-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2134
Написано: 95792


ЧИСТИМ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если проделывать эту несложную и дешевую процедуру один раз в месяц — проблема засоров для вас перестанет существовать.

И совсем не обязательно покупать дорогущие и опасные гели для прочистки труб. Простая соль, сода и уксус справляются с любым засором и любым неприятным запахом в считанные часы — главное, не доводить ситуацию до крайности.

Способ первый: соль.

Готовим солевой раствор: 5 столовых ложек крупной соли на литр горячей воды. Разводим, вливаем в трубу. Через пять-десять минут промываем раковину горячей водой. Соль уничтожает жир и напластования, и, если проводить такую чистку регулярно, засоров не будет никогда. 

 

ukvari.jpg

 

Кстати, так же чистят и унитаз: 500 граммов соли на ведро кипятка (именно кипятка, а не просто горячей воды), вылить, смыть.

Способ второй: сода.

Пять-шесть столовых ложек соды засыпать в сливное отверстие. Часть соды упадет вниз, часть останется сверху, это не важно.

Заливаем все это стаканом уксуса. Теперь начнется реакция — минут пять будет пениться и шипеть сначала сверху, потом внутри в сифоне и трубах. Когда шипение прекратится, залейте в сливное отверстие чайник кипятка. И засор, и неприятный запах исчезнут.

 

knapi.jpg

 

Способ третий: содово-солевой микс.

Соль и соду смешиваем в пропорции 1:1, засыпаем в сливное отверстие. Теперь время от времени подливаем по полстакана кипятка туда же — пусть потихоньку смывает порошок вниз.

Средство это долгоиграющее — в идеале подливать кипяток небольшими порциями нужно 8-10 часов, но зато прочищает трубы ничуть не хуже соляной кислоты — и не разъедает ни чугун, ни пластик.

А чем чистите трубы вы? 

 

Источник →

 

Серия сообщений "- уборка дома":
Часть 1 - Очень простой способ как сделать ванну белоснежной!
Часть 2 - Как легко очистить ковер
...
Часть 12 - Душевую кабину моем БЕЗ ЩЕТКИ и усилий, просто набрызгали и смыли
Часть 13 - Полезные советы.ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ!
Часть 14 - ЧИСТИМ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ
Рубрики:  кухня

Брошь ,,Элегия"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Казаринова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная брошь выполнена из чешского бисера, в центре цветка - бусина из натурального лабрадорита.

P1000245 (600x602, 336Kb)

P1000247 (508x480, 224Kb)

Брошь на модели

e4fb7772cf342acb6ec1fca2032075ad (399x600, 240Kb)
Рубрики:  бисер

Салат "Лето"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_13 (604x453, 53Kb)

Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.

Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):

Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  погребок

Заколка ,,Неженка"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Казаринова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколка - крокодил

P1000546 (620x600, 279Kb)

1.
P1000551 (642x600, 297Kb)

2.
P1000549 (631x600, 256Kb)

Заколка на модели

700_7068_1280 (465x700, 145Kb)
Рубрики:  бисер

Сушка томатов,бананов,арбуза,лука, персиков

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глядя на других я тоже решила сделать."А чем я хуже?Правильно,ничем!" Подумала я и сделала томатную пастилу. Купила томаты.Сняла с них кожуру,перемолола в блендере и вылила массу на смазанную маслом пекарскую бумагу.Положила в сушилку и оставила на 7 часов на 70*С.

Image Hosted by PiXS.ru

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Браслет из бисера ,,Ромашка"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Казаринова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенький, но очень миленький браслетик с трогательной ромашкой.
P1010347 (700x289, 151Kb)
Рубрики:  бисер

Интересный элемент крючком. Вязание на вилке

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего только не придумают мастерицы.

Этот красивый элемент связан на вилке, которой вы еще не видели.

 

10 (640x480, 73Kb)

Мастер-класс смотрим здесь

 

Рубрики:  советы

Пражский медовик с орехами + 59 рецептов медовых тортов

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите медовик, но не любите раскатывать коржи? Тогда этот рецепт для вас. Вкусный, мягкий, ароматный, пористый внутри. 

Для приготовления пражского медовика с орехами понадобится:
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мёд - 0,5 стакана;
сливочное масло - 80 г;
сода - 1 ч. л. (гашеная уксусом);
мука - 2,5 стакана.
Для крема:
варенное сгущенное молоко - 1 банка;
сливочное масло - 100 г;
орехи грецкие - 150 г;
вишнёвый сироп для пропитки.

Читать далее...
Рубрики:  тортики

МК - колье "Ягодки"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор мастер-класса: Юлия Дмух.

Аксессуары, как известно, составляют неотъемлемую часть наших образов.

К ягодному обручу( http://samodelki.com.ua/node/10882 ) я сделала колье и решила отснять процесс его создания. Так что сегодня дарю всем в подарок мастер-класс по созданию авторского украшения ручной работы.

Весна идёт, весне дорогу! Все девушки расцветают как прекрасные цветы и стремятся обновить свой гардеробчик к новому сезону))

Делаем украшения своими руками!


Рубрики:  бисер

РАЙСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ - НЕОБЫЧНАЯ, ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ, А ГЛАВНОЕ – ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЙСКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ - НЕОБЫЧНАЯ, ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ, А ГЛАВНОЕ – ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ!

5177462_original_4_ (700x525, 202Kb)

Эту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. В прошлом году я впервые сделала этот салат. Салат всем моим друзьям так понравился, что зимой взяли с меня слово обязательно летом поделиться рецептом с нашими читателями, что я и делаю. Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.

Ингредиенты:

Груши – 1 кг
Перец сладкий – 1,5 кг
Капуста – ¼ часть
Сахар – 50 г
Лук репчатый – 2 шт.

Для маринада:

Чеснок – 4 – 5 долек
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус – 6 столовых ложек
Перец чёрный горошек – 1 чайная ложка
Корица – 1 стол. ложка
Лавровый лист – 4 шт.
Соль 1 стол. ложка

dbfcc5dbf44e (700x525, 56Kb)

Готовим:

Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту. Довести до кипения. В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.


334df67e6828 (700x525, 77Kb)

Груши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут.

048a2954fda8 (700x525, 57Kb)

Лук нарезаем толстыми кольцами. Бланшируем.

8f0c1a6048a6 (700x525, 39Kb)

Капусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем.

f60215c5b07b (700x525, 57Kb)

Всё готово для закладки в банки.

bdedec840cb2 (700x525, 70Kb)

Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста. Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут.

b543321ec228 (700x525, 78Kb)

Ну, вот, наша «райская» закусочка готова! Буду рада, если вам, дорогие мои, эта закуска придётся по вкусу.

953f6ae187c4 (700x525, 83Kb)

myjulia.ru

 

Рубрики:  погребок

Запеченные баклажаны в пикантном соусе

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC02831 (520x347, 108Kb)

Нежные после запекания баклажаны быстро пропитываются оригинальным соусом с мёдом и чесноком.

 

 

 
Рубрики:  закуски

Салат "Лесная поляна" + 234 рецепта грибных салатов

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лесная поляна"

Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука
Куриное филе — 500 Грамм
Картошка — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Пучок укропа — 4 Штуки
Шампиньоны маринованные — 400 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Запеченный картофель с брынзой и колбаской!!!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalya_Alexandr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

l (451x355, 58Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 крупных картофелины

200 гр. брынзы

300 гр. колбасы  или ветчины

зелень

соль, перец

Рј (147x95, 16Kb)

 

Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Многослойная пицца, до отвала напичканная мясом, для настоящих мужиков

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной кулинарный шедевр для настоящих мужиков, от которого борода становится гуще, а голос - на тон ниже. Возьмите пиццу и умножьте ее преимущества втрое: потому как именно столько слоев в этом крутейшем пироге, до отвала напичканным мясом во всевозможных его проявлениях.
 
Ингредиенты

insane_pizza_01 (700x525, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Рекомендую! Наивкуснейший салат на зиму "Десяточка"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Наивкуснейший салат на зиму "Десяточка"

Рекомендую! Наивкуснейший салат на зиму "Десяточка"

Для хозяек, которые годами хранят свои лучшие рецепты заготовок на зиму, предлагаю еще один наивкуснейший салат "Десяточка." Почитав рецепт, вы поймете почему он так называется.

Читать далее...
Рубрики:  погребок


Понравилось: 1 пользователю

Удобрения для комнатных растений своими руками

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобрения для комнатных растений своими руками



5 натуральных удобрений для домашних цветов



Как сделать удобрения - Все буде добре




Серия сообщений "Комнатные цветы":

Часть 1 - Размещение орхидей в интерьере
Часть 2 - Сочетание цвета орхидей в интерьере
...
Часть 20 - Рецепт чудо - раствора для самых безнадёжных цветов
Часть 21 - Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки!
Часть 22 - Удобрения для комнатных растений своими руками


Рубрики:  цветы

Характер женщины по месяцу рождения

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Stiletto__Heels [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Характер женщины по месяцу рождения






Январь - месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.

Февраль - месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решения, которые не всегда оказываются правильными. Обидчивы и бывают мстительными. Хорошо манипулируют людьми, и потому у них удается карьера. Очень любят детей.

Март - месяц рождения самых чувствительных женщин. Они очень впечатлительны и ранимы, поэтому часто проявляют упрямство, которое в итоге оборачивается им во вред. Очень мнительны и считают себя несчастными. Этим женщинам действительно трудно добиться успеха из-за их застенчивости. Природа одарила этих женщин хрупкостью и обаятельностью, поэтому они так притягивают мужчин-защитников.

Апрель - характер женщин по этому месяцу рождения отличается такими чертами как смелость, настойчивость и целеустремленность. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Эти люди всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, но совершенно не выносят нестабильности. Эмоции и чувства всегда позади разума.

Май - властные и требовательные, бескомпромиссные и решительные женщины. Обид не прощают, поэтому могут легко развестись с мужем, хотя потом пожалеют. Это упрямые женщины с лидирующими качествами, поэтому им легче занять кабинет начальника, чем найти мужа. Во главу угла ставят материальный достаток.

Июнь - главная черта женщин, рожденных в первый летний месяц – осторожность. Часто такие люди очень ранимы и мнительны, но при этом настолько добрые, что никогда не станут мстить. Не любят конфликтов, имеют хорошую интуицию, которая, кстати, помогает этих конфликтов избегать. Поступки совершают под воздействием настроения.

Июль - в этом месяце рождаются самые скромные и застенчивые женщины. Они часто переживают и постоянно занимаются самоанализом. Всю их жизнь определяет настроение. Скромные и романтичные, умеют очень глубоко чувствовать и переживать, но никогда не показывают это. Дом и семья для женщин июля – главное в жизни.

Август - самые гордые и независимые женщины рождаются в этом месяце. Они также добры и благородны, но властолюбивы и по натуре лидеры. Любят быть в центре внимания, но независимы. Имеют большую харизму, и, несмотря на то, что постоянно притягивают к себе мужчин, очень ценят семейные отношения. Очень честные и порядочные, поэтому часто бывают обмануты.

Сентябрь - вспыльчивые и эмоциональные женщины этого месяца отличаются целеустремленностью и расчетливостью. Крайне самолюбивы и скуповаты, поэтому трудно расстаются с долгами. Любят быть в компаниях, но всегда помнят о собственной выгоде. Очень ревнивы и независимы, большие чистюли, педантичны и умеют очень вкусно готовить.

Октябрь - простые в общении, очень обязательные, остроумные в общении женщины. Практичны, но бескорыстны с друзьями и великодушны. Решения принимают только после тщательного обдумывания. Имеют хорошую память. Эти женщины очень принципиальны и предательство не прощают, хотя всегда стараются сохранить семью, в которой выступают лидерами. Очень хозяйственны.

Ноябрь - очень расчетливые, себялюбивые и эгоистичные женщины. Их супругам придется смириться с тем, что их мнение будет редко браться в расчет. Бережливы и экономны. Очень страстные в любви, сексуальные и темпераментные.Умеют любить глубоко и сильно. Дополнительные черты характера определяются по дате рождения.

Декабрь - эмоциональные женщины со взрывным характером. Настойчивые и бесстрашные, независимые и прямые они будут добиваться успеха, преодолевая любые препятствия. Очень общительны, романтичны, идеалистичны, хорошие подруги. Не отличаются бережливостью и вспыльчивы, поэтому в семейной жизни часто испытывают трудности.







Источник гороскопа
Рубрики:  это интересно

Кто вы в мире насекомых?

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Stiletto__Heels [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто вы в мире насекомых?




Предлагаю приоткрыть тайну загадочного мира насекомых и посмотреть на себя с необычной стороны. Выберите период, которому соответствует ваша дата рождения и узнайте, какое тотемное насекомое соответствует вам, согласно древней восточной традиции.



Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Библиотеки, в которые хочется возвращаться

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения _Sofia-9_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Многие считают, что библиотеки давно устарели, что читать бумажные книги уже давно не модно, а сидеть в читальных залах вообще отстой. Пересмотрите свое мнение! Во-первых, чтение книг никогда не выйдет из моды (и электронные библиотеки никогда не заменят традиционные). А во-вторых, в мире существуют библиотеки, в которые хочется приходить снова и снова. Еще бы! Ведь они похожи на настоящие дворцы!

 Библиотека монастыря Виблинген в Ульме, Германия.

4809770_sh1 (670x370, 339Kb)

4809770_sh2 (670x441, 227Kb)

4809770_ (150x89, 17Kb)
Рубрики:  это интересно

Доброго вечера и замурчательного настроения желают вам котики и компания))))

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки

Рецепты новогодних блюд 2012 с фотографиями

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинарнык советы

Как очистить до блеска серебро и мельхиор

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Элементарно и действенно очень! Как очистить до блеска серебро и мельхиор - еще не знаете этого чудо способа?) Делюсь!

5365358_Kak_ochistit_do_bleska_serebro_i_melhior (700x493, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухня

Белым по белому.Вышивка Полтавской области выставка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


15 сентября в Дворце"Украина"представлял свой творческий отчет Полтавская область. Перед концертом в фойе Дворца была развернута выставка народных мастеров области. Здесь были представлены керамика, резьба, соломкоплетиння т. И, конечно, было представлено много знаменитых полтавских вышивок - и рубашки, и полотенца, и картины.Само собой, больше всего было знаменитых полтавских рубашек, вышитых «бело-по-белому». Они были и на выставке, и на многих посетителям концерта, которые специально оделись в «полтавском стиле». Между прочим, на зрителях были и не полтавские вышивки «белым-по-белому», которые однако хорошо «вписывались в контекст».

09092101schх

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Обзор программ для создания схем для вышивки крестом

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемы для вышивки

Вышивка крестиком – древнее искусство, которое издавна было популярно у славянских народов. Девушки и юноши украшали одежду разнообразными узорами и мотивами, вышитыми разноцветными нитками. При этом каждому региону, сословию, возрасту и профессии соответствовал определенный узор. Сегодня рассматривая экспонаты в музеях, можно лишь удивляться тому, как наши предки сочиняли и воплощали в реальность хитроумные переплетения линий и фигур.

Сегодняшним рукодельницам повезло гораздо больше, чем их бабушкам и прабабушкам. В магазинах товаров для рукоделия можно приобрести самые различные заготовки, шаблоны и схемы для вышивки. Здесь тебе и живописные пейзажи, и красочные натюрморты, и забавные зверушки, и герои фильмов и мультиков. При этом к каждой схеме прилагается список необходимых цветов ниток мулине. Одним словом вышивай на здоровье!

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Ангелочки Паркер. Платье крючком от Ральфа Лорена.

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжут здесь

http://club.osinka.ru/topic-101694?start=15

Хозяйке темы огромное спасибо за проделанную работу!

 

3a6d7e800f42 (545x403, 181Kb)

sarah-jessica-parker1--a (397x700, 111Kb)

Платье вяжется снизу вверх,лучше начинать от места соединения оборки с основным полотном,удобней вязать по кругу.Никаких сужений делать не надо,полотно сузится за счет узора.Основание полотна надо делать приблизительно в 1,5 раза больше объема груди.Пройма для рукава фомируется с 32 ряда основного полотна.Пряжа используемая для оборок должна быть в 1,5 раза тоньше пряжы,используемой для основного полотна.С 33 ряда основного полотна формируем вырез для застежки.

3806219c2bf4 (700x493, 88Kb)

93769b058249 (700x377, 152Kb)

7fed10c4860b (581x700, 333Kb)

ca3dfa0efad0 (700x374, 194Kb)

b14ca63103f5 (673x563, 141Kb)

Как сделать выкройку.

Нам понадобится:
1.Лист бумаги
2.Изделие(футболка,майка,палатье)главное условие,чтоб посадка была идеальная и рукава были не реглан(Плечи не обвисали,не болталось и не стягивало)

1 (700x525, 244Kb)

Выворачиваем издели на изнаночную сторону и расправляе на листе бумаги

 

2 (700x525, 263Kb)

Булавками аккуратно прикалываем к листу,при этом изделие не растягивайте,иглы вкалываем в шов или рядом с ним.Если нет булавок - зафиксировать изделие и иглой делать проколы по периметру швов

 

3 (700x525, 261Kb)

К расправленному изделию прикладываем линейку,чтоб замерить объем груди

 

4 (700x525, 235Kb)

Убираем булавки и изделие,соединяем полученные отверстия

 

5 (700x525, 220Kb)

От края горловины по линии плеча отступаем по 2,5см в обе стороны,соединяем плавной линией,рисуем параллельную линию от краев плеча

 

6 (700x525, 219Kb)

Половина объема груди составила 25,5см,умножаем на 1,5 и получаем 38см(необходимый размер основания платья)Отмеряем серидину изделия,измеряем по спине ребенка от основания шеи неободимую длину палтья(без учета оборки)Отмеряем на выкройке необходимую высоту,в обе стороны от средней линии откладываем по 19см(половина длины низа)Соединяем линии рукава и низ изделия-выкройка готова.

7 (700x538, 210Kb)

Для более точной симметрии лист складываем по средней линии и вырезаем выкройку

Рубрики:  вязание для девочек

Шоколадный тарт

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

AISZC-4lYiI (604x391, 40Kb)
Ингредиенты (на форму 24 см в диаметре):
для теста:
80г масла
160г муки
1 желток
для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  тесто

Как сделать шоколадные кружевные салфетки

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шоколадные кружевные салфетки


 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  десерт

Тыквенные блины.

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные блины.

Источник


                     

Читать далее...
Рубрики:  блины

Торт "Непобедимый Наполеон"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)
для теста:
600 гр. муки
200 гр. сливочного масла
4 желтка
4 ст. л. сметаны;
1 ст. л. уксуса 6%;
для крема:
500 гр. молока
300 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичных желтка
3 ст. л. муки
для начинки:
500 гр. вишни
200 гр. орехов
100 гр. мака
6 яичных белков
6 ст. л. сахара
Рубрики:  тортики

удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Парижский коктейль" имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто таeт во рту. Торт после пропитки становится невероятно нежным и очень вкусным. Ароматные медовые коржи, пропитанные нежным заварным кремом - это настоящая радость для всех любителей сладостей.
600x450xtort_vanilla1.jpg.pagespeed.ic.Rgl4CUsVXc (600x450, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"
Рубрики:  тортики


Понравилось: 1 пользователю

Мастика из сгущенки...

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из сгущенки...



- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 ч. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.
aj5Ah14OLtJQ (120x120, 77Kb)
Рубрики:  десерт


Понравилось: 1 пользователю

Булочки дома Паркеров. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ!!!!!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеку эти булочки уже в 4 раз за короткое время! Необыкновенно вкусные! Внутри мягкие-мягкие, а сверху хрустящая корочка!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка

Заготовки для иммунитета из тыквы

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_24 (300x208, 8Kb)

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут!

Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.

Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Очень вкусно с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.

источник

Рубрики:  десерт

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Торт "Французский"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тортики

Тыквенный десертный торт

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (500x657, 373Kb)

Для меня этот торт является сезонным. Именно осенью в сезон созревания тыквы я его пеку уже несколько лет. Конечно, и в другое время года готовлю, особенно бисквит, т. к. пюре из тыквы заготавливаю впрок. Торт легкий, совершенно не жирный, больше похож на десерт. Неизменными составляющими являются бисквит, крем и желе. Бисквит, очень нежный и ароматный, не требующий пропитки, т. к. он после выпечки остается слегка влажным. После выпечки, когда к нему прикасаешься, он издает такие звуки: «Пых-пых-пых». В крем иногда вместо цукатов кладу орехи или изюм. Вместо сгущенного молока иногда применяю белый шоколад, для более торжественных случаев. Меняю слои местами, а также всегда разное оформление, в зависимости от ситуации или повода приготовления торта. Данный торт я украсила тыквенной паутинкой, которую увидела в ЖЖ у Виктории Головашевич, а так как для меня это было новым, я не удержалась и попробовала её сделать. Рецепт авторский.

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Домашние конфеты. Французская карамель. Автор МК полтавская галушка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие конфеты получились у нас . Делать их быстро, просто, а результат потрясающий! Мастер класс по приготовлению конфет с настоящей французской карамелью в качестве начинки, провела для меня моя дочь, уже 4 года живущая во Франции и последнее время увлекающаяся кулинарией. Теперь этим рецептом я хочу поделиться с вами, надеюсь, он пригодится для тех , кто любит креативный подход к подаркам, качественную(без добавок) еду и просто увлечен кулинарией, как моя дочь.Начнем?

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Французская карамель и домашние конфеты- варим делаем дарим Продукты пищевые фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ - ПРИ ВЫПЕКАНИИ УВЕЛИЧИТСЯ ВДВОЕ!!!

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3668121_82971489_large_00000171_1_w730 (700x525, 41Kb)

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ БЕЗЕ - ПРИ ВЫПЕКАНИИ УВЕЛИЧИТСЯ ВДВОЕ!!!

Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры!
По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте!

Ингредиенты:
2 яичных белка
100 г сахарной пудры
0,5 ч.л. разрыхлителя
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  конфеты

Королевский пудинг от Джейми Оливера

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКИЙ ПУДИНГ (KING OF PUDDINGS) ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

39888-real

Это что-то безумно и нереально вкусное, а всего ничего продуктов...мне кажется что они есть в каждом холодильнике! Если у вас завалялось 3-4 кусочка старой булочки или батона, есть остатки варенья -вперед печь королевский пудинг от Джейми)) Вы не пожалеете! Этот рецепт я давно заприметила в его передаче "Голый повар", также он имеется и на его сайте! Уж если он так его давно готовит - это просто преступление его не испечь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца (крупные)
225 гр сахара (если вы не сладкоежка то количество сахара можно сократить на треть)
5-6 ст ложек варенья (Джейми рекомендует малиновое, я его взяла, но думаю с любым будет отлично)
110 гр хлебных крошек (это 5-6 кусочкого белого хлеба, желательно вчерашнего)
1/2 литра молока

Для формы размером 25/15/5 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  выпечка

Булочки, как в школе

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


	

Сегодня во время прогулки меня преследовали ароматы свежей выпечки, пиццы, тушеного мяса и прочей всякой вкуснятины, то и дело доносившиеся из кафешек и пекарен, мимо которых я гуляла с коляской. В общем, я истекала слюнями (наверное, поэтому обветрились щеки image) и как назло кошелёк мой остался дома...(((

Вечером мысли о булочках не оставили меня в покое. Я залезла в интеренет и нашла там потрясающий рецепт и решила его испробовать. Булочки удались на славу!

К слову заметить, это моя первая выпечка из самостоятельно замешенного теста :))

Фото, как всегда, мои :)) Рецепт одобряю, поэтому делюсь им с вами :))

Итак, вот они... мягкие, пушистые, воздушные, теплые, ароматные и ооочень вкусные... мои красавицы :))

undefinedundefined

 

(Рецепт не мой. Готовя булочки, я не полностью придерживалась всех рекомендаций). 

Ингридиенты:

Тесто Опара 2 стакана теплого молока  1 стол. ложка сухих дрожжей 2 стол. ложки сахара ложка муки когда опара вспенится, добавить к ней 1ч.ложку соли ваниль 7 стол. ложек сахара 9 стол. ложек растительного масла 1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку...

Ингредиенты :
Читать далее...
Рубрики:  тортики

гениальный торт из зефира: сладкое воздушное облако

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший зефирный торт .Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство. Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)торт из зефира
izobrazhenie_10353a (700x447, 136Kb)
Рубрики:  тортики

Для праздничных событий вкусный и красивый тортик

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImageCAZJ8T0K (500x375, 286Kb)

Тесто:
50г масла,
3 ст. муки,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. меда,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
6 ст.л. молока

Крем:
300г масла,
1,5 ст. сах. пудры,
1 небольшой лимон,
0,75 л молока,
3 яйца,
3ст.л. муки

Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды. Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым). Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто Тесто разделить на 12 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие. Выпечь все коржи. Крем: смешать 0,75 литра молока, 3 яйца и 3 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить. 300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать. Перемазать коржи и украсить по желанию.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  тортики

Печенье "Парус"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Парус"

Больше 10 лет искала рецепт этого нежнейшего печенья! Сочетание нежного тонкого теста с безе и орехами.

 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Пышные оладьи из Геркулеса без соды и дрожжей

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заботиться о своем здоровье стало очень модно (и это хдорово!), поэтому и появился этот рецепт. Он подойдет и прекрасным дамам, находящимся в ожидании малыша, и тем, кто просто бережет свое здоровье и хочет оставаться молодыми и красивыми.

P1010265 (700x465, 197Kb)

Ингредиенты:

Кефир (старый) – 1 стакан,

Геркулес обычный (не пятиминутка) – 1 столовых ложек,

Сахар – 1 столовая ложка,

Яйцо – 1 штука,

Соль – 1/3 чайной ложки,

Маку – ½-1 стакан.

Приготовление:

Геркулес залить кефиром с вечера, добавить сахар и перемешать. Хлопья за ночь разбухнут, кефирный грибок начнет бродить, появятся пузырьки. Утром кладем яйцо, соль и муку. Тесто должно быть не слишком жидким, консистенция деревенской сметаны. Жарим оладушки на растительном масле и наслаждаемся вкусным и полезным завтраком!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  блины

Сказочный пирог с черносливом и сметаной.

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТА_007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
getImage (492x327, 150Kb)

Вы помните в детстве десерт, чернослив с орехами, со сметаной?

Вот, это тот самый вкус!

Ингредиенты:

Для теста:

●200г муки
●100г масла
●6 ст.л. воды
Для начинки:
●350г сметаны
●250г чернослива
●100гр. грецких орехов
●200мл. крепкого чая
●70г сахара
●пакетик ванильного сахара ( 8г.)
●40г муки

Приготовление:

Форма 23 см.

Сначала замачиваем в чае на 4 часа чернослив. Если чернослив совсем жесткий, тогда на ночь. А если чернослив мягкий, то можно и не замачивать. Затем сливаем чай, и начиняем чернослив грецкими орехами.
Готовим тесто. Масло порубить и перетереть руками с мукой в крошку. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Добавляем воду и собираем тесто в комок. Сразу раскатываем и выкладываем в выстланную бумагой разъемную форму. Формируем бортики и обрезаем ровно края. Высота бортиков должна быть 3 см. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30минут.
Разогреваем духовку до 180гр. Вынимаем форму из холодильника, накалываем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось, накрываем бумагой для выпечки и насыпаем фасоль или горох. Выпекаем 15-20 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Убираем фасоль и бумагу, раскладывем на нашу заготовку из теста чернослив. В один слой и не очень плотно.
Готовим начинку. Смешиваем сметану, сахар, ванильный сахар и муку и перемешиваем до гладкости. Выливаем сметанную смесь на чернослив. Равномерно распределяем.
Выпекаем при 180гр., пока начинка на загустеет.

Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

спартак

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_ТА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Спартак  

источник   http://retsepty-ru.blogspot.com/2014/04/blog-post_5298.html

 

Ингредиенты:
Молоко (тесто 8 столовых л. + 0,5л крем) — 0,6 л
Мед — две столовых ложки
Сахар — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Какао-порошок — три столовых ложки
Мука (тесто 2,5 стак + три столовых ложки крем) — 3 стак.
Масло сливочное (тесто 50 грамм + 200 грамм крем) — 250 грамм
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Сахарная пудра (крем) — 200 грамм

Способ приготовления рецепта Торт "Спартак"

В холодное молоко добавить взбитое яйцо, сахар, мед, масло. Доведем до кипения
Поставить на малюсенький огонь, всыпаем какао, перемешать, гашеную соду, перемешать, муку и вымешиваем тесто. Поставить на водяную баню.
Я всегда с момента добавления муки подключаю миксер - ложкой очень тяжело, а руками горячо
Взять по столовой ложке с верхом теста и раскатываем тонюсенькие коржи. Из этой порции получается восемь штукук диаметром 25 см
Выпекать в горячей духовке около 5 минут - в зависимости от духовки; бывает от 3 до 10 минут
Вот примерно такие они получаются после выпечки и обрезки.
Готовые коржи складываем на ровную поверхность до остывания
Для крема муку завариваем кипящим молоком и варить 5-8 минут. Остужаем, иногда помешивая.
Масло растираем с сахарной пудрой добела (если нет пудры - беру мелкий сахар) и порциями добавить молочно-мучную смесь, все время растирая. Чуть взбиваем и собираем тортик.
Промазываем все коржи, кроме верхнего, оставив на него и на бока немного крема. На собранный тортик кладем доску или поднос, а сверху - небольшой груз. Оставляем часа на полтора
Покрывем оставшимся кремом верх и бока тортика. В оригинале готовый торт обливается шоколадом и обсыпается орехами.
Крем в холодильнике застывает и тортик получается твердым, поэтому вынимать из холодильника надо за час-полтора до подачи на стол.
По вкусу он получается в меру сладкий - больше чувствуется шоколад. А крема можно и полторы порции - тут уже дело вкуса


Приятного аппетита!
Рубрики:  тортики

Шоколадная корзинка. Мастер-класс + видео

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (640x479, 233Kb)

Для Вас мастер-класс, как сделать корзину для десертов и фруктов из шоколада, а так же несколько видео, как сделать такие корзинки и вазы из шоколада. Так же в видео есть интересный способ, как сделать такую корзину с помощью льда, а не пиалы с фольгой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарнык советы

Пирог "Червона рута"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (532x700, 406Kb)

Очень люблю морковную выпечку и долго искала морковный пирог, который отвечал бы моему вкусу. И в общем – то не нашла, а просто переделала уже знакомый мне рецепт по своему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Makowiec z bezą

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1638 1637 [1636] 1635 1634 ..
.. 1 Календарь