-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Сладкие воздушные блинчики от креативного московского кондитера Марины Крутовой

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Шеф-кондитер Марина Крутова работает в известном московском ресторане «Карлсон», а в выходные, которые она любит проводить с семьей, готовит  дочери  Кристине тонкие и воздушные блинчики по одному из своих любимых рецептов. Хотите порадовать ребенка чем-нибудь вкусным? Сладкие блинчики – беспроигрышный вариант!

 

РЕЦЕПТ СЛАДКИХ БЛИНЧИКОВ

НАДО:

1 л молока 
5 яиц
360 г муки
130 г сахара
40 г сливочного масла
90 г растительного масла
Щепотка соли
Ванилин на кончике ножа

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

3 супер напитка от простуды!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_64427405_imbir (500x344, 55Kb)
 
1- ый напиток от простуды
Доведите до кипения 2 ст.л. водки, добавьте 1 ч.л. мёда, немного сливочного масла. Можно подсыпать чёрного перца. Выпить — и в постель. Помогает на 100%
 
далее
Рубрики:  полезные советы

Как настроить интернет на windows 7

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyudmilakedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как настроить интернет на windows 7
 
Сегодня операционной системой Windows 7 пользуется все большее и большее количество пользователей. По сравнению с Windows XP, семёрка мало чем отличается и, в принципе, если Вы хорошо знаете ХР, то без проблем сможете работать и в новой Windows 7. Но все же, не смотря на то, что эта ОС очень похожа на Windows XP, в ней все равно есть некоторые отличия. В сегодняшней статье мы рассмотрим настройку интернет соединения в Windows 7 и на примере со скриншотами узнаем, как настроить интернет на этой системе.  
 
Инструкция по настройке интернета в операционной системе Windows 7

Прежде чем приступать к настройке интернет соединения, Вам необходимо установить драйвера на модем, сетевую карту или другое устройство, с помощью которого Вы осуществляете доступ в Интернет. И только после того как драйвера необходимого оборудования будут установлены, можно непосредственно переходить к настройке соединения с интренетом. Для начала Вам необходимо запустить Панель управления, что бы это сделать необходимо нажать кнопку Пуск и выбрать Панель управления:  



У вас появится окно Настройки параметров компьютера, в котором нужно переключить вид по категориям:  



После этого в появившемся списке выбирайте "Центр управления сетями и общим доступом":



В "Центре управления сетями и общим доступом” Вам необходимо выбрать пункт "Настройка нового подключения или сети”:  



На следующем этапе установки нужно быть внимательным! Здесь операционная система Windows 7 предлагает нам выбрать вариант подключения к Интернету. В случае если Вы используете ADSL подключение, то Вам необходимо выбрать первый пункт: "Подключение к Интернету”. Если Вы используете например 3G Интернет, то вам необходимо выбрать пункт "Настройка телефонного подключения”. Выбираем необходимый Вам вариант и нажимаем  "Далее” Я выбрал первый вариант:



В следующем окне нам нужно просто нажать на "Высокоскоростное (с PPPoE)” (Если Вы настраиваете 3G интернет, то на этой стадии у Вас появится окно выбора модема):



После этого необходимо ввести информацию от поставщика интернет услуг. Здесь пишем имя пользователя и пароль. Если Вы настраиваете 3G интернет, то у Вас будет ещё одно дополнительное поле "Набираемый номер”. После того как данные были введены, нажимаем кнопку подключить:  



Если все настроено правильно, то у вас появится надпись: "Подключение к Интернету готово к использованию”: 



Следующим этапом настройки интернета на windows 7 будет создание ярлыка подключения на рабочем столе. Для этого опять переходим в панель управления ->Центр управления сетями и общим доступом и кликаем по пункту "Изменение параметров адаптера”:



В появившемся окне кликаем правой кнопкой мыши на созданном соединении и выбираем пункт "Создать ярлык”: 



Теперь кливаем на кнопку "Да” тем самым, подтверждая помещение ярлыка на рабочий стол: 



Как изменить настройки сетевой карты в Windows 7

Как вы все знаете кабель интернета сегодня, чаще всего, подключается к сетевой карте. Дело в том, что иногда для правильной настройки подключения необходимо не только установить драйвера но и корректной настроить саму сетевую карту. Что бы это сделать необходимо в "Центре сетями и общим доступом” кликнуть пункт "Изменение параметров адаптера”  и в открывшемся окне найти "Подключение по локальной сети”. На этом подключении кликнуть правой кнопкой мыши для вызова меню и выбрать "Свойства”, у Вас откроется следующее окно:



Здесь Вам нужно выделить протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) и нажать кнопку свойства. У вас откроется окно в котором Вы сможете прописать IP адрес, маску подсети, основной шлюз и другие настройки.  

Возможные проблемы при настройке интернета на операционной системе Windows 7  

Если Вы все сделали правильно но по каким-то причинам интернет на Windows 7 не работает то следует проверить следующее:  
  • Драйвера оборудования. Еще раз необходимо проверить корректность установленных драйверов оборудования.    
  • Параметры файервола (часто входит в комплект с антивирусами). Дело в том, что когда Вы создаете новое интернет  подключение, установленный на Вашем компьютере файервол  распознает это как новую сеть и может её блокировать. По этому необходимо проверить настройки файервола и при необходимости изменить их.      
  • Также не лишним станет проверка компьютера на вирусы. Эффективней всего станет проверка Вашего ПК с помощью 2-3 самых популярных антивирусных программ.   
  •  Если не один из вышеперечисленных пунктов не дал положительного результата, то можно повторить ещё раз все шаги настройки интернета заново.    
  • Проверить работоспособность оборудования (модем, сетевая карта) на другом компьютере или другой операционной системе. 
  • Можно изучить статью о том как настроить интернет на Windows XP. Данная статья находится здесь.
  • Как вариант, можно обратится к Вашему интернет провайдеру за помощью.
Также можете почитать статью о восстановлении реестра
 
Рубрики:  все для дневника

Смотрите захватывающий фильм под названием «Месть обманутой женщины»

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В глаза сразу же бросается её, казалось бы, несколько надменный взгляд. Словом вряд ли кто оспорит, что молодая девушка Сарика - независимая, уверенная в своих силах женщина. Но и она не в силах противостоять против уличной шпаны. Всё могло бы закончиться для неё печально, если бы в дело не вмешался Каран.
Каран – не менее «сильный» молодой человек, который бросается к ней на помощь. Вот так вот по существу и состоялось их знакомство, которое впоследствии переросло нечто большее, чем дружба. Молодые люди кинулись с головой в «поток любви», они уже всерьёз планируют своё будущее. Если бы не только… Если бы не только не арест Сарики, которую обвиняют в пособничестве самому настоящему убийце.
Арест, суд, реальный срок в семь долгих лет. Семь лет за то, что Сарика не делала – семь лет за то, что она не сдала своего Карана. Каран обещал ей помочь, но действительность оказалась жестокой, Сарика была игрушкой в руках умного и дальновидного мужчины. Но он ещё не знает, что в голове Сарики зреет план мести.
Смотрите захватывающий индийский фильм под названием «Месть обманутой женщины».

Также рекомендую к просмотру замечательную комедийную картину под названием Угадай кто? С уважением, Ильф Вагизов.



Рубрики:  для души

Деревенский дом

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я давно хочу осуществить идею покупки старого деревенского дома и превратить его в нечто прекрасное.Увеличить в размерах , переделать планировку,вывести второй этаж, ну и интерьер сделать соответствующий. В интернете полно идей переделок европейских старинных домиков, но это не то. А вот эти картинки - на основе наших домов и изб-  пусть  висят тут и вдохновляют на свершения)

Вообще я для себя выделила три направления реконструкции старинных деревенских домов.
Первое-  оставить все как есть, подновив,  осовременив и обеспечив удобствами.



Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Потрясающий дом на глубине восемь метров!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот дом, построенный в эпоху холодной войны, - просто нечто невероятное. С трудом верится своим глазам: на глубине 8 метров под землей находится фактически еще один полноценный дом, причем в нем есть лужайка с искусственными деревьями, бассейн, мангал, камин, ванна и прочие прелести. Атмосфера такая, будто ты находишься на поверхности, а не в подвале.

Подземный дом с лужайкой, бассейном, мангалом и камином


Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Многоцветное вязание

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоцветное вязание — это вязание пряжей двух или более цветов. По способу выполнения можно выделить жаккардовое вязание и многоцветные узоры, которые принято называть ленивыми или ложными жаккардами. Классические жаккардовые узоры выполняются лицевой гладью со сменой цветов пряжи и протягиванием нитей на изнаночной стороне работы. Еще один вид жаккардового вязания, пришедший из Швеции — вязание «бохус», выполняется как лицевыми, так и изнаночными петлями (по лицевой стороне). Протягивание нитей на изнаночной стороне сужает работу, поэтому нужно особенно тщательно следить за натяжением этих нитей, не затягивать их, иначе жаккардовый узор не получится красивым.

Техника ложного жаккарда заключается в том, каждый ряд вяжется пряжей одного цвета, смены цвета в ряду не происходит. Узор образуется, как правило, за счет вытянутых петель. Техника ложного жаккарда проще в исполнении, не требует большого опыта и такие узоры можно рекомендовать начинающим вязальщицам.

Но какой техникой вы бы ни пользовались, в многоцветном вязании всегда возникает необходимость присоединения пряжи другого цвета в начале или по ходу вязания ряда.

Рассмотрим некоторые приемы, которые могут вам пригодиться при многоцветном вязании.

Присоединение нити в начале ряда

Нить нового цвета захватывают вместе с нитью предыдущего цвета и двумя нитями вместе вяжут кромочную петлю ряда, который предшествует ряду, в котором вводится пряжа нового цвета (в данном случае - бордовая).


1.
1 (500x333, 205Kb)
Читать далее...
Рубрики:  советы

Комплект для мальчика

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Belousova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для мальчиков

Мясная вкуснятина

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



мясной пирог (534x411, 46Kb)
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт

Приготовление:

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Подборка-Простые рецепты вторых блюд из курицы

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

s57696075 (300x236, 14Kb)

 

Оригинальное и вкусное блюдо отбивная из курицы «шахматная» придется по вкусу всем.
Половина куриной грудки
500 гр. Свиной вырезки
Соль
Специи
Свиную вырезку слегка отбейте и разрежьте на длинные полосочки, в один сантиметр шириной. Оба края свиной вырезки должны остаться неразрезанными. Куриную грудку тоже слегка отбейте и разрежьте по всей длине на полоски, равные полоскам на свиной отбивной. Теперь вспомните уроки труда, когда мы из цветной бумаги плели коврики. Таким же методом, продевая полоску сверху вниз, мы вплетаем полоски из курицы в свиную отбивную. Края мяса сколите зубочистками. Посолите, добавьте специи на свой вкус. Раскалите масло и обжарьте отбивную с обеих сторон до готовности.
Курица в клетке
500 гр. Куриного фарша
Лук репчатый – 1 головка
несколько зубчиков чеснока
0,5  стакана молока
Мука - 3 ст. ложки
Кусок сухого белого хлеба
2 яйца                                                            
Вафельные коржи
Соль
специи                                                  
Луковицу натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите, хлеб размочите в молоке. Все ингредиенты для фарша смешайте, добавьте соль, по вкусу специи и снова тщательно перемешайте.
Приготовьте кляр:
Взбейте яйца с молоком и мукой. На круглый лист вафли намажьте фарш, слоем примерно в один сантиметр, накройте вторым слоем вафли. Затем разрежьте вафли на 8 треугольников. Каждый разрезанный кусочек осторожно обмакните в кляре и сразу же обжаривайте в растительном масле с двух сторон. Получившиеся «клеточки» сложите в посуду  и поставьте в горячую духовку  для запекания минут  на 15-20.
Ролы из курицы
Филе 1 курицы
Петрушка
укроп
Мелко нарежьте петрушку и укроп и перемешайте. Для вкуса можно добавить немного душистого перца. Куриное филе нарежьте на полоски, шириной 5 сантиметров, отбейте, слегка посолите. В центр каждой нарезанной полоски выложите зелень, полоски скрутите и края скрепите зубочистками. Запекать такие рулеты можно в фольге, в духовке при 200* С или сварить в пароварке в течение 25-30 минут. Готовые рулеты можно завернуть в листья салата, получится отличная закуска.
Рулетики из курицы «Умелая хозяйка»
1 курица
2-3 головки лука репчатого
1 морковь
100-150 гр. Кураги (можно заменить черносливом или яблоками)
Тесто:                                                                     
1 стакан воды
1 яйцо
Соль
Мука
Замесите тесто, такое,  как на пельмени и выдержите на холоде 1 час.
Курицу вымойте и отварите до готовности. Отделите мясо от костей.
Сделайте начинку:  куриное мясо перекрутите  на мясорубке, посолите, добавьте специи и перемешайте. Курагу тщательно промойте в горячей воде, чтобы она стала мягкой и нарежьте соломкой. Добавьте её в мясо.
Из теста раскатайте тонкие сочни, диаметром 10-15 сантиметров. Верх лепешки смажьте маслом и положите начинку тонким слоем.  Лепешку скатайте в рулет, боковые части заверните, чтобы не вытекал сок.  Доведите до кипения куриный бульон, сложите в него рулеты и тушите минут 10-15.
Приготовьте зажарку: На сковороде спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь. При желании можете добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Выложить эту смесь на рулеты и протушите еще пару минут.
Такие же рулетики можно тушить  в пароварке. Лист пароварки смажьте маслом, выложите вкруговую на него готовые рулетики, поставьте лист в кастрюлю (вода уже должна кипеть) и варите в течение 30-35 минут. По такому же принципу в мантоварке я готовлю ленивые вареники из картошки.
Готовить это блюдо необходимо сразу перед употреблением.
Рулет из курицы с копченостями 
Куриные грудки (филе) – 3-4  штуки
Плавленый или мягкий сыр - 150 гр.
Корейка или копченое мясо – 200 гр.
Тыквенные семечки или орехи – 20 гр.
Горчица
сыр
Соль
перец
Для того чтобы легче было сворачивать рулет, делайте его на пищевой пленке. Нарежьте куриные грудки плоскими  широкими полосками, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Выложите внахлест отбитое мясо на пленку по длинной стороне. Так же, как и филе, нарежьте корейку и выложите поверх куриного мяса. Семечки или орехи обжарьте, измельчите и смешайте с горчицей и сыром. Эту смесь распределите по всей поверхность корейки, аккуратно сверните рулет и перевяжите его ниткой (пищевую пленку используйте как вспомогательный материал, не заворачивая её в рулет). Для образования красивой румяной корочки можете смазать его яичным желтком или сливочным маслом. Разогрейте духовку. Выложите рулеты в посуду для запекания на фольгу и готовьте минут 25-30 при 180-200* С. Когда рулет будет готов, дайте ему немного остыть и только потом убирайте нитку.
Котлеты из курицы
500-600 гр. Куриного филе
50 гр. Орехов (желательно кешью)                                
1 головка лука репчатого
1 яйцо                                                                           
Немного сливочного масла
Возьмите 450-500 гр. Куриного филе, слегка отбейте, обмажьте специями, можно просто чесноком, перчиком, слегка смазать майонезом или подержать в соевом соусе. Из оставшегося мяса приготовьте фарш: на мясорубке прокрутите филе, лук, добавьте измельченные орехи, соль, перец, яйцо, немного сливочного масла для сочности и хорошо перемешайте.
Подготовленный фарш уложите на филе. Сверните мясо в форме котлеты. Запанируйте в сухарях и обжарьте в масле.
Зразы «Курочка Ряба»
500 гр. Куриного филе
1 головка лука репчатого
4 столовые ложки молока
Соль
Специи
Яйца
Сухари
Мука
Масло
Для фарша:
2 ст. ложки грецких орехов
50 гр. Тертого сыра
50 гр. Размягченного сливочного масла
Приготовление фарша:
Грецкие орехи измельчите. Смешайте вместе все ингредиенты для фарша. Посолите по вкусу.
Куриное мясо вместе с луком пару раз перекрутите на мясорубке, добавьте молоко, соль и перец. Из этой массы сформируйте несколько круглых лепешек. В середину каждой лепешки выложите фарш и скатайте их в форме шариков. Яйцо взбейте, смочите в нем приготовленные зразы. Смешайте сухари с небольшим количеством муки, запанируйте в этой смеси зразы и обжарьте в  масле на медленном огне.

   
domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vtorye_bljuda_recepty_bljud/chto_prigotovit_iz_uzhin_iz_kuricy_prostye_recepty_vtorykh_bljud_iz_kuricy_recepty_prigotovlenija_8/74-1-0-1245

Рубрики:  кулинария

СВИНЫЕ РЁБРА В РУКАВЕ

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один вариант приготовления свиных ребер. Мягкие, вкусные, очень ароматные.

286767_original (700x624, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Что приготовить из свинины или.. самые вкусные мясные блюда

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ovkuse.ru/recipes/bluda-iz-svininy/

 

Для нас такое мнение непривычно, но во многих странах свинина считается настоящим деликатесом и стоит дороже говядины! Что ж – это действительно очень вкусное мясо, из которого можно приготовить крайне аппетитные разнообразные сытные мясные блюда.

Чтобы приготовить из свинины вкусное блюдо в первую очередь нужно знать, для каких блюд лучше подходят различные части тушки. Отметим, что свинину принято делить на 2 сорта: первый и второй. К первому относится мясо высочайшего качества из спинной, поясничной, тазобедренной, грудной и лопаточной части тушки. А второй сорт – это предплечья, шейка и голяшка, которые, несмотря на «второсортность» весьма любимы в нашей стране – из них частенько готовятся разнообразные и вкусные не только повседневные, но и праздничные блюда.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Восхитительный способ украшения желе и десертов!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

  


 
 
3D цветы в желе/1354837479_181ae66e1915 (625x469, 49Kb) 
 


 

 

Восхитительный способ украшения желе и десертов. 

 

цветы в желе/4674938_613450198 (625x469, 53Kb) 

 

3D цветы в желе/1354837615_a6c58fdb7aef (500x375, 46Kb)

Основные инструменты
1.чайные ложки разной формы и размера

2. медицинские шприцы (по количеству цветов)

3. ножи с лезвием разной ширины

4. пищевые красители, желатин, молоко, вода 5. формочка для желе


ложки используются для лепестковых цветов, ножи- для цветов типа хризантемы. на фото уже подкрашенное желе

3D цветы в желе/1354837748_11ab53945d57 (640x480, 37Kb)

Для начала делаем прозрачное желе на воде (добавить сахар и лимонную кислоту), оставляем застывать в формочке на ночь.

3D цветы в желе/1354838540_294ca22801fb (640x480, 35Kb) 
Далее замачиваем желатин по инструкции и растворяем на водяной бане. смешиваем с молоком. разделяем на несколько частей(по количеству цветов)и добавляем красители 

3D цветы в желе/1354837888_a5062bbcf763 (640x480, 30Kb)

Набираем в щприц подкрашенное желе необходимого цвета,а дальше все зависит от вида цветка.
Еесли это хризантема, то используем нож в качестве формы для лепестков-аккуратно протыкаем прозрачное желе, и с помощью шприца вливаем в этот разрез подкрашенное желе.

  3D цветы в желе/1354838589_965852a19a26 (640x480, 46Kb) 

Выступившую на поверхность краску сразу вытираем влажной тряпочкой, смоченной в ледяной воде.
Ложкой делаются лепестковые цветы. в зависимости от расположения ложки меняется и сам цветок.
серединку цветка делаем несколькими уколами шприца желтым цветом (если серединка большая как у ромашек или подсолнухов, то сначала иглой прочерчиваем круг. затем уколами наполняем этот круг.)

Даем немножко застыть и заливаем молочным желе любого цвета - в это молочное желе можно добавить фруктовые пюре.
Самый лучший фон - белый или светло зеленый.
все лепестки и листочки тщательно заполнять цветным желе, а то цветок будет выглядеть как бы разорванным.Лишнюю краску сразу надо стирать, иначе краска впитается и исказит рисунок.Конечно тут нужны навыки и опыт.

Удачи Вам!

3D цветы в желе/1354838379_555f1b41785c (525x405, 29Kb)

 

 

 

 

3D цветы в желе/1354838628_cef7c9bf3171 (400x600, 32Kb)

 

3D цветы в желе/1354837660_a041adc81ec4 (400x321, 27Kb)

 

3D цветы в желе/1354838719_580c114f84ff (479x464, 40Kb) 



 

сайт кафешка 

 

 (220x40, 4Kb)
 

   

Рубрики:  кулинария

Баклажаны с чесноком

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие баклажаны с чесноком можно готовить и в праздники и в будни. Это лёгкое блюдо из овощей, у нас дома не приедается, а с майонезом весьма недурственно на вкус. Для первого рецепта, заранее вымыв овощи, запекаем их в горячей духовке. Проделываем эту процедуру до тех пор, пока не сморщится кожица плодов. Во втором кулинарном рецепте- фаршированные баклажаны с чесноком- плоды начинаем перерабатывать в с свежем виде.

Продукты для блюда 

баклажаны с чесноком

  • баклажаны- 3- 4 шт
  • чесночок- 2- 3 зубчика
  • майонез- 150 гр
  • лимонный сок или лимонная кислота- по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картофельные зразы с мясом.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения APELSINDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

500 гр-.нежирной отвареной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вкусные мясные треугольнички!!!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

z-l-SUPLMSA (450x293, 102Kb)

Среднее время приготовления восемьдесят минут.
Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
Первое- фарш свино-говяжий - 1кг.
второе- творог - 0,5 кг.
третье- крупа манная - 1 стакан. 
четвертое- яйцо куриное - 1 шт.
пятое- подсолнечное масло - 200 гр.
шестое- лук репчатый - 1 головка.
седьмое- красный болгарский перец - 2 шт.
восьмое- помидор - 3 шт.
девятое- огурец - 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ
..объедение!)

Ингредиенты:

-►кефир
-►куриные бедра
-►картофель
-►травы
-►соль, перец
-►чеснок
-►томаты
3472645__ojdA06tb8 (600x403, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ВКУУУУСНО...

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

 
 


Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.


https://r.mail.yandex.net/url/h1aA9hQlmqL8R4gKD02b...911&bpid%3D43035408911

Рубрики:  кулинария

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

br/>

nmb1eNWJt1g (454x604, 187Kb)

Ингредиенты:
 
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая
- головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыба в кляре - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу в кляре.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

r/>
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/ryba-v-kljare-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-rybu-v-kljare/

Рыба в кляре - это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем - совсем не сложное в приготовлении блюдо, посильное даже начинающим кулинарам. Рыба является одним из самых полезных продуктов, ведь в ее состав входят белки, витамины, микроэлементы и другие необходимые для нашего организма компоненты, среди которых наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыба под маринадом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу под маринадом.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/ryba-pod-marinadom-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-rybu-pod-marinadom/

По маринадом готовится разная рыба - это может быть не только традиционный для советских времен ментай, но и такая благородная рыба, как форель, семга, горбуша, вкусные блюда получаются из трески, пангасиуса и других видов рыбы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

изумительно простой, вкусный и красивый картофель «По-французски» на сковороде

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель прекрасен в любом виде!!!

Классических рецептов из картофеля великое множество. Помните, с каким удовольствием перечисляла блюда из картофеля повариха Тося Кислицина из кинофильма «Девчата»: картошка – «фри», картошка – «пай»… И она была права.
Сегодня мы попробуем приготовить картофель с мясом по-французски, используя сковороду.
Возможно ли это? Я говорю – да, и предлагаю вам рецепт картофеля «По-французски» на сковороде, который поможет сэкономить ваше время и не прибегать к помощи духового шкафа.
Картофель-на-сковороде копия (700x467, 191Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Оригинальное блюдо из любимой картошечки...Смотрится потрясающе...
Рубрики:  кулинария

Нежнейшие отбивные из печени

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я так ждала, когда появится в продаже печень, чтобы приготовить эти "мягонькие и нежнейшие отбивные из печени"... Но...

... печень попалась не лучшая... Уже когда я ее разрезала, поняла, что нежнейших отбивных не получится. Но все равно же ее нужно было куда то девать. 
Поэтому я их приготовлю, рецептик сохраню, а как прикуплю печень получше - повторю!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыба под маринадом "Ностальгическая"

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ВКУСНО - просто сойтииииисумаа-а!!!
Ну что, настало время для очередного ностальгически-советского блюда? В кулинарии той эпохи мне очень нравится изобретательность хозяек. Сейчас уже сложно представить себе время, когда в магазинах не было йогурта, кокосового молока, арахисовой пасты, черешкового сельдерея, оливкового масла, замороженных овощей и ягод, рисовой лапши, коричневого сахара, куриных бедрышек на поддончиках, листов лазаньи, апельсинового сока, оливок, ананасов, креветок и корня имбиря... Да что там говорить, даже обычная копченая колбаса была порой в дефиците. Но мы ведь не питались все время скучной вареной картошкой! Из самых простых и прозаических продуктов не самого гламурного качества кулинары производили интересные, яркие и действительно вкусные блюда.

Моя мама часто готовила (да и сейчас иногда готовит) рыбу с луком и морковкой в томатном соусе, и называется у нас в семье это блюдо "рыба в томате." Но в интернете чаще всего для такого блюда используется название "рыба под маринадом," поэтому я так и назвала свой пост. Блюдо очень вкусное, сытное, яркое и к тому же совсем не вредное! Делать его очень просто и быстро.
DSC_0001 (640x458, 188Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Всё очень просто, но очень вкусно...
Рубрики:  кулинария

Эта рыбка в банке - умопомрачительного вкуса.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]









Скумбрия свежемороженая (800 гр)
2 шт Морковь (200 гр)
2 шт Лук репчатый (150 гр)
1 шт Лимон (120 гр)
6 ст.л. Масло растительное (раф.) (60 гр)
А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Это просто нереально вкусная курица!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Ингредиенты:

●Яйцо куриное 2 шт
●Горчица 1 ст л
●Крахмал 1 ст л
●Соль 1 ч л
●Смесь перцев 1 ч л
●Масло растительное 1 ст л
●Кунжут 2 ч л
●Мясо 500 гр

Приготовление:

Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
eXEyuVYSZWM (604x419, 63Kb)
Рубрики:  кулинария

Приготовим рыбу в кляре? Несколько домашних рецептов...

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Впервые я эту вкусняшку попробовала в раннем детстве. Нежный судачок был в шубке из еще более нежного кляра. Тогда я не знала этого слова – «кляр»… Тогда было просто очень вкусно. Поэтому сейчас рыбу в кляре готовлю довольно часто. Особенно если филе мало, а едоков много… Обычно из 500 г филе получается очень увесистая горка лакомства.

Кляр – это такое негустое тесто, в которое обмакивают кусочки рыбы, мяса, овощей и затем их обжаривают. В результате внутри оказывается нежный сочный кусочек. Что-либо в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит презентабельно, и на вкус отменно. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится ароматной и аппетитной.

Рецептов у кляра огромное множество. Мне по вкусу сырный, пивной, белковый.

Принцип приготовления блюда всегда один и тот же. Рыбу чистят, моют, нарезают филе на кусочки. Квадратиками, ромбиками, полосками. Кому как нравится. Слегка присаливают. Сбрызгивают лимонным соком. Рыба готова. Затем готовят кляр. Обмакивают кусочки рыбы на вилке в эту смесь и сразу же обжаривают во фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Как только появилась красивая румяная корочка – блюдо готово! Выкладывают на салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем красиво сервируют тарелку. В центр – кусочек рыбы в кляре. Гарнир, если есть. И подгарнировка – фигурно нарезанные овощи, лимон, веточка зелени или стрелки зеленого лука. Отдельно подается соус.

Судак фирменный.
Кусочки судака обмакиваются сначала в смесь 1 яйца с 1/4 стакана воды, затем в муку, смешанную с солью по вкусу, затем обжариваются с обеих сторон до золотистой корочки. Быстро и вкусно.

Кляр молочный.
В 400 г теплого молока вбиваются 6 яичных желтков, добавляется соль, немного растительного масла, 400 г муки и замешивается негустое тесто. Затем вводят в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешивают. Этого количества кляра хватит на 1,5 кг рыбного филе.

Кляр пивной.
100 г муки просеиваем, в углубление мучной горки вводим один яичный белок, добавляем 150 мл пива. Солим. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Получается очень жидкий кляр. Рыба в нем – словно в кружеве.

Картофельный кляр.
Три крупных клубня картофеля почистить и натереть на крупной терке. Добавить одно яйцо, две столовые ложки муки. Соль. Рыбу запанировать в картофельной «подушке», крепко прижимая кляр и обжарить с двух сторон.

Кляр по-китайски.
Взбитое яйцо, кукурузный крахмал (2 столовые ложки) и соль. Рыбу обмакиваем в этот кляр и на очень сильном огне быстро обжариваем. Кстати, в этом кляре очень вкусно получаются замаринованные куриные крылышки.

Сырный кляр.
2-3 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 100 г твердого сыра. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и яйцами. Вмешать соль, перец и 4 столовые ложки муки. Рыба в этом кляре получается очень сытная и вкусная.

Белковый кляр.
Самый нежный из всех предложенных. Нужно 4-5 белков. Их хорошо взбивают с солью. Добавляют 2-3 столовые ложки муки и немного воды, чтобы получилась смесь, как на жидкие блины. Рыбу обмакивают в эту нежность. Обжаривают. Наслаждение!

Овощной кляр.
Во где вашей фантазии и возможностям можно разгуляться! В молочный или белковый кляр нарезают мелкими кусочками любые овощи. Вмешивают мелко порезанную зелень. Остальные действия те же. Пробуйте. Изобретайте свой фирменный рецепт.

К рыбе в кляре можно подать любой соус, который обычно подаете к рыбе. Мне нравится такой:

Соус для своих.
Майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень и соленый огурец, натертый на крупной терке. Можно добавить порезанные маслины.

Готовьте это блюдо на стол праздничный и повседневный. Приятного аппетита!

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19643/

bonito11

 

Рубрики:  кулинария

Картофель печеный с селедочным маслом

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Картофель печеный с селедочным маслом

Одинаковые по величине картофелины промыть, натереть солью, испечь в духовке, завернуть в салфетку и подать горячими в тарелке.

К картофелю подать рубленую сельдь, растертую с маслом и рублеными яйцами.

Состав:
• 8 шт картофеля
• 4 ст ложки масла
• 1 сельдь
• 2 яйца
• соль



 Автор: lilian123   на   http://www.culinarov.ru/4a/1345-kartofel-pechenyj-s-seledochnym-maslom.html

Рубрики:  кулинария

Котлетки-оладушки из цветной капусты

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (640x480, 229Kb)

Для любителей цветной капусты. Советую попробовать приготовить вот такие котлетки-оладушки. Они получаются не идеальной формы, но зато хороши на вкус и готовятся без больших трудозатрат.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Настоящая окрошка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая окрошкаКак ни обидно это признавать, в России совершенно разучились готовить окрошку. В большинстве случаев – что на домашней кухне, что в ресторане – вместо бодрящего, пикантного, освежающего летнего кушанья вам принесут непонятное месиво с докторской колбасой, залитое сладким квасом. Между тем, приготовить настоящую русскую окрошку ничуть не сложнее, но в результате получается самый настоящий деликатес, ничуть не хуже таких прекрасных летних супов, как гаспачо, таратор или вишисуаз. А то стыдно ведь, в самом деле – третье тысячелетие на дворе, а мы до сих пор оливье квасом заливаем, и хорошо еще, если без майонеза.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кальмары в кляре

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

vAnXUnBYAek (580x435, 172Kb)

Ингредиенты:
 
●Кальмар (600 г.) 
●Перец черный молотый (по вкусу) 
●Поваренная соль (по вкусу) 
●Куриное яйцо (2 шт.) 
●Молоко коровье (1 стак.) 
●Мука пшеничная (200 г.)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

МЯСО в ШУБЕ или КАК НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО МУЖЧИНУ!

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем накормить голодного мужчину? Правильно, мясом с картошкой! И вкусно, и сытно, и очень так... по-мужски. Но это совсем не значит, что ничего интересного и нового вам приготовить не удастся. Сегодняшний рецепт как раз должен убедить вас в обратном. Казалось бы, все как всегда - и мясо, и картошка, и сковорода... Только отбивная прячется в шубку из тертого картофеля, обжаривается, а затем запекается в духовке.

Очень вкусно, честное слово!
mjaso-v-shubke51 копия (380x285, 73Kb)mjaso-v-shubke6 копия (380x285, 66Kb)

dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)Мужчины расцелуют вас за это мяско!
Рубрики:  кулинария

Баклажаны в духовке

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченые в духовке баклажаны очень вкусные...готовить их просто...
На противень застеленный бумагой (у меня неприлипающая!)положить порезанные кружки баклажанов,посолить,отложить...Майонез смешать с чесноком...смазать баклажаны и поставить в разогретую духовку,на 10 мин.,затем посыпать тертым сыром и вновь в духовку до подрумянивания сыра...очень вкусно с кусочком ржаного свежего хлебушка!ФОТОDSC_3796 (700x468, 206Kb)
Рубрики:  кулинария

Схемы салфеток иголкой.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Начало плетения цветка иголкой.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Урок 1

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 1

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Урок 2

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 2

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Урок 3

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 3

Звездочка для заполнения круга


 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Урок 4

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур-гусеничка

По вашим просьбам подобрала материал по вязанию шнура-гусенички.
Фотографии не мои-нашла в интернете пошаговые фото и вот даю небольшое к ним описание.






 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Урок 5

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 5

 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Делаем кружева иголкой. Палестинское кружево. Продолжение.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Игольное кружево. Видео МК.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

















Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Шитое кружево.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главным инструментом, с помощью которого делается шитое кружево, является игла. Это один из древнейших инструментов и, пожалуй, самый универсальный в рукоделии. В кружевных работах ею прокладываются петельные, или кружевные, стежки. Технология выполнения шитого кружева базируется на использовании одной рабочей нити и применяется для получения восточного, европейского и некоторых других видов кружева.

Читать далее...
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

МК. Брошь иголкой (кружево ойя).

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Образцы турецкого игольного кружева.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Учимся "вязать" иголкой элементы румынского кружева

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Урок 6

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Урок 7

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 7

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Урок 8

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Сазонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 8

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  советы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь