-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик на десерт. Легкий и вкусный!


Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 гр)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 гр бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
at_qwqBy-fs (600x450, 144Kb)
Рубрики:  десерт

Интересный способ посадки огурцов - ОГУРЧИКИ НА ХЛЕБУШКЕ В БАНКАХ - ранний на 7-10 дней урожай

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/2c/54/2c542bd7975735e38fa0c582aa387083.jpg

Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.

ОТ АВТОРА: "Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! Наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ!

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Рассыпчатые корзиночки на все случаи застолья.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт корзиночек для любых целей. Они получаются очень рассыпчатыми, такими нежными и вкусными, просто тают во рту. Начинка для них может быть любая как сладкая, так и не сладкая. Испробуйте этот рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Плетёнки «Проще простого» - рецепт.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнки «Проще простого»


http://www.tradeshows.com.ua/vk/img.php?url=http://cs630616.vk.me/v630616246/8e15/lyFOfcYW-i8.jpg

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Картофельная запеканка с мясом

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты:
-Картофель — 1,3 кг
-Фарш говяжий — 500 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Лавровый лист — 1 шт.
-Сметана — 4 ст. л.
-Сыр твёрдый тёртый — 150 г
-Перец чёрный молотый — по вкусу
-Масло сливочнoe для смазки формы — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Чистим картофель.
2. Ставим отваривать его до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
3. Тем временем обжариваем на растительном масле нарезанный лук.
4. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему мясной фарш, солим и перчим по вкусу.
5. Жарим до готовности мяса.
6. К этому времени должен свариться картофель. Вынимаем лавровый лист и разминаем картофель толкушкой в грубое пюре.
7. Половину полученного пюре выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Слой должен получиться ровным и плотным.
8. Затем выкладываем фарш с луком.
9. И сверху закрываем оставшимся картофелем. Разравниваем ложкой или лопаточкой.
10. Сверху намазываем сметаной.
11. Посыпаем тёртым сыром. И ставим в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут.
12. За это время запеканка должна основательно прогреться изнутри и поджариться сверху.
13. Разделяем на порции и подаём горячей. Сметана, кетчуп или майонез в данном случае — идеальные соусы.
Приятного аппетита!
osMkuKLy6rU (600x365, 88Kb)
Рубрики:  запеканки

ПРИМЕНЕНИЕ БОРНОЙ КИСЛОТЫ В САДУ И ОГОРОДЕ

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бор (700x525, 107Kb)
Такое вещество, как бор, необходим растениям для того, чтобы максимально снабдить корневую систему кислородом. Его отсутствие значительно снижает уровень поступления кальция к органам растения.
Для того чтобы был всегда цветущий, красивый сад, а в огороде — щедрый урожай, в арсенале любого садовода и огородника имеется одно необходимое средство с содержанием бора.
Применение борной кислоты в саду и огороде
Рубрики:  цветы

ЖАРЕНЫЕ КОЛЬЦА ЛУКА В КЛЯРЕ «ЛУКЕРЬЯ»

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кольца лука в кляре «Лукерья»

«Лукерья» – это и гарнир, и самостоятельное блюдо. Для приготовления постного кляра можно использовать не только пшеничную муку, но и овсяную, ячменную, гречневую, гороховую.

1 стакан воды (можно также использовать рассол и пиво), 1 стакан муки грубого помола, 1 стакан растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Знаменитый рецепт яиц по-наполеоновски. Нежнейшее блюдо

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная идея — приготовить яйца в духовке!

Они получаются очень нежными, тающими во рту. Этот рецепт можно назвать по праву классикой жанра: выглядит эффектно, испечь такую красоту может каждый, при этом не найдется человека, который бы сказал, что это — невкусно… Пряные овощи с яйцами и сыром любят все!

Читать далее...
Рубрики:  закуски

САРАФАН ДЛЯ ДЕВОЧКИ 10-12 ЛЕТ

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для девочек

Кундюмы, что это

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это разновидность пельменей с грибами, только тесто необычное. Как приготовить необычное тесто.Оно замешивается на масле растительном и горячей воде.
Готовить начинку можно из свежих или сухих грибов с добавлением круп и различных пряностей.Отличается и способ приготовления блюда,кундюмы не отвариваются в воде, они сначала запекаются в духовом шкафу, а затем томятся в духовке.

Читать полностью. http://sadok33.ru/kundyumy-chto-eto#more-4428


1.
РєСѓРЅРґСЋРјС‹ (700x386, 315Kb)
Рубрики:  закуски

МЯСНОЙ РУЛЕТ С БРОККОЛИ И СЫРОМ

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Анабель и Эдвард

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

Как я делаю розочки!

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю розочки Ленты
Мастер-класс Olga Kir

1.По многочисленным просьбам хочу показать моим соседушкам как я делаю такие розочки. Знаю, что МК розочек из лент в стране уже миллион, но именно такие мне тоже не попадались ни разу и нигде. Если окажется, что такой МК уже имеется, то свой удалю, и буду рада, что помогла девочкам его найти)))) И так прошу к просмотру...


2.
Ленточку беру шириной 2,5 см, длиной не менее 70 см. Эта ленточка 80 см. Начинаю в принципе "стандартно"


3.
Фиксирую каждый поворот и подворот ниткой, взяла красную специально, чтобы хорошо было видно

0_1275d9_19769a7c_S.png
Рубрики:  советы

Жареные свиные ребрышки в духовке

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. 

Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хорошо идут и как закуска под пиво (особенно, если мяса на ребрышках немного). 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Как найти потерянную вещь...

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5177462_b54a201d55ae (590x400, 462Kb)

Как найти потерянную вещь...

Только что держала в руках иголку, чашку, книжку, ключи, повернулась, отвлеклась – вещи нет. Ни в руках, ни в пределах досягаемости обзора. Бывало такое? Или кто-то решил спрятать подальше ценную вещь, руководствуясь известным принципом «Подальше положишь – поближе возьмешь».

Читать далее...
Рубрики:  кухня

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛА

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала

Название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами, сыром и майонезом. Сытный и какой-то особенный,сбалансированный по вкусу.
И на ужин можно подать, и к праздничному столу.
Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

АХ, КАПУСТКА...

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ, КАПУСТКА...

5177462_Image_1 (627x303, 162Kb)

Очень хочется поделиться  с вами любимым рецептом нашей семьи, вернее одним из двух. Долго не могла решить какой из них поставить первым, решила - этот, но не потому, что этот лучше, а другой хуже, вовсе нет. ну, просто так рука взяла. Но второй тоже покажу обязательно. Итак - БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ! Или нет, не так - БЕЗУМНО ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТКА,  нет, снова не так... Ну, в общем - АХ, КАПУСТКА!


2 кг капусты (белокочанной, зимний сорт, лучше - Слава... Можно, канешна и Василь Петрович... так сказать - на любителя... а мне, так - Слава больше нравится ))))
2 морковки, средней величины...Ну, так вот, примерно... Одним словом... ну, вы меня понимаете... средних таких морковки.)))
2 головки чеснока. Две головки, не маленькие такие головки, солидные.

2 столовые ложки соли (с горкой)

0,5 стакана сахара (я кладу больше, 3/4 стакана, а дочка - даже полный стакан, вы потом сами по вкусу определитесь, как вам больше нравится)

0,5 ч.л. красного молотого перца

1 ст.л. уксусной эссенции

0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла.


А теперь берём тазик, обычный тазик, в котором капусту, как правило и готовят на зиму, ну и шинкуем в него капусточку тонко и красиво... Туда же морковку натираем на крупной терочке и на той же терке чесночок! Если хотите, штобы капусточка у вас получилась мягкой и скользкой, то чеснок давите через чеснокодавилку и сильно-сильно перетирайте капусту ручками! А если вам нравится капусточка хрусткая и ядреная, то чеснок - только на терке, а перемешивать все в тазу, как говорит моя внучка -"укуратненько"...))) Сверху всю эту красоту посыпаем красным молотым перцем, не паприкой, а хорошим, острым перчиком ... ну, так... с пол-чайной ложки примерно нужно... мне, а вам - как нравится... больше-меньше - сути не меняет, меняет вкус.
Берем 3-х литровую баночку... как и в предыдущем рецепте капустки, маринованной кусками - лучше с широким горлом. Но, если в первом рецепте это было - не существенно, то в данном - необходимо, потому что, опять же, как говорит моя внучка - "... Ты, дедуля умненький и взрослый, но в банку у тебя рука не залезает!..."))) А если вы предыдущий рецепт не читали, то... пусть тогда у вас он будет ... последующим, хорошо?
Так вот... Ставим банку в таз с капустой и ПЛОТНО!!! набиваем капусточку в банку... я это делаю обычно скалкой, а потом рукой...
Получилось? Отлично! Идем дальше ... к плите, на которой у нас закипает вода...
Наливаем в эмалированную кастрюльку стакан кипятка, высыпаем 2 ст. ложки соли и 2/3 стакана сахара... Количество сахара - больше-меньше - сути не меняет, меняет вкус. Хорошо перемешиваем, чтобы сахар и соль - растворились в маринаде. Остужаем. Для тех, кому нравицца капусточка мягкая, скользкая и кислая - можно и не остужать... А те, кто любит сочную и ядреную, хрусткую - остужает и добавляет от 0,5 до 3/4 стакана подсолнечного масла - рафинированного, без запаха... Из собственного опыта знаю, что лучше меньше, чем больше...но это, опять же - на любителя. Тем, кто любит мягкую и скользкую - лейте масло деревенское, с запахом и побольше. Ничего не имею против такого масла, но... в данном рецепте оно скорее испортит вкус и качество блюда,нежели его улучшит. Добавляем 1 ст. ложку уксусной эссенции. Возможны вариации - больше-меньше... Но, поверьте на слово - испробовано много вариантов, это - оптимальный! Конечно, для тех, кому нравится капусточка мягкая и скользкая... и т.д....)

Так! Самый ответственный момент! Фанфары!!! Выливаем наш маринад в баночку с капусткой, закрываем стеклянной крышечкой и ставим в холодное место! Фсё!
По рецепту - через три дня - капуста готова и можно ее пробовать! По жизни - через три дня... есть уже, как правило, нечего...
Да можно уже - пробуйте! Класс? Ну, я же говорила!

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ КУСКАМИ!

Для того, чтобы капустка была хрусткой и вкусной, нужно брать вилочек капусты сорта СЛАВА, ну или просто зимний сорт белокачанной капусточки.
Лучше, чтобы горлышко у 3-х литровой банки было широким, но это не принципиально...
На дно баночки кладем 3-5 горошин перца черного, столько же душистого,гвоздички, лаврового листа пару-тройку штучек... Морковку, 1-2 штучки моем-чистим и режем на аккуратные кружочки - т.е поперек и укладываем на дно сверху приправок. Затем кладем капустку, порезанную кусочками, размером.... как рука взяла. Затем слой чеснока, порезанного на кусочки.
Снова морковку, за ней капустку и за капусткой - чесночок! И - так до
верха баночки. Всего получается 1,2-1,5 кг капусты, 2-3 морковки,
головка чеснока. Я добавляю еще горстку клюквы, но это - на любителя.
Заливаем всю эту красоту маринадом.
МАРИНАД -
1,5 литра кипятка, 7 ст. ложек сахара, 3 ст. ложек соли - хорошо размешиваем до растворения соли и сахара и обязательно ОСТУЖАЕМ. Добавляем 1 ст. ложки уксусной эссенции. Кто любит поострее - чуть больше, кто - понежнее, чуть меньше...
Атеперь самый интересный момент! На дно баночки нужно не забыть и положить порезанный поперек, красный острый перчик, можно и сухой, если нет свежего, но!... обязательно БЕЗ СЕМЯН! Иначе маринад будет очень острым, а это нравится не всем.

 

Рубрики:  закуски

Рыбный пирог с плавленым сыром

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из разряда «просто и быстро». Но это совсем не умаляет вкусовых качеств пирога. Кусочки плавленого сыра немного запекаются, но не расплавляются до конца, так и остаются в готовом пироге – мягкими и нежными комочками. Очень вкусно! Тесто можно сделать самим, а вместо горбуши взять любую другую малокостную рыбку. Очень советую и рекомендую!
Идея из журнала «Добрые советы».

Фото

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Салат «Сэм»

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки! Салат обалденно вкусный! Конечно, по ингредиентам, его можно назвать "Кошмар диетолога",но раз в год можно побаловать себя и своих близких. Оооочень просто и безумно вкусно!!!
 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Морковь в кленово-горчичном соусе

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная в духовке с кленовым сиропом и двумя видами горчицы, морковь по этому рецепту придется кстати всем, кто заботится о качестве питания и придерживается правил здорового образа жизни.

Ингредиенты:

Морковь, очищенная- 800 г

Растительное масло- 2 ст. л.

Кленовый сироп- 2 ст. л.

Зернистая горчица- 1/2 ст. л.

Дижонская горчица1/2 ст. л.

Белая паста мисо- 1/2 ст. л.

Рисовый уксус- 1/2 ст. л.

Соевый соус (или соус тамари)- 2 ч. л.

Чеснок, тертый- 1 маленький зубчик

Способ приготовления - далее...

 

Рубрики:  закуски

Самые необычные и интересные монеты Мира

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения babeta-liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня 1-апреля, день смеха , радости., поэтому я хочу представить вам пост не о продолжении серии" Портреты на монетах мира", которая будет продолжена позже, а о необычных монетах, которые меня заинтересовали и я решила с вами ими  поделиться...


3517155-R3L8T8D-400-cook_meteorit (400x400, 87Kb)

Острова Кука, 2010, монета с куском метеорита

2.
3516905-R3L8T8D-500-belarus (500x476, 129Kb)

3,

3516805-R3L8T8D-500-belarus2 (500x333, 93Kb)

Беларусь, памятные монеты по сказкам

4.
3516855-R3L8T8D-500-camerun (500x500, 113Kb)

Камерун, 2011 год

5.
3516305-R3L8T8D-500-sweden (500x489, 108Kb)

Швеция, 2011 год, монета с куском метеорита

Смотреть
Рубрики:  это интересно

BURDA E-291. Крючок, кружева

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги

Воздушный хворост – хрустим всей семьей

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5283370_hvorost_rozochki (500x333, 103Kb)
 
Ингредиенты:
-Мука пшеничная – 2.5 стакана
-Молоко – 50 г
-Сметана – 70 г
-Сода
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Вязание для детей. Сарафан.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1 (519x699, 147Kb)
1а (669x700, 278Kb)
1б (669x700, 278Kb)
1в (509x700, 166Kb)
1г (509x700, 217Kb)
Рубрики:  вязание для девочек

Бананово-карамельный перевёрнутый пирог

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-карамельный перевёрнутый пирог

5177462_Image_6 (395x262, 91Kb)

5177462_656096 (400x268, 33Kb)

нас на форуме есть пироги с карамельными бананами.Готовятся они по похожему принципу,но вот тесто во всех рецептах разное,то бишь и пироги тоже Wink

Попробуйте ещё один перевёртыш Rose

5177462_656261 (400x268, 33Kb)5177462_656095 (400x268, 32Kb)
Для квадратного пирога 18 см на 18 см понадобится:
112 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
140 г муки
150 г коричневого сахара
1/2 ч.л.разрыхлителя
40 г мелкой кокосовой стружки(я измельчила блендере)
80 мл молока
Для карамели:
80 г сахара
80 г сливочного масла
А также:
4-5 бананов
Застелить форму бумагой для выпечки,так,чтобы края бумаги немного торчали из формы.
Сахар растворите в ковшике и нагревайте,пока он не приобретёт золотистый карамельный цвет.Добавьте сливочное масло.Смесь расслоится,но если продолжать нагревать,то она станет однородной.Перелейте карамель в форму,застеленную бумагой.
Очищенные бананы разрежьте вдоль и уложите на карамель срезом вниз.Вот так

Фото

Для теста взбейте сливочное масло с сахаром,добавьте яйца,ещё раз взбейте.Просейте в тесто муку,разрыхлитель,добавьте кокосовую стружку(я ещё добавила чуть соли),перемешивая,влейте молоко.Тесто долго перемешивать не нужно,только чтобы все компоненты соединились между собой.Тесто выкладываем на бананы и разравниваем.
Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут(готовность проверяйте спичкой,ориентируйтесь на свою духовку)
Готовый пирог немного остудить в форме,затем вынуть,потянув за края бумаги.Накрыть тарелкой и перевернуть.Снять бумагу.
Нарезать пирог на порции.Приятного аппетита!

5177462_Image_2 (392x295, 109Kb)
Очень удобно кушать его вилочкой
5177462_Image_3 (392x329, 117Kb)
Мне очень понравилось тесто nyam2 оно влажное,пропитанное карамелью.
5177462_Image_4 (391x353, 151Kb)
Здесь смотрим на карамель girl_haha

5177462_Image_5 (395x261, 88Kb)
Пирог очень сытный! wacko1 Большой кусок не сьешь girl_haha А вот такой в самый раз!
 
5177462_Image_6_1_ (395x262, 91Kb)

Примечание!
У меня была форма 18 на 20 см.Бананов у меня ушло меньше,чем заявлено в рецепте.В мою форму уместилось всего 3 средних банана!
Бананы для этого пирога выбирайте вкусные,сладкие!Недозрелые бананы испортят пирог!

Ну вот и всё!Вкусного Вам пирога!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 

Рубрики:  выпечка

Шведский бутербродный торт

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд.
Рубрики:  закуски

Обычаи наших предков

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обычаи (655x577, 133Kb)

1. Есть такое понятие, что порог - это как оберег между двумя мирами. Твоё жилище - это твой собственный мир. За его пределами находится другой мир и двери его как бы защищают, чтобы не вносить из одного мира в другой энергоизменения, поэтому есть вещи,которые нельзя делать через порог.

Читать далее...
Рубрики:  это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Лосось слабой соли, шеф-посол

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  блюда из рыбы

Екатерина II Великая О России

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
"Россия сама есть вселенная, и никто ей не нужен. "
-Екатерина II Великая
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Платье.Спицы.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  вязание для женщин

Целебные отвары для лечения атеросклероза

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_otvaridlaleceniaateroskleroza (300x240, 49Kb)

Атеросклероз – это заболевание, при котором в результате отложения холестерина, утолщаются стенки артерий. Он поражает артериальные кровеносные сосуды и приводит к тому, что образованные атеросклеротические бляшки сужают их просветы.

Атеросклероз сосудов сердца – основными симптомами являются инфаркт и стенокардия. сосуд, холестерин

Атеросклероз аорты – жгучая и давящая боль за грудиной, которая нередко отдает в спину руки, шею или в живот.

Атеросклероз почечных сосудов – гипертония.

Атеросклероз артерий головного мозга – снижение работоспособности, утомляемость, нарушение внимания, ухудшение памяти, головокружение. Также появляется навязчивость, придирчивость, бессонница, понижение интеллекта.

Атеросклероз, поразивший артерии нижних конечностей – мерзнущие ноги, зябкость и хромота.

Уникальные отвары для лечения атеросклероза

Рубрики:  полезные советы

Коллекция. Взято из ТВ и проверено

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  блюда из курицы

КАК И КУДА ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ КЛЕМАТИС!

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Знаете ли вы, что от правильной посадки клематиса зависит общее развитие и состояние растения? 

Посаженная наспех лиана, ни когда не будет радовать вас пышным цветением. От выбранного вами места для посадки саженца, тоже зависит будущие благополучие растения. Выбор сорта и знания о его биологической особенности, так же будет влиять на конечный результат. Выращивание растений начинается всегда с подготовки посадочной ямы и посадки. Давайте для начала узнаем как правильно посадить клематис. 
 
 
Рубрики:  цветы

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ....

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Флюра_Чилимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

010916_1158_1 (700x455, 75Kb)
Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..
117930374_1__419_ (276x80, 3Kb)
"Владычице Преблагословенная,

возьми под Свой покров семью мою, всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму, не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния,

и страхования, и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно

будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне, и присно,

и во веки веков.

Аминь."

Рубрики:  для души

Солёный коньяк - верное средство от разных недугов! Попробуйте!

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299__1_ (398x445, 52Kb)У многих предусмотрительных людей хранится в “шкафчике” какое-нибудь заветное средство для лечения определенного заболевания. Вот и я хочу поведать вам о двух таких заветных средствах, которые Соленый коньяк, мед, горчица, соль, содаиспользовали люди на себе и остались очень довольны результатом их применения. Первое и очень старинное средство, которое полезно иметь в доме на всякий случай – соленый коньяк. Им можно лечить головную боль, больные суставы, флюс, приливы жара при климаксе. При боли в суставах и головной боли растирайте больные места и лоб несколько раз в день и еще принимайте внутрь по ст.ложке, разбавив в 1/4 стакана воды. От приливов при климаксе – только внутрь утром, также можно пить от простуды и гриппа. Готовится соленый коньяк так: наполняем какую вам нужно бутылочку на 3/4 объема коньяком, затем засыпьте в нее мелкую соль, чтобы коньяк поднялся доверху(так как заливается коньяк в бутылке), закупорьте и взбалтывайте в течение минуты. Поставьте отстаиваться, когда соль осядет, средство готово к использованию. Не взбалтывайте при применении.
 
2835299_lubopitnii (150x110, 17Kb)
 
Второе средство особенно хорошо помогает, если у вас болят колени, но также его можно применять и при других суставных болях. Хватит 3-4 процедур, чтобы надолго избавиться от боли. Еще можно лечить поясницу и воспаленные мышцы. Держите компресс столько времени, сколько сможете нормально переносить, он не сильно раздражает кожу. Если появится жжение, лучше уберите смесь влажной салфеткой, насухо вытрите, смажьте жирным кремом или растительным маслом, утеплите. Готовьте смесь перед употреблением: берем в равных частях мед, готовую горчицу(к употреблению), соль и пищевую соду, смешиваем, наносим на больное место, не втирая. Сверху обвяжите пищевой пленкой, утеплите чем-то шерстяным.
2835299_KONYaK (450x450, 39Kb)
http://narodreceptzdorov.ru/bol-v-sustavax/solenyiy-konyak-med-gorchitsa-sol-soda
 
Рубрики:  полезные советы

Касторовое масло для пышного и яркого цветения.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Чтобы растения цвели ещё красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. Одной из таких подкормок является касторовое масло, благодаря которому цветение становится пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаются крупными и получают более насыщенный цвет.

Приготовление

Литровую пластиковую бутылку наполняют отстоявшейся водой комнатной температуры и добавляют в неё 1 ч. л. касторового масла. Далее крышку плотно закрывают и тщательно взбалтывают содержимое. Касторовое масло должно разбиться на мельчайшие фракции и хорошо смешаться с водой, чтобы не обжечь корни растения. Сразу же после взбалтывания, пока касторовое масло не поднялось, поливаем цветы.

Если растение цветет раз в год, то достаточно одной такой подкормки.

Если растение цветет постоянно, то подкармливать их касторовым маслом можно раз в месяц.
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Венгерская ватрушка с очень вкусной мраморной заливкой

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мончегорка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама ватрушка получается бесспорно очень вкусной, нежной и сочной, но вся изюминка все же в потрясающей и очень эффектной мраморной заливке! 


Ингредиенты:

Для теста:
  • 1,5 стакана муки

  • 100 гр. сливочного масла (слегка размягченного)

  • 0,5 стакана сахара

  • 1 пакетик (10 гр) разрыхлителя

Для начинки:
  • 500 гр. творога 

  • 3 яйца (если яйца очень крупный, то хватит и двух)

  • 1 стакан сахара

  • 1 пакетик ванильного сахара 

Для заливки: 
  • 4 ст.л. сметаны 20-25% 

  • 0,5 банки сгущенного молока 

  • 50 гр. черного шоколада

  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необходимые продукты
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо

далее>>>
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

"Смак" - бисквитный торт с малиновым суфле и шоколадной глазурью

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Вот такой тортик я испекла к дню рождения Патрисии, - свекрови одной из моих подруг. Хочу поделиться этим рецептом и дать идею для многих тех, кто хочет устроить праздник своим близким и самостоятельно приготовить.
Сразу хочу добавить: в рецепте я буду оставлять комментарии - примечания, где вы сможете найти для себя некоторые ответы или варианты в приготовлении, так как суфле не обязательно может быть малиновым, а желатин, поскольку я живу в Великобритании то пользуюсь чаще желатиновым порошком для кремов, - я оставлю на всякий случай вариант приготовления и с обыкновенным растворимым желатином.
А пока покажу, как торт выглядел в разрезе и
если он вас заинтересовал,- читайте далее рецепт к нему и смотрите по фото...

Рубрики:  тортики


Понравилось: 1 пользователю

АСПИРИН С ВОДКОЙ ДЛЯ ПЯТОК

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -irochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСПИРИН С ВОДКОЙ ДЛЯ ПЯТОК

5621234_1343817396_69904336_8473069100151 (402x474, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Канзаши - Мастер класс

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

54514438_4029115143_664903567b (500x378, 164Kb)

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Ритуал сожжения проблем.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для души


Понравилось: 1 пользователю

Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой!

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль — в диковинку. Вкус у блюда получается — отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 100 Грамм
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки)
Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл)
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2-3 шт.

Приготовление:
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами.

3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.

4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.

5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. 

Готово!
Рубрики:  закуски


Понравилось: 2 пользователям

Выкройка топа с завязками

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка топа с завязками вокруг талии. Под катом еще идея! Картинка от нее утеряна но смысл понятен — запах и воротничок:
more>>>>>>>>>>>
Олвия
Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Белая кофточка

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

jm_535_19 (546x700, 67Kb)
Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный творожник

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_UOR1immRxo (600x400, 67Kb)


Ингредиенты: 

• 500 г творога 

• 3-4 ст. л. сметаны 

• 3-4 ст. л. манки 

• 2 яйца 

• соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

6 удивительных огородных секретов.

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ogorodnyi_uspeh (604x428, 240Kb)

Чтобы выросли корнеплоды-великаны

Чтобы вырастить крупные корнеплоды (морковь, свеклу и т. д.), можно использовать следующий нетрадиционный способ посадки.

Железным ломиком сделать в земле дырочки глубиной 30 - 40 см. Каждую дырочку заполнить перегнойно-зольной смесью, слегка полить, положить 2 - 3 семечки, чуть засыпать землей. Место посадки пометить колышком. В остальном уход обычный, только поливать следует чаще и больше.

qHCtUcdecjXg (150x62, 11Kb)
Олвия
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Жакет

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

jm_535_67 (546x700, 96Kb)
Рубрики:  вязание для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Омлет матушки Пуляр

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет матушки Пуляр

5177462_1338641_35555thumb500 (500x330, 106Kb)

В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители, пользовался большой популярностью у путешественников. Только уставший путник переступал порог, как радушная хозяйка уже подавала к столу горячий, пышный омлет. К сожалению, секрет своего блюда матушка Пуляр не раскрыла, поэтому существуют несколько вариантов приготовления этого омлета. Вот один из них. Омлет получается очень вкусным, нежным и воздушным. Да и выглядит не совсем традиционно. Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты для "Омлет матушки Пуляр":

Рецепт "Омлет матушки Пуляр":

Омлет матушки Пуляр ингредиенты Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить венчиком, добавить молоко, соль и перец, перемешать.

Омлет матушки Пуляр ингредиенты Белки взбить с солью до твердых пиков. Я прочитала, что традиционно яйца взбиваются в медной посуде для стабилизации белковой пены. Таким же эффектом обладает посуда, протертая уксусом и солью (потом вытертая бумажным полотенцем). Я пользовалась вторым способом и осталась довольна результатом. Белки взбились очень быстро, минуты за 3, и долго не опадали.

Омлет матушки Пуляр ингредиенты Сковороду большого диаметра (желательно с тефлоновым покрытием) поставить на средний огонь. Ничем смазывать не надо! Вылить желтки, разровнять силиконовой лопаточкой. Подождать, пока желтки схватятся.

Омлет матушки Пуляр ингредиенты Уменьшить огонь до минимального, выложить белки и равномерно разровнять по всей поверхности. Крышкой не накрывать!

Омлет матушки Пуляр ингредиенты Белки должны хватиться, стать упругими и не пружинить. Чтобы проверить готовность белковой массы, дотроньтесь до нее пальцем, она не должна прилипать. Омлет разрезать пополам, сложить белком внутрь. На сковороде диаметром 28 см с яйцами размера С2 этот процесс занял у меня приблизительно 8-10 минут, с С0 - 25 минут (желток, конечно, сильно потемнел).
5177462_1338649_62671nothumb500 (500x332, 101Kb)

 

Рубрики:  закуски


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1780 1779 [1778] 1777 1776 ..
.. 1 Календарь