-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


ДЕКОРИРУЕМ РАСТЯНУВШИЕСЯ РУКАВА

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы

Рыба к праздничному столу!

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленуся71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pl=off&st.layer.navStartPhotoId=812161503416&st.layer.sbd=off&st.cmd=userStatuses&






































Рубрики:  кулинарнык советы

Мясное рагу с итальянским акцентом

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

014 (700x465, 385Kb)

Приготовим рагу с помидорами и паппарделле. Вы удивитесь, как просто оно готовится, и каким вкусным получается. Мягкие кусочки мяса, густой ароматный соус с овощами и тонкие полоски пасты, которые мгновенно впитывают все вкусы. Готовьте побольше, у вас будут просить добавки.

Рецепт
Рубрики:  блюда из мяса

Пенстемон

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

penstemon1 (500x375, 17Kb)

 

0_c9140_f5f9ca1_S (100x69, 12Kb)
Рубрики:  цветы

Домашняя тушенка своими руками

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
 
5239983_tyshenka_ (600x450, 120Kb)
 
Ингредиенты:
 
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  погребок

Розовая салфетка крючком

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


p1xWTKulexo-564x400 (564x400, 215Kb)

aramat_a38 (100x30, 29Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Мясной порошок - домашний заменитель бульонных кубиков

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4336437_1670439_52082nothumb500 (500x375, 83Kb)

Предлагаю  рецепт мясного порошка домашнего изготовления. Данную заготовку можно использовать для приготовления различных блюд. Получается мясная заготовка, не требующая закатки и особого хранения!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.

скумбрия1 (600x300, 92Kb)

Ингредиенты.

  • Скумбрия — 2 шт.,
  • Чеснок — 3 зубка,
  • Паприка сладкая — 1 ч.л. с горкой,
  • Оливковое масло — 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано, Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Способ приготовления проще простого. Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.

Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.

Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 — 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.

Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.Если вы хотите,чтобы рыбка была посуше и позажаристей,оставьте её в духовке ещё минут на 5-10

Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  блюда из рыбы

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_42 (550x413, 49Kb)

Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
— 100 г сливочного масла; 
— 2 ст. л. сметаны; 
— 2/3 стакана сахара; 
— 1 яйцо; 
— 1 ст. л. меда; 
— 0,5 ч. л. соды; 
— 200 г муки. 
 
Для крема: 
 
— 1 яйцо; 
— 2/3 стакана сахара; 
— 2 ст. л. муки; 
— 100 г сливочного масла; 
— 500 г жирного творога. 
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  тортики

Селедочное масло

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочное масло

Рецепт селедочного масла

Многие из нас когда-то жили в Советском Союзе. Именно оттуда у меня теплые воспоминания об этой замазке )) На булку, да со сладким чаем... Кайф. В более позднем возрасте, эта закуска стала прекрасно идти под водочку.

Читать далее...
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Летний белый костюм.

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Взмах крыла - вязаные бабочки

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

babjchka-1 (604x375, 213Kb)

Лето прошло, но его частичку попробуем воссоздать. Бабочки связанные по предложенной схеме вязания крючком получаются нежными, легкими.

Читать далее...
Рубрики:  советы

ГОСТовские ПОНЧИКИ

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно! 
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…
5283370_GOSTovskie_PONChIKI (604x403, 112Kb)
 
Вам потребуется:
 
530 г муки
16 г прессованных дрожжей
5 г соли
60 г сахара
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Узор Вихрь

Четверг, 06 Октября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Вихрь
p_1326 (700x525, 64Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  советы

Монограммы от А до Z

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые монограммы пригодятся не только для украшения носового платка, как в прошлые века. Сплетение двух монограмм станет оригинальным подарком молодой чете (на свадьбу или на ситцевую свадьбу). Строгая монограмма может украсить даже мужской интерьер. А цветущая монограмма станет добрым пожеланием для новорожденного и его родителей.

 

Фотографии в альбоме «Алфавиты», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

ПОСТРИГИ.

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одну возможность конкретизировать образ рожаниц дает упоминание древнерусского поучения против язычества о том, что одним из проявлений их культа было пострижение первых волос ребенка.

Известно, что в Древней Руси примерно в трехлетием возрасте над ребенком совершался обряд пострига — острижения первых волос

Л. Нидерле отмечал общеславянский характер этого обряда, символизировавшего, по его мнению, переход ребенка от попечения матери к попечению отцу.

У разных славянских народов время проведения его разнилось: у поляков постриг совершался на седьмом году жизни ребенка, у чехов еще позднее, у русских — около второго-третьего года, у сербов — после года и ранее. 

Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Горячие бутерброды

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  закуски

Бумажная снежинка 3D

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю сделать такую необычную снежинку к новому году.


1.
1 (600x400, 112Kb)
Читать далее
Рубрики:  советы

Домашние "Тоффифи"

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2.
0XjOSNyxJ-k (604x453, 152Kb)

Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Учимся готовить вкусный Угорский Перкельт по Бэрэгивски.Всё просто и очень вкусно.

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3727531_ererer (650x395, 153Kb)

Перкельт, это своего рода гуляш, в котором большую роль играет нарубленный лук. Перкельт содержит гораздо меньше жидкости, он не варится, как суп, а тушится на слабом огне в густом соусе.

Блюдо получается очень аппетитным,согревающим с насыщенным вкусом.

Попробуйте приготовить,вам понравится.

Рецепт>>>>>>>>

Рубрики:  блюда из мяса

Как засолить красную рыбу и икру

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба сёмужного посола

Как засолить красную рыбу и икру. Изображение номер 1

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Согревающие коктели. Зимние рецепты.

Четверг, 06 Октября 2016 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9CA1C565C4A79C9904372C249B091

Морозы крепнут, и вот уже одних только валенок с шубами "маловато будет" для того, чтобы поддержать оптимальную температуру тела и, самое главное, праздничное настроение. Конечно, можно пить просто алкоголь, однако это банально, а кроме того, не слишком здорово — придя с мороза лучше "принять на грудь" чего-нибудь горячительного, причем во всех смыслах.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

ЗАГОТОВКА ГОЛУБЦЫ С МОРКОВЬЮ

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА









Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы.





Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови.





Начинить этим фаршем голубцы. Сложить их в баночки и залить рассолом.





рассол для маринованных голубцов на 1 литр воды:


1,5 столовой ложки соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
лавровый лист
перец горошком





Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».





Зимой открываем наши маринованные голубцы и наслаждаемся их вкусом.






ПРИЯТНЫХ ЗАГОТОВОК




Серия сообщений "---закрутки":

Часть 1 - ШАМПИНЬОНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ
...
Часть 15 - КОНФИТЮР С АЙВОЙ И КОРИЦЕЙ
Часть 16 - КИЛЬКА В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
Часть 17 - ЗАГОТОВКА ГОЛУБЦЫ С МОРКОВЬЮ
Часть 18 - ЗАГОТОВКА СУПЕР ПОМИДОРКИ
Часть 19 - ПЕРЕЦ И ЯЗЫЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН
Часть 20 - ЗАГОТОВКА БАКЛАЖАНЫ В СОУСЕ
Часть 21 - ЛЕЧО С ГРИБАМИ


Рубрики:  погребок

ВЕЛИКАЯ СВЕТЛАЯ ПАСХА - 2016 - РЕЦЕПТЫ - часть 12

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Пасхальный

Салат Пасхальный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца
  • Икра
  • Свежие огурцы
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Руккола

Рубрики:  закуски

Фарфоровые леди Thomas Kinkade...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фарфор Thomas Kinkade -01

Галерея фарфоровых леди выполненных по эскизам художника.

Рубрики:  куклы

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Рубрики:  блюда из мяса

Праздничный окорок в яблочном маринаде!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный окорок в яблочном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг свиного окорока
  • 1 л яблочного сока
  • 2 ст. л. жидкого меда
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца
  • 5 бутонов гвоздики
  • 5 горошин душистого перца
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. коричневого сахара мусковадо
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • крупная соль, свежемоло- тый черный перец
  • 10 крепких яблок для подачи

Рубрики:  блюда из мяса

Бисквитный торт «Лакомка» со сметанным кремом...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно нежное тесто с легкой сметанной прослойкой станет настоящим кулинарным шедевром любого праздника

Бисквитный торт «Лакомка» со сметанным кремом

Вкусный бисквитный торт со сладкими коржами, пропитанными легким сметанным кремом — превосходное лакомство для детей и взрослых!

Ингредиенты

— пшеничная мука «Макфа» — 3 стакана;
— 2 ст. фасованного сахара + 3 ст. л. (для приготовления начинки);
— 6 яиц;
— натуральный мед — 4 ст. л.;
— сладкосливочное несоленое масло — 20 г;
— пищевая сода — 1 ч. л.
— 1 упаковка 20 % сметаны (500 г);
— пакетик ванилина.

Рубрики:  выпечка

Свинина по-баварски!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНАДОБИТСЯ

• 1,2 кг свинины (куском, с кожей и тонким слоем сала) соль молотый черный перец гвоздика 1 ст. л. раст. масла 700 мл мясного бульона 4 луковицы по 2 ч. л. рубленой петрушки и кинзы 200 г чернослива 6 зеленых яблок 2 ст. л. слив. масла 2 ст. л. брусничного джема 2 ст. ложки муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кожу надрезать в виде ромбов на глубину жировой прослойки. Мясо натереть солью и перцем и украсить бутончиками гвоздики. Затем (кожей вверх) обжарить в жаровне в растительном масле и запечь (2 часа) в духовке при 200°, поливая бульоном.
2. Лук нарезать дольками и через 1 ч вместе с черносливом и зеленью добавить к мясу. Влить оставшийся бульон.
3. Яблоки нарезать дольками. Добавить сливочное масло, джем и тушить 5 мин. Соус загустить мукой.
4. Мясо подрумянить под грилем и выложить. Чернослив и лук перемешать с яблоками и выложить на мясо, полить соусом.

Рубрики:  блюда из мяса

Рубиновое варенье из острого перца!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

варенье из острого перца - 01

Просто невероятный рецепт – яркое, мармеладной консистенции с невероятным вкусом. Настолько невероятным, что его (варенье) можно использовать, как заправку к традиционно несладким блюдам.

Для приготовления варенья вам потребуется:

  • Перец сладкий крупный (болгарский) – 1,3 кг
  • Перец Чили (красный) острый – 16-18 шт.
  • Яблоки – 13 шт. среднего размера
  • Сахар-песок – 1,3 кг
  • Уксус белый винный – 50 мл
  • Перец душистый – 3-4 горошины
  • Бадьян – 1 звездочка

Рубрики:  погребок

Песочные «Орешки из СССР»!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные «Орешки из СССР» от Елены Бон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареное сгущенное молоко - 350 г
  • 2. Для крема:

Для крема:

  • вареное сгущенное молоко - 350 гр.

Для песочного теста:

  • желтки - 3 шт от средних яиц общим весом около 195 гр.
  • сахарный песок - 110 гр.
  • сливочное масло из натуральных сливок - 200 гр.
  • сметана 18-20 % жирности - 30 гр.
  • пшеничная мука высшего сорта - 390 гр.
  • соль - ⅓ ч. ложки
  • пищевая сода - ⅓ ч. ложки
  • лимонный сок - 1 ч. ложка

Рубрики:  выпечка

Tорт «Прекрасная Маркиза»

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Tорт «Прекрасная Маркиза»

Ингредиенты:

Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов

Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока

Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара

Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада

По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли

Рубрики:  тортики

Щи "Успенские" с солеными огурцами

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения svet-lana51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 1057548_46207-640x480 (640x425, 88Kb)
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост. Суп очень насыщенный и сытный. Его можно приготовить и с мясом при желании, но и в постном варианте он очень вкусен.
Ингредиенты
• Капуста белокочанная — 300 г
• Горошек зеленый (маленькая) — 1 бан.
• Огурец (соленый) — 2 шт
• Картофель — 4 шт
• Помидор — 2 шт
• Перец болгарский — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Сельдерей корневой (кусочек, по желанию)
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок (по желанию) — 3 зуб.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (по вкусу)
• Лавровый лист — 3 шт
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

 



________________________________________
Кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру
Рубрики:  блюда из мяса

Горшочки с лососем и овощами на ужин...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
-филе лосося /форели 450-500 гр
-морковь 200 гр
-лук-порей 100 гр
-сметана или турецкий йогурт 60 гр (3 ст.л)
-помидоры 120 гр (10 томатов черри)
-сыр (по желанию)
-соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу
-сок 1/2 лимона
-соевый соус 1 ст.л

Рубрики:  блюда из рыбы

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все, что есть у вас в холодильнике.

Ингредиенты::

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Рубрики:  выпечка

Укропно-йогуртовый соус для рыбы...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Рубрики:  соусы

Вкусное мандариновое мороженое....

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное мандариновое мороженое.

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!

Ингредиенты:

Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка

Рубрики:  десерт

Свинина по-румынски...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Свинина по-румынски

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Рубрики:  блюда из мяса

НА ПИКНИК - КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты для пикника

Рецепт рассчитан на 4 порции и обладает высокой калорийностью.

Время приготовления блюда: 30 минут.

 

Вам понадобится:
— колбаски для жарки – 4 шт.
— перец жёлтый болгарский сладкий – ½ перца
— перец зеленый болгарский сладкий – ½ перца
— чеснок – 12 зубчиков
— лук зеленый – ½ среднего пучка
— вино белое сухое – 0,5 л
— вода – 0,5 л
— масло оливковое – 3 ст. ложки
— травы пряные сушеные молотые – 1 ст. ложка

Рубрики:  блюда из мяса

СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ КРЫЖОВНИКА...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свинина с соусом из крыжовника

Для приготовления этого вкусного блюда вам потребуется:


— мякоть свинины – 800 г
— крыжовник (лучше красный) – 400 г
— сливки 20 % — 200 мл
— сахар – 2,5 ст. ложки
— мука – 2,5 ст. ложки
— петрушка, укроп, лук зеленый – по 5 веточек
— масло растительное
— соль, перец

Рубрики:  блюда из мяса

НА ПИКНИК - МАРИНОВАННАЯ СВИНИНА НА ШПАЖКАХ...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт для пикника маринованная свинина

Рецепт рассчитан на 4 порции и обладает высокой калорийностью.

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут.

 

Вам понадобится:
— свинина – 600 г
— картофель – 300 г
— перец красный болгарский сладкий – 1шт.
— перец жёлтый болгарский сладкий – 1шт.
— перец зелёный болгарский сладкий – 1шт.
— розмарин – 2 веточки
— тимьян – 2 веточки
— масло оливковое – 6 ст. ложек
— мёд жидкий – 2 ст. ложки
— цедра лимона – 2 ст. ложки
— сок 1 лимона
— соль и чёрный перец молотый по вкусу

Рубрики:  блюда из мяса

Торт Эстерхази!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Эстерхази рецепты тортов

Рецепт «настоящего» торта «Эстерхази» является секретом старинного аристократического венгерского рода Эстерхази. Я предлагаю вашему вниманию вариант, который максимально приближен к оригиналу.

Необходимо знать, что «Эстерхази» — это миндально-шоколадный торт, который состоит из 6 белковых коржей и специального сливочного крема. Торт покрыт белой глазурью и украшен темным шоколадом. Обращаю внимание на миндаль, 6 коржей и оригинальный рисунок на поверхности торта.

Всё дело в том, что в интернете огромное количество рецептов торта «Эстрехази», которые предлагается готовить с фундуком (и т.д.), песочными коржами и т.д. Это всё, «мой друг, подделка».

Скажу сразу, что рецепт достаточно хлопотный. Но, торт просто великолепен. Приготовьте и вы сами убедитесь.

Рубрики:  тортики

Как ухаживать за фиалками - 7 правил!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за фиалками: 7 правил.

Фиалки растут почти в каждом доме: эти цветы достаточно неприхотливы, однако чтобы добиться их обильного цветения — а они могут цвести на протяжении 10 месяцев в году, — необходимо придерживаться нескольких правил.

Рубрики:  цветы

Капустные оладушки на кефире...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Капустные оладушки на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

Рубрики:  закуски

ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ !!!!!!!!!!!! - часть 1

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет рецепты

Омлет с копченой рыбой

омлет с копченой рыбой

Нежный омлет с рыбкой

 

Для приготовления омлета вам потребуется:

  • Яйцо куриное – 6 шт.
  • Рыба горячего копчения (зубатка, треска, скумбрия, горбуша и т.д.) – 200 г
  • Мука пшеничная – 3 столовых ложки
  • Масло сливочное – 80 г
  • Молоко – 400-450 мл
  • Петрушка – 4-5 веточек
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль и белый молотый перец – по вкусу.

Рубрики:  закуски

НА ПИКНИК - ГРЕЧЕСКИЙ ШАШЛЫК...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты для пикника греческий шашлык

Для приготовления блюда вам потребуется:
— свинина – 1 кг
— вино красное сухое или красный винный уксус – 2 ст. ложки
— масло оливковое – 2 ст. ложки
— орегано молотый – 1 ч. ложка
— перец чёрный молотый – ½ ч. ложки
— соль – 1 ст. ложка
— сок лимона

Рубрики:  блюда из мяса

ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМЛЕТОВ !!!!!!!!!!!! - часть 2

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет: вкусная история

Что может быть проще омлета и что может быть сложнее? Всё дело в том, что омлет (в том или ином виде) существует практически в каждой национальной кухне на этой планете.

омлет рецепты и фото - 01

Готовят омлет все народы мира. Это и известная итальянская фриттата с овощами, и испанская картофельная тортилья, и индийский омлет масала с тмином, и японские омлеты ацуяки тамаго и усуяки томаго с рисовым вином и соей. А знаменитый китайский омлет фу йонг с креветками и зеленой фасолью?

Рубрики:  закуски

Помидорки "Оторваться невозможно"...

Вторник, 04 Октября 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото к рецепту: Помидорки Оторваться невозможно

Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.

Ингредиенты

Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу)
Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.

Рубрики:  погребок

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Среда, 28 Сентября 2016 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки по запросу Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления 

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые». 
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе. 

Читать далее…

Рубрики:  блюда из фарша

Шаль "Камео" - Cameo by Paulina Popiolek.

Среда, 28 Сентября 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1836 1835 [1834] 1833 1832 ..
.. 1 Календарь