-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждого есть секреты, большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ в этой статье. К сожалению, несмотря на всю незаурядность и востребованность своих знаний, они так и не раскрыли миру свои секреты.

Арне Бёрлинг и тайна кода Т52

1-85

читать далее

Рубрики:  это интересно

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_8 (700x525, 125Kb)

Ингредиенты: 
 
Печень куриная — 400 г 
Морковь — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4–5 зубчика 
Яйца куриные — 1–2 шт. 
Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки 
Приправы сухие — по вкусу 
Тмин — щепотка 
Масло растительное для жарки 
 
Приготовление: 
 
1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности. 
2. Разрежем на кусочки. 
3. Добавим соль, тмин, перец. 
4. Морковь крупно натрем. 
5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле. 
6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь! 
7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось! 
8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить. 
9. Переносим в тарелку или на салфетку. 
10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.
 
 
Рубрики:  блюда из курицы

Жакет "Tweed on the Town" by DROPS Design

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


13-2 (452x700, 235Kb)

Размер(ы): S - M - L - XL - XXL - XXXL 

 

Читать далее

Рубрики:  вязание для женщин

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x367, 116Kb)


2 (604x367, 162Kb)


3 (604x399, 210Kb)


4 (604x349, 149Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  это интересно

5 рыбных рецептов для полезного ужина

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

zqMcdDc-udA

Все знают, что рыба очень полезна и отлично подходит для диетического ужина, а мы еще знаем, как сделать ее потрясающе вкусной! Забирайте подборку себе на стену, чтобы не потерять!

Читать далее:

Рубрики:  блюда из рыбы

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна

Мой первый опыт выпечки хлеба из цельнозерновой муки.Немного изменила рецепт своего любимого хлеба из пшеничной муки, заменив часть на цельнозерновую, а также добавила в тесто семена льна.Очень понравился.

( Читать дальше )  
Рубрики:  выпечка

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ....

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

*****************************
Рубрики:  тортики

Как готовят песочное печенье в разных странах мира – лучшие рецепты

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовят песочное печенье в разных странах мира – рецепты

7tHUE8t7 (500x323, 48Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Печенье кунжутное..быстро,бюджетно

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Печенье просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

Ингредиенты:
***********
**мука - 70 гр.
**сливочное масло - 60 гр.
**сахар - 120 гр.
**яйцо - 1 шт.
**ванильный сахар -1 пакетик
**свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
**семена кунжута - 160 гр.
**разрыхлитель - 0,5 ч.л.
**соль - 0,5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

СОВЕТ : ТЕПЕРЬ ВАШ МАТРАЦ ВСЕГДА БУДЕТ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный пятновыводитель для матраса: больше никаких пятен и запаха!


Хороший матрац сегодня стоит немало. Что делать, если на нем появилось пятно? Всякое бывает, особенно если в доме есть дети. Предлагаем настоящее спасение для матрацов – эффективный пятновыводитель без химии, который поможет быстро удалить пятна от крови, мочи, вина и другие.



Ингредиенты пятновыводителя:
235 мл 3%-й перекиси водорода;
3 ст. л. пищевой соды;
капля жидкого мыла или средства для мытья посуды.

Инструкция:>>>>>>>>>>
Рубрики:  ванная

Нежный бисквитный рулет с творожным кремом!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_itu9NdpARAc (604x403, 144Kb)

Мой муж очень любит этот бисквитный рулет именно с творожным кремом. В этот раз еще решила покрыть шоколадной глазурью и украсить клюквой – и не прогадала! Шоколад – ну, тут и говорить нечего – люблю :) А клюква добавила приятную кислинку.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

далее
Рубрики:  выпечка

Армянский барурик — вкуснейшая восточная сладость, пленяет сердце с первого кусочка!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

Армянский барурик — вкуснейшая восточная сладость, пленяет сердце с первого кусочка!

1 (700x393, 132Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Вкусно и не хлопотно! Клецки по-польски

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и не хлопотно! Клецки по-польски

g8a5b5Ic_MQ (621x700, 71Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  закуски

Хрустящий датский хлеб "Тигровый"

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор astrakhan81
http://www.povarenok.ru/recipes/show/124308/
1526751_40162-300x0 (300x400, 39Kb)

Предлагаю вам необыкновенно вкусный и эффектно выглядящий хлеб. Его можно испечь одним батоном, а можно небольшими булочками. Здесь весь секрет в "тигровом" покрытии... А сочетание воздушного хлеба (с невероятно легким мякишем) и хрустящей корочки понравится всем!
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Изумительно красивый Греховно вкусный салат! Стоит попробовать

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Как я готовлю «Хризантемы» - мое любимое печенье из детства!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4403711_5946ff9974c20b00dd466705741033b3 (700x466, 151Kb)

Помните, как интересно было помогать бабушке, когда она делала печенье, пропуская его через мясорубку? А еще его можно было превратить в торт Муравейник? Я нашла давно забытый рецепт и спешу им поделиться с вами. 

Состав для печенья «Хризантемы»

200 гр. сахара 

3 яйца 

сода погашенная уксусом 

пачка маргарина

400 – 500 гр. муки

далее
Рубрики:  выпечка

Кулинария >Панфорте — изысканное лакомство для гурманов

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


***

3416556_panforte (660x345, 61Kb)

***

Панфорте — изысканное лакомство для гурманов

Ингредиенты:

125 г фундука, 125 г, миндаля, 100 г инжира, 100 г кураги, 100 г коричневого сахара, 40 г какао в порошке, 60 г пшеничной муки, 2 чайные ложечки лимонной цедры, 2 чайн. ложечки молотой корицы, половина чайн. ложки молотого имбиря, 40 г пудры сахарной, 200 г меда натурального.

Приготовление:

1. Слегка обжарим фундук в сковороде. Положим в полотенце и потрем, очистив от ненужной шелухи. Миндаль крупно нарубим, а сухофрукты порежем кусочками. Все соединим и добавим измельченную лимонную цедру. Перемешаем пшеничную муку с какао и приготовленными специями, добавим к орехам и сухофруктам. Тщательно все перемешаем.

2. В небольшом сотейнике смешаем коричневый сахар и мед. Затем подогреем смесь на слабом огне до растворения сахара, не забывая все время помешивать. Доведем смесь до кипения. Вольем горячий сироп в смесь орехов и сухофруктов, быстро перемешав. Помните, что действовать придется быстро, ведь масса густеет быстро.

3. Последний шаг приготовления. В небольшую форму с низкими бортиками, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, выложим тесто и разровняем. Поставим пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 150 градусов. Оставим выпекаться панфорте приблизительно на полчаса. Готовый пирог панфорте остудить в форме. Посыпав сахарной пудрой, порезать и подать порционно к чаю.

http://cooktasty.club/panforte/

http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987

http://cooktasty.club/panforte/

http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987

Рубрики:  десерт

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ГРУЗИНСКИ. ИЛИ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ОБЫЧНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат по-грузински. Или новый взгляд на обычный салат

Салат настолько прост в приготовлении, что буду кратка, как А.П Чехов

Помидоры, огурцы нарезать грубо, по крестьянски. Лук полукольцами. Побольше петрушки и синего  базилика, который так любят на Кавказе

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Слоеное тесто за 10 минут: простейший и быстрый рецепт

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

KxN4yrKyjAM (388x308, 48Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Маргарин комнатной температуры — 200 г;
- Яичный желток — 1 шт;
- Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл;
- Соль — 1 щепотка;
- Мука — 500 г;

Приступаем к приготовлению:

В муку отправляем маргарин или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку руками. Затем добавляем желток и сметану (или кефир — что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Тесто готово: из него можно готовить печенье, пироги и т. п.
Приготовим печенье: отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, будет меньше слоев, если потолще — больше. В разные емкости помещаем оставшийся от теста белок и сахар (1 стак.). Противень посыпаем мукой, каждый треугольничек теста обмакиваем в белок, затем в сахар (с одной стороны). Сухой стороной вниз укладываем заготовки на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180°C.

Рубрики:  тесто

Котлеты "Хасан-Паша" от шеф-повара. Сочные маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. Очень вкусное и красивое блюдо!

далее>>>
Рубрики:  блюда из фарша

Тушеные кабачки с грибами

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки тушеные с грибами

2 кабачка
200 г шампиньонов
2 помидора
растительное масло
100 мл овощного бульона
соль
перец

3407372_43036864 (450x434, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Салат «Сентябрьский»

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидоры — 3 кг
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Соль — 3 ст.ложки
Сахар — 2/3 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 9% — 1/3 стакана
Зелень, специи — на любителя

Приготовление:

Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Всё перемешать, добавить сахар, масло, соль, уксус, выбранные специи и зелень и на 2-3 часа оставить, чтобы овощи пустили сок. Как подойдёт выделенное время, поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 15-20 минут, в горячем виде разложить по приготовленным стерилизованным баночкам и закатать.

Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Заварные блинчики на кефире

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные и очень вкусные! 
 
Ингредиенты:
2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
 
Приготовление:
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины. Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
 
Мои комментарии:
Делала половину порции.
В кефир положила соль и сахар, добавила кефир и яйцо, размешала венчиков до исчезновения комочков, отдельно в крутой кипяток добавила соду, быстро размешала ложкой и сразу вылила в тесто. Размешала. Тесто сразу стало пениться и покрылось пузырьками.
Добавила в тесто растительное масло и через 5 минут стала печь блинчики. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  блины

Медовик со сметанным кремом "Ешь губами"

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат.
Рубрики:  выпечка

Салат на зиму из зелёных помидоров

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые) 
1 кг моркови 
1 кг репчатого лука 
1 кг перца болгарского 
100 гр крупной соли 
300 гр сахарного песка. 

Приготовление:

Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок. 
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса. 
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками). 
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить). 
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа. 
В кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.

Рубрики:  салаты

Салат из фасоли с сухариками

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
или 1 банка красной консервированной фасоли,
1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
200 г сыра
2 соленых или свежих огурца
Чеснок, зелень
Майонез.

Приготовление:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке.
3. Порезать огурцы кубиками.
4. Порубить зелень.
5. Выдавить через чеснокодавилку 1-2 зубчика чеснока.
6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Салат из фасоли с сухариками должен настояться не менее получаса, т.к. сухарики должны пропитаться.

Рубрики:  салаты

Свиная грудинка (в пакетах)

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

Рубрики:  блюда из мяса

Постные овсяные котлеты

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев 
1 головка репчатого лука 
1 зубчик чеснока 
1 средняя картофелина 
Панировочные сухари 
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу 

Приготовление:

Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. 
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. 
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. 
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. 
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. 
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. 
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. 
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

Рубрики:  закуски

ЧИПСЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- Лаваш армянский — 2 шт.
- Сметана — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.

Рубрики:  закуски

Готовим пикантные макароны в духовке.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!

1 (480x360, 169Kb)

2 (480x360, 142Kb)

3 (480x360, 137Kb)

5640974_2 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  закуски

Пляжная туника

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Помидоры в сырном кляре

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения

Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.

1 (604x427, 304Kb)

2 (604x431, 271Kb)

4208855_6 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  закуски

Фаршированный картофель в мультиварке!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_bdede2 (600x399, 119Kb)
 
У меня сегодня фаршированный картофель в мультиварке. Получилось вкусно, так что спешу поделиться рецептом.
 
далее
Рубрики:  закуски

Тыквенные печенья "Мадлен".

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_FUTiRxL862g (604x403, 77Kb)

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

далее
Рубрики:  выпечка

Салат «Тиффани»

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_salatottiffani (700x466, 256Kb)

Очень интересный по вкусу салат «Тиффани» из курицы и винограда, который станет украшением любого праздничного стола, благодаря своему эффектному виду.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Ленивые сырные лепешки.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые сырные лепешки.

Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изделий…

Именно в связи с этим мы смело можем этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою деятельность на кухне.

Так что если я вас уже заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами поделиться…

Нам понадобится:

— 150 г домашнего кисломолочного творога
— 150 г твердого сыра
— 150 г сметаны
— 2 яйца
— 4 ст.л. муки
— пучок свежего укропа
— по щепотке соли и перца
— ½ ч.л. пекарского порошка
— масло растительное

Алгоритм предлагаемых действий:

В достаточно глубокой мисочке нам необходимо соединить подготовленный творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С помощью вилки тщательно все перемешиваем.

Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.

Теперь добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.

Последний шаг – просеиваем муку и снова перемешиваем.

Теперь осталось лишь нажарить наших вкусных лепешечек – разогреваем сковородочку вместе с маслицем, выкладываем пару ложек теста, разравниваем его и жарим с одной стороны.

В моем случае пришлось использовать еще одну сковородку для обжаривания второй стороны лепешек – я просто переворачивала первую сковородочку и таким образом перекладывала изделия на вторую. Иначе просто не получалось.

Уже готовые золотистые лепешечки мы выкладываем сначала на бумажные салфетки, которые замечательно справятся с лишним маслом, а уж потом разрезаем на несколько частей для дегустации.

Приятного аппетита!
5 (600x400, 169Kb)
Рубрики:  выпечка

ПРОСТОЙ СПОСОБ НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ ВСЛЕПУЮ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ научиться печатать вслепую

С чего начать?

Прежде чем начать учиться печатать вслепую, стоит научиться технике печати всеми 10 пальцами. Сегодня на помощь придет несметное количество специальных программ, так называемых тренажеров письма. Наиболее популярны программы-тренажеры Stamina и Клавиатурный тренажер АК. Если вы уже владеете этим навыком, то можно уже сейчас приступать к следующему этапу — набору вслепую.

Правила набора текста вслепую:

1. Вам ничего не должно мешать. Особенно это правило касается девушек: если у вас длинные ногти, на период обучения придется с ними расстаться.
2. Не смотрите на клавиатуру. Это самое сложное, но, если вы не оторвете свой взгляд от своих пальцев, ничего не выйдет. Должна работать не зрительная память, а ваши пальцы. Они запомнят расположение клавиш, и печатать будет гораздо проще. Если вам трудно сдержаться и вы время от времени все-таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью. Возьмите самоклеящуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, так как все равно ничего там не увидите.
3. Руки должны быть расположены в правильной позиции (Ф, Ы, В, А — О, Л, Д, Ж). Левая рука (мизинец, безымянный, средний и указательный пальцы) — на буквах Ф, Ы, В, А, правая — на О, Л, Д, Ж.

1. Большие пальцы касаются пробела поочередно, то есть если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел — и наоборот. В «периоде покоя» большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела.
2. Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift.
3. Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное — запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой.

Простой способ научиться печатать вслепую
 
Простой способ научиться печатать вслепую
 

Источник →

Рубрики:  книги

ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения валия52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последняя цифра года вашего рождения раскроет тайну вашей жизни
Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Ей покровительствует одна из пяти основных стихий. И ваша стихия определяет важные моменты в вашей судьбе. Конечно, можно не относиться к этому серьезно. Но проверить интересно, не так ли?Согласно древнему китайскому календарю, на который ориентируется восточный гороскоп, в каждый момент времени на Земле властвует одна из пяти основных стихий — Дерево, Огонь, Земля, Воздух, Вода. Астрологи уверены, что эти стихии оказывают мощное влияние не только на природу, но и на характер человека. Они определяют его душевную организацию, привычки и пристрастия.

В каком году вы родились? Возьмите последнюю цифру года вашего рождения и узнайте о себе что-то новенькое!

Читать далее...
Рубрики:  это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Делаем осенний желудь: оплетаем деревянную бусину

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

151002123037 (500x700, 343Kb)
Вот такой мастер-класс про осенний желудь, давно собиралась его опубликовать, но все как-то руки не доходили.
Читать далее...
Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Как вывести плесень

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести плесень

Сейчас все чаще встречается на стенах черный грибок, или черная плесень. Она поражает не только деревянные строения, но и бетонные. Появляется она чаще всего в углах комнат, которые выходят на улицу или на потолке, если у вас верхний этаж. Споры данного грибка или плесени начинают распространяться только в тех случаях, когда дли них, создаются благоприятные условия: влажность, сырость. Плесень вредна для организма. Она может вызывать различные заболевания дыхательных путей, а так же она очень аллергенная и имеет токсичные свойства. Поэтому, как только вы заметили в углах или на потолке черные пятна от появившейся плесени, от нее сразу же необходимо срочно избавиться, так как черная плесень может отрицательно сказаться на вашем здоровье и здоровье вашей семьи.

Причины появления плесени на стенах

Самые наиболее благоприятные условия, при которых происходит размножение плесени на стенах – это температура больше 17 градусов и влажность более 75 процентов. В таких условиях плесневелый грибок, а точнее его споры, начинает прорастать в виде тоненьких нитей. Несмотря на свою утончённость, данный грибок может уничтожить структуру любого материала, на котором они разрастаются. Если в комнате или в помещении отсутствует вентиляция, то процесс размножения будет намного усугубляться. Чтобы плесень не появлялась, то перед ремонтом необходимо подготовить стены и провести профилактические работы.

Плесень очень часто появляется на оконных откосах, при нарушении технологии установки пластиковых окон. Если при установке окна оставить малейшие полости, то в них будет скапливаться конденсат и там со временем начнет развиваться грибок, который и вылезет обязательно наружу. Поэтому, если вы собрались ставить пластиковые окна, обязательно запаситесь антисептиком, которым промажьте весь оконный проем и заполняйте все полости монтажной пеной.

Методы борьбы с черной плесенью

Если вы решили разделаться с появившейся плесенью раз и навсегда, то необходимо обработать все места появления Биоцидом. Это специальное средство, которое убивает споры грибка и не дает и вновь проявиться. Учитывайте, что любое такое средство – это сильный яд, с которым необходимо работать предельно аккуратно. Если у вас поражены большие участки, то на время обработки лучше переехать, куда-нибудь на несколько дней.
Существует и множество народных методов борьбы с черной плесенью. Люди часто используют такие средства как: белизна, медный купорос, или другие средства, где в составе за основу взят хлор. Однако народные методы способны в большинстве своем убрать только видимые проявления плесени, но споры все равно остаются.

Удаляем плесень и грибок на стенах

Если вы решились сделать капитальный ремонт в своей квартире, то первым делом необходимо запомнить те места, где у вас проявлялась черная плесень, так как всю работу необходимо начинать именно с этих мест. В противном случае, какой бы дорогостоящий ремонт вы бы не сделали, плесень все равно даст о себе знать.

Первым делом уберите все обои с пораженными участками и сразу их соберите в пакет и вынесите на улицу. Сбейте весь слой штукатурки на пораженных участках. Штукатурку необходимо удалять до тех пор, пока она не станет твердой и прочной, так как споры грибка размягчают слой штукатурки. Весь открывшийся участок стены хорошенько очистите и обработайте специальными растворами все пораженные участки, а так же и саму стену вокруг пораженных участков. Все трещины и щели необходимо тщательно замазать раствором.

Обрабатывать необходимо несколько раз с интервалом в 3 – 5 часов, для более лучшей пропитки жидкости в стены. После полного высыхания можно прогрунтовать участки с применением антисептических средств и вновь штукатурим пораженный участок. При замешивании штукатурки можно в воду подливать антисептические средства. После такой обработки, плесень уйдет навсегда и можно делать смело любой ремонт в помещении.
Как предотвратить появление плесени на стенах

Первым делом необходимо обеспечить хорошую вентиляцию в помещении. Постоянно старайтесь проветривать свою комнату. На участках, где есть повышенный риск появления плесени, мебель ставьте на небольшом расстоянии от стен. Если вы строите частный дом и начинаете заливать фундамент, то учитывайте, что все водопроводные коммуникации должны находиться подальше от стен. При ремонте помещения, обязательно используйте различные антисептики, которые не дадут развиться грибковым спорам. Делая все эти не хитрые вещи, вы навсегда избавите свой дом от появления черной плесен
7 (604x453, 63Kb)
Рубрики:  ванная

Кальмары в банке

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в банке Этот рецепт Ирины Кутовой не давал мне покоя целый год. Уж очень противоречил способ приготовления общепринятому для морепродуктов. Это ведь не мясо и не рыба, а продукт деликатный. Всё обдумывала и прикидывала, что из этого может получиться... И трудов жаль, и продуктов. Решилась. Зря сомневалась-то, кальмары получились мягкие, ароматные, а овощи превратились во вкуснейший соус! Усилий минимум. Рекомендую!

Ингредиенты для "Кальмары в банке":
mPUhrDi3AlDY (80x80, 5Kb)
Рубрики:  закуски

Французский багет «Tourbillon»

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Francyzskii_baget_Tourbillon (700x524, 54Kb)

Воздушный багет с нежным и слоистым мякишем, хрустящей корочкой доставит истинное удовольствие любителям домашней хлебной выпечки. 

Источник: дневник LiveInternet 

Для 2-х багетов понадобится: 

550 г муки 
265 мл теплой воды 
1 ст.л оливк.масла 
1 яйцо 
1 ст.л коричневого сахара 
1 ч.л соли 
2 ч.л сухих дрожжей 

оливк.масло для смазывания теста 
яйцо - 1 шт. - для смазывания багетов перед расстойкой. 
кунжут для посыпки 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рулет с лимоном

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рулет с лимоном

Ингредиенты:

-яйца - три штуки
-сахар - 1,5 стакана
-мука - 1 стакан
-лимон - одна штука 

Рубрики:  выпечка

СИБИРЯКИ-СТАРОВЕРЫ О СОЛИ, РУССКОЙ ПЕЧИ И БАБЕ-ЯГЕ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О соли
 
Соль была у Дарии одним из самых часто применяемых средств. 
 
Во первых предпочтение она отдавала каменной соли, т.е. той, которая была не выварена, а добыта в соляных рудниках и перемолота, без очистки. 
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусное печенье!!!

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное спасибо за рецепт автору: Niksya
11 (531x370, 312Kb)

Да простит меня цензура, но, действительно, название этого печенья «Rich as F*?k Biscuits», который я случайным образом нашла на сайте ребят-экспериментальщиков ChefSteps. Оно делается элементарно просто, а результат такой, что с ума сходишь от вкуса и текстуры!!!

Главное, два правила:

читать рецепт
Рубрики:  выпечка

Луковые колечки (onion rings)

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки по запросу Луковые колечки (onion rings) 

Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки 
Яйцо куриное 2 штуки 
Сметана 100 г 

Читать далее…

Рубрики:  закуски

Подборка по шитью 66

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нажми на картинку


Выкройка «пальто для начинающих» 42-62


Для тех, кто шьёт. Идеи, выкройки


простые выкройки

Летние туники (выкройки,моделирование)

Моделирование нарядной блузы на основе базовой выкройки

 
моделирование подборка 2

Схемы, выкройки для бохо 

Переделываем майку. Из интернета


Кастомайзинг.

3731083_119386518_0_bfc0f_bd5c8edd_S (99x150, 36Kb)
Подборка по шитью 65

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post367035062/

Рубрики:  вязание для женщин

Чепчик

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шали

Домашняя лапша

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

domashnyaya-lapsha (700x467, 520Kb)

Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях - было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяю вас, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте инструкциям и радуйте семью новым блюдом - они точно оценят ваши старания по достоинству.

Данный рецепт подходит тем кулинарам, у кого нет специальной машинки для раскатки теста. А уж если подобный девайс имеется, останется только сделать тесто. Приготовленная таким образом яичная лапша отлично хранится довольно долго в герметичном пакете, но для этого ее нужно скрутить порционными гнездышками и дать полностью высохнуть. Если не досушить тесто, потом в пакете или в контейнере лапша попросту покроется плесенью.

Из указанного количества используемых ингредиентов получается около 650 граммов домашней лапши. Ее можно отварить в подсоленной воде и подать как гарнир к мясу или птице. В ароматном мясном или овощном бульоне домашняя лапша станет полноценным первым блюдом - просто сервируйте ее с отварным яйцом и свежей зеленью.

Ингредиенты:

Мука пшеничная(450 граммов)
Яйца куриные(3 штуки)
Вода(80 миллилитров)
Поваренная соль(1 чайная ложка)

Приготовление блюда по шагам с фото:
далее>>>
Рубрики:  закуски

Патиссоны фаршированные

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патиссоны фаршированные

1 (700x467, 524Kb)

Очень простое, вкусное и сочное второе блюдо, которое можно приготовить из доступных сезонных продуктов. Патиссоны, фаршированные курицей, овощами и сыром - это та еда, которая едва ли может наскучить. Сочнейшая ароматная начинка, тянущийся сыр и нежная мякоть патиссона вам точно понравятся!

Фаршированные патиссоны настолько привлекательно выглядят, что их можно подать даже гостям. Такие аппетитные солнечные горшочки, в которых вас ожидает вкусный сюрприз. Для уютного семейного обеда такое легкое в приготовлении блюдо тоже будет как нельзя кстати. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

Патиссон(2 штуки)
Куриная грудка(400 граммов)
Сыр Российский(250 граммов)
Лук репчатый(150 граммов)
Помидор(150 граммов)
Морковь(100 граммов)
Масло растительное(50 миллилитров)
Петрушка(4 веточки)
Сушеный чеснок(1 чайная ложка)
Поваренная соль(2 чайные ложки)
Перец черный молотый(1 щепотка)

Приготовление блюда по шагам с фото:
далее>>>
Рубрики:  закуски


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1834 1833 [1832] 1831 1830 ..
.. 1 Календарь