-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2131
Написано: 95789


Круглая салфетка/ такань и кружево

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

55 (673x700, 429Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

>2хлетний сын чемпионов мира по латиноамериканским танцам

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalee_Kijko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  для души

ong>моя работа,полотенца с сердечками

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

одно из самых любимых занятий,вязать кружева к полотенцам,уже многим дарила подобные
 (600x450, 188Kb)
 (700x467, 163Kb)
 (439x667, 192Kb)
 (600x406, 173Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

rong>Красивая обвязка края с перевитием прядей

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

ng>Красивая кайма. Книга

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Anja3476 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


digitalizar0001.jpg

 

 

Дальше
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

>Обвязка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

g>КАЙМА КРЮЧКОМ: ВАРИАНТЫ БЕСКОНЕЧНЫ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Продолжение смотрим здесь: http://klubka.net/yzor/824-obvyazka-kraya-kryuchkom.html 

http://klubka.net/yzor/736-oformlenie-kraya.html 

ТОЛЬКО СХЕМЫ:

Продолжение смотрим здесь: http://klubka.net/yzor/627-shemy-dlya-obvyazki-kryuchkom.html 

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

>Ромашковая кайма

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения GalAlecHor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Вязание крючком. Какая шикарная кайма!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ong>

垂穗花边-36_26797.jpg

垂穗花边-36_26798.jpg

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

ong>Декоративная отделка края\кромки узорами крючком,подробно по фото

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

ng>Обвязка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 (442x617, 301Kb)
4+ (460x614, 322Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

g>КРУЖЕВО ДЛЯ ОБВЯЗКИ СРЕЗОВ САЛФЕТОК И ПОЛОТЕНЕЦ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

g>Вязаная кайма (крючок)

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>








Ширина: 16 см

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

g>Кайма крючком (5 шт.)

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

>>>
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

ng>Обвязка

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

ng>Кайма

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

g>Вязаная кайма для полотенца

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



8 (1) (508x700, 255Kb)
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

Рулет с кремом на основе халвы "Вкус детства"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Вы просите повторить тот вкус, - неповторимый, необыкновенный "вкус детства" .
Но если честно сказать, вкус этих продуктов, которые сегодня выпускаются, не всегда соответствуют, и не всегда можно востановить тот вкус из нашей памяти. Халва не того качества, а творог оставляет желать лучшего. Это два основных ингредиента, которые делают этот рулет необыкновенно вкусным.
В действительности невозможно сравнивать и близко, ни с чем этот вкус. Он просто незабываем для тех, кто хоть один раз в своей жизни пробовал рулет с халвой.
Если вам не дает покоя тот самый вкус из детства, то определенно стоит его приготовить и наслаждаться этим незабываемым вкусом, а я вам расскажу сказку вкуса.

Рубрики:  кулинария

ng>КОНФИТЮР ИЗ ИМБИРЯ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

КОНФИТЮР ИЗ ИМБИРЯ


Несколько раз мне на глаза попадались очень интересные рецепты в которых используется конфитюр из имбиря. В продаже не разу не встретила и решила приготовить сама)))

400г корня имбиря
сок 2 лимонов
200г сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из лимонов отжать сок. Имбирь почистить ,снимая очень тонко шкурку. Порезать соломкой. Один корешок нарезать кружочками (пригодится для украшения). Залить имбирь соком. Засыпать сахаром и поставить на очень маленький огонь. Варить, не допуская сильного кипения, мин 30-40. Остудить. Сложить в чистую баночку и хранить в холодильнике.

Имбирь должен быть сочным, тугим, без тёмных пятен на шкурке. В разрезе нежно-жёлтый (не сероватый и не жёлто-коричневый).

Лимоны я взяла средние с толстой шкуркой. На мой взгляд, они не такие кислые, как тонкокожие. Сначала мне показалось, что сока лимонного мало. Он не покрывал весь имбирь, но буквально через несколько минут сахар растаял и имбирь дал сок, так что жидкости стало много. И хорошо, что больше лимона не добавила. Большее количество кислоты, пожалуй, испортило бы вкус.
 
Едим дома
 
Фотография: КОНФИТЮР ИЗ ИМБИРЯ


Несколько раз мне на глаза попадались очень интересные рецепты в которых используется конфитюр из имбиря. В продаже не разу не встретила и решила приготовить сама)))

400г корня имбиря
сок 2 лимонов
200г сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из лимонов отжать сок. Имбирь почистить ,снимая очень тонко шкурку. Порезать соломкой. Один корешок нарезать кружочками (пригодится для украшения). Залить имбирь соком. Засыпать сахаром и поставить на очень маленький огонь. Варить, не допуская сильного кипения, мин 30-40. Остудить. Сложить в чистую баночку и хранить в холодильнике.

Имбирь должен быть сочным, тугим, без тёмных пятен на шкурке. В разрезе нежно-жёлтый (не сероватый и не жёлто-коричневый).

Лимоны я взяла средние с толстой шкуркой. На мой взгляд, они не такие кислые, как тонкокожие. Сначала мне показалось, что сока лимонного мало. Он не покрывал весь имбирь, но буквально через несколько минут сахар растаял и имбирь дал сок, так что жидкости стало много. И хорошо, что больше лимона не добавила. Большее количество кислоты, пожалуй, испортило бы вкус.
источник http://www.edimdoma.ru/retsepty/18927-konfityur-iz-imbirya
Рубрики:  кулинария

ong>Как приготовить домашнюю лапшу?

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://nashsovetik.ru/kak-prigotovit-domashnyuyu-lapshu/ 

Текст автора.

Как приготовить домашнюю лапшу?Кто не любит вкусный супчик из домашней лапшички, приготовленный любовно руками хозяйки? Уверен, что все. Но здесь есть одно НО (и достаточно большое). Порой многие хозяйки просто не хотят возиться с ней, а у кого-то просто элементарно не хватает времени. Как приготовить домашнюю лапшу впрок, чтобы потом можно было в любое время её использовать по своему усмотрению? Я думаю, все могут найти для этого время хотя бы раз в неделю. Главное, чтобы было желание и тогда у Вас всё получится.

Как приготовить домашнюю лапшу впрок? Простой рецепт.

  Домашняя лапша – рецепт её достаточно простой. Здесь не нужны какие-то дорогие продукты. Всё готовится очень просто и без всяких там заморочек.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

g>Как сварить вкусное варенье?

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Текст автора.

  Как сварить вкусное варенье?Потихонечку наступает (а где то уже и наступила) пора заготовок. И от того, как мы потрудимся в этот период, будет зависеть, что у нас будет на столе осенью и зимой. Ведь, как хорошо открыть баночку с душистым вареньем или с консервированными овощами и салатами. Но об этом пока говорить рано, а вот о том, как сварить вкусное варенье, я думаю уже пора поговорить.

Как сварить вкусное варенье? Основные секреты приготовления.

 Если Вам предстоит сварить варенье из сладких фруктов или же ягод, то тогда советуем Вам добавить в него немного (примерно половину чайной ложки на килограмм сахарного песка) лимонной кислоты. В этом случае Ваше варенье никогда не засахарится!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

strong>3 рецепта имбирного джема!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Натуральный джем из имбиря.

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>Варенье из абрикосов сырое

Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

http://zvezdakyhni.com/varene-iz-abrikosov/ 

Текст автора.

Абрикосы! Настала их пора! Варенье из абрикосов зимой — просто заряд положительных эмоций! Ярко оранжевое, сочное и ароматное, оно поднимает настроение и украшает собой любое чаепитие! Я вообще отношусь к абрикосам очень трепетно, для меня они как маленькие теплые солнышки. В этом году урожай абрикосов на Украине превзошел все ожидания. Итак, как варить абрикосовое варенье 

Варенье из абрикосов 

Способ приготовления: 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Свежие овощи - заготовка на зиму

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Такую заготовку делала моя свекровь. Мне понравилось, и теперь я тоже так делаю. Сейчас, в сезон урожая, хорошо сделать такую заготовку на зиму, когда овощи будут дорогие (в условиях мегаполиса, если нет своего огорода и погреба). Ее можно использовать для приготовления супов и других блюд, что облегчает и ускоряет их приготовление.

4403711_552994 (700x525, 142Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

g>Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

kabachki-farsh-01 (550x404, 175Kb)

Приготовление

500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.
http://supercook.ru/
Рубрики:  кулинария

g>Закуска "Поцелуй любовницы" с фото

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lesiko007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Поцелуй любовницы" 

Рецепт 1

Рецепт 2

поцелуй (640x428, 46Kb)

Рубрики:  кулинария

ng>Кабачковый тортик.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



86 (500x418, 92Kb)
Кабачковый тортик.

Продукты:
-2 средних кабачка
-3 яйца,
-100 г. простокваши или кефира,
-грамм 50 молока,
-щепотку сахара,
-соль по вкусу,
-Мука
Заправка:
-Помидоры
-Чеснок
-Лук
-Морковь
-Укроп
-Майонез

Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  кулинария

g>Капуста кисло-сладкая

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Капуста кисло-сладкая

от Галюша

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) капуста-1кг

2) морковь-4 средних шт.

3) уксус 9%- 2 ст .л

4) масло растительное- 6 ст. л

5) соль- 1 ст. л

6) сахар-2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пошинковать капусту, морковку натереть на крупной терке.

Добавить сол, сахар   и все помять руками до появления сока.

 Масло с уксусом  довести до кипения и влить в капусту.

Перемешать и все готово.

Приятного аппетита!

Салат может храниться в холодильнике 10-15 дней, но я думаю, что  он столько недостоит:)))

Рубрики:  кулинария

ong>Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.

f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)Подробный рецепт..
Рубрики:  кулинария

>Котлеты из духовки

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Источник

Понадобится: 

  • 5 кусочков белого хлеба 
  • 3 луковицы, мелко порезать 
  • Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
  • 1 кг. фарша 
  • 3 яйца 
  • 3 ст. ложки горчицы 
  •  соль и перец по вкусу

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

g>Лепешки творожные с картофелем

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рецепт - Лепешки творожные с картофелем

 

Ингредиенты для рецепта Лепешки творожные с картофелем


творог - 500 грамм
картофель отварной - 500 грамм
яичный желток - одна штука.
мука пшеничная или крахмал картофельный - четыре столовых ложки
жир - 50 грамм
семена тмина
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

g>"Дамский" травяной ликер

Пятница, 02 Августа 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>





Ингредиенты:
Листья малины - 10 шт.
Листья вишни - 10 шт.
Листья черноплодной рябины - 10 шт.
Листья черной смородины - 10 шт.
Вода - 1.5 л.
Лимонная кислота - 1 ст. ложка
Водка - 0.7 литра

Рубрики:  кулинария

g>Редчайший рецепт бесподобных котлет

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Когда от приготовления голубцов или фаршированного перца остается начинка, добавьте к ней немного капусты и сделайте котлеты. Очень вкусно!

Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ng>Домашний мармелад

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Домашний мармелад

Домашний мармелад

Ингредиенты:
лимонад     0.5 литров
желатин     50 гр.
сахар     1 кг.
лимонная кислота если любите покислее, положите 2 ч. л.     1 ч. л.
капля фруктовой эссенции     1 шт.

Приготовление:
Рубрики:  кулинария

>Как сделать сметану самому

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как сделать сметану самому.



Понадобится:

сливки - 200 мл (чем жирнее сливки, тем жирнее и гуще сметана)
йогурта натурального - 2 ст.л. (или кефира, или сметаны)

Приготовление:
Рубрики:  кулинария

ong>Шоколадный йогурт — делаем сами!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необязательно идти в магазин за шоколадным йогуртом — его можно сделать и самостоятельно.

Так зачем дело встало?

Пробуем!

ДАЛЕЕ:4265673_0_9107c_439abf0a_M__ (150x117, 20Kb)
Рубрики:  кулинария

strong>Салат из кабачков на зиму ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_0_348fd_8bbb09cd_XL (448x279, 25Kb)

Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

РЕЦЕПТЫ ЛЕЧО на зиму

Оладьи из кабачков

Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

Рубрики:  кулинария

>Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

ong> 2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный "

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Начинается клубничная пора! Наслаждаться ароматом и вкусом летних ягод можно круглый год! Один из способов хранения яркого ягодного вкуса - ликер.
Замечательные, ароматные и сладкие ликеры и, что немаловажно - полностью натуральные!

x_e1b0d64c копия (380x260, 54Kb)27871_0 копия (380x219, 56Kb)
36_76 (35x32, 2Kb)быстрый " Кремово-клубничный" ликер и "Обычный Клубничный "ликер приведут Вас в восторг своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рубрики:  кулинария

ng> картофель, запеченный в духовке с чесноком и травами: достойный бурных аплодисментов

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Редкий человек не любит картошку. Кстати, меня, в принципе, можно причислить в ряды по крайней мере равнодушных. Я очень люблю жаренную картошку, к остальной более чем холодна. Но данный рецепт даже меня покорил. Ароматная и вкусная. А главное - не такая вредная, как со сковородки. Все-таки в кожуре и получается она полузапеченная-полужаренная, несмотря на масло. И кстати, красиво! Подавать гостям - самое то.
23 (700x466, 238Kb)
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)cказочно вкусный картофель
Рубрики:  кулинария

ng>ПСЕВДОКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА или копченая курица без копчения и жидкого дыма

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Псевдокопченая курица очень вкусное блюдо, способное приятно удивить ваших гостей не только своим видом, но и потрясающим вкусом.
39462_20130331142728 (640x404, 189Kb)
В этом блюде шелуха лука дает цвет, шелуха чеснока аромат.
По вкусу напоминает варено-копченую курятину домашнего приготовления. На вкус магазинной «варенно-копченной» курицы не похож.
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Вкусно, ароматно и даже красиво!...
Рубрики:  кулинария

g> "Горлодер" из чеснока и помидор или "Вырви глаз, Опухни рот"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

наиболее простой (но, тем не менее, очень вкусный), классический рецепт приготовления горлодера

Горлодер – простая русская, а точнее советская народная закуска из помидор и чеснока.
Если вы попытаетесь проследить историю этого блюда, но ничего заслуживающего внимания не найдете. По всей видимости, массово начали делать горлодер в 70-х годах прошлого века в СССР, как домашнюю заготовку на зиму. Рецепт горлодера не встречается в советских кулинарных книгах. Не делают такое блюдо и заграницей, даже в тех странах где помидоров, как говориться, завались. Не знаю почему. Закуска вкусная, приготовление простейшее. Ну и ладно, не делают, и не надо, нам больше достанется.
1349137944_4gorloder (500x333, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

g>салат из овощей на зиму "Незаурядный", но ООООчень вкусный!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Однажды попробовав этот вкусный овощной салат на зиму, в котором ничего не нужно жарить...
 и он стал одим из самых любимых салатов, который готовлю уже не первый, да и не последний, год. Нарезали, проварили и готово. Название очень заурядное, и сочетание ингридиентов кажется очень обычным. И тем не менее это невероятно вкусно!
IMG_1405-1 (700x525, 137Kb)

под крышечку...
Рубрики:  кулинария

g>Натуральный домашний кетчуп - три вкусных и проверенных рецепта

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Обязательно все домашние кетчупы храните в холодильнике.Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.

Популярность кетчупа велика, посоперничать с ним может разве что майонез. Они и стоят на одной полке – и в супермаркете, и в сознании потребителей, разделившихся по признаку отношения к майонезу и кетчупу на два лагеря: для одних — это неприменныe атрибуты каждого приема пищи, для других – синоним дурного вкуса.

Откуда у кетчупа такая популярность? Или все же есть у этого сладковатого томатного соуса какие-то исключительные вкусовые качества? Как бы то ни было, реальность такова, что многие, особенно дети, без кетчупа ничего уже не едят. С ним любая пресная и невкусная еда становится удобоваримой. Тривиальная котлета в булке с ним превращается в гамбургер, сосиска – в хот-дог, жареная картошка – в помфри...
illu_content (540x409, 210Kb)

готовим:три вкусных и проверенных рецепта
Рубрики:  кулинария

g>бесподобный соус на зиму "Дачный-удачный"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



298-250x181 (250x181, 11Kb)
Наверно на вашей кухне уже во всю кипит работа,наступила пора заготовок на зиму.

Предлагаю приготовить вкусный,домашний соус на зиму.

Это будет достойная замена кетчупу из магазина.

Несмотря на длительное описание готовить соус одно удовольствие – быстро и удобно.

Вкус у соуса бесподобный – сладко-острый,приятной,необжигающей остроты.


Приготовление соуса длится 3 дня.
Рубрики:  кулинария

ng>ЗАПАСЫ НА ЗИМУ

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ссылка: Источник здесь

Салат из огурцов 

 

Салат из огурцов (запасы на зиму) :-))

Рецепт хорош тем, что в нем идет большой расход огурцов.
А когда эти огурцы уже девать некуда, и наелись все и насолили, можно сделать такой очень вкусный салатик на зиму.

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария

>Томатный соус чили от Алены Дреер.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

"Рекомендую всем приготовить томатный соус чили. Он получается горько-сладкий, отлично подходит для шашлыка, мяса, картошки, в общем, ко всему" - Алена Дреер (Германия) дает свой рецепт соуса чили.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

Рубрики:  кулинария

g>Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.



e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)готовим...
Рубрики:  кулинария

2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный "

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Начинается клубничная пора! Наслаждаться ароматом и вкусом летних ягод можно круглый год! Один из способов хранения яркого ягодного вкуса - ликер.
Замечательные, ароматные и сладкие ликеры и, что немаловажно - полностью натуральные!

x_e1b0d64c копия (380x260, 54Kb)27871_0 копия (380x219, 56Kb)
36_76 (35x32, 2Kb)быстрый " Кремово-клубничный" ликер и "Обычный Клубничный "ликер приведут Вас в восторг своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рубрики:  кулинария

ng>Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 Я бутербродница. Утром только кофе и пара бутербродов. Привычка, выработанная годами. В последнее время появилась проблема - что покупать на бутерброд? Колбаса - не колбаса, сыр - не сыр, рыба тоже настораживает...а кушать хочется. Вот и собираю рецепты для домашнего приготовления чего-то этакого...натурального. Ну, не знаю, насколько натуральна печень, которую я купила))) в общем - хватит вдаваться в подробности работы предприятий пищевой промышленности, собственно

Рецепт.

Ингредиенты:

Сало - 300 г.

Печень - 300 г.

Яйцо - 4 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки.

Мука - 3 ст. ложки.

Соль, перец, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления.

Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

 

 (547x410, 264Kb)

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь