kb)

2. Делаем розовый фарш. Консервированный красный перец и оливки нарезаем очень мелко и смешиваем с 3 столовыми ложками желтковой массы.

31 (600x400, 275Kb)

3. Делаем фарш желтого цвета. Смешиваем лимонную цедру с половинкой натертого сыра, нарезанной зеленью укропа и 3 столовыми ложками желтковой массы. Всё тщательно перемешиваем. Солим и перчим, как обычно

30 (420x420, 50Kb)

4. Делаем селедочный фарш. Мелко рубим сельдь, добавляем оставшийся сыр, порезанную петрушку и 3 столовые ложки желтковой массы. Всё перемешиваем, солим, перчим.

34 (638x350, 84Kb)

А теперь приступаем к фаршированию яиц. Берем кулинарный пакет и наполняем половинки белков нашими цветными фаршами. А украсить можно, положив сверху кусочки ветчины, рыбы, овощей, икру и веточки зелени

50 (640x480, 86Kb)

Рубрики:  кулинария

>КЕФИРНЫЙ ПЕРЕКУС

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Это даже не рецепт, а так, рецептик…Но, когда будет жарко, эта легкая закусочка будет так кстати, так приятно освежит…  

 

100653967_2467 (333x462, 34Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 Кефир, свежий огурец, зелень (кинза, укроп, петрушка) и минеральная вода

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натрите на мелкой тёрке огурец, нарежьте меленько по вашему вкусу зелень, залейте  кефиром, добавьте  минералочки и поставьте  в холодильник.

 Вот и всё. Можно делать погуще, можно и пожиже. Мелочь, но будет очень приятно освежать!..

Рубрики:  кулинария

>ИМБИРНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

4208855_1111111111111111 (450x300, 64Kb)Ингредиенты

600 мл жирных сливок

¼ стакана имбиря, мелко натертого

7 яичных желтков

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1/3 стакана коричневого сахара

фрукты на ваш вкус – для подачи

 

 

 

 

Способ приготовления

1. В средних размеров кастрюле смешать сливки и имбирь. Поставить на средний огонь и довести до начала закипания. Снять с огня.

2. В миске взбить миксером желтки, сахар и крахмал до получения густой светлой массы (это займет около 4-5 минут). Влить в смесь сливки тонкой струйкой, продолжая взбивать.

3. Перелить смесь в чистую кастрюлю и греть на среднем огне в течение 6-8 минут, до загустения.

4. Процедить смесь и разлить по формочкам объемом около ¾ стакана каждая. Накрыть и оставить застывать на ночь.

5. Посыпать поверхность каждого десерта сахаром и карамелизовать с помощью газового пистолета. Подавать крем-брюле со свежими фруктами, нарезанными ломтиками или кусочками.

Рубрики:  кулинария

g>Закусочные блины с семгой

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1 (133x89, 3Kb)

Ингредиенты
На 200 гр. муки - 1 ч. ложка разрыхлителя, по щепотке соли и сахара, 30 гр. творожного крем-сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 150 мл. молока, 200 гр. слабосоленой семги,
Для соуса: 100 гр. сметаны, 1 ч. ложка хрена, соль, перец по вкусу
Приготовление
 Муку смешай с разрыхлителем, солью и сахаром. Отдельно взбей миксером сыр и сливочное масло, влей молоко и перемешай. Соедини яично-молочную смесь с мучной и пожарь толстые небольшие блины. Выложи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Для соуса смешай сметану с хреном, посолив по вкусу. На блины положи ломтики семги и подавай с соусом.

Конечно же блины считаются исконно русским блюдом, и мы все их любит с самого детства. Но а если вы хотите узнать интересные рецепты русской кухни, то могу посоветовать вам сайт namnamra.ru. На этом сайте вы найдете разнообразные рецепты именно русской кухни.  

Рубрики:  кулинария

>Салат из куриной печени

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

1 (93x93, 3Kb)
Ингредиенты
На 500 гр. куриной печени - 240 гр. консервированной фасоли, 1 большая красная луковица, 250 гр. помидоров черри, 200 гр. рукколы, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, растительное масло, перец, соль
Приготовление
Печень нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте 7 минут, добавьте измельченный чеснок, перец, соль. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к печени, жарьте еще пару минут. На тарелку выложите листья рукколы. затем выложите печень, смешанную с фасолью. сверху выложите половинки помидоров черри. Полейте уксусом, посолите.
Рубрики:  кулинария

>Апельсиновый мармелад

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (124x93, 3Kb)
Ингредиенты
На 3-4 сочных апельсина (из них должно получиться 320-350 мл. сока) - 1 стакан сахара, 1 ч. ложка агар-агара
Приготовление
Из апельсинов отожмите сок. 50 мл. сока перемешайте с сахаром. В оставшийся - добавьте агар-агар и оставьте на 20 минут. Сок с сахаром доведите до кипения. Добавьте в него сок с настоявшимся агар-агаром. Перемешайте и снова доведите до кипения. Разлейте мармелад по небольшим формочкам и дайте застыть при комнатной температуре (2-3 часа).
Рубрики:  кулинария

ng>"Клюквенный поцелуй"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сегодня в интернет можно найти очень много интересных рецептов. Так что советую вам иногда заглядывать туда, конечно же если вы много времени проводите на кухне, то хорошо бы иметь ноутбук. Если вас интересуют цены на ноутбуки в киеве, то советую вам очень полезный сайт, а именно foxmart.ua. Но а пока вы еще его не приобрели, предлагаю вашему вниманию рецепт ""Клюквенного поцелуя"

1 (74x150, 2Kb)

Ингредиенты
На 500 гр. клюквы - 4 апельсина, 150 мл. сахарного сиропа, 200 мл. водки, 150 мл. ликера амаретто, 250 мл. содовой воды, 12 кубиков пищевого льда, 4 кружочка лимона, ягоды клюквы для украшения
Приготовление
Замороженные ягоды клюквы выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Когда они разморозятся. хорошо промыть их, а затем выжать сок. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки и с помощью соковыжималки выжать из них сок.
Кувшин для коктейля поставить на несколько часов в холодильник, чтобы охладился. Затем кубики пищевого льда измельчить блендером и положить в кувшин.
В шейкере смешать апельсиновый и клюквенный сок, затем добавить к ним содовую воду. сахарный сироп, влить ликер и водку. Коктейль перелить в кувшин и убрать в холодильник.
через 1-2 часа достать кувшин с коктейлем из холодильника. Напиток разлить по стаканам, в каждый поместить яркую трубочку. Стаканы украсить кружочками лимона, а также добавить в них несколько ягод клюквы.

Рубрики:  кулинария

>Фаршированные шампиньоны

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (200x150, 10Kb)
Ингредиенты
На 8-12 больших шампиньонов - 8-12 перепелиных яиц (по количеству грибов), перец, соль, любые специи по вкусу
Приготовление
Шляпки грибов вымойте, просушите. Посолите и поперчите. Приправьте травами. Выложите на противень. Вбейте в каждую шляпку по сырому перепелиному яйцу. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Рубрики:  кулинария

g>Салаты. Подборка 17

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Нажми на картинку

 

Салат с печенью и черносливом
Отварная куриная или свиная печень – 300 г

  Морковь – 2 штуки
  Лук – 2 штуки
  Сыр твердый – 200 грамм
  Чернослив – 150 г
  Майонез
 Грецкие орехи



 

Слоёный салат «Рапсодия»

куриная грудка
  шампиньоны
  сыр
  свежая зелень
  помидоры
  кислое яблоко
майонез и специи



 

Cалат "Изабелла"
 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  Копченый окорок – 2 штуки
  Яйца куриные – 5 штук
  Шампиньоны – 500 грамм
  Лук репчатый – 2 головки
  Соленые огурцы – 3 штуки
 Морковь по-корейски.

 
Салат "Парижель"

 Ингредиенты:
  - 1 огурец (снять шкурку)
  - 1 помидор
  - 1 сладкий перец
  - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
  - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
  - 1 столовая ложка майонеза
  - соль, перец по вкусу
 - укроп
 
Салат "София" с копченым сыром

  Итак, нам понадобится:
  - 1 красный болгарский перец
  - 200 гр ветчины
  - 2 средних свежих огурчика
  - 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез

 
Салат "На траве дрова" Ингредиенты:
  500 г шампиньонов свежих
  500 г куриного филе
  500 г моркови
  300 г сыра
  4 вареных яйца
  2 шт. картофеля
  2 шт.лука
 2 упаковки майонез

 
Салатик с крабовыми палочками

 Ингредиенты:
  Крабовые палочки-100 гр.
  Яйцо вареные-1 шт.
  Свежий огурец,
  Помидор,
  Сыр-30 гр.
Майонез-2 стол.ложки.

 
Салат "Облачко" Ингредиенты:
  Куриное филе - 400 г.
  Яйца - 3 шт.
  Огурцы свежие - 2 шт.
  Яблоко - 1 шт.
  Сыр - 150 г.
  Майонез - 300 г.
  Соль - по вкусу.
 Укроп - пучок.
 
Салат «Синьор Помидор».

 Необходимо взять: Помидоры красные – 2; Шампиньоны – 300 гр; Ветчина – 200 гр; Яйца куриные – 2; Майонез; Сыр твердый – 200 гр.
 
Салат "Для Любимого Мужа!" - салат – язык откусишь!

 фасоль консервированная в с/соку 400 г,
 помидор 1 шт,
  кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
  ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
  зелень,
  хлеб белый 2 ломтика,
  чеснок 2 зубчика,
  майонез,
 соль и перец черный молотый.
 


Ингредиенты:

 Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
 Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
 Помидорки "черри" - 1 кг
 Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.

 


 

салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочекКрабовые палочки — 300 Грамм
 Маринованные грибы — 400 Грамм
 Яблоки — 1-2 Штук
 Яйца — 3-4 Штук
 Перья зеленого лука — 3-4 Штук
 Свежий укроп — - По вкусу
 Свежая петрушка — - По вкусу
 Перец черный — - По вкусу
 Соль — - По вкусу
Майонез — - По вкусу



 

Салаты. Подборка 16

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post280584714/

3731083_vish_tartal (390x259, 34Kb)Чтобы приготовить творожные пончики понадобится совсем немного времени,

зато вкусный и сытный завтрак порадует Вас и Ваших близких!

Рубрики:  кулинария

ng>Малиново-имбирный ледяной чай

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Малиново-имбирный ледяной чай

автор:  Нина Фомина (текст и фото автора)
 
raspberry ginger iced tea (12)
 

На самом деле, такой чай можно приготовить не только с малиной, но и и любыми другими фруктами-ягодами. Главное, чтобы они сочетались с имбирем. Хотя, я думаю, с имбирем сочетается практически все. Летом, когда жарко, я всегда готовлю прохладные напитки со льдом. Это могут быть кофе, лимонад или моя любимая простая лаймовая вода – вода с кусочками льда и свеже-выдавленным соком лайма. Листики мяты, добавленные в холодные чаи придадут дополнительный аромат, а имбирь – легкую пикантность.  Ледяной чай готовится с сахаром или без. Как правило, я делаю его без сахара, а если мне захочется чуть послаще, всегда могу добавить простой сахарный сироп, бутылочку которого всегда можно найти на моей кухне. Сироп идеален не только для коктейлей, но и для прохладительных напитков, смуси, так как, в отличие от сахара, он легко растворяется в холодном. У меня есть ящичек с различными чаями. По настроению, я выбираю пакетики малинового, гранатового, лимонного, шиповникового, мангового или просто зеленого чая, завариваю с имбирем, мятой, остужаю – и в холодильнике всегда найдется кувшин вкусного, полезного, освежающего и оживляющего напитка.

 

Ингредиенты

  • 6 пакетиков малинового травяного чая без добавления чайных листьев (без кофеина)
  • 1 ст.л. очень мелко порезанного имбиря
  • 1 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря
  • Сахар или простой сахарный сироп по вкусу (можно без него)
  • 6-10 листиков мяты (по желанию)
  • 2 л воды
  • Лед

 

Рубрики:  кулинария

>Имбирный эль не только освежает и бодрит, но и делает нашу фигуру стройной.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Традиционную кухню многих жарких стран невозможно себе представить без имбиря. Например, в большом почете он в Индии, Китае и странах Африки. А все благодаря уникальным бактерицидным свойствам этой специи. Добавив имбирь, вы не только улучшите вкус блюда и сделаете его более полезным, но и значительно продлите срок хранения пищи . Кроме того, данная пряность оказывает сильное противопаразитарное действие. Недаром японцы всегда подают маринованный имбирь к своему национальному блюду из сырой рыбы - суши. - тем самым сведя к минимуму риск заражения опасными гельминтами.Регулярное употребление в пищу корня имбиря помогает организму бороться с признаками старения. Такой «молодильный» эффект достигается благодаря наличию в корне веществ-антиоксидантов, способных противостоять действию свободных радикалов, тем самым предотвращая преждевременное старение. Также незаменима эта пряность или специя в меню желающих похудеть. Имбирь улучшает кровообращение и ускоряет клеточный обмен, что способствует эффективному сжиганию жировой клетчатки, а значит - здоровому, быстрому и «вкусному» похудению.  Помимо здоровья, вкуса, аромата и чувства безопасности, имбирь дарит нам и иные, еще более приятные ощущения. Эта пряность издавна считается сильнейшим афродизиаком, усиливающим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Например, имбирными леденцами древние аптекари лечили женское бесплодие и фригидность. Даже в «Тысяча и одной ночи» упоминается о разжигающих страсть свойствах имбиря.   В общем, сплошная польза, хоть ложкой ешь! Кстати, есть свежий тертый имбирь по 1 ч. л. перед каждым приемом пищи, смешав с лимонным соком и немного присолив, настоятельно рекомендует аюрведическая медицина.   Имбирный эльGinger Ale) — сладкий сильногазированный напиток, с ароматом имбиря. Имбирный эль впервые упоминается в Соединенных Штатах. Употребляется в чистом виде или в качестве компонента коктейля с крепким алкоголем (водка, джин, виски).

Далее...
Рубрики:  кулинария

g>Вязаный спицами жакет "Мальвина"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

08518512 (512x700, 216Kb)
Вяжите жакет по выкройке с втачным рукавом. Длина жакета чуть ниже талии. Чтобы приталить жакетик, делайте боковой шов спинки вертикальным, а по боковому шву полочки в верхней части сделайте прибавку на грудь.
Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

g>Тапочки моей мечты!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Описание от автора:
"Начинаем вязать сверху зубцы (первым цветом), набираем 50 петель и вяжем5 рядов чулочной вязкой, 6 ряд-1 кромоч. *накид,2 вм.лиц.*,1 кром.

Потом опять 5рядов чулочной вязкой После подшиваем зубцы спицей Затем 3 платочной вязкой вторым цветом После делим петли на три части и вяжем только среднюю часть

Переходим на первый цвет и набираем кромочные петли средней части для вывязывания зубцов. Зубцы вяжем сверху: 4 ряда-чулочной вяз.;5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.,*1 кром.,потом опять 4 ряда чулоч.,вязкой

После подшиваем зубцы спицей Затем вторым цветом на всех петлях башмачка вяжем платочной вязкой1,5-2 см (полнота башмачка).Снова вяжем первым цветом зубцы -4 ряда чулочной вязкой,5 ряд-1кром.,*накид,2 вм.лиц.*,1 кром.,после опять 4 ряда чулоч.вязкой.После подшиваем зубцы спицой.

Переходим на подошву которую вяжем вторым цветом платочной вязкой когда начинаешь вязать подошву.нужно убавлять в каждом втором ряду первые две петли вместе..потом две вместе перед центральной петлёй..провязываем центральную петлю и опять две вместе и две последние вместе."
источник http://charisa-martin.livejournal.com/24489.html
Рубрики:  носки

g>Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

4371274_850_0160rnk_3727_6gi (640x480, 170Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

>СЁМГА ПО - МАРОКАНСКИ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

g>Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую...

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:

DSC04384


• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
DSC04373
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
DSC04381

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
Рубрики:  кулинария

g>Универсальный пирог

Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Этот универсальный пирог завоевал меня своей простотой и незатейливостью. Ну и еще тем, что время затраченное на его приготовление минимальное, а богатство вкуса - максимальное, и вкус этого пирога можно регулировать так, как нам подсказывает сегодняшнее настроение...Ну как с одеждой - хочу сегодня одеть вот это... В общем, пирожок-супер!!!


Понадобится для теста:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь